プチホテル ガレリア クチコミ・感想・情報

プチホテル ガレリアのクチコミ・お客さまの声

シンフォサムライさんの プチホテル ガレリア のクチコミ

シンフォサムライさん [50代/男性] 2018年11月26日 22:38:45

料理は、とても美味しかったのですが、夕食では、他のコメントにもありますが、若干物足りず、あと一品肉か魚料理がほしくなりました。また、コテージでは、Wifiのエリアから外れているようで、ほとんどつながらなかったので、改善していただけると嬉しいです。

プチホテル ガレリア 2018年11月29日 17:14:18

先日はご利用いただきありがとうございました。
お食事、美味しくのコメントありがとうございます。ですが若干物足りなかったようで、申し訳ございません。メニュー構成、今一度考え直させていただきます。Wifiがつながりづらかったようで、大変ご不便をおかけいたしました。通信機器会社に、連絡したところ、電波はありますが、一度に多くにの人が、利用したのではないかとのことで、大容量の物に、代えさせていただきました。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。皆様が、快適に、ご利用できる宿となれるよう、改善させていただきます。

【コテージ】

投稿者さん 2018年10月29日 17:11:37

夫婦と犬1匹でお世話になりました。
可愛い外観はとても良かったです。
ごはんは朝食だけ頂きましたが普通に美味しくお腹はいっぱいになりました。
わんこも食事の場に同席OKでした。
残念だったのは部屋の虫とお風呂。
電気を消したらなにかがブーンと飛ぶこと2回。カメムシ?が夜中に2匹でて全く落ち着いて寝れませんでした。
虫嫌いな人はやめた方がいいです。
あとお風呂は時間指定ではなく順番言われて空いたら電話がくる形式。宿の方もあまり入ってほしくない感じもどうなのかなと。ゆっくり出来ないし言われたらすぐ行かないと行けない感じで残念でした。
お風呂は温泉の粉の入浴剤を入れた感じで気持ちよく、シャンプーや化粧水なども一通りは揃っていました。
冷蔵庫やティーセットは廊下にあり共同。犬のグッズは特にありませんでした。

プチホテル ガレリア 2018年10月29日 18:45:41

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
春と秋の年2回、カメムシが多く発生します。駆除はしているのですが、暖房と電気の明かりに集まってきてしまうようで、ちょっとした隙間から入り込まれてしまい、ご迷惑おかけしましてすみませんでした。お風呂ですが、当日満室で、ご利用時間が、他のお客様の希望と重なってしまい、ごゆっくり、入浴できなかったようで、申し訳ございませんでした。他のお客様の希望時間でしたが、なかなか入浴してもらえず、それならば、先に入りたい方を優先しょうと、お電話させていただきましたが、かえって焦らせてしまったようで、すみませんでした。犬ちゃんグッツですが、犬ちゃん専用ホテルではございませんので、お客様にご用意いただいている次第です。何かお持ちでない物で、必要なものが、ございましたら対応させていただきます。いずれにせよ、あまり快適にお過ごしいただけなかったようで、重ね重ね、申し訳ございませんでした。改善に努めさせていただきます。
この度は、ありがとうございました。

1泊朝食付きプラン(夕食なし)
【セミダブル】

投稿者さん 2017年08月05日 17:05:59

パエリアはパラパラ感がなく、ドリアとケッチャップご飯の中間位の感じで、本場のパエリアを想像するとがっかりします。ただ、パエリアを食べた事のない人は違和感が無いかも知れません。パエリア以外の野菜料理は美味しく頂きましたが、メインディッシュが無いのが残念でした。共同風呂は狭く、追い焚きが出来ずとてもヌルイお風呂でした。外の入浴施設へ入りに行くことを前提としたほうが良いと思います。

プチホテル ガレリア 2017年08月05日 23:46:43

先日はご利用いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。パエリアですが、がっかりされたようで、何とも言えない気持ちです。スペインのパエリアはもちろん美味しいのですが、パラパラ感のあるお米の炊き上がりで、以前、お作りしてたところ、お米が硬くて美味しくないなどの、お声をいただき、やはり、日本との米食文化の違いを感じ、現在のスタイルとなっております。今回の、ご意見を参考に今後改善に役立てせていただきます。お風呂ですが、ご入浴の際の準備ができておらず、申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行で、快適にお過ごし頂けなかったことを、心から、お詫び申し上げます。

【ツインベットEタイプ】

投稿者さん 2016年09月11日 02:45:40

食事やお風呂に行くときなど、そのたびに靴を履き替えるのが面倒です。

プチホテル ガレリア 2016年10月02日 20:53:49

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
靴の履き替えは、客室を清潔に保つため、お願いしておりました。外履き用に下駄箱にサンダルを置いてありましたが、ご説明を忘れてしまったかもしれません。
快適にご利用できなかったことをお詫び申し上げます。

【ツインベットガーデンビュー】