シティーホテル セキ クチコミ・感想・情報

シティーホテル セキのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月19日 07:04:15

食事なしのプランでいって遅い時間のチェックインで朝食を案内をしてくれた。食事食べれて良かったです。食事も大変美味しかったです。

シティーホテル セキ 2016年01月15日 13:58:30

コメントが遅くなり、申し訳ありません。
遅い時間までお疲れ様でした。
朝食もお褒め頂き、有難うございます。
関市はレジャー施設は少ないですが、自然豊かな街です。
今度はぜひのんびり観光にごゆっくりお越しくださいませ。お忙しい中、書き込み有難うございました。

【シングル】

ふじさんめっせさんの シティーホテル セキ のクチコミ

ふじさんめっせさん [40代/男性] 2011年08月28日 20:34:23

仕事で5泊しました。
これは連泊したものだからの感想です。

2Fの一部は階下にボーラー室があるので
異常に暑いです。

エアコンがあるので大丈夫といえば
大丈夫なのですが、エアコンが苦手な人には
しんどいかもしれません。

朝食は美味しいのですが
メニューは毎朝同じです。

批判的に聞こえるかもしれませんが
普通に1、2泊するぶんには気にならない範囲です。

店員さんも丁寧ですし、いい印象です。
お世話になりましたと言いたいです。

シティーホテル セキ 2016年01月15日 13:46:09

コメントが遅くなり、申し訳ありません。
貴重なご意見を有難うございます。高い階は屋上から日差しによる熱の蓄積が放射されるので、暑い時期はなるべく避けてのご案内はさせて頂いておりましたが、ボイラー室までは考えが及びませんでした。
暑い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。これからは出来る限り配慮してご案内させて頂くことにいたします。

朝食に関しましてもご意見、有難うございます。
ご指摘の通り、多少の変化はあれど、メニューががらりと変わるわけではないので、連泊の方には飽きがきてしまうかもしれません。何か対策が取れないか、模索してまいります。

遅くなりましたが、スタッフへのお気遣いやお言葉も有難うございます。お仕事でもそれ以外でも
またこちらのほうへお越しの際はどうぞいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年08月01日 20:47:37

長距離ドライブの途中で宿泊しました。2食付きで手頃な価格だったのでおおむね満足です。
駐車場は広くて、高速へのアクセスもまずまずなので、岐阜方面に出かけるときはまた利用したいです。

シングル

シティーホテル セキ 2016年01月15日 13:26:39

ご利用頂き、有難うございます。
長距離の運転、お疲れ様でした。ご満足いただけて良かったです。また岐阜方面へお越しの際はどうぞご利用ください。楽しみにお待ちしております。

シゲ86068さんの シティーホテル セキ のクチコミ

シゲ86068さん [40代/男性] 2011年07月19日 19:07:06

料金の割には部屋はきれいで広い
ゆったりとすごせた
関、美濃方面に行くときはまた利用したい
朝食は普通というのが感想
量は少なくしてもかまわないので味付けをもう少し検討してほしい

シティーホテル セキ 2016年01月15日 13:22:33

ご利用頂き、有難うございます。
ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
朝食もお取り頂きまして、有難うございました。味付けに関してのご意見、参考にさせて頂きます。
コメントが遅くなり、申し訳ありません。
奥美濃方面にも新たなレジャースポットが出来たようです。足を延ばされた際はどうぞまたお越しくださいませ。

【シングル】

ramram0383さんの シティーホテル セキ のクチコミ

ramram0383さん [40代/女性] 2011年06月06日 22:36:44

3800円と言う破格の値段でこの部屋なら全く文句はありません。
アメニティーが無いと言っても、歯ブラシとタオル浴衣ぐらいで、ちゃんと他の必需品はそろっていました。朝食も650円くらいでやすかったので、摂ってもよかったなって後で思いました。ここの掲示板で枕が硬くて高いと書いてあって、バスタオルが無いので自分の枕を持って行ったので寝心地はまずまずでした。
ありがとうございました。また機会があったら使わせていただきます。

2011年06月
シティーホテル セキ 2012年10月21日 21:39:01

ご利用頂き、有難うございます。
ECOプラン、気に入って頂き、有難うございます。枕までお持ちいただいた様で恐縮です。
コメントが遅くなり、申し訳ありません。
これからは行楽シーズンとなります。お仕事はもちろん、レジャーにも是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

tabow1214さんの シティーホテル セキ のクチコミ

tabow1214さん [50代/男性] 2011年05月05日 20:29:59

なんといっても食事が良かった。
夕食ではご飯のおかわりができたし、味付けが良く、ボリュームもあり、大満足です。
朝食は洋食を頼みましたが、オムレツの大きなこと。ボリューム感があり、もちらも満足です。
部屋は綺麗で広さもちょうど良いスペースでした。

改善していただければ、室内が暗いので、室内灯がほしいです。
もしくは電気スタンドがほしいですね。個人的に出張で泊まることもあるので、たまにホテルで仕事をするとなると、暗くて仕事が進まないですね。
(最近のホテルはどこも同じように暗い所が多いですが)

あと、まわりにコンビニや繁華街が無いのが残念です。

でも総合的にみて「また泊まりたい」といえるホテルです。

次回は7月を予定しています。その際はよろしくお願いします。

シティーホテル セキ 2012年10月21日 21:00:35

ご利用頂き、有難うございます。
食事を気に入って頂き、大変なお褒めのお言葉の数々、本当に有難うございます。レストランのスタッフ一同、励みにまたこれからも頑張りたいと思います。

お仕事、遅くまでお疲れ様です。
くつろいで頂くための暗めの照明も読書やお仕事にはご不便お掛けして申し訳ないです。
お伝えが遅くなってしまい、今回はお役に立てませんでしたが、フロントにて電気スタンドを貸し出しております。次回、ご利用の際にはぜひ、お申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お返事が大変遅くなり恐縮です。夏も過ぎ、これから秋本番。
美しい紅葉や秋の味覚を味わいに是非またお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみしております。

投稿者さん 2011年04月14日 19:29:19

「4月11日に宿泊しました。
ホテルのスタッフの方々の対応が非常に良く大変満足しました。
また食事もアットホームな感じで大変おいしかったです。
機会があればまた利用したいです。

2011年04月
シティーホテル セキ 2012年10月21日 20:50:36

ご利用頂き、有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様でよかったです。
また、お褒めの言葉を頂き、とても光栄に思います。
コメントをお返しするのが大変遅くなり、申し訳ございません。
秋も深まって参りました。風邪など引かれぬよう、お体ご自愛くださいませ。
そしてまた、ぜひ、お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月01日 11:42:54

エアコンを強(設定温度:28度)にしても室内が寒かった。
(外は雪:しょうがないかな!)
最悪は枕です。非常に高い枕でした。宿泊者の安眠を考えてない!なかなか寝れませんでした。しまいには枕を外しました。

2011年01月
シティーホテル セキ 2011年09月16日 15:55:50

ご利用頂き、有難うございます。
寒さと枕がお休みの妨げになってしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
特に枕が合わなかったということで、寝苦しい思いをさせてしまい、申し訳ありません。

本来なら全室にご用意できれば良いのですが、高い枕の苦手な方用に低めの枕も少しだけご用意がございます。
またのご利用の際には、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

返信及び、対応が非常に遅くなり、申し訳ございませんでした。

今年の冬も雪が多いとのこと。スキーやスノボなどのレジャーにはもってこいです。
スキー場から当ホテルまでの間にはいくつか温泉もございます。機会があれば、ぜひどうぞ。
暑い日が続いていますが、こちらは虫たちの鳴き声が割れんばかりに響いております。
美味しい秋と芸術の秋がすぐ近くまで来ております。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月21日 13:58:59

2泊宿泊しましたが、暖房を最大にしても寒くて仕方なかったです。朝食については、特に普通な感じでした。全体的に設備の古さを感じました。

2011年01月
シティーホテル セキ 2011年09月16日 15:25:21

ご利用頂き、有難うございます。
ゆっくりお休みいただくはずが、寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
おっしゃるとおり、お部屋によってはエアコンの効きが鈍いお部屋もございます。
当日にお伺いできれば、一番良かったのですが、もし、次回このようなことがあれば、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
できる限り対応させていただきます。

返信および、対応が非常に遅くなり申し訳ございませんでした。

今年は残暑が厳しく、まだまだ暑い日が続いています。秋はすぐ近くまで来ているので、どうぞお体ご自愛くださいね。

unp_unakoさんの シティーホテル セキ のクチコミ

unp_unakoさん [20代/男性] 2011年01月17日 00:58:59

駐車場はとても広く駐めやすいです。

エコプランだったのでタオル等は持ち込みました。
部屋に入ると鍵を差し込まないと省エネのため?電気が点灯しません

フロントの方の対応もとても丁寧で、好印象です。

夕飯は近所のとんかつ屋さんで食べました
1200円程度で美味しいとんかつが食べられ満足です。

2010年12月
シティーホテル セキ 2011年09月16日 15:07:57

ご利用頂き、有難うございます。
お客様の楽しいご旅行の中のひと時を担えて、嬉しく思います。
駐車場及び、フロントをお褒め頂き、有難うございます。今後もそう感じていただけるよう、スタッフ一同、心をこめて対応してゆきたいと思います。

夕食も美味しいものに出会えたようで、何よりです。旅先の夕食は旅の楽しみのひとつですよね。もし、またこちらにお見えになることがあれば、少し徒歩では遠めですが、関市で隠れ名物となりつつある「うなぎ」を堪能してみてもよいかもしれません。
お店のマップをフロントにてご用意しております。ぜひお問い合わせくださいね。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【部屋数限定】ECOプラン

投稿者さん 2011年01月14日 13:05:16

2泊宿泊しました。夜は寒くて暖房を入れていましたが、部屋が暖まらなくて寒い思いをしました。お風呂も扉を閉めていたせいで開けたとたん冷気が流れてきてこれまた寒かった・・・断熱が効いていないようでした。

2011年01月
シティーホテル セキ 2011年09月16日 14:51:28

ご利用頂き、有難うございます。
くつろいでいただけるはずが、大変寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

エアコンの効きが良くなかったのかもしれません。次回、もしそのような状況でしたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
できる限りの対応をさせていただきます。

返答がかなり遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
残暑厳しいこの頃ですが、空も高くなり、朝夜は幾分すごしやすくなりました。
夏の疲れが出やすい頃でもあります。お体、大事にされてくださいね。

投稿者さん 2010年11月28日 19:07:14

11月下旬に2泊し、お世話になりました。
私はecoプランにしたのですが、歯ブラシや寝巻きなどを持っていけば安くなるというのは、嬉しいプランでした。
掃除が丁寧に行き届いていたので、それほど新しくはないと思うのですが快適でした。
また、少し離れたところに商業施設が多くあるため、自転車の貸し出しサービスがあったことは非常にありがたかったです。
併設しているレストランでは安くておいしいお料理をいただけました。
一番印象的だったのは、従業員の方々がとても親切だったことです。雰囲気がよく心温まる時間を過ごせました。また利用したいと思います。

2010年11月
シティーホテル セキ 2010年12月03日 09:02:52

ご利用いただき、有難うございます。
快適に過ごしていただけたということで、大変嬉しく思います。
また、有り難いお褒めのお言葉に、従業員一同、心より感謝致します。これからもこれを励みに「また利用したい」と言って頂けるよう、努力してゆきたいと思います。
そして、私たちこそ、ご宿泊中には温かい笑顔とお言葉で、更にはこちらのコメントで、素敵な時間と励ましを頂きました。
有難うございます。

これから冬本番。
関市はスキーやスノボなどのレジャーの拠点として活躍するシーズンとなります。
高速道路を利用して約1時間ほど。
思い切り楽しんだ後は、帰りに温泉に浸かって、汗を流し、疲れを癒してからお帰りになり、皆さんでしゃぶしゃぶを食べる。なんてコースはいかがでしょう?お勧めです。

お風邪など引きやすい季節でもあります。お体、十分ご自愛くださいませ。
またお客様の「温かい笑顔」にお会いできることを従業員一同、心からお待ち申し上げます。

【部屋数限定】ECOプラン

pochi-oneさんの シティーホテル セキ のクチコミ

pochi-oneさん [30代/男性] 2010年10月19日 11:01:03

2食付の宿泊プランを選択しましたが、夕食のしゃぶしゃぶは量、質ともに適切で、ゆっくりと食事を堪能できました。サービングしていただいた方もよく気が付いて、こちらの気持ちを察して対応していただけてうれしかった。フロントの女性も笑顔を絶やさず、無理なお願いにも快く応じていただき、近くに出来たチェーンホテルとは一味違う真心こもったサービスが印象的でした。

シティーホテル セキ 2010年10月21日 09:46:20

ご利用頂き、有難うございます。
そしてお褒めのお言葉、心より感謝いたします。
コメントをわざわざ書いて頂いた事はもちろんのこと、そう感じて頂けた事に対して、本当に嬉しく思います。レストラン・フロントスタッフ共にお客様と楽しい時間が過ごせ、大変喜んでおります。

この感謝の気持ちを忘れずに、今後もお客様一人一人に心を込めて接していきたいと思います。
有難うございました。

気に入って頂けた夕食付きプラン、食欲の秋に乗っかって、今回「カモ鍋」のプランもご用意しようと思っています。
寒くなると人気№1メニューとなる、当店自慢の熱々石鍋料理です。しゃぶしゃぶと違って、お一人様づつお召し上がりになるタイプになりますが、コクのある鴨肉を是非、一度ご賞味下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付プランA(シングル)

投稿者さん 2010年08月21日 14:36:08

館内の冷房がきかせてほしい

シングル素泊まりプラン

2010年06月
シティーホテル セキ 2010年10月21日 09:07:41

いつも御利用頂き、誠にありがとうございます。
館内を快適に過ごして頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。
室内に居続けると外気との温度差がわかりにくい場合があるので、以後、より適温を注意して行きたいと思います。

今年は長引く猛暑の夏でしたね。
やっと秋到来!と思ったら、急に肌寒くなったり。体調管理が難しい季節が続いています。
どうぞお体に気を付けて、お過ごしくださいませ。
スタッフ一同、またお顔を見れるのを楽しみにお待ちしております。

シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2010年08月02日 09:18:33

禁煙室なのに喫煙室、シャワートイレなし、エアコンきかない、窓にレースのカーテンなしで、外から丸見え。

シティーホテル セキ 2010年08月10日 16:40:02

ご利用頂き、有難うございます。
にも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご利用頂きましたお部屋は禁煙フロアの一室でしたが、ご意見を拝見し、念のためオゾン脱臭とカーテン類の洗濯をさせて頂きました。お客様のご宿泊前に出来ていればと残念に思いますが、次回またお越しいただける際にご納得して頂けるよう、順に他の部屋も行っていこうと思っております。

外観に関しましても、改めて各部屋を回り、確認してみましたところ、おっしゃる通り、お泊まりいただいたお部屋は隣の建物が近く、また、構造上、他のお部屋以上に全体が見えやすい事がわかりました。カーテンを開け、開放的に過ごせるはずが行き届かず、申し訳ございませんでした。

カーテンレールの仕様により、レースのカーテンは設置が出来なかったので、早急に他の対策を施そうと思います。

貴重なご意見をありがとう御座いました。

猛暑が続いておりますが、お彼岸を越えますと、きっと過ごしやすい日々が続くようになります。夏場は上階はどうしても暑くなりがちですが、見晴らしがよく、近隣に高い建物はないため、気分良くお泊りいただけるかと思います。
次回は5階の南か東側の禁煙フロアのお部屋を出来る限りご用意させて頂きます。

ネットDE予約★得々シングル朝食無料プラン

投稿者さん 2010年07月20日 20:56:46

7/17に1泊しました。
駅から少し距離はありますが、十分歩けます。
普通のビジネスホテルで不可はありません。
かなり汗をかいてたのでボディタオルがあったのはありがたかったです。
フロントの方も感じがよく、宅急便の箱を用意していただいてお世話になりました。
朝食の和食が美味しかったです。
ごはんの量が女性には少し多めかな。

シティーホテル セキ 2010年07月25日 14:24:06

ご利用頂きありがとうございます。
暑い中、お疲れ様でした。
朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。
これからも美味しいと喜んでいただけるよう、精進してゆきます。
地元の旬のお野菜をなるべく使用して、皆さんに季節を感じて頂けるようにしていけたらと思っております。

7月も中盤。
郡上市でも盆踊りが始まっています。
臨時の電車や長良川鉄道のお座敷電車など、この時期のみの催しも好評のようです。
お盆の週には徹夜踊りもあります。
今度は浴衣で情緒溢れる夏を過ごしてみてはいかがでしょうか?
板取川で涼しみながらのバーベキュー&温泉☆なんてコースも素敵です。

またお会いできるのを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ネットDE予約★得々シングル朝食無料プラン

投稿者さん 2010年07月02日 23:11:06

近くにコンビニがあるとありがたい。エアコンの温度調節が今一つ…

2010年06月
シティーホテル セキ 2010年07月25日 14:06:23

いつもご利用頂きありがとうございます。
ご不便をお掛けし、申し訳ないです。
今のところ、徒歩5分程のところに、デイリーヤマザキさんとサークルKさんが同じくらいの距離にある状態ですが、来月、少しだけ近くにVドラックさんがオープン予定です。
あとお弁当予約も受け付けておりますので、よろしかったらご利用くださいませ。

エアコンに関しましても、ご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。現在早急に検討中ですので少々お待ち下さいませ。

梅雨が明けてから、各地で暑さが猛威を振るっています。どうぞお体に十分ご注意ください。またのお越しをお待ちしております。

一日限定5室!超お得プラン☆

投稿者さん 2010年05月26日 11:43:13

近くに競争相手が出来てから、コスト面の見直しをされたようで、可も無く不可もなくといった感じです。
この辺は、車移動しかないので、常宿にいいですよ。

2010年04月
シティーホテル セキ 2010年06月01日 08:22:22

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。今後は料金以外の面でもよりご満足頂けるよう、スタッフ一同、努力していこうと思います。
新しいプランやお得なキャンペーンをHPの方でご紹介しております。次回ご利用の際にはチェックしてみてください。楽天さんとの企画に関しては、メールにて配信できるよう徐々にお知らせしていますので、メール登録されておかれると便利かと思います。
季節の変わり目で体調管理の難しい季節です。お体、ご自愛くださいませ。またお会いできるのを心よりお待ちしております。

一日限定5室!超お得プラン☆

投稿者さん 2010年04月01日 19:08:49

初めて宿泊しました。接客は良かったです。部屋は広く綺麗でした。枕は割と自分好みの堅め?だったので気持ち良く寝られました。朝食は和食を頼みましたがとても美味しかったです。また機会があったら利用させていただきます。

シングル朝食付プラン

2010年03月
シティーホテル セキ 2010年04月08日 09:47:07

ご利用頂き有難うございます。
快適に過ごして頂けたようで、良かったです。接客、朝食ともにお褒め頂き、とても光栄に思います。有難うございます。またお越しいただいた時にも気持ち良く過ごして頂けるよう、スタッフ一同、お客様の笑顔とお褒めの言葉を動力源に!努力を惜しまず頑張っていこうと思います。

既に桜も満開を迎え、桜並木の見頃は過ぎてしまいますが、5月にはツアー・オブ・ジャパン開催や小瀬鵜飼開き、6月にはきれいな海づくり大会やあじさいロードの見頃を迎え、7月には清流板取川での「やな」等々。自然豊かな関市をまた楽しみにいらしてください。
なお今年の刃物祭りは10月9・10日開催となります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

シングル朝食付プラン

投稿者さん 2009年11月19日 21:48:12

出張で何度か利用させて頂いていますが、もう少しお値段を下げて頂けると良いのですが…
他にビジネスホテルが無いので仕方ないですが、設備内容からすると、もう少し安価かも。

レストランのしゃぶしゃぶは美味しかったです。

2009年10月
シティーホテル セキ 2010年01月13日 02:39:03

いつもご利用頂き有難うございます。お部屋の料金は見直し、一部改定させて頂きました。そのほか、お値打ちなプランもご提案させて頂いております。これからも様々なお客様に喜んでいただけるよう、色々と考えていこうと思いますので、また是非ご利用くださいませ。
しゃぶしゃぶ、気に入っていただけたようで何よりです。個人的な意見ですが、女性に人気の豚しゃぶや当店人気の鴨鍋定食もお勧めですよ。鴨鍋は石鍋で熱々、体の芯から温まりますよ。よろしかったら次回にでも試してみてください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。