弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス クチコミ・感想・情報

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

投稿者さん 2012年07月18日 12:47:04

クチコミを見て、ホテル側のコメントもあったので改善されているものと思いましたが同様の件があり残念でした。

夕食の件…広間で食べているので他のテーブルからも「ご飯ください」の声が。順番に出す決まりがあるのかもしれませんが、ご飯の催促をしても「天ぷらと一緒にお持ちします」の一点張り。その天ぷらが出るまでかなり待たされた。結果、子供料理には天ぷらは付かずお新香でご飯を食べることに。不憫でした。
子供が一緒としても待たされた時間を含め食事時間が2時間弱かかりました。

部屋の件…食事中に布団の用意をしてもらった際、部屋のエアコンを「強」にされていた。
(部屋を出る時にエアコンは切って行きました。)
食事時間が長過ぎたので部屋はキンキンに冷え、少し窓を開けようと思ったら信じられない位汚かった。見るに耐えられず朝も障子が開けられませんでした。

お風呂の件…掃除が行き届いていない。シャワーホースの黒カビを見たら湯船に入る気分にもなれませんでいた。

料理の件…味はとてもよかった。夕食のご飯は硬く、朝食もいまいち。(ご飯の硬さは好みもあるので仕方ないかもしれないが)おいしい新潟コシヒカリ楽しみにしていたので炊き立てを食べてみたかったです。

2012年07月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2012年08月01日 09:59:09

この度はご利用誠にありがとうございました。

お部屋の件ですが、窓につきましては、天気次第ですぐによごれてしまうこともあり、スタッフも
気を付けているのですが、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お食事につきましては様々なお客様のご要望があり、御飯の硬さなどにつきましてはお客様もおっしゃる通り
好みの違いもあるでしょうが、もっとたくさんのお客様の好みに合わせられるよう努力にしていきたいと存じます。
ただ、御飯は毎食炊き立てをお出ししておりますので、やはり硬さの好みの問題なのでしょうか。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルヴァイスを「体感」する☆スタンダード会席プラン
【【和室10帖+広縁】 ゆったりくつろげるお部屋 和食御夕食】

投稿者さん 2012年07月18日 00:45:49

夜遅くの到着にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
手違いで布団なしの子供の分の布団まで敷かれていましたが、そのまま使ってよいとのことで、
ありがたく使わせていただきました。おかげでゆっくり眠れました。
女性には部屋にあるものとは別に、浴衣を選ばせてくれるというサービスがありました。
お風呂は24時までだったので、ギリギリに入ったのですが、他のお客さんがいなくて貸切状態で楽しめました。
日替わりで男女の浴場が入れ替わるとのことで、次の日にもう一つのお風呂に入りました。
朝風呂、とても気持ちよかったです。
朝食も美味しかったし、量も結構あって良かったです。
弥彦神社に近く、観光にも便利だし、チェックアウト後も車を停めさせてくれて助かりました。
急に決まった旅行だったので、正直あまり期待していなかったのですがとてもよい旅になりました。

2012年07月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2012年08月01日 10:11:14

この度はホテルヴァイスをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルという名前ですが、お客様にはゆっくりと過ごして頂きたいという思いから、お部屋ではお布団を敷かせていただいたり、お浴衣をお選びいただいております。
当館ではお客様の様にご夕食後のチェックインの方のいらっしゃることもあり、お風呂のご利用時間を24:00までとさせていただいております。お客様の場合は運よく貸切状態を楽しんでいただけたとのことで光栄でございます。

色々とお褒めの言葉を頂き、大変ありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

「にいがた朝ごはん」ホテルヴァイスの一泊朝食朝付き【ビジネスにも】
【【和室10帖+広縁】 ゆったりまったり一泊朝食露天風呂付き。】

skエスケーさんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

skエスケーさん [50代/男性] 2012年07月17日 23:32:31

競輪新聞を前日に手配いただき大変にありがとうごさいました。
機械がありましたら、また利用させていただきます。
骨折しているものがおり、部屋の風呂を利用しましたが、椅子等対応いただければなおよかったです。

2012年07月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2012年08月01日 10:16:36

この度は競輪というイベントにおきまして、当館の御宿泊をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
椅子の件につきましては気が利かず申し訳ございませんでした。
この時期は毎年多くのお客様にご利用いただいております。次回ご利用の際もお早目のご予約をいただけると大変ありがたく存じます。その際は是非にお食事つきのプランもご検討ください。
この度はご利用ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【634】弥彦山むさしプラン~スカイツリー完成記念~特割朝食付プラン 6,340円【ムサシ】

投稿者さん 2012年05月07日 17:42:57

新潟から近くということで 泊まりましたが
食事の 出てくる間が ちょっとありました。 ご飯は 新潟コシヒカリと 聞いてましたが 私的には 少し固かった様に思いました。
ただ お風呂は良かったです!! 朝は 入れ替えで お風呂が二倍 楽しめました!!
弥彦神社が すぐそばで 良かったです。

2012年05月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2012年05月10日 12:10:42

この度はホテルヴァイスへ御宿泊頂き、ありがとうございました。

ご飯の固さついては、もっとたくさんのお客様の好みに合わせられるようにしていきます。

当館のお風呂を楽しんで頂けたようで、うれしく思います。それぞれの露天風呂が異なる趣向となっており、大きな石をくりぬいた石風呂、そして岩風呂がございます。また、内風呂も大きさが若干異なるため、朝は入れ替えさせて頂いております。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月13日 07:26:07

家内と娘が出掛けて来ました。係りの皆さんはお忙しくされ
一生懸命だったとか。それよりも館内も部屋もとにかく寒く
大変だったそうです。

2011年12月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2012年01月14日 11:45:14

このたびはホテルヴァイスをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

当日はこの冬一番の寒さで、お客様には寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。寒いと仰るお客様に、いつでも個別のヒーターを用意できるように致しました。

貴重なご意見ありがとうございました。

【オンライン決済限定】

投稿者さん 2011年10月25日 22:08:22

2年ぶり3回目の利用でした。
弥彦登山後に宿泊するのがお決まりで利用させてもらいました。

良かった点:
・夕食に船盛りを付けたコースでしたが品数、量ともに満足でした
・宿泊した次の日が誕生日であることを告げると夕食に日本酒のサービスがありました
悪かった点:
・夕食、朝食ともにレストランであった(以前、利用した際は和室の大広間だった)
・客室のドアが閉まるたびにギィギィうるさかった(油をさせば直りそう)
・日曜宿泊だったせいかお風呂の清掃があまいように感じた(浮遊物が気になった)

以前より魅力を感じることができませんでした。残念です。

2011年10月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2011年11月01日 19:45:01

いつもホテルヴァイスに御宿泊頂き、
また、貴重な御指摘を頂きありがとうございます。

御食事でございますが、「船盛プラン」はご好評頂いてるプランで、料理に満足していただけた事、嬉しく思っております。

食事会場に関してですが、大広間が修理中だったことと、より良い雰囲気を楽しんで頂こうと思い、レストランにさせて頂きました。申し訳ございませんでした。

また、お風呂と客室についてですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。お風呂はこの時期木の葉や木の実が多く浮遊する為、いつもよりもチェック回数を増やしました。また客室も早速御指摘いただいた箇所を直しました。

何度も御利用いただいているにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。次回御来館される際には必ず満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。本当にありがとうございました。

◇日本海はすぐそこ!とれたての海の幸が満載☆贅沢船盛りプラン◇
【【一日組数限定】グレードアップ!一押しプラン【おすすめ】】

sino1597さんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

sino1597さん [30代/女性] 2011年09月26日 17:16:43

立地条件がよいのと、旅館の料理が苦手なので、こちらに決めました。

地元の食材を取り入れたフレンチはどれも美味しくいただきました。
特に前菜…これだけでワイン一本空けたくなるほどでした!
ただワインに新潟県産がなかったのが残念。
フランスの赤ワインもよかったのですが、県産ワインがあればもっと楽しめたと思います。

朝食の一品「きりあえ」美味しかったです。お米もさすがに美味しいので
朝からもりもりいただけました。

旅行は好きですが、なかなか洋食を提供している温泉宿がない中で、
こちらのように選択肢を設けた夕食は大変ありがたいです。

従業員の方々もとても感じがよく気持ちよい滞在時間を過ごさせていただきました。

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2011年09月28日 17:32:12

この度はホテルヴァイスを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の目玉である選べる御夕食ですが、お褒めにあずかり大変光栄にございます。誠にありがとうございます。
ワインの件、仕入れ担当の者に伝えておきました。貴重なご意見ありがとうございます。
朝食の「きりあえ」は今弥彦温泉で一押しの朝食おかずでございます。お気に入りいただけて嬉しく思います。
スタッフにおきましてもこの様に喜んでいただけるのが一番の喜びでございます。
こちらこそありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

ホテルヴァイスを「体感」する♪スタンダードフレンチプラン
【【和室10帖+広縁】 ゆったり部屋 レストラン御夕食】

投稿者さん 2011年09月20日 13:31:37

到着予定がある程度分かっているのだからお部屋のポットのお湯くらいは沸かしておいた方がよろしいかと思います。
夕食はボリュームがあり満足でした。特に船盛りのお刺身が最高でした。
飲み物等のメニューがあると注文しやすく便利だと思います。
お風呂は湯量が少ないようで内風呂の一つが使用不可でした。お湯はちょっと消毒臭かったかな…温泉気分を満喫は出来なかったけどお風呂として考えればまあまあです。
ここまではイイ感じでしたが残念だったのが…朝食です。
クチコミを見ていたのである程度の覚悟は皆していましたが、やっぱり残念。
少なすぎで見た目も食欲をそそらない感じでした。夕食が良かっただけに非常に残念。
このギャップが勿体無いと思います。料金が若干上がったとしても朝食のメニューを改善された方が!!と思いました。お米は新米でとても美味しかったです。
朝食さえ良ければ大満足でした!!!

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2011年09月28日 17:26:21

お客様に御指摘ただきました件、誠に申し訳ございませんでした。いくら節電とはいえ確かにお湯の準備等はご迷惑をおかけいたしました。また、お風呂に関しましては当局の指導もあり源泉に消毒を加えさせていただいておりますが、時間によっては濃度の濃くなってしまっている事もございます。失礼いたしました。
そしてお食事の件ですが、お褒めとお叱りを頂き大変勉強になりました。ありがとうございます。今後ともよりよいお泊りを提供していける様努力させていただきます。
最後になりますが、貴重な御意見を頂きました上、他は大満足とご評価していただき誠にありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

【オンライン決済限定】

garden74さんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

garden74さん [40代/女性] 2011年07月31日 14:58:08

(母)家族で利用させていただきました。フロントから廊下と全体的にカビ臭いこもった匂いが気になりました。窓もすべて汚れていて、掃除がされているのか?と思いました。部屋も古いのはしかたありませんが、お茶入れの上もほこりがかぶっていました。せっかくゆかたを選べたものの色あせがあり、カビ臭さが気になりました。朝食はかなりがっかりな内容で、他の家族連れも「食べるものがない」とこぼしていました。おかずは特に子供への配慮がなかったと思います。後からレストランも選べたんですと言われましたが、選択を与えられず後から言われてもと思います。
金額に対して、満足できるものはありませんでした。
宿の規模からして、スタップは少なすぎると感じます。フロントの方の笑顔がよかったので残念です。立地もよく、いい温泉もありますから、プロ意識をもって愛される宿になってほしいと願います。
(父)ホテル名の「ヴァイス」はドイツ語の「白」からきているのだと思うのですが、ホテルの全体から受けた正直な印象は、昔よく見かけた「何々荘」というアパートそのものでした。正面玄関が美しいので、内側にも配慮しいい宿になって欲しいと思います。

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2011年08月09日 01:44:46

この度はホテルヴァイスを御利用いただき、誠にありがとうございました。お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 大雨で、雨水が館内の一部に浸入してしまい、全体的にそのような臭いがでていました。私共の御案内の説明不足や、対策不足でございます。また、朝食やお掃除が行き届かなかったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
 厳しくも、励みになる御意見、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2011年07月28日 12:07:25

1ヶ月以上前から予約していて当日のチェックイン前にも顔を出しているにもかかわらず、部屋の準備もしてなくて最初からいやな予感が・・・
家族で切り盛りしているかもしれないが、広いホテルをあの人数でまわすのは不可能でしょう。また、地域もじんじゃにおんぶしすぎで観光客を迎える態度がいまいち・・・
もっと信念を思って商売してほしい!

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2011年07月29日 20:06:43

この度はホテルヴァイスを御利用頂き、ありがとうございました。
 お客様をお迎えする準備が出来ていなかった事は、あってはならないことで、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 今後このようなことが起こらないよう、努力していきたいと存じます。
 本当にありがとうございました。

【学割】 カップルにオススメ♪フレンチディナー☆パワースポットでお参り!ちょっと贅沢な学生旅行プラン
【【和室10帖+広縁】 ゆったり部屋 レストラン御夕食】

いしみつ3さんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

いしみつ3さん [50代/男性] 2011年07月19日 13:44:53

新潟の釣り旅行で宿泊しました。部屋は広くて綺麗でしたが、大浴場のロッカーがあるところに、蟻の行列がいて不快でした。
朝食は、ちょっと物足りないかも。後一品おかずを増やしたらよいと思います。
全体的に、値段の割には良いと思います。

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2011年07月19日 18:24:36

アリの行列の件。大変申し訳ございませんでした。立地が山地という事と露天風呂というため、虫関連には気をつけているのですが、お客様には不快な想いをあたえてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お食事の件ですが、二食付きの場合の御夕食が多めの為、御朝食は控えめの形でお出ししているのですが、お客様の様に朝食のみでの御利用の方におかれましては、確かに少ないのかも知れません。ご意見ありがとうございました。
お部屋につきましてはお褒めにあずかり大変光栄に存じます。
今後もスタッフ一同がんばってまいりますのでまたのご来館をお待ちしております。
このたびはありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月18日 18:46:12

海水浴旅行のついでに足を伸ばしました。夫婦、六年・三年の娘で泊まりました。
結果は大満足です。 まず、フロントで自分の浴衣を選べるのに娘が大喜び。部屋も綺麗で洗面台、トイレも清潔です。
食事も味、ボリューム共に満足。 色々な所で感じる清潔感がいいです。ただ、気になった所が2つあります。 お風呂がずっと故障中なのは何故?
この暑い日に掛け布団が冬用しか無いのは何故? 料金がリーズナブルでもかなり満足度が高いですね。

【和室10帖+広縁】 ゆったりくつろげるお部屋 和食御夕食

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2011年07月19日 18:34:01

この度はホテルヴァイスを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂につきましては、修理が難しい個所という事もあり、こちらの勝手な都合とはいえなかなか直す事が出来ずお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
寝具につきましては、一応兼用できる形なのですが、確かに先日の様な蒸し暑い日には使いにくかと思います。大変申し訳ございませんでした。
お浴衣やお食事などお褒めにあずかり大変光栄です。料金につきましても色々なプランを考えておりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

ホテルヴァイスを「体感」する☆スタンダード会席プラン

ベルサイユマウンテンさんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

ベルサイユマウンテンさん [20代/女性] 2011年05月07日 19:41:55

とてもリーズナブルなプランでしたが、部屋もほどよく広く、お風呂も(とくに露天)良かったです。
なにより従業員の方の接客があたたかく、気持ち良くすごせました。
ご飯は朝のみなので普通と評価しました。
朝食はシンプルな和食でした。
次回は夕食もたべてみたいです。

■被災者支援プラン■☆GWにおすすめ☆【湯神社温泉】ホテルヴァイスの一泊朝食朝付き【ビジネスにも】

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2011年05月11日 14:57:55

お客様がご利用になられました一泊朝食付きのプランはお褒めいただいた通りなのか、多くのお客様に好評を頂いております。
接客やお風呂もお褒めにあずかり従業員一同心より感謝いたしております。
御食事につきましては、御夕食が品数が多めの為、御朝食はシンプルな和定食の形で御提供させていただいております。
御夕食は和食洋食お選びになる事が出来ますので、次回ご来館の際は是非そちらも御利用いただけると光栄にぞんじます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月17日 23:44:01

弥彦神社のほんとに目と鼻の先で、かなり値段は安く、温泉ということと、みなさんの口コミからここにしようと決めました。宿泊料金が安いのでちょっと心配していた部分はありましたが、接客はみなさん明るい挨拶で、はきはきしてらっしゃって、気持ちよいものでしたし、お部屋もお風呂も、お掃除が行き届いていてよかったです。女性は浴衣も好きなものを選べるのがよかったです。お部屋のエアコン?の音は気になってしまいましたが、この値段で朝食付きで、ゆっくり温泉にも入れるなら、お得だなーと思います。
彼は、内風呂がひとつ壊れてたと言っていましたが、サウナもあってよかったです。露天風呂は近くの窓からみえたりしないのかなってちょっと緊張しましたけど。夜は静かでよかったです。

☆GWにおすすめ☆【湯神社温泉】ホテルヴァイスの一泊朝食朝付きプラン【ビジネスにも】

2011年04月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2011年04月20日 20:59:14

この度はホテルヴァイスに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のオススメとして、【神社が近い】【湯量豊富な温泉】【えらべる浴衣】等があるのですが、そのどれもお客様に御好評を頂き大変ありがたく存じます。
接客や御掃除もお褒めにあずかり大変光栄にぞんじます。お客様に快適にお過ごしいただくための基本的なこととはいえ、こうして改めて言われますと大変励みになります。ありがとうございました。
エアコンとお風呂につきましては、申し訳ございませんでした。エアコンの音はどのお部屋でもどうしても多少きこえてきてしまいます。露天から見える窓は羽目殺しの為あけることができないのですが、お客様にお伝えしておらず、不安な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
今回は朝食のみのプランでしたが、当館ではホテルフレンチや本格会席の御夕食もご用意しております。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月14日 15:10:22

子供3人と初めてのお泊まり温泉で不安でしたが楽しめました。
朝食は品数も多く美味しく大満足でした。
温泉もとっても気持ちよかったです。
娘にカワイイ浴衣を貸していただいてありがとうございました。
大変喜んでいました。

後から気付いたのですが「ミニほうき」いただけなかったのが残念でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

2011年03月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2011年04月16日 17:18:17

この度はホテルヴァイスを御利用いただきまして大変ありがとうございました。
お子様との記念すべきお泊り温泉旅行に当館をお選びいただきまして誠に恐縮でございます。
御食事や温泉もお褒めにあずかりスタッフ一同嬉しく感じております。
プランサービスのミニほうきにつきましてはスタッフの手違いでお渡しできず大変ご迷惑をおかけいたしました。
急ぎ送らせていただきましたので、到着までしばらくお待ちください(ただし御色はこちらで選ばせて頂きました。申し訳ございません)。

越後一のパワースポット「弥彦神社」冬美人プラン~幸運を掃き寄せる「ミニほうき」付~【1泊朝食付】

ロッツ0121さんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

ロッツ0121さん [30代/男性] 2011年01月11日 15:28:35

旅館のサービスが良かったです。
お風呂が片方故障中だったのが残念でしたが・・・。

2011年01月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2011年01月22日 13:52:23

サービスの件お褒めにあずかり大変光栄にぞんじます。
お風呂の件につきましてはお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
これからも、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同勤めて参ります。
またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

越後一のパワースポット「弥彦神社」冬美人プラン~幸運を掃き寄せる「ミニほうき」付~【会席】

投稿者さん 2011年01月04日 22:02:25

温泉は少し小さかったけどとても感じの良い接客で楽しく過ごせました。

【好評により通常プランとして新登場!】ヴァイスの人気フレンチ三大セット【食べつくせ☆】
お得な10倍プランが使えるお部屋

2011年01月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2011年01月06日 17:54:00

この度は御宿泊頂きありがとうございました。

新年を当館で楽しくお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。

またの機会にご利用をお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【お得な10倍プランが使えるお部屋】

投稿者さん 2010年09月21日 19:57:49

朝食付き1泊の利用でしたが、弥彦神社まで徒歩1分という立地であり、また部屋も思ったより広くゆったりできれい。温泉の湯量がやや少ないのがちょっと残念。

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2010年12月26日 20:19:40

この度はホテルヴァイスを御利用いただき、ありがとうございました。

当館は神社がすぐ近くにあるということもあり、非常に便利です。お部屋は比較的新しく、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

湯量が少なかったこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘により、湯量の調節の回数を増やす事にしました。貴重なご意見ありがとうございました。

次回御利用いただけたときはより気持ちよく御利用頂ける様、尽くしていきます。

御来館ありがとうございました。

【一泊朝食付き】ビジネスプラン★神様からの贈り物”湯神社温泉”につかって仕事の疲れを癒す~

投稿者さん 2010年07月20日 08:54:03

立地や部屋、食事は普通。サービスでは従業員が少ないためか、食事時対応が遅い。さらに、冷えていない瓶ビールを出され、客に対しての気配りが出来ないようだ。
また、一部の風呂が故障中だったり、日帰り温泉利用客も入浴するためか雑然としていて整頓されておらず清潔感がない。2度目は無い。

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2010年09月03日 18:33:20

お返事遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
この度はホテルヴァイスへの御宿泊、誠にありがとうございました。また、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様への気配り、サービスを向上させてていく所存でございます。
お風呂に関しては、常日頃よりチェックをしております。しかしながら、お客様への配慮が足りず不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

夏得☆yahikoず ファンタジー♪蛍と浴衣と団扇とパワースポットと“楽天ポイント10倍”と☆

ホンマ1968さんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

ホンマ1968さん [40代/男性] 2010年05月07日 07:50:12

弥彦神社の前という立地は良いと思います(駅から近い方が良いか目的地から近い方が良いかは意見が分かれるかもしれません)

ただとにかく従業員数が少な過ぎる。あれで客が満足できるホスピタリティーを提供できるとは思えない。

また食事を目玉にしたコースを予約したのに出されたものは作り置きでした。

リピート客を増やしたいなら検討する必要かあると思います。

【和室10帖+広縁】 ゆったりくつろげるお部屋 和食御夕食

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2010年05月08日 17:08:28

また、貴重なご意見やご指摘を賜りました事を重ねて御礼を申し上げます。
お夕食時のスタッフの対応に関しまして、当方の教育の至らなさを痛感いたしますと共に早期の改善を行って参ります。ご不自由をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
スタッフ不足をお客様に感じさせ、ご不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
重ね重ね貴重なご意見を頂きました事に心より御礼を申し上げます。
この度はご利用誠にありがとうございました。