水景色の指定席 湖屋(KOYA) クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 水景色の指定席 湖屋(KOYA) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月14日 20:32:49

家族で利用しました。
連休中のためか、鳥取砂丘から車で2時間近くかかってしまい、到着後、あまりゆっくりできませんでした。
湖を見ながらの露天風呂は、やはり明るいうちがいいですね。
男女交代制のため、女性は夜しか入れなかったのは残念です。
食事は、満足いたしました。ありがとうございました。

水景色の指定席 湖屋(KOYA) 2017年05月21日 13:46:50

ゆこけい様、当館へのご宿泊ありがとうございました。
お客さまの声へのご投稿、ありがとうござました。

連休中の砂丘からの道中、運転の方をはじめ同乗された方も大変にお疲れさまでございました。
ご来館されてから、露天風呂で疲れを癒して頂くお時間がとれなかったようで、申し訳ございませんでした。
朝の女性風呂のほうにも露天風呂を検討してはいるのですが、しじみ漁が湖岸近くまで来られることもあり、違う形でお応えできますよう努力致します。

この度のご来館誠にありがとうございました。

【GW】5/3~5限定★春の大型連休は家族で鳥取へ!ゴールデンウィーク特別会席♪
【【東郷湖を眺める/南向き和室】8畳+2畳+縁(トイレ・洗面)】

リカちゃん9924さんの 水景色の指定席 湖屋(KOYA) のクチコミ

リカちゃん9924さん [60代/女性] 2014年09月15日 19:41:35

敬老の日が近いの思い立って2日前に予約して9月13日14日の連休で両親を連れて行きましました。旅館は古いがきれいに掃除されて気持ち良かった。お風呂が源泉賭け流しで24時間入れるのが良かった。しかし男女入れ替わりで着いた時は露天風呂に入れたが、夜と朝は入れなかったので残念でした。食事は別の新館で部屋食ではなかったが個室でレストランに行った気分で雰囲気はよかった。女将さん、仲居さんも年配の方だったが飾り気のない素朴な感じでもてなしてもらった。5組限定とのことで静かで落ち着けました。ありがとうございました。

2014年09月
水景色の指定席 湖屋(KOYA) 2014年09月24日 19:11:16

リカちゃん9924 様

9月13日にはご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
またご投稿いただきまして心より御礼申し上げます。

この度はご両親様とご一緒の旅行で弊館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?またお父様お母様方にとりましても
良き思い出のご旅行となり得ましたでしょうか?

はわい温泉のお湯は、源泉温度が約52℃から56℃の間を保ち、季節・気温を考慮しながら温度管理されている温泉です。
水も加えることなく加温の必要もない全国の数多い源泉と比較しても天然成分100%そのままを利用できる大変貴重な温泉でございます。

ご希望のお時間に露天風呂にお入りになれなかったことにつきましては大変心苦しく、
ご期待に応えることが出来ませんで誠に申し訳ございませんでした。
現在露天風呂が一か所に限られていますために時間交代制を採らせて頂いております。

これから周囲の山々や湖の色合いも秋から冬に変化してゆき、寒さも増して参ります。冬の味覚の松葉ガニのシーズンも11月上旬には到来します。また山陰の鳥取へお越し頂きます際には冬景色の湖畔でお待ち申し上げております。
お揃いでお越しくださいませ。ありがとうございました。

【2食付】1日5組様限定◆静かに流れる時間に癒されるひと時

ひめりんこ9782さんの 水景色の指定席 湖屋(KOYA) のクチコミ

ひめりんこ9782さん [30代/女性] 2013年08月22日 22:06:06

◎14000円台のコースで、60台の夫婦で宿泊。
◎品のいい女将さんとこざっぱりした旅館。
料理…おいしいが、魚介に慣れていてのドクロもそう珍しいと感じない我々としては、岩ガキでも出てくれたら珍しい感じで満足度が上がったのになあと少々惜しい感じ。豚しゃぶがおいしかった。
◎うまく宿泊客を部屋分けしているのか、三組は居たと思うが一度も他の方に会わなかった。部屋が湖に面していて、一番いい部屋なのかなと思うくらいだったが(他の部屋のことはわからない。)

【夏旅行☆山陰へ!】保養静養プラン【鳥取道☆全通!】
【【木造和室・南向き】8畳+2畳+縁【洗面・お手洗付き】】