海外旅行  >   >   >   >   >

リージェント・タイペイ(台北晶華酒店)(Regent Taipei) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Regent Taipeiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月28日 22:25:22

7月24日から3泊お世話になりました。立地がよく回りにたくさんお店がありまた駅が近いのでとても便利でした。
朝ごはんもとてもよかったですし、サービスもすばらしく快適なホテルでした。

Regent Taipei 2019年07月31日 18:44:51

この度は数あるホテルの中から、リージェント台北をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お時間を割いて温かいご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。

今後ともリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。
横松 優

【楽天限定・超目玉】人気の【ビュッフェ朝食無料】+5階ラウンジ、サウナ全部無料利用~
【【広さは約45平米】デラックス・トリプル(ツインベッド+エキストラベッド)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年07月28日 21:26:10

主人の古希の記念旅行で息子、娘の家族と共に利用させていただきました。
3歳2名、0歳1名、総勢9名でしたがベビーベッドを用意して頂いたり、お部屋を
同じフロアにしていただいたりと、色々とご配慮くださり感謝しております。

特に70歳のお祝い旅行ということでケーキを用意してくださり、
また、ソファーのクッションを70歳の数字入りにアレンジしてくださったりと
素晴らしいサービスをしていただきました。
プレゼントしてくださった家族写真、とても良い記念になります。
常盤様をはじめ日本人スタッフの皆様に感謝しております。
本当にありがとうございました。

他のスタッフの方々もとても親切でした。
朝食も美味しく大満足です。
また是非利用させていただきます。

Regent Taipei 2019年07月31日 18:43:19

この度は古希のお祝いという記念すべきご旅行にリージェント台北をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を楽天トラベルにお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、お客様より頂戴したジャパニーズVIPサービスの常盤や日本人スタッフへのあたたかいお言葉は彼女達にとって心強い励みになり、モチベーションの向上となることは間違いございません。
横松 優

【【部屋の広さ約45平米】デラックス・ツイン(ベッドサイズ:120*210センチ*2台)ーバスタブ、ウォシュレット付】

けぶかんさんの Regent Taipei のクチコミ

けぶかんさん [50代/女性] 2019年07月23日 11:16:49

今回は2回目の宿泊でした。前回はタイパンルーム、今回はデラックスツインルームに3泊致しました。
お部屋はタイパンルーム、デラックスルーム共に大変居心地の良いお部屋でした。ラウンジはタイパンラウンジの方が落ち着きます。
事前に様々なリクエストや予約のお手伝いをお願いし、気持ちの良いご対応をして頂きましたことに深く感謝しております。お陰様でスムーズに移動し楽しむことが出来ました。ジャパニーズVIPサービスの横松様、日比野様、高橋様、誠に有難うございました。温かいおもてなしに感謝しております。
次の台湾旅行もリージェント台北さんにお世話になりたいと思っております。これから益々暑くなるようですが、皆様ご自愛くださいますように。

Regent Taipei 2019年07月23日 16:38:51

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、オンラインにてご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。客室やラウンジにてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変光栄に存じます。また、私共ジャパニーズVIPサービスへの温かいお言葉も頂戴し重ねてお礼を申し上げます。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。私共はお客様のご意見を糧に育っていくものと思っております。末永くご利用頂けるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございます。今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さい。またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。リージェント台北ジャパニーズVIPサービスマネージャー横松 優

【ツインルーム】年末までの在庫放出!【朝食付】+5階ラウンジ、サウナ、大浴場、プール全部無料利用

投稿者さん 2019年07月18日 18:30:40

初リージェント台北でしたが
とってもいいホテルです。
何より日本人に優しい。
日本人大切にしてくれるホテルです。
日本人サービス担当日比野さん。
かなり素敵ですよ。
メリディアン、オークラ、ニッコー
のなかでは一番よかったかな。
と思います。
バルコニー付ルームは広くて快適。

Regent Taipei 2019年07月19日 09:55:48

この度は数あるホテルの中から、リージェント台北をお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いて温かいご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

また、ジャパニーズVIPサービスの日比野へのあたたかいお言葉は彼にとって心強い励みになり、モチベーションの向上となることは間違いございません。

リージェント台北として、今後お役に立てることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

横松 優

ゆーこりん6398さんの Regent Taipei のクチコミ

ゆーこりん6398さん [40代/女性] 2019年06月18日 20:01:06

独身の頃は出張の時にお世話になる事もあり、今回は子供2人連れての家族での初滞在でした。
駅からも近く、どこに行くのも便利でした。
部屋も落ち着くお部屋で、5階のラウンジが使えたので、疲れた時にゆっくり休めて快適でした。子連れでも絵本などがあり子供も騒がずにいれました。
最終的に子供とプールで遊んで飛行機で寝かす予定が、月1程度のメンテナンスデーで利用できなかった以外はとても良かったです。

Regent Taipei 2019年06月22日 00:06:29

この度は、数あるホテルの中から私共、リージェント台北をお選びいただき誠にありがとうございました。ならびに、また貴重なお時間を割いて今回のご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
定期点検によりプールをお楽しみいただけず、誠に申し訳ございませんでした。屋上21階にあるプールは定期的にメンテナンスや消毒を行い、皆様に安心してご利用いただけるようにしておりますが、ご帰国日と同日になってしまい誠に遺憾と存じます。
しかしながら、ホテルの立地、ラウンジの快適さにお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。

私共はお客様のご意見を糧に育っていくものと思っております。
末永くご利用頂けるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございます。ご家族皆様に再びお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ちしております。リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

【楽天限定プラン・素泊まり】★5階ラウンジ、サウナ全部無料利用~
【【部屋の広さは約45平米】デラックス・キング(ベッドサイズ:180*210センチ)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年06月14日 23:03:42

今回 2回目のタイパンラウンジフロアーに宿泊しました。本当に素晴らしい休暇を過ごすことができました。周りは便利なロケーションですし、歩いて駅まで行けます。
タイパンラウンジでは、1日中 サービスを受けることが出来ます。タイパンフロアーは落ち着いた調度品で飾れているのでゆったりとした時間が流れているようでした。

Regent Taipei 2019年06月18日 18:32:12

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。タイパンフロア及びラウンジにてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変光栄に思います。これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

【朝食付+19階タイパンラウンジ無料利用】サウナ(大浴場併設)も無料
【【朝食付・1~2人様利用】レジデンス・キングルーム(ベッドサイズ:180*210センチ)ーバスタブ、ウォシュレット付】

マカロン7796さんの Regent Taipei のクチコミ

マカロン7796さん [50代/女性] 2019年06月11日 16:36:55

家族3人で6/8から2泊宿泊しました。観光から帰ってくるとラウンジでひと休みしました。のんびりできてよかったです。
地下のサウナで汗を流しました。帰りにB3からエレベーターに乗ることができず焦りましたが、1階まで階段で上がりました。サウナ利用可能な時間はエレベーターが利用できると良いですね。
台北101、35階のスタバの予約をコンシェルジュの方にしていただき、展望フロアとは違うオフィス棟の台北101を楽しめました。
スタッフの皆様には良くしていただき楽しい旅となりました。次回もまた宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

Regent Taipei 2019年06月11日 23:04:44

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 地下のエレベーターに関しまして、ご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。 しかしながらスタッフの対応及びラウンジにつきましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

hiro09150329さんの Regent Taipei のクチコミ

hiro09150329さん [30代/男性] 2019年05月29日 16:31:13

5/25から3泊しました。ホテルに到着してから出発するまでの間、従業員の皆さんによるサービスの高さに感動しました。
豪華なホテル設備やアクセスの良い立地条件、朝食やラウンジやアメニティなどサービス全般において高水準をキープしているオススメのホテルです。
日本語または英語どちらかで必ずコミュニケーションをとれる従業員の方々が揃っているため、様々な場面でも不自由なく満喫できました!
とても良い思い出となりました。またお世話になりたいと思います。

Regent Taipei 2019年05月30日 09:56:27

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。弊ホテルでのご滞在をお楽しみいただき、大変光栄に存じます。 頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

【超目玉】今ならお得料金+人気の【ビュッフェ朝食無料】+5階ラウンジ、サウナ全部無料利用~

投稿者さん 2019年05月26日 16:57:05

5/22から二泊、3人ひと部屋の宿泊でしたが、お部屋の広さも十分でサービスも良く大満足でした。
立地は中山の中心地なので、どこへ出掛けるにも便利です。
足の不自由な人がいたので、エントランスまでの坂を上らずにスムーズにホテルに入るルートが分かりやすければ有り難かったです。
次回もリージェントに泊まりたいと思っています。

Regent Taipei 2019年05月27日 21:22:26

弊ホテルでのご滞在をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。客室の広さ、ホテルのロケーションにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。
また、エントランスの坂に関しましてご不便をお掛けし、残念な気持ちでいっぱいでございます。2階の正面玄関とは別に1階にも入り口がございます。そこからご入館いただきますと、ロビーにアクセスできるエレベーターがございますので、ぜひ次回お帰りいただいた際に、改めてご案内させていただきたく存じます。
これからもお喜びのご感想を頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月20日 23:46:47

5/3から2部屋利用で3泊しました。
旅行に行くたびホテルのプールを楽しみにしている小学生と、ホテルにじっとしているのが苦手な私が一緒の旅行でしたが「プールがありホテル自体を楽しめること」「便利に出歩けること」という両方の希望を叶えてくれる、とても素敵なホテルでした。特に観光地巡りはしませんでしたが、初台北の小学生も数回目の私も、台北がより好きになる、楽しい滞在となりました。
予約してすぐに、楽天トラベルのページからでは読み取れなかった疑問点(コネクティングルームの有無、添い寝扱いでない子供の朝食利用、サウナやジムの使用制限年齢等)を直接メールにてお伺いしましたがすぐに丁寧な返信をいただき、不安なく旅行計画を立てることができました。ジャパニーズサービスの皆様、ありがとうございました。
お部屋はHP等で見たことのないタイプで私自身は少し戸惑いもありましたが、ウッディな内装のリゾート感のある大きなベッドが置かれたお部屋で、公園や101が見え、プールに近いお部屋を隣同士でご用意いただき、くつろいで楽しく過ごすことができました。

設備面では、リゾートホテルとは違うとわかってはいても、洗濯乾燥機があれば…せめて水着の乾燥機が使えればいいな、と思いました。また、部屋の鍵はリングがないのでキーホルダーにつけることができず、渡されたホルダーのまま持ち歩くと折り返し部分が浅いためか鍵の重さのためか、バッグの中で飛び出してしまい少し不便に感じました。

電話をすれば直接日本語でなんでも聞けるというのはとても心強かったですし、チェックインの対応をしてくださったジャパニーズサービスの日比野さんはとても頼りがいがあり「日比野さんに聞けばなんとかなるだろう」という勝手な安心感を抱いていました。
おかげさまでみんなが楽しめた素敵な台北旅行になりました。ありがとうございました。

Regent Taipei 2019年05月21日 23:05:37

この度はリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルのロケーションと客室のデザインと設備、従業員の対応に関するお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。特にジャパニーズVIPサービスの日比野へのあたたかいお言葉は彼の心強い励みになり、モチベーションの向上となることは間違いございません。このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びであり今後の糧となります。

また、頂戴致しました乾燥機と客室の鍵に関しては上層部に申し伝え今後のサービス向上点として検討して参る所存でございます。今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう誠心誠意努めてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【朝食付プラン】

きゃなぱなさんさんの Regent Taipei のクチコミ

きゃなぱなさんさん [50代/女性] 2019年05月16日 19:03:15

10連休に家族3人で利用しました。5階のラウンジも地下のサウナも連日利用させていただき満足しています。チェックインのとき1泊プラス5000TWDでアップグレードを進められて初日1泊だけ110平方メートルのセレブリティスイートにしましたが、小学生の娘と夫婦の3人にはあまりにも広すぎる贅沢なお部屋でした。二日目三日目は、当初の予約通りの45平方メートルのデラックスルームでしたが、十分によいお部屋でした。子どもようのスリッパをお願いしたらサイズ通りにすぐ届けてくれました。23:00ぎりぎりに頼んだルームサービスのサンドイッチもすぐに届きポテトも熱々でした。屋上プールはリゾートホテルのプールをイメージしていくとがっかり感があります。近くに同クラスの日航ホテルやオークラホテルもありますが、リージェント台北をおすすめます。コンビニも駅も近く便利です。すぐ近くに小籠包で有名な金品茶楼や京鼎楼もあります。どちらも行列でしたがおいしかったです。

Regent Taipei 2019年05月18日 23:10:07

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 立地や客室、ルームサービスへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。しかしながら屋上プールにつきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

akamutuさんの Regent Taipei のクチコミ

akamutuさん [60代/男性] 2019年05月13日 20:36:12

バースデーケーキ有難うございました
日本人スタッフの皆さんに迎えてもらう度に次回も
お世話になりたいと思います

Regent Taipei 2019年05月18日 23:04:18

この度は、お誕生日という記念すべきご旅行にリージェント台北をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。日本人スタッフの対応に評価をいただき大変光栄に存じます。これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

【素泊まりプラン】楽天限定★5階ラウンジ、サウナ全部無料利用~

投稿者さん 2019年05月09日 22:55:51

4月27日から2泊お世話になりました。GWの初日でもあったので、チェックインも混雑していたのですが、並んでいる時も案内の方がホテルの地図を渡してくれたりと気遣って頂きました。
予約時ダブルベットで予約したのですが、チェックイン時にダメ元でツインに変更出来ないか聞いてみたところ「GWなので難しい」との回答。そうだよなあ~~と思っていたところ、色々電話で確認して頂き、なんとツインに変更頂けたのです!しかも、先ほどの案内の方が流暢な日本語で「今ダブルベットが入っているが、お客様の外出時にツインに変更させて頂きます。何時に伺えばい宜しいでしょうか?」と私たちの予定に合わせ頂ける心遣いに感動です。(チェックインの女性の方、案内の男性の方。お名前を忘れてしまったのですが、本当にありがとうございました)
朝食も種類が多く、2泊では食べきれませんでした。
台北へは何度か行っていますが、お部屋から101が見えたのは初めてでした!!
また台北に行くときは是非お邪魔させて頂きます!!

Regent Taipei 2019年05月12日 16:02:36

弊ホテルでのご滞在をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
いただきましたコメントのように「心遣いに感動です」といつまでも思っていただけるホテルを目指し、再びをお迎えできることを願っております。

横松 優

【超目玉★楽天限定】★ビュッフェ朝食付+5階ラウンジ無料利用~【スタッフ一押し】
【【広さは約45平米】ペントハウス(ベッドサイズ:210*230センチ)-バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年04月30日 14:33:32

3月に1部屋3人利用。一人は追加ベッド。まあまあ広かったです。日本語スタッフがいるので何も不自由しません。日本語専用フロントダイヤルも部屋にあり。すぐ繋がります。クローゼット良かった。洗面所◯。お風呂とシャワーが別なのはいいんだけど髪を洗いにシャワーの方行くのちょっと面倒かも。バルコニーラウンジにはちょっとした飲み物やお菓子があります。2泊して、三回ぐらい行きました。朝食もおいしい。オムレツがおススメ。オークラは密なサービスだけどこちらは大きいから少し離れたサービスって感じだけど、ゆったり感があったかも。また行きたいです。ひとつ言うなら夜中配管の音かなぁ、が聞こえてちょっと気になりました。

Regent Taipei 2019年05月12日 13:09:09

日本語サービスやバルコニーラウンジ、ご朝食に関するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
しかしながら、夜中お休みのところ騒音によりご迷惑とご不快の念をお掛けし、心からお詫び申し上げます。

今後も末永くご利用頂けるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございます。

横松 優

G.W.期間なんと値上げしません!★全室バルコニー付+【朝食付】+楽天限定【5階ラウンジ】無料利用!
【【広さは約56平米】リージェント・バルコニー・プレミア(セミダブル*2台+ソファーベッド+エキストラベッド)ーバスタブ、ウォシュレット付】

ginn21さんの Regent Taipei のクチコミ

ginn21さん [40代/女性] 2019年04月08日 22:47:15

4月5日6日と宿泊しました。
台北は何度も来ていたのですが、初めてリージェントに宿泊してホスピタリティ溢れるサービスに感動しました!
フォトバトラーでは、家族写真を撮って頂きとてもいい記念になりました。意外と家族揃っての写真がなかったりするので。
下の子は色々な人に声をかけてもらい、「お姫様になった気分~!いつもここに泊まりたい!」っと言っておりました。笑
次、台北に行く時にも是非泊まりたいとおもいます。

Regent Taipei 2019年04月17日 00:59:03

ginn21さん様

また貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に対して、世界初のフォトバトラーサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。フォトバトラーとして、ginn21さん様のご家族写真を撮影させていただいた際の皆様の笑顔を思い出す度に、温かい気持ちになります。
またお嬢様達にもお喜びいただけた様子が拝読できて嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ぜひ、またリージェント台北にご宿泊された際は、フォトバトラーサービスをご利用くださいませ。
これからも、末永くご利用頂けるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございます。

リージェント台北として、今後お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さい。

投稿者さん 2019年04月08日 20:48:35

初めての台湾旅行で、英語も中国語も出来ないので不安でしたが
日本語スタッフの方が常時いらっしゃるのでとても助かりました。
チェックイン時も丁寧に対応○
子供のベビーベットやバスグッツは台湾スタッフの方が何も言わなくても用意してくれて感激でした

滞在中は内線で日本語サービス、周辺地図の手配や町中マッサージの予約など
こちらの簡単なおねがいでいろいろ調べて返答・手配してくれました。

大変いいホテルだと思います
サウナに行きそびれたのでまた行きたいです

Regent Taipei 2019年04月17日 00:54:28

この度は小さなお子様とご一緒の旅行先にリージェント台北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルの従業員の対応へのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。

リージェント台北へのまたのお帰りの際はぜひ大浴場をご利用くださいませ。それでは、従業員一同またのお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月07日 14:21:43

デラックスツイン→プレミアムルームにグレードアップされていました!角部屋で景色も最高。
チェックイン時、朝食付きプランのはずが「無し」と言われたので、バウチャーを見せることになりました。
あれだけのお客様を相手しているのであれば、仕方ないですね。予約の確認は、宿泊者本人もきちんと行う義務があると思います。
日本人スタッフもいらっしゃったので、わからないことはその方にお伺いしました。他の日本人客からも色々と質問されていましたが、面倒くさがらずにとても快く対応していましたよ。
5階のラウンジ利用が無料だったので2度利用し、お酒とおつまみを頂きながら旅の予定を考えることができました。
朝食会場はとても広く、種類も豊富。3泊しましたが飽きることなく楽しめました。
ホテル入り口は少し丘のようになっており、道の両脇に階段があるのですが、気を付けないとタクシーに轢かれそうになります。
ホテルのWiFiは無料なのですが、場所によっては入りが悪いところがありました。
トータルしてとても満足のいく宿泊となりました!お値段次第ですが、また泊まれるといいなーと思います。

Regent Taipei 2019年03月09日 05:12:29

リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、アンケ-ト調査にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はチェックに際まして、ご朝食の案内が間違っており、ご不快の念をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。しかしながら従業員の対応やバルコニーラウンジに関してのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。
このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びであり糧となります。

この度頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、頂戴いたしましたご意見をホテル内で共有しどのお客様にもご満足頂けるおもてなしを提供できますよう、誠心誠意改善に努めて参る所存でございます。
リージェント台北として、今後もお役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年03月01日 11:56:23

日本人スタッフの常盤さんにはたいへんお世話になりました。常盤さんがいてくださったことにより、快適度が格段に増したと思います。ホテルの立地なども便利なところにあり、他の従業員さんのサービスも非常によかったです。朝食ブッフェもかなり豊富で、美味しかったです。アメニティに関しては、化粧水などを置いて頂けると5点かなと思います。
たいへんおすすめのホテルであり、次も利用したいホテルです。

Regent Taipei 2019年03月08日 20:07:54

また、お客様よりジャパニーズVIPサービスの常盤へのあたたかいお言葉は彼女の心強い励みになり、モチベーションの向上となることは間違いございません。

投稿者さん 2019年02月20日 16:19:51

1歳の子ども連れの旅行でしたが、日本人スタッフの方に非常によくして頂き快適に過ごせました。
レストランの予約等も日本語でお願いできたので助かりました。
また、主人の誕生日にケーキとプレゼントも用意して頂き本人も喜んでいました。

Regent Taipei 2019年03月08日 20:04:12

この度は、ご主人様のお誕生をお祝いする場所として、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊時のご体験をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年12月07日 16:23:30

駅にもショッピングモールにも近くて、便利です。

Regent Taipei 2018年12月08日 17:09:56

ご評価を頂き、大変光栄に存じます。

私共はお客様のご意見を糧に育っていくものと思っております。

リージェント台北として、今後お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。

リージェント台北 総支配人 Simon Wu

予算重視の方おススメ!【素泊まりがお得】+5階ラウンジ無料利用+サウナ(大浴場併設)も全て無料
【【素泊まり】デラックスルーム(キングベッド:180*210センチ・1名様利用限定)】