信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 クチコミ・感想・情報

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月20日 15:14:13

今回、結婚記念日で、初めて伺いました
周りも緑に囲まれ空気も綺麗

食事も夕食、朝食とも
とても美味しい

子供の団体が
部屋を行ったり、来たりしていたのか、ドアの開け閉めの音が響いてうるさかったのが残念でした。

2016年06月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2016年12月15日 08:51:36

投稿者 様

この度は数あるお宿の中から、『旅館 山のたこ平』をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、大切な結婚記念日のご旅行に当館へお越しいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。
これからの季節は、本格的に雪が降り始め寒さが厳しくなってまいります。
お体が温まりますように、冬季限定のプランもご用意しておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
投稿者様ご夫妻のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月10日 20:01:07

GWに利用させていただきました。
その際は大変お世話になりました。
以下に気が付いたところを記載させていただきます。

良かった点
料理が大変おいしい。
温泉浴室が清潔。
客室が清潔。
脱衣所が広い。
スタッフさんがいつも笑顔で気持ち良い。
部屋にポットで氷水を置いて頂けて有り難い。
しかもその水が美味しい。

残念な点
客室から大浴場が異様に遠い。(帰りに迷いました(;_:))
廊下の機械室の前で機械油のにおいがする。
露天風呂は塀に囲まれ、景色は空と電柱しか見えず残念。
客室からの眺めも駐車場が見えるだけ。
浴室の床が滑る。2回ほどヒヤッとしました。
夕食のご飯をお替りしたかったが、仲居さんが来ないので
お替りをあきらめました。(お櫃を置いて頂ければと思いました)
夕食時のビールが700円と高い。などなど。

従って★4つとさせていただきました。

2016年05月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2016年12月15日 08:45:34

投稿者 様

口コミ投稿も併せてありがとうございます。返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。
お食事・お部屋等数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、御夕食のご飯のお替わりの際に、私どもの配慮が足りず、残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご飯のお替わり等、御用がございましたら、テーブルにございますコールボタンで仲居を呼んで頂き、ご用意させていただく事が可能で御座います。こちらのご説明が足りず失礼を致しました。
まだまだ至らない部分も多くございますが、今後も努力を重ね更なる旅館の進歩を目指し、精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【当館人気NO,1】手打ち蕎麦付き!スタンダード会席料理プラン

投稿者さん 2015年10月13日 09:46:12

露天風呂もあり、サービスのいい旅館でした。
バーがあり、食事の時のヱビスが最高でした。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2015年10月17日 10:31:52

投稿者 様

この度は『旅館 山のたこ平』をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、数ある宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
「サービスのいい旅館」とお褒めのお言葉を賜りまして、誠に有難う御座います。
安曇野へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月07日 10:34:47

8月28日に1泊で宿泊しました。建屋自体が古いと言う事は承知しておりましたが
可なり歴史を感じさせる宿でした。食事は豪華な物では無いのですが非常に整っていて美味しくいただきました。特に蕎麦は美味でした。それと温泉は最高に良い湯でした。ひとつ残念な事は景色が何処からも望めない点でした。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2015年10月17日 10:31:33

投稿者 様

投稿者様の仰る通り、当館は今年で創業42年目となり、決して新しいと言えない建物で御座います。その建物を大切に、日々の掃除・お手入れを怠らず、可能な限りお客様にご満足頂けますよう心掛けておりますので、何卒ご了承下さいませ。
お食事につきましては、ご満足頂けましたご様子にとても嬉しく存じます。

投稿者さん 2014年01月01日 17:02:13

建物はかなり古さを感じますが、お部屋は広くて清潔、眺望は無しでした。加湿器をお借りしました。部屋からお風呂までは距離があり、少々体が冷えてしまいそうです。
脱衣場の、そうとう年季の入ったトレーニングマシンは需要があるのでしょうか?違和感大でした。お風呂入口の悲鳴を上げているドアと、乱れた感じのその周り、シャンプー類の激安感は残念でした。
食事は質も量も適度で良かったです。また、お酒のお値段がお手頃なのは、お酒好きには嬉しいです。
従業員の皆さんは明るく親切丁寧な、感じのいい方々ばかりで気持ちよく過ごすことができました。
お値段も安心できる設定で良かったです。自然の中なので、近くにコンビニなどはありません。

2013年12月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2015年05月11日 16:53:35

投稿者 様

脱衣場のトレーニンングマシンで御座いますが、投稿者様の仰る通りだいぶ老朽化が進んでおりました事もあり、撤去させて頂きました。
お食事・接客につきましては、お褒めの言葉を賜りまして誠に有難う御座います。
今後もお客様にさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
安曇野へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お気楽一人旅】10品程のお料理+朝食付きプラン

投稿者さん 2013年11月19日 18:37:21

従業員みなさん「おもてなし」の気持ちが溢れていてたいへん心楽しく宿泊できました。
また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年11月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年12月16日 09:50:14

投稿者 様

「また、機会があれば利用したい」とのお言葉、とても嬉しく存じます。
今後も「おもてなしの心」を大切に、よりご満足頂けますよう励んでまいります。
安曇野へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

まりもん326さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

まりもん326さん [40代/女性] 2013年10月17日 09:46:15

部屋は清潔感があり、安心して利用できました。
食事は、量も丁度良くおいしかったです。特に、岩魚の姿焼きは身がやわらかく絶品でした。
今回は台風の影響で天気が悪く残念でしたが、また利用してみたいと思いました。

2013年10月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年10月20日 19:47:59

まりもん326様

この度は『山のたこ平』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子、とても嬉しく存じます。
安曇野は、四季折々の美しい景色を楽しめる場所で御座いますので、また機会が御座いましたら是非、安曇野へお出掛け下さいませ。
まりもん326様のお越しを、心よりお待ち致しております。

【秋得】お手軽1泊2食付きプラン

投稿者さん 2013年01月05日 08:02:17

国営公園のイルミネーションが両方見られて露天風呂のある温泉宿(連れが露天風呂好きなので)を探していたらぴったりの宿を見つけて、期待して行きました。
期待を裏切らない宿でした。
2つの国営公園の中間にあり、両方行くことができました。
宿ではスタッフが笑顔で対応して下さって好印象でした。
部屋も広く、お風呂も内湯は大きな浴槽で、これだけでも十分な感じでしたが、せっかくなので露天にも行ってみました。出てすぐに浴槽に入れた(浴槽までの距離があまりない)ので良かったです(私は露天の寒い外気が苦手なので…)。
安曇野の天然水のサービスがありました。甘くておいしい水でした。
要望をいくつか。
子供の夕食が量が多く、子ども一人では食べきれませんでした。もう少し量を減らして値段を下げてもらった方がありがたいです。
あと、浴場の洗い場のお湯がいつまでたっても温度が上がらず、寒い思いをしました。
それから、部屋の電気式芳香剤のにおいが少々きつかったです。

2013年01月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年06月02日 22:03:58

投稿者 様

また、数ある宿の中から当館をお選び頂き、誠に有難うございます。

イルミネーションと、当館でのご滞在をご家族で楽しんで頂けた様子に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
シャワーのお湯の温度につきましては、設備の故障でございました。投稿者様には大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の芳香剤に関しましては、好み等あると思いますので、今後の参考にさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。更にお客様にご満足頂けますよう、投稿者様からのご意見も参考にさせて頂き、検討して参りたいと思います。
またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【冬得・雪見旅】◆感動のイルミネーション◆入場券付き◆1泊2食付きプラン♪
【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

しゅう0411さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

しゅう0411さん [40代/男性] 2012年11月21日 14:52:43

リンゴ狩り旅行で一泊お世話になりました。
宿泊を決めたのは、名前がおもしろかったからです。
館内の案内で名前の由来もわかり、納得できました。
もし、この件で興味をお持ちの方は一度宿泊してみてはいかがでしょうか?期待を裏切らない宿だと私たちは思いました。
 部屋は広く、快適に過ごせました。お風呂も大きく、滞在中何度も入浴させていただきました。
食事も質量ともに充分、おいしくいただきました。
何よりもスタッフの方の接遇がすばらしく、大変好感を持ちました。
また宿泊したい宿です。

2012年11月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年02月07日 12:46:12

しゅう0411 様

お褒めの言葉の数々、誠に有難うございます。
今後も「たこ平」の名前にこめられた想いと、お逢いできたお客様とのお時間を大切していきたいと思っております。
安曇野にお越しの際は、ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月25日 12:09:52

祖母を連れての旅行だった為、トイレ付きの客室はありがたかったです。ただ、客室から大浴場まで距離があり何箇所も曲がる為、分かりづらかったようです。大浴場の手前に階段があり、ひざの悪い祖母は少し大変そうでした。それ以外は、満足だったようです。

2012年06月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2012年07月02日 09:49:35

投稿者 様

また、数ある宿の中からお選び頂きましてありがとうございます。
 投稿者様の仰せの通り、当館の増改築を繰り返した建物は、客室から大浴場まで何カ所か曲がらなければなりません。
 廊下の壁に大浴場までの案内を掛けたりと、対策をとってはいますが、やはり迷ってしまうお客様もいらっしゃいます。
今後はもっと分かりやすく客室と大浴場を行き来して頂けるように、さらに出来ることがないか検討していきたいと思っております。
 貴重なご意見、誠にありがとうございました。
 安曇野にお出かけの際は是非またお越し下さいませ。

【春得】お薦め!スタンダード会席料理プラン
【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

Iza諾神さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

Iza諾神さん [40代/男性] 2012年03月23日 13:30:10

■館内
3月とは言え、館内は寒かったな~。
でも、至る所に石油ファンヒーターがあり、少しでも寒さを和らげようとの気配りだと思います。
それにしてもの会話ですが
自分:「一体何台あるのだろう?」
   「全部に給油するの大変だろうなぁー(笑)」
 妻:「3時間延長ボタン押していくのも大変だよね」
下世話な話をしていました。

部屋は掃除が行き届いていて、古い建物と言われながらも不便は全くありませんでした。むしろ、室内にもあるあの壺?を壊してしまうとまずいので、極力床の間へは近づきませんでした。(汗)

■食事
夕食はカニ食べ放題で、夜中枕元にカニが現れるのではと思う程よく食べました。 ご馳走さまでした。それと個室を用意していただけことも嬉しかった。
朝食もおひつのお換わりをするほどいただきました。
「もしも、もう一回おひつのお換わりをするなら、面倒をかてしまうので調理場で食べるか(笑)」と、アホな会話をしながら朝食を楽しみました。
夕朝食共、楽しい時間を過ごせました。ありがとう。
(一言)
器や盛り付けにもう少し演出があれば更にいいと思います。

■サービス全般
対応は良いのですが、強いて言えば淡白というか業務的に感じる部分がありました。
(参考までに)
例えば、客数が少ないときのチェックインは、ロビーのソファー等着席スタイルで行えば、立ってを座ってに変えられます。 旅館到着時点では結構遊び疲れている場合が多いので、その様なちょっとした事が以外と嬉しいものです。

余談ですが、とある宿で「色々な人がいるから、一々の対応は難しいのでしょうね」とこちらが気遣ったら、「それでは、宿の言い訳や都合が勝ってしまう」と、いい意味で返り討ちを受けたことがあります。

■大浴場
男子脱衣所入ってすぐにジム器具があり、「ン、間違った?」と思いもう一度暖簾をながめてしまいました。
子連れの日帰り入浴者もいましたが皆さんマナーが良く、ゆっくり浸かれました。
温泉は適温で、肌触りが優しくいいお湯ですね。 大浴場近くの冷水の用意もありがたかったです。

今回の旅行の題目は、スキーとカニ食べ放題であり、この2つを叶えてくれる長野県の宿は多幸平さんだけでした。
☆多幸平さんの企画勝ち!☆

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2012年05月10日 07:03:23

この度は【山のたこ平】をご利用頂き誠にありがとうございます。尚、数ある旅館の中からお選び頂きましてありがとうございます。
当館は全館暖房になっておりませんので、冬期は廊下・ロビーにファンヒーターを設置させて頂いております。それでも、寒さ厳しい場所ですので、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
接客に関しては、お客様一人ひとりに合わせた【おもてなし】をできるよう、より一層努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

冬季限定!【ズワイガ二食べ放題】カニカニプラン♪

投稿者さん 2011年08月10日 11:58:29

いったい何処に宿泊したのか分からないような料理を出すところもありますが、地域性の出た料理でよかったです。
ただ、携帯電話等が普及している中で、部屋のコンセントの数が少ないですね。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2011年08月10日 17:59:06

この度は、山のたこ平をご利用頂き誠にありがとうございます。
尚、数あるお宿の中からお選び頂きまして、ありがとうございます。
当館では、信州サーモンや、地元産のそば粉を使用した石臼挽き手打ちそばをはじめ、地元食材を中心に、旬の物をできる限りご提供させて頂いておりまして、安曇野らしさを満喫して頂けますよう心がけております。
コンセントにつきましては、冷蔵庫のコンセントを入れましても、お客様が使用出来るコンセントの差し込みがお部屋には4カ所ございますが、増設に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

キンキン1227さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

キンキン1227さん [40代/男性] 2011年07月29日 19:22:38

「おひさま」の影響で安曇野観光で利用させてもらいました。
仲居さんが地元の人らしく、あまり慣れていないようでしたが一生懸命案内していただき逆に新鮮で「安曇野に来たんだ」とほのぼのと感じてしまいとても良かったです。
部屋も広くてノビノビとできました。個室(普通に宿泊部屋にできるような)で食事でしたのでゆっくりとできました。
風呂も大きくてノンビリ、特に湯船が広くて更にノンビリ。脱衣所に本格的なトレーニングマシンが置いてあり感動しました。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2011年08月10日 17:50:28

この度は、山のたこ平をご利用頂き誠にありがとうございます。
仲居は研修中が付いたのかも知れません。
ご迷惑をお掛けしました。
全体的にご満足頂けましてありがとうございます。

お一人様でもお気軽にお薦め!スタンダード会席料理プラン
【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

dongo0849さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

dongo0849さん [60代/男性] 2011年01月16日 07:56:42

名前からのイメージではしょぼい施設と思っていたが、そうではなく驚いた。
料理などは良かった。値段と比較しては上の部でしょう。
時期的に寒い時なのでやむを得ない面があるが、廊下に、大変寒いところがあった。

2010年11月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2011年04月23日 16:57:48

この度は、山のたこ平をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
全体的にご満足頂けましたようで、安心しております。
廊下にも、石油ストーブ等を設置してございますが、建物も古い為、建物内が完全に温まりません。
申し訳ございませんが、冬期間は、若干の寒い思いをさせてしまっておるのが現実でございます。
いずれは、改善できればと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
主。

お手軽1泊2食付きプラン

投稿者さん 2010年10月12日 14:51:36

宿泊前に電話を入れた時の対応が横柄な感じで、行く前は不安だったのですが、着いてみると、どの仲居さんたちも感じのイイ対応でホッとしました。
お風呂は広々で気持ち良かったです。
食事が別室の個室に移動で、食べてる間に布団を用意しておいてくれる手際の良さも気に入りました。
もちろん食事は夕食も朝食も美味しかったです。今の旬を味わえる内容で満足でした。
機会があればまた泊まりたいと思いました。

和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2010年10月13日 08:18:28

この度は、山のたこ平をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
電話の対応は、改善させて頂きます。お風呂も食事も、ご満足頂けましたようで、安心しております。
貴重なご意見ありがとうございました。
又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
主。

投稿者さん 2022年11月30日 19:15:12

夫婦二人と乳児一人の家族(計3名)で利用しました。
チェックイン時に、「乳児は全国割のルールである一泊当たり一人5000円以上の利用に満たない為、
割引や地域クーポンの配布対象ではない。」と説明を頂きました。
今まで本制度を利用している中でそのような対応をする旅館はなく、3名の利用総額から計算され、乳児も地域クーポンが配布対象となっていた旨を説明したのですが、上記の説明を繰り返すばかりでした。
楽天でもそのようなルールになっているとの事でしたが、改めて楽天トラベルを確認すると以下の記載があります。是非受付の方に読んで頂きたいです。

##########################

■子供や乳幼児は地域クーポンの配布対象ですか?
配布対象です。料金が発生しない子供や幼児も1名としてカウントされます。
##########################

結局、受付の方の隣にいたスタッフが、受付の方に制度の説明をしてくれ事なきを得ましたが、
受付の男性に疑問を感じます。客から指摘や意見が出たのに、間違った説明を続けるのは知らなかったせいだと100歩譲っても、接客業として「聞く耳を持たない点」、「念のため、確認します。という姿勢がない点。」
に問題を感じます。
旅館に到着した最初の10分でせっかくの旅行に水を差された気分です。。

チェックイン時の受付スタッフは微妙でしたが、全体的に良い旅館だと思います。
仲居さんの優しさや気遣い、料理のおいしさとボリュームは大変満足しております。
また仲居さん達のお世話になりたいと思います。

エントランス横の秋田犬も人懐こくとてもかわいいのですが、犬小屋が大型の室外機の真横に設置されており、室外機の騒音や風が直撃でした。できれば静かな所に移動してあげられると良いと思います。

ご好評のため継続!!【たこ平限定】安曇野で人気の名店で使えるお得券付き♪宴プラン
【[禁煙2019年6月3日~]和室10畳(バス+トイレ付き)】

投稿者さん 2022年10月23日 10:52:31

常念岳登山の後泊に利用しました。
コロナ禍であることから、バストイレ付の部屋を探していて、こちらを見つけました。部屋風呂も温泉で、湯船もゆったりとしていてよかったです。

GoTo対象外【ビジネス】1名1室ゆったり素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月01日 16:14:16

11月28日から家族旅行で利用させて頂きました。
夕食の時も無理な追加をお願いしましたが快く対応頂き、満足でした。
また、感染症対策もしっかりと行っており、安心して食事・温泉と楽しむことが出来ました。
唯一残念だったのは、チェックアウトで対応してくださった年配の男性の方が元気がなく対応されていたことぐらいですかね。他の従業員の方々は、元気よく挨拶してくださり良かっただけに残念でした。
また、利用させていただきます。

【当館人気NO1】宴プラン 会席料理(旧スタンダードコース)

投稿者さん 2017年09月04日 18:21:07

お部屋は比較的新しく、清潔感があり、快適でした。また、お風呂は湯量も多く、温泉自体もいいものでした。館内が少し暗く感じたのが残念なところでした。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2017年09月29日 09:01:00

投稿者様

ご投稿者様にお楽しみ頂けました当館の温泉は、北アルプスの麓、中房渓谷より引湯した源泉100%の温泉で御座います。泉質は弱アルカリ性の単純温泉であり、毛細血管を拡張させる効果があり解毒作用が強く血圧を下げる、炎症をおさえるなどの特効性もあり、特に神経痛、リュウマチ、糖尿病、胃腸病などに効果があります。また、美肌効果もあります。そんな当館自慢の温泉を、ご堪能いただけましたご様子を伺え知る事が出来、私共も嬉しい限りで御座います。
まだまだ行き届かない点も多々有りますので、その他お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
この度のご宿泊ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】素泊まり[和室10畳]ゆったり広々
【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

うりぃ777さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

うりぃ777さん [30代/男性] 2015年01月10日 13:24:31

安曇野イルミネーションを見に行くときに利用しました。
イルミネーションの情報についても親切に教えてくれ良かったです。
温泉もよかったです。客室内の風呂は特筆するところはないですが、温泉がそのまま出てくると書いてありました。
夕食も個室で食べれてよかったです。
一点難点だったのは、朝ごはんが7時から旅館側の用意のできたタイミングでとなっていたことです。
何時になるかわからないけど、7時前には起きてスタッフからの電話を待たねばならずゆっくり眠れませんでした。
7時から9時くらいの間で選択できるようにしてもらえるとよかったです。

2014年12月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2015年05月16日 14:27:42

うりぃ777 様

うりぃ777様にお越し頂きました日は、ご宿泊のお客様も多くはなく、ご夕食時に個室をご用意することができ、お寛ぎ頂けまして嬉しく存じます。
ご朝食のお時間に関しましては、当館では7:30頃ご用意が整い次第順次お部屋にお電話をさせて頂いております。ゆっくりお休み頂けなかったとのこと、申し訳御座いませんでした。貴重なご意見を賜りまして、誠に有り難う御座いました。今後の検討課題とさせて頂きます。
安曇野へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

◆感動のイルミネーション◆入場券付き◆1泊2食付きプラン♪