信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 クチコミ・感想・情報

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月13日 22:03:53

到着すると寒い中出迎えて下さりました。
仲居さんがとても親切です。
古い感じの旅館でしたが、館内、部屋はキレイで清潔でした。
夕食は品数が多く、どれも美味しくいただけました。
早朝、温泉に入ったのですが日の出が見えて最高でした。
ぜひまたお世話になりたいと思います。

2017年02月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2017年04月10日 08:42:38

投稿者様

この度は数あるお宿の中から、『旅館 山のたこ平』をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
全てにおきましてご満足と仰っていただき、当館の自慢であるお料理、露天風呂からの日の出をご堪能頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ぜひまた季節毎のお料理や、景色をご覧にいらして下さいませ。
今回とはまた違った楽しみがあるかと思います。
安心、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、是非またの機会にご利用いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

halna07さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

halna07さん [30代/女性] 2016年11月27日 22:52:22

20人以上の団体で忘年会をさせて頂きました。
無料でカラオケも貸していただいたり、宴会場を遅い時間まで使わせていただいたり、すごく良心的で至れり尽くせりの最高の1泊2日でした!
夕飯もボリュームがあって、最後のしめの手打ち蕎麦も美味しかったです!
お部屋も清潔感あり、お布団フカフカ!お風呂は内湯がすごく広くてビックリしました。脱衣所にキッズルームと小上がりの座敷があり、小さな子連れにも優しかったです。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2017年04月10日 08:36:41

halna07様

この度は数あるお宿の中から、『旅館 山のたこ平』をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿も併せてありがとうございます。ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。
ご満足していただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、心より深く御礼申し上げます。
今回のご滞在では【当館人気NO,1】手打ち蕎麦付き!スタンダード会席料理プランをお召し上がりいただきありがとうございました。当館の手打ち蕎麦は、館主が厳選した安曇野産蕎麦粉を石臼挽きにし、当館の職人が丁寧に仕上げた自慢の一品となっており、ボリュームのある会席の内容で御座います。ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同とても嬉しく存じます。
halna07様、ご友人皆様にとって、大切なご旅行が良き思い出となりますよう、これからも日々精進して参りたいと存じますので、是非また機会がございましたらお立寄り下さいませ。
またお会いできます事を楽しみに致しております。

投稿者さん 2016年08月31日 23:48:02

おひとりさまで宿泊。とにかく仲居さんが親切で、駐車場に車を止めたところで出迎えてくださり、荷物を運んでいただきました。帰りもフロントから駐車場まで運んでくださり、夕食時にはロビーから食堂まで案内してくださり、とても助かりました。温泉は、大浴場も露天風呂も広くてゆったり満喫できました。夕食は、品数の少ないプランでも十分な量で美味しかったです。部屋は1階の駐車場前でしたのでカーテンが開けられなかったのは残念ですが、部屋もトイレ・風呂・洗面台も広くて綺麗で満足しました。安曇野に再び訪れる際には是非また利用したいです。ありがとうございました。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2017年01月01日 15:42:11

投稿者 様

沢山のお褒めのお言葉とスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
また、投稿者様が当館でのご滞在にご満足していただけましたご様子が伺えましたことを大変嬉しく存じます。
今後もお越し頂くお客様により快適に、安心してお寛ぎ頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
またお越し頂ける機会がございましたら、冬季限定のプランのご用意もございますので、是非そちらをお楽しみいただければ幸いでございます。
この度のご感想ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【お気楽一人旅】10品程のお料理+朝食付きプラン

投稿者さん 2016年06月03日 22:34:09

5月20日に一泊しました。
到着すると駐車場までスタッフの方が出迎えて下さり、部屋までの案内もとても丁寧にして下さりました。
広くて細かい所まで手入れの行き届いたお部屋で、バストイレは別々、とても気持ちの良いお部屋です。
夕食もとても手が込んでいて、品数も量も多くどれも美味しかったですが、中でも岩魚の塩焼きが絶品でした!
夫婦ふたりだけにも関わらず個室での食事で、ゆったりと堪能できました。
温泉も広く露店風呂もありました。時期や時間が良かったのかもしれませんが、温泉は貸切状態で贅沢な気分で使わせて頂きました。
スタッフの方々は皆さんとても親切で、本当に気持ちよく過ごすことができました。
可愛い看板犬にも癒されました。
安曇野に行くときは、ぜひまたお世話になりたいと思います。

2016年05月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2016年12月15日 08:49:21

投稿者 様

口コミ投稿も併せてありがとうございます。返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。
チェックインの対応からお部屋・お食事・温泉と、ご滞在につきましてご満足頂けたご様子で、さらに数々のお褒めのお言葉とオール5の高評価を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
御夕食にて、当館も自信を持ってお客様にご提供しております、「安曇野産清流育ち 岩魚の塩焼き」をご堪能頂けまして嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご感想を大切にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
投稿者様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月30日 09:06:57

料理も温泉も大変満足できました。立地も閑静な環境で落ち着きます。観光目的では少し
不便でしょうか・・・?車で行けば解消できるはずですので目的次第かなとも思われますが。
仲居さんも気持ちの良い方ばかりで是非また伺いたいと思っております。

2016年04月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2016年05月16日 09:22:51

投稿者 様

この度は『旅館 山のたこ平』をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、数ある宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に、全体的にご満足頂けましたご様子にとても嬉しく存じます。
投稿者様の仰る通り、当館は大糸線穂高駅から車で約15分程の山麓に位置しております。お車でお越しのお客様には、十分に観光をお楽しみ頂けます場所でございます。公共交通機関でお越しのお客様には、『安曇野周遊バス』や『中房温泉乗合バス』などの二次交通をご利用頂くか、レンタサイクル・レンタカー等のご利用をお薦めさせて頂いております。
安曇野へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【お気楽一人旅】10品程のお料理+朝食付きプラン

投稿者さん 2016年01月04日 16:05:06

接客が素晴らしいです。
食事も美味しく、部屋も清潔。
また利用します。

2016年01月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2016年03月11日 16:00:54

投稿者 様

接客・お食事等、ご満足頂きまして、とても嬉しく存じます。そして、「また利用します」とのお言葉、私共にとって何より嬉しいお言葉で御座います。有難う御座います。

【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

おおパパ007さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

おおパパ007さん [60代/男性] 2016年01月03日 10:04:36

風呂はさらっとした泉質で湯上りは爽やか、体が温まる。地元の外湯利用客も多く、人気の温泉とはかり知れる。外湯利用客があるので、タオル・バスタオルは客室にあるものを持参するが、ここは気にならない。脱衣場はきれいに清掃が行き届いていて、気持ちが良い。食事処での夕食の間に部屋に布団を敷き、冷たい地元の天然水をポットでさりげなく置いてくれるサービスは実に細やかで良い。従業員は多く、すれ違いざまに「ごゆっくりどうぞ」と何人もが挨拶をするなど、しつけが行き届いていて気持ちが良い。夕食の米がうまい。近隣の「松川の米」らしいが、天然水で炊くここのご飯は絶品。玄関ロビーで客を迎える大型の火鉢とともに、暖かな接客姿勢がそこここに感じられ、すべてに心が温まる。
 ただロビーから客室に行くところにあるトイレ、廊下まで消臭剤のにおいがします。ここはメーカーを変えるか、方法を変えるか、ここは要改善ですね。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2016年03月11日 16:00:16

おおパパ007 様

当館でのご滞在に、全体的にご満足頂きましたご様子にとても嬉しく存じます。
おおパパ007 様の仰る通り、当館の日帰り入浴は、古くから地元の皆様にもご愛顧頂いておりまして、時間帯によっては混み合う時もありますが、ご宿泊にお越し頂いたお客様にもご理解・ご協力頂きながら営業を続けさせて頂いております。
トイレの消臭剤につきましては、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
安曇野へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。おおパパ007 様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月08日 18:01:01

11/2からの一泊二日「ふるさと割り」を利用しお世話になりました。
建物は歴史を感じる旧館といった感じですが、清潔にされておりとても快適に過ごせました。
なによりも食事が美味しく、ボリューム満点。
とうじ蕎麦付きのプランでしたが、蕎麦のお鍋の出汁が素晴らしく旨い!
そして楽しみにしていた温泉の泉質、ほのかにトロッとしておりポカポカに温まりました。
また、朝食後のコーヒーサービスもとても嬉しい♪

食事・温泉・接客ともに大満足の旅になりました。
安曇野は大好きな地の1つ。安曇野絵本館が休業となったのは残念ですが、美味しいリンゴ、ジャンセン美術館、蕎麦処の数々、そして常念岳。今度は燕岳への登山&蕎麦の旅をする際にまた利用したく思います。

☆最後に。
夕食の際「ワサビの花と茎の醤油漬け」の小鉢が美味しく、自家製ですか?とお若い仲居さんに尋ねたところ、穂高神社そばの「寺島さんのものデス」と教えてもらい、旅の帰りに訪ねたところ「わさび漬けはそうですが、醤油漬けはうちではアリマセン。」とのコト!きっと勘違いされてたんどろうね仲居さん♪と微笑ましいオチで大笑いの帰路でしたw

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2016年03月11日 08:39:10

投稿者 様

当館でのご滞在に、ご満足頂けました様子にとても嬉しく存じます。
「山葵の花の醤油漬け」で御座いますが、投稿者様の仰る通り、「寺島わさび店」さんのものではなく、わさび漬けと勘違いをしてしまったようです。翌日わざわざ足を運んで下さったとのこと、誠に申し訳御座いませんでした。
「山葵の花の醤油漬け」は、農産物直売所や道の駅などで瓶づめされたものが販売されておりますので、次回安曇野にお出掛けの際は、そちらでお買い求め頂ければと思います。
安曇野も、ようやく厳しい寒さから解放され、春の近づきを感じるようになりました。安曇野へお出掛けの際は、またぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【11/23~】冬季限定!とうじ蕎麦付き1泊2食付きプラン【信州の郷土料理と温泉でポカポカ暖まろう】

投稿者さん 2015年10月18日 11:51:23

10月16日に宿泊しました。前泊の宿とは打って変わったまさに《おもてなし》を実感できる素敵な宿でした。また利用したいと思います。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2015年11月06日 09:43:34

投稿者 様

当館でのご滞在にご満足頂けましたご様子と、お褒めのお言葉に、従業員一同とても喜んでおります。
「おもてなしを実感できる素敵な宿」とお褒め頂きました投稿者様のお言葉に恥じぬよう、今後もお客様にさらにご満足頂けるよう、従業員一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2015年10月16日 11:10:46

知人の紹介で初めて宿泊しました。
駐車場まで仲居さんが出てきて笑顔でお出迎え、荷物も運んで下さって助かりました。
建物自体は、昔からある旅館という印象ですが、館内は清潔に保たれています。
小さいですが売店があります。
フロントから客室に行くまでのロビースペースに大きなソファーセットがあり、時間があればゆっくりしたかったですね。
和室10畳に泊まりましたが、家族4人でゆったり滞在できました。
(子どもが障子と高級そうな壺に近づかないよう、少しドキドキしましたが)
脱衣所含め温泉風呂がとても広く、ほぼ貸し切り状態で贅沢に使うことができました。温泉は是非ゆっくり入ってみて下さい。
また宿泊したいと思える宿となりました。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2015年10月17日 10:32:37

投稿者 様

沢山のお褒めのお言葉と、オール5点という高評価を賜りまして従業員一同とても喜んでおります。
また、何より投稿者様ご家族が、当館でゆっくりとお寛ぎ頂き、ご滞在にご満足頂けましたご様子にとても嬉しく存じます。
安曇野へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。投稿者様ご家族のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月31日 11:52:18

夫婦2人で夏休み旅行。
レビューの評価が高かったのでこちらの旅館を選びました。
結果、本当に気持ちよく過ごす事が出来ました。
料理も美味しいし、温泉も温度が丁度よく、ついつい長湯してしまいました。
一番は従業員の方々みなさんが終始笑顔で気持ち良く接して頂けたので、
本当に大満足でした。
また安曇野に来る時や知り合いが旅行に行く時は是非薦めたいと思います。
旅館の皆様本当にありがとうございました。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2015年09月04日 19:22:03

投稿者 様

投稿者様に、当館で気持ち良くお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく思います。
また、沢山のお褒めのお言葉と、オール5点という高評価を賜りまして大変光栄でございます。「是非薦めたい」と仰って頂きました投稿者様に恥じぬよう、今後もお客様にさらにご満足頂けるよう、従業員一同取り組んで参ります。
安曇野へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

晴海こりすさんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

晴海こりすさん [50代/女性] 2015年08月18日 11:51:26

久々の安曇野の旅の宿にお世話になりました。
歴史があって昭和の薫りのする、しかしながら 古い=汚い、とは程遠い手入れの行き届いた素敵なお宿で、
我々の疲弊していた気分をスッキリ回復させていただきました。
お食事も地元の物をつかった心尽くしのものでとてもおいしく(地元のお米やそばに、自家製味噌、信州サーモンにわさび、料理に合う大雪渓という日本酒などなど)、
またなによりスタッフの皆様のサービスが心地よかったです。部屋の鍵を2ついただけたので、男性女性の風呂を気にせずにのんびりできました。「この辺の観光の時はまたここを使おう」と思いました。
ただ、建物に段差が多く、部屋からせっかくの広いお風呂まで遠いので、歩くのが辛いお年寄りには無理かな、と主いました。
それ以外は文句なしです。お世話になりました。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2015年09月04日 19:19:45

晴海こりす 様

当館の、お食事や接客に対しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、とても嬉しく存じます。
ご夫婦・カプッルでご来館頂いたお客様には、鍵が2つあると「待ち合わせ」の必要もなく、とても便利だと、大変お喜び頂いております。晴海こりす様にも、ゆっくりと温泉をお楽しみ頂けたとのこと、何より嬉しく思います。
また、館内の段差・大浴場への距離といった面では、皆様にはご迷惑をお掛けしております。増改築を繰り返している建物でございまして、何卒ご了承くださいませ。
安曇野へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。晴海こりす様ご夫妻のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

はんたまとろろさんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

はんたまとろろさん [30代/女性] 2015年08月13日 00:31:42

8/10宿泊しました。まず従業員の方皆さんとても感じが良かったです。お部屋は充分な広さでアロマ系の香りがしたり、夕食会場も落ち着いて食べられる席配置になっていたりと随所に気遣いが感じられました。料理も美味しいのですが、かなりボリュームがあるので女性だと完食は難しいかもしれません。また最初に案内をして頂いた際に、翌日は早朝に出発することになったので朝食は必要ないと伝えたところ、「今日会計して頂いて、その時におにぎりをお渡しするというのはいかがですか?」と提案して頂いたことも嬉しかったです。あらゆる面で気持ちよく過ごすことができ、良い思い出となりました。またぜひ泊まって、今度は朝食もしっかり頂きたいと思います。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2015年09月04日 08:44:56

はんたまとろろ 様

はんたまとろろ様には、ご案内時にご朝食のお時間をお伝えした際、翌朝のご出発がお早いとのご相談を頂き、普段、登山に出掛けられるお客様にご用意させて頂く「おにぎり」ではいかがかと思い、ご提案させて頂きました。とてもご満足頂けました事、とても嬉しく存じます。
安曇野へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。はんたまとろろ様ご夫妻のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

bohz0123さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

bohz0123さん [40代/男性] 2015年08月02日 14:35:09

今回始めて利用させて頂きましたが、スタッフの皆さんとの付かず離れずの関係がとても心地良く、また、とても親切で気持ちよく宿泊出来ました。
あと、遅い時間でしたが子ども用の浴衣もお願いしたら快く対応いて頂きありがとうございました。
安曇野へは10年以上毎年必ず足を運び過ごしていましたが、山のたこ平さんと新しい出会いができ、次回以降も里帰り的な気持ちで利用出来ればと思います。
心地よい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2015年09月04日 08:44:14

bohz0123 様

ご滞在中の、当館スタッフの対応に対しまして、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。
安曇野へは毎年お出掛け頂いているとのこと、是非また安曇野へお越しの際は、bohz0123様ご家族にお会い出来ましたら幸いで御座います。
bohz0123様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2014年10月09日 23:16:29

設備とかは古いですが、従業員のおもてなしがとても丁寧で大変良かったです。
また、料理も大変おいしく、ボリューム満点でした。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2015年05月16日 12:09:57

投稿者 様

当館の建物は決して新しいとは言えませんが、日々の清掃にはじまり、お客様に寛いで頂ける空間となるよう改善を重ねております。
お料理、スタッフの接客に対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難う御座います。
今後もお客様にさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
安曇野へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

shin6023さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

shin6023さん [40代/男性] 2014年08月10日 10:40:11

部屋:きれいに清掃がされていて気持ち良く過ごせました
食事:信州牛のすき焼き、信州サーモン、北アルプスのお米、特に水がとても美味しかったです。食べきれないほどの量でしたが大変美味しく頂きました
風呂:透明な温泉で肌にまとわりつくような温泉で入浴後肌がスベスベになりました
サービス:丁寧な対応して頂きました。また安曇野の美味しいスイーツ屋さんを教えて頂き大変重宝しました
設備:ロビーの雰囲気、ラウンジ等充実していました

所見:私は北アルプスに登山をしています。下山後の宿泊として今後も利用させて頂きます

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2015年05月16日 12:09:15

shin6023 様

お部屋・お風呂・食事など、全体的にご満足頂けたご様子にとても嬉しく存じます。また沢山のお褒めのお言葉を賜りまして光栄でございます。
ぜひ次回は下山後のご宿泊ご利用頂けましたら幸いで御座います。shin602様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月04日 16:56:15

食事は申し分なし、特にざる蕎麦が美味い。そば好きにはたまらない。

2014年05月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2015年05月15日 11:41:12

投稿者 様

当館のお食事、特に手打ち蕎麦にご満足頂けましたご様子にとても嬉しく存じます。
安曇野へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

showtama1121さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

showtama1121さん [50代/男性] 2013年11月19日 12:47:58

早く着いてしまったにも関わらず、お部屋の準備ありがとうございました。
部屋も清潔で、お風呂も広く、気持ち良く過ごすことが出来ました。
食事も量、質ともに大満足でした。
また登山帰りに利用させて頂きます。

2013年11月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年12月16日 09:49:44

showtama1121様

お部屋・お風呂・食事など、全体的にご満足頂けた様子に、とても嬉しく存じます。
ぜひまた、登山の疲れを癒しに、お立ち寄り頂ければ幸いで御座います。
showtama1121様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【50歳以上限定】自宅でも温泉気分♪お土産付きプラン
【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

もんち先輩さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

もんち先輩さん [30代/女性] 2013年10月06日 21:14:15

バイキングが好きで、いつもバイキングの宿を利用することが多かったのですが
上品な会席料理、品数が多くて食べ放題でなくてもとても満足しました。
何より、中居さんのおもてなしに感激でした。
入り口から一番遠い所に停めたのですが、車で到着時に和服の中居さんが出迎えてくれたり、館内に入った時にとてもいい香りがしたり、館内ですれ違う中居さん皆さん笑顔で声かけて頂いたり、細かいところに癒されました。部屋でも温泉と同じ湧き水が出るというのがよかった。冷たくて美味しい水でした。

2013年09月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年10月20日 19:47:37

もんち先輩 様

この度は『山のたこ平』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応について、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして、誠に有り難う御座います。
もんち先輩様が当館で心地よくご滞在されるお手伝いができ、とても嬉しく存じます。
安曇野へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】【当館人気NO,1】お薦め!スタンダード会席料理プラン

投稿者さん 2013年08月27日 20:18:31

建物自体は古いですが、リフォームされていて清潔で良かったです。
お料理も美味しかったですし、お値段もお安くて大満足でした。
旅館の方も大変感じが良かったですし、また利用したいと思いました。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年10月19日 20:48:19

投稿者 様

お食事をはじめ、全体的にご満足頂けたご様子と、何より「また利用したい」とのお言葉を賜り、とても嬉しく存じます。
これから安曇野は、紅葉の美しい季節を迎え、夏とはまた違った自然の美しさを楽しめる季節となってまいります。
またの機会が御座いましたら、是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ち致しております。