信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 クチコミ・感想・情報

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月01日 12:27:41

スタッフの皆さん全員がいつもニコニコしていて気持ち良かったです。
建物は増築を重ねふるいところもありましたが、綺麗にしていて、気持ち良かったです。

2012年09月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2012年10月15日 09:10:54

投稿者 様

この度は『山のたこ平』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある宿の中から当館をお選び頂き、誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けた様子に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
安曇野へお越しの際は、ぜひまたお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

727662さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

727662さん [40代/男性] 2012年08月05日 18:33:31

今年の5月にも利用させていただき、リピートさせてもらいました。
とにかく温泉が広く、ゆったり入れます。
食事も美味しく頂けました。
夜はBerでお酒&Pipe Smokingで癒させてもらいました。
いい夏休みとなりました。有難うございました。

2012年07月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2012年10月06日 11:08:34

727662様
また、数ある宿の中から、再度当館をお選び頂き誠に有難うございます。
727662様にご満足頂けた様子に、とても嬉しく思っております。オール5点と大変な高評価を頂き、誠にありがとうございます。
安曇野はこれから、紅葉の美しい季節を迎えようとしております。ぜひまたお出かけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月25日 12:56:00

従業員の方たちがとてもにこやかで優しく、とてもカンジのいい宿でした。幼い子供を連れての旅行だったので、トイレ付きの客室はとても助かりました。客室のお風呂も温泉なのに愕きました!使わなかったけど…(^^;)
大浴場はとても広く、内風呂、露天ともに熱すぎず、子連れでものんびり入れたので良かったです。内風呂は4分の1ほどが浅いつくりになっていて、子供が自分で座れると喜んでいました。
夕食は品数が多く、子供に取り分けても充分満足できるボリュームでした。お蕎麦が美味しく、お腹いっぱいだなぁと思いつつぺろっと完食してしまいました(^^;)
お値段以上の満足度でした。また利用したい宿です。

2012年06月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2012年07月02日 09:50:24

投稿者 様

また、数ある宿の中からお選び頂きましてありがとうございます。
 内風呂の浅い部分は、半身浴を楽しんだり、お子様とゆっくり入浴できると、お母様方に喜んで頂いており、投稿者さまも、のんびりして頂けたとのことで、とても嬉しく思っております。
 また、お食事にも満足頂け、「また利用したい宿」とお褒めの言葉を頂き、感動しております。
 安曇野にお越しの際は、是非また皆さんでお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春得】お薦め!スタンダード会席料理プラン

投稿者さん 2012年06月05日 21:23:43

一人旅なので宿泊するところもなかなか見つからない中、一人でも気軽に泊まれるプランでとても助かりました。

2012年05月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2012年06月30日 09:09:36

投稿者 様

当館では、お一人でご宿泊されるお客様にも楽しんで頂けるように、食事付きのプランを2つ用意させていただいております。
投稿者様にも、そのプランをお選び頂き、全体的にご満足頂けたようで嬉しく思っております。
『オール5点』と大変な高評価を頂き、誠にありがとうございました。
安曇野にお出かけの際は、ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年06月05日 08:40:27

6月2日父・母の日のプレゼント旅行に伺いました。
母が行きたがっていた安曇野で口コミから選びました。
あれこれご迷惑をおかけしましたが笑顔で対応していただき感謝です。
帰る際はのんびりナビをセットして出発したらまだ笑顔でのお見送り。
大変お待たせして申し訳ありませんでした。
両親も大喜びでした。ありがとうございました。

2012年06月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2012年06月30日 09:08:57

投稿者 様

高評価と温かいお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
また、ご両親も楽しんで頂けた様で、私どもとしても喜ばしいかぎりです。
安曇野にお越しの際はぜひまたお越し下さいませ。

【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

楽天19882398さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

楽天19882398さん [30代/女性] 2012年01月30日 11:29:09

行くときに地図を印刷して持参したのですが、
迷ってしまいました。
温泉までは部屋から遠かったですが、とても良かったです。
広々としていてくつろげました。
部屋が若干古い感じはしましたが、食事やサービス、
温泉などで十分カバーされていると思います。

2012年01月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2012年02月21日 10:05:31

この度は山のたこ平をご利用頂き誠にありがとうございます。
尚、数ある旅館の中からお選び頂きましてありがとうございます。
構造上、お部屋から大浴場までは距離がございまして、ご迷惑をおかけしております。
決して新しくはない建物でございますが、お客様にくつろいで頂けますよう、精一杯のおもてなしをさせて頂いております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
又のお越しを従業員一同お待ち申しております。

投稿者さん 2012年01月06日 15:56:10

お正月に家族で宿泊しました。
夕食の豚しゃぶ食べ放題はとても美味しかったので子どもたちも大喜びでした。

お部屋もお風呂もとても良かったです。
スタッフの方たちの挨拶も気持ちよかったです。

2012年01月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2012年01月22日 12:03:20

この度は、山のたこ平をご利用頂き誠にありがとうございます。
尚、数あるお宿の中からお選び頂きまして、ありがとうございます。
全体的にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
是非またお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

はくばのSPF豚のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン
【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

vmax9679さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

vmax9679さん [40代/男性] 2011年09月29日 17:00:17

最高でした。本当に最高でした!
スタッフの方の対応も、お部屋も、お風呂も、ご飯も、そして景色も、
ただTVの映りがイマイチなのが残念でした。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2011年10月30日 09:03:27

この度は、山のたこ平をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
テレビに関しましては、地デジの新しいテレビでので、接続の問題かと思われます。すぐに確認させて頂きます。
ご迷惑をおかけいたしました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
又のお越しを、従業員一同お待ち申しております。

【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

ラッキー5568さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

ラッキー5568さん [50代/男性] 2011年08月16日 09:42:38

久しぶりに家内と2人で旅行をする事となり、家内の希望で朝ドラのロケ地で有名な安曇野にし「山のたこ平」さんに宿泊させていただきました。
車で少し行けば牧場(ソフトクリームは絶品)や美術館、産直野菜等旅行者に魅力的な施設が色々とありました。
部屋は、別館でしたが天井も高く快適で、夕食は本館の広間で、品数・量も多く満足できました。
大浴場は古さを感じましたが、小さなプールほどあり泳ぎたくなりましたよ。露天は月見風呂です。
入浴時間もほぼフリーで朝も良かったです。
また、この方面に来たときは利用させていただきます。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2011年09月18日 19:59:29

この度は、山のたこ平をご利用頂き誠にありがとうございます。
全体的にご満足頂けましたようで安心しております。
又、安曇野にお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。

お薦め!スタンダード会席料理プラン
【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

3713yyさんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

3713yyさん [40代/女性] 2011年05月28日 00:51:13

事前に計画をしていない旅行だったため、お宿の方に色々と相談に乗って頂き、お陰でとても充実した安曇野での時間を過ごすことが出来ました。スタッフの皆さんははきはきと気持ちの良い方ばかりでこちらもニコニコです。 お食事もとても美味しく大満足でした。お布団はふかふか、枕も柔らかいもので私好みでぐっすりと眠れました。 是非また宿泊したいと思います。 ありがとうございました。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2011年05月28日 16:41:22

この度は、山のたこ平をご利用頂き誠にありがとうございます。
全体的にご満足頂けましたようでスタッフ一同喜んでおります。
少しでもお客様の為に、観光のスペシャリストになるべく、これからも益々、お客様側に立って考えて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

お一人様でもお気軽にお薦め!スタンダード会席料理プラン

投稿者さん 2022年12月06日 15:37:35

アメニティが少なく少し残念だが、他は大変満足しています。

ご好評のため継続!!【たこ平限定】安曇野で人気の名店で使えるお得券付き♪お手軽1泊2食付きプラン
【[禁煙2019年6月3日~]和室10畳(バス+トイレ付き)】

投稿者さん 2022年10月31日 18:24:49

ここはお勧めですよ!お風呂が最高ですし、従業員の方々のおもてなしも素晴らしいです。皆さま是非!

お天気おばさん4018さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

お天気おばさん4018さん [60代/女性] 2020年10月11日 19:45:26

家庭的で、温かいおもてなしでした。りんごの、お土産を探していたら、お店のりんごを、格安で分けていただき、雨のなか、助かりました。ソフトクリームのサービスが有ったのですが、寒くて、食べませんでした。ちょっと残念です。又機会があったら、行きたい宿です。

投稿者さん 2017年09月09日 17:47:41

前々から一度行ってみたい宿だったので
今回仕事終わりに予約を入れました。
チェックインすると昭和時代にタイム
スリップしたようで嬉しくなりました。
チェックインの際、フロントにいた若い
お姉さん?は本当に笑顔がよく出ていて
心のこもった接客をしてくれました。
部屋まで案内してくれた仲居さんも
笑顔バッチリで言葉づかいも丁寧で
良かったです。気配りもよくできて
いたと思います。
部屋はリニューアルしたのか今風に
なっており、何よりも部屋で温泉に
入れるのは最高の贅沢ですよね。
お陰様で仕事の疲れなど吹き飛び
ました。夕食のお弁当はバランスよく
盛り付けられており、野菜果物、肉魚
など栄養満点かつボリューム満点で
大変気に入りました。
朝食も栄養を考えたヘルシーメニューで
良かったです。味噌汁とごはんだけで
いけちゃいますよね(笑)
朝食担当のおばちゃんも笑顔で感じ
良かったですよ。
最後に大浴場ですが、平日のせいか
空いていてほぼ貸し切り状態で
ゆっくりと素晴らしい温泉に浸かる事が
できました。
実は職場が穂高なので、車ならすぐ
いけちゃいます。
近いうち(早ければ今月中)に予約を
いれます。時間とれれば是非お蕎麦が
食べれるプランで宿泊したいですね。
三度の飯より蕎麦が好きなんです。
ビジネスプランだと別注でそば追加は
無理ですよね?

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2017年09月22日 18:56:38

投稿者様

この度は数あるお宿の中から、『旅館 山のたこ平』をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在を大変お寛ぎ頂けましたご様子を伺い知る事が出来、接客・お部屋・お食事につきましても、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
日頃御忙しく働いていらっしゃる方に、如何に日常を忘れて、快適にお過ごし頂けるか、そのことを皆で考え、しっかりとおもてなしできるよう、今後も努めて参ります。
ご投稿者様にご宿泊頂きました当日は大変空いており、タイミングが良かったようで、貸切状態の温泉をご堪能頂けたご様子を伺え、何よりで御座います。思わず泳ぎたくなってしまうほどの広々とした内湯はエリアで最大級となっており、当館の自慢で御座います。
三度の飯より蕎麦が好きとの事、ご質問にございましたビジネスプランでの別注のお蕎麦の件で御座いますが、次回お越し頂く際、お時間等に余裕がございましたら、是非、当館1番人気のスタンダード会席プランをお選び頂けますと、当館の自慢の手打ち蕎麦がお召し上がり頂けます。しかしながら、前回同様にビジネスでお越し頂く際、ビジネスプランをお選び頂き、別注でのお蕎麦の注文となりますと、当館の当日の予約状況や混雑状況によりまして、対応出来かねる場合もございますので、事前(お時間等の都合もございますので)にご相談頂けましたら、対応の可否をお伝えさせて頂きます。
それではまた、ご投稿者様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度のご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

【ビジネス】1名1室・一泊2食付き(夕食はお部屋でお弁当)プラン
【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

おおパパ007さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

おおパパ007さん [60代/男性] 2016年01月03日 10:04:36

風呂はさらっとした泉質で湯上りは爽やか、体が温まる。地元の外湯利用客も多く、人気の温泉とはかり知れる。外湯利用客があるので、タオル・バスタオルは客室にあるものを持参するが、ここは気にならない。脱衣場はきれいに清掃が行き届いていて、気持ちが良い。食事処での夕食の間に部屋に布団を敷き、冷たい地元の天然水をポットでさりげなく置いてくれるサービスは実に細やかで良い。従業員は多く、すれ違いざまに「ごゆっくりどうぞ」と何人もが挨拶をするなど、しつけが行き届いていて気持ちが良い。夕食の米がうまい。近隣の「松川の米」らしいが、天然水で炊くここのご飯は絶品。玄関ロビーで客を迎える大型の火鉢とともに、暖かな接客姿勢がそこここに感じられ、すべてに心が温まる。
 ただロビーから客室に行くところにあるトイレ、廊下まで消臭剤のにおいがします。ここはメーカーを変えるか、方法を変えるか、ここは要改善ですね。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2016年03月11日 16:00:16

おおパパ007 様

この度は『旅館 山のたこ平』をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、数ある宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に、全体的にご満足頂きましたご様子にとても嬉しく存じます。
おおパパ007 様の仰る通り、当館の日帰り入浴は、古くから地元の皆様にもご愛顧頂いておりまして、時間帯によっては混み合う時もありますが、ご宿泊にお越し頂いたお客様にもご理解・ご協力頂きながら営業を続けさせて頂いております。
トイレの消臭剤につきましては、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
安曇野へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。おおパパ007 様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【当館人気NO,1】手打ち蕎麦付き!スタンダード会席料理プラン

投稿者さん 2015年10月18日 11:51:23

10月16日に宿泊しました。前泊の宿とは打って変わったまさに《おもてなし》を実感できる素敵な宿でした。また利用したいと思います。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2015年11月06日 09:43:34

投稿者 様

当館でのご滞在にご満足頂けましたご様子と、お褒めのお言葉に、従業員一同とても喜んでおります。
「おもてなしを実感できる素敵な宿」とお褒め頂きました投稿者様のお言葉に恥じぬよう、今後もお客様にさらにご満足頂けるよう、従業員一同取り組んで参ります。
安曇野へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

bohz0123さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

bohz0123さん [40代/男性] 2015年08月02日 14:35:09

今回始めて利用させて頂きましたが、スタッフの皆さんとの付かず離れずの関係がとても心地良く、また、とても親切で気持ちよく宿泊出来ました。
あと、遅い時間でしたが子ども用の浴衣もお願いしたら快く対応いて頂きありがとうございました。
安曇野へは10年以上毎年必ず足を運び過ごしていましたが、山のたこ平さんと新しい出会いができ、次回以降も里帰り的な気持ちで利用出来ればと思います。
心地よい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2015年09月04日 08:44:14

bohz0123 様

ご滞在中の、当館スタッフの対応に対しまして、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。
安曇野へは毎年お出掛け頂いているとのこと、是非また安曇野へお越しの際は、bohz0123様ご家族にお会い出来ましたら幸いで御座います。
bohz0123様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

1泊朝食付きプラン
【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

727662さん [40代/男性] 2012年06月17日 12:04:25

6月15日に利用させて頂きました。
梅雨時期で、ちょうどその日は天候に恵まれラッキーでした。
埼玉でゴルフをプレーし、愛車で230Kmを突っ走り宿へ。
当初のチェックイン予定より早く到着する事が出来ました。
今回は初の”一人癒しドライブ旅行”でした。

梅雨時期&平日で宿泊客も少なく、広々とした温泉と露天風呂を一人で満喫することが出来、まったりゆったりのんびりと過ごさせて頂きました。

ただ、気になる点がいくつかありましたので、いくつか書き込みをさせて頂きます。

1、夕飯時の白飯が出てくるタイミングがわからない。
はじめに瓶ビールを注文し、料理をつまみに飲んでいたのですが、白飯が出てくるタイミングが分かりませんでした。
多分スタッフの方もタイミングを見計らいながら、いろいろな料理を運んでいただいてたと思うのですが、白飯がいつ出るのか?それと出ないのか?と悩みながら料理にはしを運んでました(笑)
で、料理を食べ尽くした頃に白飯が・・・
自分も一声かけていればと反省してますが、なんせ小心者なもんで(笑)食事も終わり、部屋を出ようとしたらスタッフの方から、デザートが出ますのでお待ちください!と・・

その場に簡単な料理の”お品書き”なようなものが有ればいいのかなぁと感じました。

そうそう!お膳にひっくり返ったままの御猪口がありましたが、何が出てくるんだろうと楽しみにしてたのですが・・・
これも出るのか?出ないのか?食前酒か?と悩んでいて、一人で笑ってしまいました。
とうとう最後までひっくり返ったままでしたが(笑)

2、部屋の天井から異音が・・・
一階の部屋だったのですが、部屋の天井裏あたりから、トツ、トツ?ポツ、ポツ?水の滴る音?なのかわかりませんが、異音が帰りまでずっとしてました。
夜はちょっと辛かったです。
スタッフの方にも帰りがけに話したのですが、調査頂ければと思います。

3、楽しみにしていたBarが閉っていた。
宿泊客が少なかったからなのでしょう。お洒落なBarがあるのですが閉ってました。
パイプ煙草を持参したのですが、断念。

いずれにせよ、のんびりと癒させて頂きました。
また利用する予定で、今から計画を立てています。
有難うございました!

2012年06月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2012年07月02日 09:48:04

727662 様

『気になる点』としていくつかご意見を頂けたので、1つづつ返答させて頂きます。

【1】夕食時のご飯のタイミングについて。
  せっかくのお食事の時間を、「悩みながら」とういう状態にしてしまったこと、とても申し訳なく思い、反省しております。すぐに確認したところ、普段は「お品書き」を用意しているのですが、その日は直前に食材の変更があったため、お客様の食事の際に用意出来なかったということで御座いました。
  お品書きがない状態ならば、先のお食事がどのように予定されていいるのかなどのアナウンスが出来れば、お客様を迷わせてしまうこともなかったと、反省しております。
  また、御猪口については、当館では日本酒の注文の有無に関わらず、ご用意させて頂いているものでございます。

【2】天井からの異音について
チェックアウト時、お客様からお話し頂けたため、すぐに確認させて頂きました。
しかし、音が鳴るときと鳴らない時があり、その音がどのような時鳴るのか、現在調べている所でございます。
ゆっくりお休み頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。

【3】Barについて
Barのご利用を楽しみにして下さっていたにも関わらず、727662 様にご宿泊頂いた日は、閉店しておりまして、ご利用頂けず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見の数々、誠にありがとうございます。また、至らない点も多くあったにも関わらず「また利用する予定」と仰って頂き、頭が下がる思いで御座います。
次回727662 様がお越しの際には、成長した「旅館 山のたこ平」でお迎えできるよう、今後も精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

わんkoroさんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

わんkoroさん [30代/女性] 2012年05月13日 16:53:50

GW明けの平日に私達夫婦と生後8ヶ月の息子の家族3人で宿泊しました。
息子はまだ温泉には連れていけないので部屋にお風呂がついていること、料理が個室で食べられる旅館ということで選びました。
旅館はけっこう老朽化が進んでいるけど、お部屋もお風呂も清潔感があり、気持ちよく過ごせました 。露天風呂の「虫さんや…」の貼り紙に心がなごみました。脱衣場には親切にベビーベッド、オムツ用のごみ箱、おもちゃが置いてあるけど、ホームページにはその事が載っていなかったので、載せておいたほうが宣伝になると思いました。
夕食とても美味しかったです。宿泊の前日に息子の卵アレルギーの関係で卵除去食をお願いしたところ、快諾してもらえました。朝食時の一品に温泉卵のトッピング(ネギと小女子)が出ていたので、欲をいえば、卵を出さないというだけでなく代替えの品が食べたかったです。
全体的には落ち着いて過ごせるとても良い旅館でした。安曇野方面に来る時はまた利用したいです。

2012年05月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2012年06月30日 09:02:24

わんkoro 様

わんkoro様にご宿泊頂いた日は、GW明けの平日でしたので個室を用意することが出来まして、お子様と一緒にゆっくりして頂けたようで、とても嬉しく思います。
わんkoro様の仰るとおり、ベビーベッド・おむつ用のごみ箱などの情報をホームページ上に載せることで、赤ちゃん連れのお母様方の不安を少しでも軽減することもできると思いますので、参考にさせて頂きます。
卵アレルギーについては、事前にご相談頂けたため、対応させて頂きましたが、朝食については不十分で申し訳ございませんでした。
ネギと小女子の和え物は、おかずの一品として、この地域で食べられているものでしたが、その点の説明も不十分だったと反省しております。
貴重なご意見の数々、誠にありがとうございます。
安曇野にお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。
わんkoro様ご家族にまた会える日を楽しみにしております。

お手軽1泊2食付きプラン

投稿者さん 2022年04月19日 10:59:04

親戚の家に泊まっているかのようなアットホームなお宿で良かったです。
娘と2人、本当にのんびり過ごさせていただきました。
部屋は広めの和室で、ユニットバスではなく、部屋のお風呂も温泉という点が特に高ポイント。
広い大浴場も、早朝だったからか貸し切り状態で、朝日を浴びながらの露天風呂も堪能させていただきました。
チェックインの際に対応していただいた若い男性2人が、堅苦しくなく、でも一生懸命対応してくれようとしている感じが好感をもてました。また、朝食の配膳を担当してくださった方々も親切であたたかく、まさしく親戚の家感覚でした。
また利用させていただきたいお宿です。

まぁずお得ずらい!!【1日5部屋限定】1泊朝食付き♪和室10畳ゆったり広々プラン