弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス クチコミ・感想・情報

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイスのクチコミ・お客さまの声

sakurako/papaさんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

sakurako/papaさん [50代/男性] 2017年08月24日 07:54:16

8/17に家族でおじゃましました。
建物からの眺望はもう一つでしたが、その分 細かな工夫が見られ特に女将さんやスタッフの皆さんの対応がすばらしい!
弥彦神社も目の前!
予約は一泊でした。
夜 子供が熱を出したため諦めましたが
連泊も有りかな。

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2017年08月24日 23:17:23

この度は家族旅行での御利用誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。

当館では御夕食を御予約時に和洋から選んでいただいておりますので、お客様のおっしゃる様に連泊されると両方を味わえより楽しいかもしれません。特に今回は伊勢ヶ濱部屋も彌彦に合宿入りしたりとイベントもありましたのでお子様がお元気でしたらもう一泊も確かにアリでしたね♪
ぜひまたの機会がございましたら宜しくお願い致します。お待ちしております。

【夏限定ファミリープラン】お子様大喜び♪の海水浴満喫~洗濯機も無料利用OK!~お夕食は会席料理で
【【和室10帖+広縁】 会席プラン】

もこ11さんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

もこ11さん [60代/男性] 2017年08月23日 09:01:28

初めての宿でした。普通の昔ながらの旅館でした。トイレは立派。夕食もフランス料理で大変美味しかった。朝食も美味しいご飯でした。今度は弥彦山まで足を延ばそう。

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2017年08月23日 18:35:12

この度は当館への御宿泊、誠にありがとうございました。何分、昭和の旅館をリニューアルした建物の為、レストランやフロント以外が古く感じることがございますが、お手洗いに関しては共同の1部を除き、お部屋もすべてウォシュレット付きトイレです。
お食事も御評価頂きありがとうございます!料理人にとっては何よりも励みになるお言葉です。今後もご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

弥彦山は日本海と水田広がる蒲原平野の両方の景色を楽しめることが出来ます。紅葉の秋や、新緑の時期がお勧めです(^^)ぜひまたお越しください。お待ち致しております。

浴衣でフレンチ♪~グルメフレンチプラン(スタンダードプランよりもこだわりのお料理プラン)
【【和室10帖+広縁】フレンチプラン】

投稿者さんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

投稿者さん 2017年06月15日 23:17:38

久しぶりの家族旅行でお邪魔しました。
家族が当日誕生日だったので、ケーキをお願いしたりと予約の際にも色々とお願いしたのですが、とても快くご対応していただき、楽しい家族旅行になりました。

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2017年06月16日 19:48:13

この度はホテルヴァイスを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
プランからはちょっとわかりにくく恐縮ですが、当館では外注ではなくシェフによる手作りの記念日ケーキの御予約も受け付けております。
今回は御誕生日ということで季節の苺を使ったオリジナルケーキをお出しさせていただきましたが、御満足頂けたようで大変嬉しくおもいます。
またの御利用をお待ちしております。

【基本プラン】スタンダードフレンチプラン~浴衣で楽しむフレンチと美肌の湯
【【和室10帖+広縁】フレンチプラン】

エリコ78さんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

エリコ78さん [40代/女性] 2016年12月21日 16:46:03

地元ですが、友人女子5人で忘年会に利用しました。
正直なところ施設は古そうなのですが、お手入れは行き届いており部屋もきれいですし、特に問題は感じませんでした。館内の廊下等にエアコンが入っていないようで、十数メートルおきにファンヒーターがおいてあり、がんばっているなぁと思いましたが、エレベーターがちょっと寒いのは仕方がありませんね。

おかみさんをはじめ、宿のスタッフの方もとても親切で丁寧な接客でした。
弥彦神社で早朝に神様に朝食を捧げる「御日供祭」という神事をやっているそうで、おかみさんが教えてくださり行ってきました。貴重な経験でした。早朝の神社も気持ちよく、教えていただいて良かったなぁと皆で喜んでおりました。

特筆すべきはフレンチディナーです!
1皿1皿、全てが本当に美味しいのです。
旅が終わってからも友人と「あの魚料理のソースが美味しかったね」「あの大根すごいいい味してたよね」「自家製パンも美味しかったね」とLINEで盛り上がりました。

余談ですが、夕食ボリュームないかもしれないからと、お部屋でオヤツを食べる予定だったのですが、満腹満足でオヤツは一切手をつけないまま持ち帰りました(笑)。
成長期の男子とかは足りないかもしれませんが、『食べ放題』を卒業しつつある方であれば、充分満足な量だと思いますよ!

この料金で温泉宿に宿泊できて、このフレンチをワンドリンク付きで食べれるなんて、すごいと思います。オススメです!

ただ、夕食に比べて朝食がイマイチでしたので、今後に期待します。
ご飯は健康志向に切り替えて雑穀米にされたとのことですが、水加減がうまくいかないようで、ベチャっとしていて残念でした。
私は地元ですので、ここはやっぱり、旅行者の方に美味しい新潟県産コシヒカリを食べていただきたい!と思いました。都会の方は、新潟のコシヒカリは衝撃的にうまいらしいです。ぜひご検討お願いします。

チェックアウト後も弥彦神社散策のため、車を置かせていただきありがとうございました。
神社まで徒歩数分、立地も素晴らしいと思います。
また、フレンチ食べに行きたいです!

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2016年12月22日 22:19:36

弥彦は観光地ということもあり逆に地元の方が御宿泊をされる機会は意外となかったりするものですが、そんな貴重な集まりに当館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
館内の空調につきましてはそうですね、外壁がコンクリートということもあり廊下等はどうしても御不便をおかけしておりますが、こういった温かいお言葉をいただきホットしております。
 御日供祭につきましても早朝ということもありなかなか地元の方でも初耳という方もおり御宿泊の方にはおすすめさせていただいております。
この度の御夕食はリーズナブルなフレンチコースでございましたが、こうしてお褒めのお言葉を頂きありがたく存じます。
当館では御朝食はバイキングではなく御膳にてお出しさせているのですが、当日は少々お米の炊き加減がイマイチとのことで失礼いたしました。当館でも新米のシーズンは弥彦産のお米を使用したりもしております。地元の新潟米、おいしいです。
当館では御宿泊でなくともディナーコース(要御予約)、ランチ営業
と御食事の御提供もさせていただいておりますので神社等にお立ち寄りの際はぜひまたお気軽に御来館ください。
御宿泊大変ありがとうございました。

量より質!こだわりのフレンチディナープラン~さらに御夕食時にドリンク1杯付き♪
【【和室10帖+広縁】フレンチプラン】

ばかぼんの母さんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

ばかぼんの母さん [60代/女性] 2016年11月08日 15:12:04

平日限定プランで宿泊。お得な料金の上にお風呂も食事会場も貸し切り状態でゆっくり出来ました。お部屋からの眺望はありませんが、神社や土産物街近くで便利です。
お会いしたスタッフの方々の接客は完璧だと思います。
チェックアウト後も荷物を預かっていただき、助かりました。
お掃除も行き届いており、お布団もふかふかでした。又、泊まりたい宿です。

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2016年11月17日 15:05:10

この度は平日限定プランの御利用誠にありがとうございました。
丁度紅葉も見頃だったのですが、平日の中日ということもあり半貸切状態でした。ごゆっくりとお過ごしになられたようで何よりでございます。
完璧な接客とは恐れ多いですが、今後も慢心することなく精進していきたいと思います。
又の御来館お待ちしております。

【現金特価】紅葉を見に行こう!1泊2食付¥8,640~のお得値で快適な旅プラン☆夕食会席★平日限定★
【【和室10帖+広縁】 会席プラン】

zokkiTNさんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

zokkiTNさん [50代/男性] 2016年09月19日 22:50:41

妻と妻の両親で利用しました。弥彦神社まで近く、足腰が弱い両親にとって好都合でした。チェックアウト後も車を置かせていただきお参りさせていただきました。食事時、両親のサラダにドレッシングがかかっていなかったのですがすぐに対応していただき両親も大変喜んでいました。お世話になりました。

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2016年10月07日 20:51:50

この度はホテルヴァイスに御宿泊いただきましてありがとうございました。
館内には段差もありお手数をお掛けしたのではないかと心配しておりましたが、こうして喜んでいただけたようで何よりでございます。
越後一宮彌彦神社もご堪能いただけたようで嬉しく存じます。
又の御来館を御待ちしております。

一泊朝食付き~ビジネスにも観光にもぴったりな温泉宿泊プラン
【【和室10帖+広縁】 一泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2016年04月06日 20:07:25

3月31日宿泊、設備、部屋等きれいで落ち着いて宿泊できました。
コンビニまで15分ぐらいかかりますが、1店しかないのでやむを得ません。
翌日チェックアウトし山歩きをして下山、予定より1時間も早かったのですが、気持ちよく入浴させてもらい、心遣いに大変満足いたしました。

2016年03月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2016年04月22日 21:49:13

この度はホテルヴァイスを御利用いただき誠にありがとうございます。
登山に適している反面どうしてもコンビニ等が遠くになってしまいお客様にはご不便をおかけしております。
弥彦の誇る温泉をご堪能いただけたようで何よりでございます。又のお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF★ホテルヴァイスのスタンダード会席プラン
【【和室10帖+広縁】 会席プラン】

悠ママ624さんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

悠ママ624さん [40代/女性] 2015年10月20日 12:31:23

サッカー観戦旅行で利用させていただきました。夜の試合で、素泊まりの予定だったためビジネスホテルと迷いましたが、同価格くらいでこんな綺麗な温泉ホテルに泊まれて、大満足でした。お風呂や部屋も清潔でしたし、朝ご飯は「少ないかな?」と思っていましたが、子供達も食べきれる量だったせいか完食し、大人も意外と適量でした。弥彦産の新米が美味しかったです!今度は昼観戦旅行で行き、ぜひ夕食のコース料理を味わいたいです!ただ、チエックイン10時までだと、9時までの試合の時は間に合わないので、もう少し伸ばしてもらえるとありがたいです。

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2015年10月20日 14:00:51

この度は、たいへんうれしい、そして貴重な口コミありがとうございました。
この時期ですので、地元の新米を出しております。お口にあったようで何よりです。お夕食のコース料理は当館おすすめですので、次回御利用頂くときにはぜひお楽しみください!

チェックイン時間は御指摘頂いた通り、1泊朝食付きプランの場合、チェックインの時間をもう少し長めにとるよう検討致します。時間を延ばした場合、夜の入浴時間が0:00までとなっていますので、23時くらいにする予定ではあります。

御宿泊頂き、ありがとうございました。

1泊朝食付き(夕食なし)プラン~ビジネスにも便利♪
【【和室10帖+広縁】 一泊朝食付きプラン】

LAIBACHさんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

LAIBACHさん [40代/男性] 2014年08月17日 12:04:55

弥彦神社の近くにあり、早朝の御日供祭にも参列できよかったです。夕食のフレンチはレストランの雰囲気もよく、ギャルソンの説明も丁寧で楽しい時間を過ごせました。神社近くのホテルでフレンチはどうかなと思っていたのですが、いい意味で裏切られました。

夕食が豪華だった分、朝食はちょっと残念な気も。美味しいのですが、夕食に比べるとどうしても見劣る気がします。そこまで求めるのは酷なのかもしれませんが・・・

2014年06月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2014年09月22日 14:06:02

この度は当館へ御宿泊、又貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。当館だけでなく、弥彦も楽しんで頂けたようで何よりでございます。
御日供祭は弥彦神社の朝の神事で、参列したお客様にも好評です。

御夕食はグレードアッププランだったので、いつもより品数を増やし、食材も厳選させて頂きました。
お料理だけでなく、サービスも評価して頂いたこと、大変嬉しく思います。

ご朝食については、この貴重なご意見のおかげで、朝食だけとして見るのではなく、夕食と併せて見るということに気付かされました。そのことを踏まえて現在は調理の者と取り組んでおります。

本当にありがとうございました。

【当館人気】浴衣でフレンチ♪~グレードアッププラン★夕食時ドリンクサービス♪
【【和室10帖+広縁】 ゆったり部屋 レストラン御夕食】

くみちょ改さんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

くみちょ改さん [40代/男性] 2013年11月18日 22:52:10

今回タイミング良く紅葉真っ只中の弥彦に行けました。
神社のすぐそばで、立地は最高に良かったです。紅葉谷もとても綺麗でした。
夕食は係りの方が一人で大変そうでしたが、そのおかげでゆっくり食べることが出来て結果良かったです。 朝食も美味しく、子供が四杯もお替りしてました。
車を置かせてもらって観光出来て、とても楽しい旅になりました。

2013年11月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2014年01月11日 17:10:12

この度はホテルヴァイスに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御夕食の際にはスタッフの件でお客様に御心配をおかけしてはいないかと思っていたのですが、結果として喜んでいただけてなによりです。
当館では地元産の新米をお出ししておりますので新潟ならではのおいしいお米を堪能してくさったのであれば幸いです。

【秋得】日本海の豊富な幸&地元野菜のお料理『体感』♪スタンダード会席プラン
【【和室10帖+広縁】 ゆったりくつろげるお部屋 和食御夕食】

piro7127さんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

piro7127さん [40代/男性] 2013年11月06日 01:10:04

今回は、夜に人と会うため夕食なしのプランを利用しましたが、美味しそうなフレンチを楽しめそうなので、次回は夕食つきのプランで利用したいと思います。スタッフの方々が親切で、「チェックアウト後も車を駐車場に止めたままお参りしてもいいですよ」と声をかけてくれました。弥彦神社の目の前に位置しているので、立地は最高だと思います。

2013年10月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2014年01月11日 17:05:42

この度はホテルヴァイスに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ありがたいことに最近では御食事のみでの御利用の方もいらっしゃたり、またリピーターとしてご利用いただいてくださるかたもいらっしゃったりと当館では特に御食事に力を入れております。今回は御夕食の方を御利用になれなかったということですので、次回はぜひ皆様でディナーをお楽しみ下さい。又の御来館お待ちしております。

「にいがた朝ごはん」ホテルヴァイスの一泊朝食朝付きプラン
【【和室10帖+広縁】 ゆったりまったり一泊朝食用】

ピピオーネさんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

ピピオーネさん [30代/女性] 2012年10月15日 00:29:57

にいがた朝ごはん とてもおいしかったです。
次の日がお葬式に出るため朝早い事を伝えると、朝ご飯の時間を考慮していただきました。
おかげでゆっくりとおいしい朝ご飯をいただく事ができました。ありがとうございました。

2012年10月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2012年10月19日 19:34:33

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
弥彦は自然が多いのでゆっくりできる反面、若干奥まっておりますので、残念ながら早いお時間のご出発をされるお客様も多くいらっしゃいますが、当館ではできる限りそういったお客様にもおいしい朝ごはんを召し上がっていただきたいという思いもあり、ご朝食のお時間を対応させていただきました。
新潟県ではいまおいしい朝食のおかずを推していることや、今が丁度新米の時期ということもあり喜んでいただけまして何よりです。
この度はご朝食のみでの御利用でしたが、又の機会がございましたら、御夕食のプランも御利用下さい。
この度は御利用ありがとうございました。

『新米プラン』「にいがた朝ごはん」ホテルヴァイスの一泊朝食朝付き【ビジネスにも
【【和室10帖+広縁】 ゆったりまったり一泊朝食用】

投稿者さん 2012年10月08日 16:19:10

スタッフの対応はよかったです。人が少なかったので、友達とゆったりと過ごせました。

2012年10月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2012年10月11日 14:37:29

至らないところもございましたでしょうが、お褒めに預かり光栄に存じます。従業員一同今後ともおごることなく、誠心誠意接客させていただきます。
当館では御夕食を和食・フレンチからお選びいただけますので、又の機会がございましたらもう片方もぜひ御利用下さい。
この度はありがとうございました。

新潟産新米≪秋得≫日本海の豊富な幸&地元野菜のお料理『体感』♪スタンダード会席(今だけお酒1本付

fuku3580さんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

fuku3580さん [40代/男性] 2012年09月17日 12:16:13

本格的な食材の味が生かされたフランス料理が食べられるホテルでした。温泉も非常に良かったです。

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2012年09月22日 21:10:21

この度はホテルヴァイスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、当館のおすすめであるレストランでの新しいタイプの弥彦浪漫も感じていただけた御様子で何よりでございます。
お客様のありがとうを励みに従業員一同今後とも頑張っていきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

楽天トラベル限定!お盆休み ヴァイス夏旅行プラン
【【和室10帖+広縁】 ゆったり部屋 レストラン御夕食】

投稿者さん 2012年07月18日 00:45:49

夜遅くの到着にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
手違いで布団なしの子供の分の布団まで敷かれていましたが、そのまま使ってよいとのことで、
ありがたく使わせていただきました。おかげでゆっくり眠れました。
女性には部屋にあるものとは別に、浴衣を選ばせてくれるというサービスがありました。
お風呂は24時までだったので、ギリギリに入ったのですが、他のお客さんがいなくて貸切状態で楽しめました。
日替わりで男女の浴場が入れ替わるとのことで、次の日にもう一つのお風呂に入りました。
朝風呂、とても気持ちよかったです。
朝食も美味しかったし、量も結構あって良かったです。
弥彦神社に近く、観光にも便利だし、チェックアウト後も車を停めさせてくれて助かりました。
急に決まった旅行だったので、正直あまり期待していなかったのですがとてもよい旅になりました。

2012年07月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2012年08月01日 10:11:14

この度はホテルヴァイスをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルという名前ですが、お客様にはゆっくりと過ごして頂きたいという思いから、お部屋ではお布団を敷かせていただいたり、お浴衣をお選びいただいております。
当館ではお客様の様にご夕食後のチェックインの方のいらっしゃることもあり、お風呂のご利用時間を24:00までとさせていただいております。お客様の場合は運よく貸切状態を楽しんでいただけたとのことで光栄でございます。

色々とお褒めの言葉を頂き、大変ありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

「にいがた朝ごはん」ホテルヴァイスの一泊朝食朝付き【ビジネスにも】
【【和室10帖+広縁】 ゆったりまったり一泊朝食露天風呂付き。】

投稿者さん 2012年05月07日 17:42:57

新潟から近くということで 泊まりましたが
食事の 出てくる間が ちょっとありました。 ご飯は 新潟コシヒカリと 聞いてましたが 私的には 少し固かった様に思いました。
ただ お風呂は良かったです!! 朝は 入れ替えで お風呂が二倍 楽しめました!!
弥彦神社が すぐそばで 良かったです。

2012年05月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2012年05月10日 12:10:42

この度はホテルヴァイスへ御宿泊頂き、ありがとうございました。

ご飯の固さついては、もっとたくさんのお客様の好みに合わせられるようにしていきます。

当館のお風呂を楽しんで頂けたようで、うれしく思います。それぞれの露天風呂が異なる趣向となっており、大きな石をくりぬいた石風呂、そして岩風呂がございます。また、内風呂も大きさが若干異なるため、朝は入れ替えさせて頂いております。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルヴァイスを「体感」する☆スタンダード会席プラン

ロッツ0121さんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

ロッツ0121さん [30代/男性] 2011年01月11日 15:28:35

旅館のサービスが良かったです。
お風呂が片方故障中だったのが残念でしたが・・・。

2011年01月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2011年01月22日 13:52:23

サービスの件お褒めにあずかり大変光栄にぞんじます。
お風呂の件につきましてはお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
これからも、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同勤めて参ります。
またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

越後一のパワースポット「弥彦神社」冬美人プラン~幸運を掃き寄せる「ミニほうき」付~【会席】

投稿者さん 2011年01月04日 22:02:25

温泉は少し小さかったけどとても感じの良い接客で楽しく過ごせました。

【好評により通常プランとして新登場!】ヴァイスの人気フレンチ三大セット【食べつくせ☆】
お得な10倍プランが使えるお部屋

2011年01月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2011年01月06日 17:54:00

この度は御宿泊頂きありがとうございました。

新年を当館で楽しくお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。

またの機会にご利用をお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【お得な10倍プランが使えるお部屋】

ホンマ1968さんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

ホンマ1968さん [40代/男性] 2010年05月07日 07:50:12

弥彦神社の前という立地は良いと思います(駅から近い方が良いか目的地から近い方が良いかは意見が分かれるかもしれません)

ただとにかく従業員数が少な過ぎる。あれで客が満足できるホスピタリティーを提供できるとは思えない。

また食事を目玉にしたコースを予約したのに出されたものは作り置きでした。

リピート客を増やしたいなら検討する必要かあると思います。

ホテルヴァイスを「体感」する☆スタンダード会席プラン
【和室10帖+広縁】 ゆったりくつろげるお部屋 和食御夕食

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2010年05月08日 17:08:28

また、貴重なご意見やご指摘を賜りました事を重ねて御礼を申し上げます。
お夕食時のスタッフの対応に関しまして、当方の教育の至らなさを痛感いたしますと共に早期の改善を行って参ります。ご不自由をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
スタッフ不足をお客様に感じさせ、ご不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
重ね重ね貴重なご意見を頂きました事に心より御礼を申し上げます。
この度はご利用誠にありがとうございました。

ホテルヴァイスを「体感」する☆スタンダード会席プラン

nori06283419さんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

nori06283419さん [60代/男性] 2010年01月23日 11:21:08

部屋は広くてゆっくりできました。食事もおいしくて、妻も大満足でした。翌朝の雪にはビックリしました。又訪ずねてみたいと思ってます。

2010年01月
弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2010年01月31日 19:19:36

お返事遅れまして大変申し訳ございません。
この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

ちょっと当館は段差が多いため、お客様には御不便をおかけしているのではと思っておりましたが、ごゆっくりとして頂く事ができ、当館のポリシーでもありくつろぎ感をお伝えすることができ大変うれしく思っております。

お食事に関しましては、お客様がご利用になられたプランは特に新年用の限定プランとなっており、毎年変わる新しいメニューをお出ししているのですが、好評を頂いており誠に光栄でございます
当館は日帰りのレストランもございますので、また春夏秋冬と季節毎に違った顔を見せる弥彦の杜をぜひまた楽しみに来て頂けると幸いです。

ホテルヴァイスを「体感」する☆☆☆ニューイヤープラン☆☆☆
【和室10畳 ゆったりくつろげるお部屋】