海外旅行  >   >   >   >   >

リージェント・タイペイ(台北晶華酒店)(Regent Taipei) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Regent Taipeiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月05日 00:21:51

バルコニーラウンジ利用とビュッフェ朝ごはん付きプランを一泊、タイパンラウンジ利用のプランを一泊ずつで予約しました。異なるプランのため部屋を変わる必要が生じたのですが、その手間を差し引いても異なるプランを楽しめて価値のある滞在でした。
バルコニーラウンジはいつも賑わってましたが、ほとんど日本人客。騒がしくなくゆったり過ごせました。2日目のタイパンラウンジはバルコニーラウンジより格段に高級感があり人も少な目。ビジネス利用を想定してるだけに台湾人や欧米人ビジネスマンが商談をしていました。大きな窓からは台北の街が一望できます。提供されている軽食はタイパンのものがさすがに充実しており、夜はお酒の種類も豊富でした。
お部屋はどちらも同じくらいの広さですがアメニティや設備の細部にタイパンフロアはこだわりを感じました。でも比較したからそうなるだけでどちらの部屋も大変満足しました。朝ごはんはロビー階のバラエティーに富んだビュッフェの方が楽しかったです。
宿泊プランとは関係ありませんが沐蘭SPAはおすすめです。設備も手技も申し分ありません。
雨が降って外出に不向きなこれからの季節でも充分満喫できるホテルだと思います。

Regent Taipei 2019年06月09日 22:48:17

異なるプランにてお申し込みいただきご滞在をお楽しみいただけたようで大変光栄に存じます。
横松 優

G.W.まだ在庫あり★【朝食付+19階タイパンラウンジ無料利用】サウナ(大浴場併設)も無料
【【朝食付・1~2人様利用】レジデンス・キングルーム(ベッドサイズ:180*210センチ)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年06月04日 16:37:26

とても快適なホテルです。
サービスや立地も申分ありません。
特に朝食は素晴らしいです。
長期で滞在しないと全部の種類は食べられませんね。
他にも周辺のホテルに宿泊したことがありますが次回からはこちらのホテルに決めようと思います。
ラウンジでも、ゆっくりさせて頂きました。

Regent Taipei 2019年06月06日 18:06:41

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。サービス、ホテルロケーション、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

【楽天限定・超目玉】人気の【ビュッフェ朝食無料】+5階ラウンジ、サウナ全部無料利用~
【【広さは約45平米】デラックス・トリプル(ツインベッド+エキストラベッド)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年06月03日 10:41:05

ジャパニーズVIPサービスの皆さんにとてもお世話になりました。3歳児、0歳児の子連れだったので不安も多かったのですが、出発前からメールで質問やリクエストが日本語でできたのでとても良かったです。
ホテルに着くと、すぐにVIPサービスの日比野さんが声をかけてくださり、細かな点をお気遣いいただきました。ありがとうございました。
ベビーカーのレンタルもありがたかったです。また、ベッドガードも両サイドにつけてもらい、寝相の悪い子供でも安心して眠る事ができました。
部屋も広く綺麗でとても過ごしやすかったです。

Regent Taipei 2019年06月06日 18:03:20

この度はリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。お子様とのご滞在がご満足いただけたとのこと大変光栄に存じます。また、ジャパニーズVIPサービスの日比野へのお言葉は彼の心強い励みになり、モチベーションの向上となることは間違いございません。このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びであり今後の糧となります。 頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう誠心誠意努めてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

【【部屋の広さは約45平米】デラックス・キング(ベッドサイズ:180*210センチ)ーバスタブ、ウォシュレット付】

なまものちゅうしんさんの Regent Taipei のクチコミ

なまものちゅうしんさん [40代/男性] 2019年06月02日 15:21:25

5月26日からComputex Taipeiに参加するため利用しました。

■立地等
 ・繁華街にあたる地域なので、商業施設が充実
 ・毎年同時期に訪台していますが、年々周辺にコンビニが増えており夜間の買い物等が便利
  ホテル裏手にはスーパーがあります。
 ・MRTはホテルから徒歩5分程の中山駅か一駅先の台北駅乗り換えで主な地域に移動可能で便利

■良かった点
 ・日本人の担当者がいる。他ホテルと比べてもより日本語が通じる安心感がある
 ・言い回しでうまく話が出来ない場合があるが、日本語で依頼ができる専用の内線がある
 ・今回宿泊した部屋は松山空港に向かっており、着陸便を見ることができる
  (機体を撮影したい場合は、超望遠が必要)

■悪かった点
 ・備え付けの除湿空気清浄機が掃除されていない。客室到着時に満水でフィルタは埃がビッシリと詰まってい
  る状態
 ・何故かシャワーブースだけ水圧が弱く、水温があまり上がらない

■人によっては気になる点
 ・朝食とバルコニーラウンジ利用時は、多少の英語は必要(名前と部屋番号程度)
 ・地下にある各ショップは、現地の言葉か英語でないと利用が難しい
 ・朝食ブッフェは種類は豊富だが、変化があまりないため長期滞在だと飽きる
 ・部屋が暗めなので、室内での読書等には不向き

■その他
 ・付近の飲食店やホテル内サービスでクレジットカード等の会員優待があります。
  事前に調べてから利用されることをお勧めします。
 ・タクシー利用時は、渋滞が多い地域でもあるため現金の余裕をもって乗車されることを
  おすすめします。(悠遊カード等キャッシュレスも利用可能ですが100%ではないようなので)

Regent Taipei 2019年06月06日 17:57:32

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。空気清浄機の埃、シャワー水圧と水温に関しまして、私共の管理が行き届いておらず申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、また、より一層満足して頂けるよう清掃・点検に努めさせて頂きます。しかしながらホテルのロケーションや日本語サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。これからもお喜びのご感想を頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

【超目玉★楽天限定】★ビュッフェ朝食付+5階ラウンジ無料利用~【スタッフ一押し】
【【広さは約45平米】ペントハウス(ベッドサイズ:210*230センチ)-バスタブ、ウォシュレット付】

orandamakiさんの Regent Taipei のクチコミ

orandamakiさん [40代/女性] 2019年05月30日 20:36:31

チェックイン時にデポジットの話しもしなく、高額のままクレジットカードのサインはさせられるし、ラウンジやサウナの案内もしなかった。
お部屋も同料金で2部屋予約していたが随分と部屋の差をつけられたので、
交換を頼んだ。
他にも部屋が空いているはずなのに、なぜか車椅子専用のお部屋だった。こういったお部屋はお身体の不自由な方用にキープしておくべきだと思います。
配慮のない女性の受付でした
一流ホテルなのに対応が残念です。

Regent Taipei 2019年05月31日 18:28:45

Orandamaki様
また、楽天トラベルにご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

この度、チェックインを担当したスタッフのプロフェッショナルらしからぬ対応があり、誠に遺憾と感じております。また、最初にご案内した客室に関してもOrandamaki様にご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
Orandamaki様の意見を真摯に受け止め、チェックインに関して、担当した従業員をふくめひとりひとりに今後このような事が二度と起こらないように厳しく指導し、今後も引き続き厳しい社員教育を徹底し、より良い改善に向けて取り組んでまいる所存でございます。また客室の手配に関しても、早急に見直しと改善を進めて参ります。
頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、ホテル内で共有しOrandamaki様そしてより多くのお客様にご満足頂けるおもてなしがお届けできますよう、誠心誠意改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もリージェント台北に御愛顧頂きますようお願い申し上げます。

改めまして、この度は、ご満足いただける結果とはなりませんでしたが、近い将来、リージェント台北にお戻りいただける日を従業員一同、お待ち申し上げております。

シニアゲストリレーションマネージャー
高橋賢二

【楽天限定プラン・素泊まり】★5階ラウンジ、サウナ全部無料利用~
【【部屋の広さ約45平米】デラックス・ツイン(ベッドサイズ:120*210センチ*2台)ーバスタブ、ウォシュレット付】

hiro09150329さんの Regent Taipei のクチコミ

hiro09150329さん [30代/男性] 2019年05月29日 16:31:13

5/25から3泊しました。ホテルに到着してから出発するまでの間、従業員の皆さんによるサービスの高さに感動しました。
豪華なホテル設備やアクセスの良い立地条件、朝食やラウンジやアメニティなどサービス全般において高水準をキープしているオススメのホテルです。
日本語または英語どちらかで必ずコミュニケーションをとれる従業員の方々が揃っているため、様々な場面でも不自由なく満喫できました!
とても良い思い出となりました。またお世話になりたいと思います。

Regent Taipei 2019年05月30日 09:56:27

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。弊ホテルでのご滞在をお楽しみいただき、大変光栄に存じます。 頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

【超目玉】今ならお得料金+人気の【ビュッフェ朝食無料】+5階ラウンジ、サウナ全部無料利用~

投稿者さん 2019年05月26日 16:57:05

5/22から二泊、3人ひと部屋の宿泊でしたが、お部屋の広さも十分でサービスも良く大満足でした。
立地は中山の中心地なので、どこへ出掛けるにも便利です。
足の不自由な人がいたので、エントランスまでの坂を上らずにスムーズにホテルに入るルートが分かりやすければ有り難かったです。
次回もリージェントに泊まりたいと思っています。

Regent Taipei 2019年05月27日 21:22:26

弊ホテルでのご滞在をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。客室の広さ、ホテルのロケーションにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。
また、エントランスの坂に関しましてご不便をお掛けし、残念な気持ちでいっぱいでございます。2階の正面玄関とは別に1階にも入り口がございます。そこからご入館いただきますと、ロビーにアクセスできるエレベーターがございますので、ぜひ次回お帰りいただいた際に、改めてご案内させていただきたく存じます。

投稿者さん 2019年05月20日 23:46:47

5/3から2部屋利用で3泊しました。
旅行に行くたびホテルのプールを楽しみにしている小学生と、ホテルにじっとしているのが苦手な私が一緒の旅行でしたが「プールがありホテル自体を楽しめること」「便利に出歩けること」という両方の希望を叶えてくれる、とても素敵なホテルでした。特に観光地巡りはしませんでしたが、初台北の小学生も数回目の私も、台北がより好きになる、楽しい滞在となりました。
予約してすぐに、楽天トラベルのページからでは読み取れなかった疑問点(コネクティングルームの有無、添い寝扱いでない子供の朝食利用、サウナやジムの使用制限年齢等)を直接メールにてお伺いしましたがすぐに丁寧な返信をいただき、不安なく旅行計画を立てることができました。ジャパニーズサービスの皆様、ありがとうございました。
お部屋はHP等で見たことのないタイプで私自身は少し戸惑いもありましたが、ウッディな内装のリゾート感のある大きなベッドが置かれたお部屋で、公園や101が見え、プールに近いお部屋を隣同士でご用意いただき、くつろいで楽しく過ごすことができました。

設備面では、リゾートホテルとは違うとわかってはいても、洗濯乾燥機があれば…せめて水着の乾燥機が使えればいいな、と思いました。また、部屋の鍵はリングがないのでキーホルダーにつけることができず、渡されたホルダーのまま持ち歩くと折り返し部分が浅いためか鍵の重さのためか、バッグの中で飛び出してしまい少し不便に感じました。

電話をすれば直接日本語でなんでも聞けるというのはとても心強かったですし、チェックインの対応をしてくださったジャパニーズサービスの日比野さんはとても頼りがいがあり「日比野さんに聞けばなんとかなるだろう」という勝手な安心感を抱いていました。
おかげさまでみんなが楽しめた素敵な台北旅行になりました。ありがとうございました。

Regent Taipei 2019年05月21日 23:05:37

ホテルのロケーションと客室のデザインと設備、従業員の対応に関するお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。特にジャパニーズVIPサービスの日比野へのあたたかいお言葉は彼の心強い励みになり、モチベーションの向上となることは間違いございません。このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びであり今後の糧となります。

また、頂戴致しました乾燥機と客室の鍵に関しては上層部に申し伝え今後のサービス向上点として検討して参る所存でございます。今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう誠心誠意努めてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【朝食付プラン】

きゃなぱなさんさんの Regent Taipei のクチコミ

きゃなぱなさんさん [50代/女性] 2019年05月16日 19:03:15

10連休に家族3人で利用しました。5階のラウンジも地下のサウナも連日利用させていただき満足しています。チェックインのとき1泊プラス5000TWDでアップグレードを進められて初日1泊だけ110平方メートルのセレブリティスイートにしましたが、小学生の娘と夫婦の3人にはあまりにも広すぎる贅沢なお部屋でした。二日目三日目は、当初の予約通りの45平方メートルのデラックスルームでしたが、十分によいお部屋でした。子どもようのスリッパをお願いしたらサイズ通りにすぐ届けてくれました。23:00ぎりぎりに頼んだルームサービスのサンドイッチもすぐに届きポテトも熱々でした。屋上プールはリゾートホテルのプールをイメージしていくとがっかり感があります。近くに同クラスの日航ホテルやオークラホテルもありますが、リージェント台北をおすすめます。コンビニも駅も近く便利です。すぐ近くに小籠包で有名な金品茶楼や京鼎楼もあります。どちらも行列でしたがおいしかったです。

Regent Taipei 2019年05月18日 23:10:07

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 立地や客室、ルームサービスへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。しかしながら屋上プールにつきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年05月14日 21:36:57

春休みに家族4人で泊まりました。とにかく部屋が広いし、全て最高でした。朝食もすごい品数で、毎日食べに行っても飽きません。

コンシェルジュデスクは、日本語が通じる日本人の年配の男性スタッフがいましたが、私個人的には、台湾人のスタッフの方が親切にタクシーの手配などをしてくれました。

フロントには、中国語、英語が堪能な日本人スタッフの仕事が出来そうな女性がいて、チェックアウトが早いからと朝ごはんを持って空港に行けるようにとチェックインの時に手配してくれました。ありがとうございました。

また、ぜったい泊まりたいです。楽天の特典でラウンジでお菓子やドリンクが食べ放題だったのもすごく良かったです。

Regent Taipei 2019年05月18日 23:07:15

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。弊ホテルでのご滞在をお楽しみいただき、大変光栄に存じます。 頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

G.W.期間なんと値上げしません!★全室バルコニー付+【朝食付】+楽天限定【5階ラウンジ】無料利用!
【【広さは約56平米】リージェント・バルコニー・プレミア(セミダブル*2台+ソファーベッド+エキストラベッド)ーバスタブ、ウォシュレット付】

akamutuさんの Regent Taipei のクチコミ

akamutuさん [60代/男性] 2019年05月14日 12:36:04

おばあちゃん4人の「女子会の旅」で宿泊しました。ホテル内は静かで部屋はきれいに清掃、整理されていました。
5階ラウンジも利用しましたがコーヒー、クッキーなどのつまみ類も美味しかったです。
宿泊日が誕生日と近くて前もって主人がお願いしていたそうですがサプライズでケーキと風船のお祝いには驚き嬉しかったです。
スタッフの皆さんどなたもやさしく辛抱強く話を聞いてくださりとても気持ちよく過ごすことが出来ました。

Regent Taipei 2019年05月18日 23:05:56

この度は、お誕生日という記念すべきご旅行にリージェント台北をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。客室やスタッフの対応に評価をいただき大変光栄に存じます。これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

【素泊まりプラン】楽天限定★5階ラウンジ、サウナ全部無料利用~

akamutuさん [60代/男性] 2019年05月13日 20:36:12

バースデーケーキ有難うございました
日本人スタッフの皆さんに迎えてもらう度に次回も
お世話になりたいと思います

Regent Taipei 2019年05月18日 23:04:18

この度は、お誕生日という記念すべきご旅行にリージェント台北をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。日本人スタッフの対応に評価をいただき大変光栄に存じます。これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

シゲバゴさんの Regent Taipei のクチコミ

シゲバゴさん [60代/男性] 2019年05月12日 16:30:34

すべてに満足です 5階ラウンジでゆっくりできるプランを選びました 九分への行き来について細かいところまで調べてもらって 本当に助かりました いつも親身で気取らない接客はいい気持になります コストパフォーマンスは いいと思います 次もまた利用します

Regent Taipei 2019年05月18日 23:01:03

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。弊ホテルでのご滞在をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年05月09日 22:55:51

4月27日から2泊お世話になりました。GWの初日でもあったので、チェックインも混雑していたのですが、並んでいる時も案内の方がホテルの地図を渡してくれたりと気遣って頂きました。
予約時ダブルベットで予約したのですが、チェックイン時にダメ元でツインに変更出来ないか聞いてみたところ「GWなので難しい」との回答。そうだよなあ~~と思っていたところ、色々電話で確認して頂き、なんとツインに変更頂けたのです!しかも、先ほどの案内の方が流暢な日本語で「今ダブルベットが入っているが、お客様の外出時にツインに変更させて頂きます。何時に伺えばい宜しいでしょうか?」と私たちの予定に合わせ頂ける心遣いに感動です。(チェックインの女性の方、案内の男性の方。お名前を忘れてしまったのですが、本当にありがとうございました)
朝食も種類が多く、2泊では食べきれませんでした。
台北へは何度か行っていますが、お部屋から101が見えたのは初めてでした!!
また台北に行くときは是非お邪魔させて頂きます!!

Regent Taipei 2019年05月12日 16:02:36

弊ホテルでのご滞在をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
いただきましたコメントのように「心遣いに感動です」といつまでも思っていただけるホテルを目指し、再びをお迎えできることを願っております。

投稿者さん 2019年05月08日 11:55:12

夫婦2人,2泊3日で利用させていただきました。
部屋も予想より広く開放感があり、高層階ではありませんでしたが窓から見える公園の眺めが素敵でした。
また日本人スタッフも常時いらっしゃいますし、日本人でないスタッフの方でも日本語を話せる方がおりとても安心感がありました。
かなり詰め込んだスケジュールで観光地をメトロを使用してまわりましたが、中心部の駅近郊にありますので立地的にも非常に便利です。
5つ星ホテルにも関わらずリーズナブルでしたし、ぜひまた利用させていただきたいです。

Regent Taipei 2019年05月12日 16:00:15

弊ホテルでのご滞在をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
また、客室からの景観や日本人スタッフにつきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に感じております。

投稿者さん 2019年05月07日 12:32:21

日本語を話せるスタップが多く、また日本人旅行者も多かったので台北に居る感覚が少し鈍りましたが、ホテルのスタッフは皆さん親切でとてもリラックスできました。朝食は地元料理も充実、もちろん日本人向けの和食も豊富でした。次回も利用したいと思います。

Regent Taipei 2019年05月12日 14:47:23

ご宿泊時のご体験をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
リージェント台北ではお客様によりご安心してご宿泊いただけますよう、日本人スタッフを増員しており、各部門でも日本語の訓練に関して日頃より力を注いでおります。

投稿者さん 2019年05月06日 12:03:04

ディナー予約を、私の勘違いでキャンセルにしてしまいました。「楽しみにしていたリトルシェフ」とお話しましたら、ジャパニーズVIPサービスの方がお力を貸してくださいまして、翌日お席をご用意していただけました。本当にお世話になり感謝しています。
また、お部屋はタイパンルームにUPグレードして頂いて、幸せな旅行でした。
タイパンラウンジは、ゆったりしていて朝食も美味しくいただきました。5階のラウンジもチラッと伺いましたが、魅力は感じませんでした。
ムーランスパは、期待通り本当に素敵でした。
ホテルは、落ち着きがありサービスも充実していますし、スタッフの方の気配りも素晴らしく居心地が良かったです。
次回はタイパンラウンジを利用できるプランで、ゆっくり滞在したいと思います。

Regent Taipei 2019年05月12日 14:44:24

この度は数あるホテルの中から、リージェント台北をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お時間を割いて温かいご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に対しまして、ル・プティ・シェフとタイパンラウンジ、ムーランスパにて楽しい時間をお過ごしいただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。

リージェント台北として、今後お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。
またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

横松 優

好評で販売再開★【魔法のグルメ】宿泊プラン★2食無料【朝食と夕食】+5階ラウンジ無料利用

投稿者さん 2019年05月06日 09:07:50

部屋が広々、綺麗でベッドの硬さも丁度良かった。何より立地が良くて、歩いて朝市、迪化街、台北駅まで行ける。電車、タクシー使うにも便利な場所。朝食バッフェは品数豊富で高級感あふれる。日本語対応もバッチリだった。

Regent Taipei 2019年05月12日 14:06:01

弊ホテルでのご滞在をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
また、客室の広さ、ホテルの立地、朝食、日本語対応につきましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。
これからもお喜びのご感想を頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

横松 優

shigeruchan2555さんの Regent Taipei のクチコミ

shigeruchan2555さん [60代/男性] 2019年05月05日 16:10:03

4月末から5月の連休時に宿泊しました。日本人客が多く、逆に落ち着かないこともありましたが、ホテルのサービスは全てにおいて満点でした。

Regent Taipei 2019年05月12日 13:29:45

shigeruchan2555様

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月05日 14:14:38

久し振りのリージェント、少し期待値が高過ぎたのか?以前と比べ質が落ちたように思います。設備の老朽化も気になりました。また、工事中なのかどこからとなく騒音が聞こえたり上階からドスドスと足音も聞こえ、それが早朝から続き少し寝不足になりました。特に不愉快だったのは、朝食の席、3日目に案内された席は配膳室(?)の入り口、ずっとがちゃがちゃ食器を片付ける騒音がひどく、人の出入りや従業員の話し声で落ち着いて食事が出来ませんでした。他に空いているテーブルがあるのに何故そこに案内したのでしょうか?折角楽しい気分で旅の最終日を迎えようしていたのに台無しです。あの席は廃止すべきかとと思います。
最後になりましたが、滞在中に誕生日を迎えた際にケーキのプレゼントを頂き有り難うございました。

Regent Taipei 2019年05月12日 13:28:39

この度もリージェント台北にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、御感想を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルはお陰様で今年で29周年を迎えます。
お客様にご不便をお掛け致しますが、少しずつ、客室の改装を進めております。この度客室がご満足頂けるものではなかったことを大変遺憾に存じております。
客室内でのお休みのところ、隣室の騒音に関してご迷惑とご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。またブラッセリーの朝食会場にいたスタッフよりプロフェッショナルらしからぬ対応があり、誠に遺憾と感じております。
貴重なご意見を無駄にすることのないよう、頂戴いたしましたご意見を担当部署に申し伝え、改めて再発防止と社員教育を徹底してまいる所存でございます。

この度頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、ホテル内で共有し今後の改善点して参る所存でございます。

横松 優

【超目玉★楽天限定】GW在庫も放出された!!ビュッフェ朝食付+5階ラウンジ、サウナ全部無料利用~