信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 クチコミ・感想・情報

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月01日 17:02:13

建物はかなり古さを感じますが、お部屋は広くて清潔、眺望は無しでした。加湿器をお借りしました。部屋からお風呂までは距離があり、少々体が冷えてしまいそうです。
脱衣場の、そうとう年季の入ったトレーニングマシンは需要があるのでしょうか?違和感大でした。お風呂入口の悲鳴を上げているドアと、乱れた感じのその周り、シャンプー類の激安感は残念でした。
食事は質も量も適度で良かったです。また、お酒のお値段がお手頃なのは、お酒好きには嬉しいです。
従業員の皆さんは明るく親切丁寧な、感じのいい方々ばかりで気持ちよく過ごすことができました。
お値段も安心できる設定で良かったです。自然の中なので、近くにコンビニなどはありません。

2013年12月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2015年05月11日 16:53:35

投稿者 様

この度は『旅館 山のたこ平』をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、数ある宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
脱衣場のトレーニンングマシンで御座いますが、投稿者様の仰る通りだいぶ老朽化が進んでおりました事もあり、撤去させて頂きました。
お食事・接客につきましては、お褒めの言葉を賜りまして誠に有難う御座います。
今後もお客様にさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
安曇野へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お気楽一人旅】10品程のお料理+朝食付きプラン

投稿者さん 2013年12月04日 11:18:01

祝日連休に急に思い立ったので選択の余地もなかったのですが,以前松本に住んでいて良く聞いたことのある名前だったのと,プランに魅力を感じて予約しました。チェックインの時から旅館の方に温かく迎えてもらえ,部屋も清潔で,いい気持ちで過ごせました。
イルミネーションは寒かったので暗くなるまで待てませんでしたが,帰ってすぐお部屋の温泉で温まることもでき,とても良かったです。
大浴場は日帰りの人と一緒だし,階段もあって道中かなり寒いので,無理していかなくても良かったかな?
残念だったのは食事です。宿泊前日にプラン詳細をプリントアウトしていった時には確かに蕎麦が記載されていて夕食に出るものだとばかり思っていたのですが,最後まで出てきませんでした。仲居さんにプリントアウトしたものを見せて「写真と違いますが」と言ったところ「プランによって食事は違いますので。ご希望なら別料金でお出ししますが」というお言葉。そのためにわざわざプリントアウトして行っているのに,まったく意味がないようです。(ちなみに先ほどプランページを見たら,蕎麦のない写真に差し替わっていました。他にも指摘があったのでしょう)
他にも子どもがぐずって食事を中断しているのに最後のご飯とお吸い物を持ってくるなど,仲居さんが最悪すぎました(松茸のお吸い物,暖かかったらおいしかっただろうなぁ~)。呼び出しボタンがあるなど工夫はあるのに,人が伴ってなくて残念です。
朝食も別に食べなくてもいいレベルのものでしたが,夕食時に用意がなかったベビーチェアが出てきてこれまたビックリ!朝食に出せるなら,夕食時にも出していただきたかったです。
帰りにポイントカードをいただきましたが,次回は他のお宿にしようと思います。もし今回のように宿が他になかったら,リスク回避のため素泊まりにしたいと思います。

2013年11月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年12月23日 09:14:11

投稿者 様

この度は、「旅館 山のたこ平」へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見・ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
プランの写真につきましては、お蕎麦の写真は載っていないはずでございますが、現在、投稿者様にご予約頂いた時点で使われていた写真を、楽天トラベルに依頼し調査中で御座います。
お食事の件につきましては、当館の手打ち蕎麦を楽しみにしてくださっていたとの事で、誠に申し訳御座いませんでした。
投稿者様にご予約頂いた「◆感動のイルミネーション◆入場券付き◆1泊2食付きプラン♪」は、プラン詳細に記載しています通り、「お手軽1泊2食の料理」とイルミネーションチケットがセットになったプランで御座いまして、お蕎麦は付かないプランとなっております。更に、別途ご料金を頂き(+2100円/人)お蕎麦が付くスタンダード会席料理へのグレードUPも可能です。と追記して御座いますが、誤解を招いたようで申し訳御座いませんでした。
ご夕食時のスタッフの対応につきましても、至らない点があり
誠に申し訳御座いませんでした。
今回投稿者様に頂いたご意見は全スタッフに周知し、よりよい「おもてなし」ができるよう努力して参ります。
貴重なご意見またご指摘有難うございました。

【冬得】◆感動のイルミネーション◆入場券付き◆1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2013年11月19日 18:37:21

従業員みなさん「おもてなし」の気持ちが溢れていてたいへん心楽しく宿泊できました。
また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年11月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年12月16日 09:50:14

投稿者 様

「また、機会があれば利用したい」とのお言葉、とても嬉しく存じます。
今後も「おもてなしの心」を大切に、よりご満足頂けますよう励んでまいります。
安曇野へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

showtama1121さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

showtama1121さん [50代/男性] 2013年11月19日 12:47:58

早く着いてしまったにも関わらず、お部屋の準備ありがとうございました。
部屋も清潔で、お風呂も広く、気持ち良く過ごすことが出来ました。
食事も量、質ともに大満足でした。
また登山帰りに利用させて頂きます。

2013年11月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年12月16日 09:49:44

showtama1121様

お部屋・お風呂・食事など、全体的にご満足頂けた様子に、とても嬉しく存じます。
ぜひまた、登山の疲れを癒しに、お立ち寄り頂ければ幸いで御座います。
showtama1121様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【50歳以上限定】自宅でも温泉気分♪お土産付きプラン
【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

ユウコ9696さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

ユウコ9696さん [60代/男性] 2013年10月25日 14:30:27

安曇野に住みたいので住宅展示場見学の宿でした。いつもはホテルに泊まるのですが、
穂高温泉にと思い選びました。割烹旅館というので料理にも期待しました。
古いので狭い通路や入り組館内でした。お風呂はやはり古く広過ぎるる位でし た。料理は残念ながら割烹のそれとはとても言えないです。天ぷらはしわが出来るような揚げ方。
素人の私の方が遥かにカリッと出来ます。まだまだ研究の余地が有ります。朝食は寂しく、
田舎の旅館そのものですね。都会の人にはいいかもしれません。スタッフはいいです。挨拶も会話も明るくていいです。料理をもっともっと研究して近くのホテルにはないオリジナルの料理で勝負してください。

2013年10月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年10月26日 16:04:42

ユウコ9696様

ユウコ9696様とは、自然が多く残る安曇野、また、四季折々違った姿を見せる北アルプス・常念岳のある風景など、安曇野の地をとても気に入って下さり、とても嬉しくお話しをさせて頂きました。
しかしながら、この度のご宿泊ではユウコ9696様のご期待に添うこが出来ず、とても残念に、そして申し訳なく思っております。
今後も、より多くのお客様にご満足頂けますよう、従業員一同日々努めて参ります。いつの日かまたユウコ9696様にご宿泊頂けましたら嬉しく存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

【秋得】お手軽1泊2食付きプラン
【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

まりもん326さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

まりもん326さん [40代/女性] 2013年10月17日 09:46:15

部屋は清潔感があり、安心して利用できました。
食事は、量も丁度良くおいしかったです。特に、岩魚の姿焼きは身がやわらかく絶品でした。
今回は台風の影響で天気が悪く残念でしたが、また利用してみたいと思いました。

2013年10月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年10月20日 19:47:59

まりもん326様

この度は『山のたこ平』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子、とても嬉しく存じます。
安曇野は、四季折々の美しい景色を楽しめる場所で御座いますので、また機会が御座いましたら是非、安曇野へお出掛け下さいませ。
まりもん326様のお越しを、心よりお待ち致しております。

【秋得】お手軽1泊2食付きプラン
【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

もんち先輩さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

もんち先輩さん [30代/女性] 2013年10月06日 21:14:15

バイキングが好きで、いつもバイキングの宿を利用することが多かったのですが
上品な会席料理、品数が多くて食べ放題でなくてもとても満足しました。
何より、中居さんのおもてなしに感激でした。
入り口から一番遠い所に停めたのですが、車で到着時に和服の中居さんが出迎えてくれたり、館内に入った時にとてもいい香りがしたり、館内ですれ違う中居さん皆さん笑顔で声かけて頂いたり、細かいところに癒されました。部屋でも温泉と同じ湧き水が出るというのがよかった。冷たくて美味しい水でした。

2013年09月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年10月20日 19:47:37

もんち先輩 様

スタッフの対応について、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして、誠に有り難う御座います。
もんち先輩様が当館で心地よくご滞在されるお手伝いができ、とても嬉しく存じます。

【夏得】【当館人気NO,1】お薦め!スタンダード会席料理プラン

投稿者さん 2013年08月27日 20:18:31

建物自体は古いですが、リフォームされていて清潔で良かったです。
お料理も美味しかったですし、お値段もお安くて大満足でした。
旅館の方も大変感じが良かったですし、また利用したいと思いました。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年10月19日 20:48:19

投稿者 様

お食事をはじめ、全体的にご満足頂けたご様子と、何より「また利用したい」とのお言葉を賜り、とても嬉しく存じます。
これから安曇野は、紅葉の美しい季節を迎え、夏とはまた違った自然の美しさを楽しめる季節となってまいります。
またの機会が御座いましたら、是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ち致しております。

【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

行雲 流水4941さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

行雲 流水4941さん [50代/男性] 2013年08月24日 21:31:10

【食事】夕食は、種類・内容ともに満足のいくものでした(部屋食だともっと嬉しかったけど)。朝食はごく普通の和食だったので、サプライズが一品くらいあっても良かったかも・・・
【部屋】多少古かったですが、綺麗に掃除が出来ており、清潔感はありました。
【風呂】広々として、こちらも綺麗に掃除が出来ていましたが、やはりちょっと設備の老朽感は否めませんでした。(入口の引き戸は軋んでいたので調整した方が)
【アメニティ】シャンプーやボディシャンが自然派のせいか少し泡立ちが悪かったです。また、ブラシ、トニックや化粧水等は用意しておいて欲しかったです。(これらが無い宿の方が少ないと思います)

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年10月19日 20:47:58

行雲 流水4941 様

当館は決して新しいと言える建物では御座いませんが、お客様に心地よく滞在して頂けますよう、日々のお掃除をしっかりと行っております。
しかし、行雲 流水4941様の仰る通り老朽化も否めず、この度はご不便をお掛けした点も御座いましたこと、お詫び申し上げます。
貴重なご意見を賜りまして。誠に有り難う御座いました。

[1日3組限定]鮑&ズワイガニ&信州牛付会席プラン!

投稿者さん 2013年08月18日 17:21:45

●設備は全体的に古く昭和な感じでしたが、きちんとメンテナンス・清掃されているようで、好感が持てました。
●スタッフの方も皆さん笑顔で感じが良く、なんだか安心して宿泊できました。
●食事も印象としては普通でしたが、主人は信州牛のすき焼きに大喜びでした。
●部屋のお風呂も温泉とのことでしたが、温泉自体に色も匂いもないので、普通のさら湯に入っているような感覚でした。
●大浴場は、脱衣場も浴場もなんだかやたらに広く、それはそれで気持ち良かったです。
●概して、夏のお盆の時期に2食付きで、お安く泊まることができ満足です。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年08月20日 20:26:12

投稿者 様

当館の建物は決して新しいとは言えませんが、日々の清掃にはじまり、お客様に寛いで頂ける空間となるよう改善を重ねております。
投稿者様には設備・接客・お風呂と、全体的にご満足頂けた様子にとても嬉しく存じます。
今後もお客様にさらにご満足頂けるよう、従業員一同取り組んで参ります。
安曇野へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

シガシガ1015さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

シガシガ1015さん [50代/男性] 2013年08月15日 22:46:13

8月11日に宿泊させてもらいました。
スタッフの接客はとても感じが良かったです。
温泉の泉質もとても柔らかく、プールのような内湯という
評判とおり、ゆったりしていてとても気持ちのいい温泉でした。
食事も十分満足のいくもので、特に
岩魚の塩焼きはとても身が柔らかくジューシーで、
最高に美味しかったです。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年08月20日 20:25:20

シガシガ1015様

安曇野の清流で育った岩魚は、川魚特有の臭みが少なく、身がふっくらと美味しく仕上がります。
シガシガ1015様に「最高に美味しかった」お褒め頂き、従業員一同とても嬉しく思っております。
安曇野へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
シガシガ1015様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月13日 19:14:20

お風呂も大きくゆったりとしており良かったです。また食事もボリュームもあって非常に良かったです。ホテルの皆様の挨拶等の対応もすばらしかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年08月20日 20:24:17

投稿者 様

温泉・お食事共にご満足頂けた様子と、何より「また機会があれば泊りたい」との大変嬉しいお言葉を賜り、とても嬉しく思っております。
安曇野へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月09日 13:39:33

出迎えや見送り、会計や廊下ですれ違う時など、スタッフさんの丁寧さが光ってました。

お風呂も広く、露天も大変よかったですし、古い建物の割には隅々まで清掃が行き届いてました。

井戸水が柔らかい口当たりで水道からでるのもありがたかったです。

料理は地元産を丁寧に仕上げた料理で、本当に美味しかった!ですが、冷える前にお召し上がりを…と、温かい料理を3品出され、一息つくまもなくご飯が運ばれ連続してデザートもきました…
ご飯は声をかけてくれと言われたのに勝手にでて来たし…

早く片付けたいのか、中居さんが何度もみに来たし…
味わってゆっくり食べたかったのに、追い立てられ感で早食いになり食べきれなかったのがもったいなかった。
時間をみたら45分…早すぎです。
それ以外は本当にいい旅館なのに残念です。。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年08月19日 14:51:02

投稿者 様

最初に、ご夕食の配膳の際は配慮が足りず、またゆっくりお食事を楽しんで頂く環境をお作りすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
至らない点があったにも関わらず、その他の点についてはお褒めの言葉を頂戴し、頭の下がる思いで御座います。
今後も、よりご満足頂ける「おもてなし」ができるよう、日々努力して参ります。
安曇野へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
投稿者様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

ユージ0717さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

ユージ0717さん [50代/男性] 2013年06月23日 12:40:22

一階307号に泊まる、眺望無し景色は宿の駐車場
平日のせいか、数組しか宿泊客が居なかったので
とても静かで快適な夜を過ごす事が出来た
部屋の風呂・トイレ・洗面場はセパレートで清潔
特に洗面場の照明が明るくて、使い勝手が良い
禁煙部屋は無く若干たばこ臭が残ってはいたが
空気清浄器やリセッシュが常備して有り助った
温泉の泉質/湯温は、自分好みで気持ちが良い
夕食は個室、内容は地産地消の料理が多種並ぶ、
手打ち蕎麦と別注文の馬刺しが美味かった
朝食は和室広間、普通の和朝食御膳が並び置かれ
、給仕係の女性が配膳の世話をしてくれる
もしレジャーで東京から往復1万円超の高速代を
払っても来るかは、残念だが微妙な感じだ。

2013年06月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年07月19日 12:00:47

ユージ0717 様

ユージ0717様にお泊り頂いた日は平日だったこともあり、ご宿泊のお客様も多くはなく、ゆっくりお休み頂けた様子に、とても嬉しく思います。
当館には禁煙部屋のご用意がないため、空気清浄器などを使用し消臭に努めさせて頂いております。
ただ、若干臭いが残っていたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
今後も、お客様にご満足頂けるお宿を目指し、努力して参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【当館人気】【お気楽一人旅】お気軽に会席料理プラン

投稿者さん 2013年06月11日 09:13:41

食事は夕食は普通、しかしながらおかまいなしに一気に全部出てくる。懐石風なら客のペースをみながらだすのでは・・・、朝食はやや貧相。出来れば部屋食もあればゆっくりと寛げると思う。
風呂は露天風呂ともOK、部屋も綺麗だった。

2013年06月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年07月19日 11:59:47

投稿者 様

ご宿泊頂いた当日は満室だったこともあり、配膳の際には配慮が至らず、投稿者様にご満足頂けるおもてなしが出来ず、誠に申し訳ござませんでした。
今回このようなご指摘を頂いたことを真摯に受け止め、よりお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【当館人気】【お気楽一人旅】お気軽に会席料理プラン
【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

くまなほさんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

くまなほさん [30代/女性] 2013年05月28日 23:12:14

友人3人で利用しました。
建物は古いですが、清潔感のあるお宿でした。

一番感動したのは、とても広いお風呂!
のびのびと入る事ができました。

また、丁寧な接客で、気持ちよく過ごす事ができました。
是非また利用したいです!

気になったところは、洗面所のすみにたまっていた汚れ。
口をゆすぐ時に、ちょうど見えるので気になってしまいました。

2013年05月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年06月04日 20:58:43

くまなほ 様

また、数ある宿の中から、当館をお選び頂き、誠に有難うございます。

大浴場で、のびのびと寛がれたとのこと、とても嬉しく思います。

洗面台の汚れにつきましては、すぐに確認させて頂き、掃除の際には今まで以上に徹底し、気持ちよくお使い頂けるよう心がけて参ります。

再度くまなほ様お会いできる時を楽しみに、これからも、さらにお客様にご満足頂ける宿となれるよう、従業員一同努めて参ります。
安曇野にお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年04月27日 09:50:44

環境も料理もとても良かった。お風呂は公衆浴場の様で、雰囲気としてはさほど温泉を感じられなかったが、全体としてのコストパフォーマンスは良かった。仲居さんの明るさに癒されました。

2013年04月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年06月04日 20:58:05

投稿者様

「環境も料理もとても良かった」とお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
お越し頂いたお客様に、ゆっくりお寛ぎ頂き、気持ちよくお過し頂けるよう今後も努めて参ります。

またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【春得】【当館人気NO,1】お薦め!スタンダード会席料理プラン

投稿者さん 2013年01月05日 08:02:17

国営公園のイルミネーションが両方見られて露天風呂のある温泉宿(連れが露天風呂好きなので)を探していたらぴったりの宿を見つけて、期待して行きました。
期待を裏切らない宿でした。
2つの国営公園の中間にあり、両方行くことができました。
宿ではスタッフが笑顔で対応して下さって好印象でした。
部屋も広く、お風呂も内湯は大きな浴槽で、これだけでも十分な感じでしたが、せっかくなので露天にも行ってみました。出てすぐに浴槽に入れた(浴槽までの距離があまりない)ので良かったです(私は露天の寒い外気が苦手なので…)。
安曇野の天然水のサービスがありました。甘くておいしい水でした。
要望をいくつか。
子供の夕食が量が多く、子ども一人では食べきれませんでした。もう少し量を減らして値段を下げてもらった方がありがたいです。
あと、浴場の洗い場のお湯がいつまでたっても温度が上がらず、寒い思いをしました。
それから、部屋の電気式芳香剤のにおいが少々きつかったです。

2013年01月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年06月02日 22:03:58

投稿者 様

また、数ある宿の中から当館をお選び頂き、誠に有難うございます。

イルミネーションと、当館でのご滞在をご家族で楽しんで頂けた様子に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
シャワーのお湯の温度につきましては、設備の故障でございました。投稿者様には大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の芳香剤に関しましては、好み等あると思いますので、今後の参考にさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。更にお客様にご満足頂けますよう、投稿者様からのご意見も参考にさせて頂き、検討して参りたいと思います。

【冬得・雪見旅】◆感動のイルミネーション◆入場券付き◆1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2012年12月21日 23:20:12

コスパが相当いいです。

2012年11月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年06月02日 21:58:31

投稿者 様

投稿者様には、「コスパが相当いいです」とのお言葉を頂き嬉しく思っております。
今後も、更にお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

[1日3組限定]鮑&ズワイガニ&信州牛付会席プラン!
【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

ビーファイさんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

ビーファイさん [40代/男性] 2012年12月18日 11:09:46

夫婦二人でお世話になりました。

スタッフの方々の対応の良さに尽きると思います。

宿泊前日に電話で問い合わせしたときの対応から始まり、チェックイン~食事~チェックアウトまで本当に気持ちよく過ごすことができました。

個人的には館内で流れるJAZZのBGMが好きでした(笑)。

また、レンタルサイクルに乗って帰る際にもずっとお見送りをしてくださったことも、嬉しく思いました。

次回また安曇野に行っても是非利用したいです。

2012年12月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年06月02日 21:57:18

ビーファイ 様

お褒めのお言葉と、オール5点という高評価を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ビーファイ様ご夫婦に、気持ちよくご滞在頂けた様子と、「次回また安曇野に行っても是非利用したいです。」とのお言葉に感動しております。

安曇野は今、北アルプスや草花・田園風景など、とても美しい季節を迎えております。

安曇野にお出掛けの際は、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬得】【当館人気】【雪見宴】お薦め!スタンダード会席料理プラン