海外旅行  >   >   >   >   >

リージェント・タイペイ(台北晶華酒店)(Regent Taipei) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Regent Taipeiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 11:08:48

内装はリノベーションしているが、築年数が経っているため、外壁などの古さが目立つ。台湾は、外壁塗装などの定期的な塗り直しなどはしないため、余計に古さが目立つ。あとウォシュレットが一部壊れていた。設備もやや古い(鍵は重い金属製)が、メンテは行われているようなので、問題はない。
楽天の5階のラウンジサービスは、以前よりも良くなっていたのが特筆できる。昨年は最上階のパイタンラウンジを使ったが、アルコールやつまみの種類はパイタンのほうが良かったが、満足度は同程度だった。基本的に部屋は同じなので、追加費用を払ってあえてパイタンラウンジを使う必要はないように思えた。

Regent Taipei 2024年01月05日 20:59:34

いつもリージェント台北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。弊ホテルはお陰様で今年で34周年を迎えます。お客様にご不便をお掛け致しますが、ご利用の皆様に快適にお過ごしいただけるよう少しずつ客室ならびに設備の改装を進めている次第でございます。
また、ラウンジに関してご感想をお寄せいただきありがとうございます。皆様のご意見を参考に、バルコニーラウンジのサービスやご提供の品の改善に努めている次第でございます。今後も皆様からの貴重なご意見に耳を傾け、よりご満足いただけるサービスをお届けできるようスタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございます。
引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー

【楽天スーパーSALE8%OFF】更にCNNお薦めの朝食が二人目無料(4400円相当)
【デラックス・キング【45㎡】ベッドサイズ:180*210センチ 、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

Landstrasseさんの Regent Taipei のクチコミ

Landstrasseさん [60代/男性] 2023年12月31日 00:30:55

チェックインの際に、クレジットカードでの支払いについて揉めて、30分以上チェックインに時間がかかりました。最悪でした。その際、日本人の担当者が不慣れだったのか、説明が二転三転して、最後には現地のスタッフも連れてきましたが、結局、その日本人スタッフと現地のスタッフが客をそっちのけで議論を始め、収拾がつかない状況になりました。
揉めたポイントは、宿泊費の全額を超える、30万台湾ドルを事前にクレジットカードで支出も枠として押さえるかどうかという点でした。日本のホテルでは聞いたことがない措置ですが、ここのホテルでは運営方針らしいですので、みなさん気をつけてください。

Regent Taipei 2024年01月02日 21:29:21

この度は年末年始の大切なご旅行にリージェント台北をご利用頂きまして有難うございます。しかしながら、チェックインの手続きにお時間をかけてしまい、又デポジットの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

通常リージェント台北では「宿泊料金+館内のレストラン利用(1000元+宿泊数)」をチェックインの際にデポジットとしてお預かりしております。
今回は四泊で三部屋のご予約を頂いておりましたが、担当をしたスタッフの計算ミスで通常より多くのデポジットを預かってしまいました。
スタッフの手違いにより、ご不快な思い、貴重なお時間を無駄にしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じ過ちを繰り返さない為、今回担当したスタッフは元より、全てのフロントスタッフにデポジットのお預かりの金額の計算、ご案内の方法をもう一度指導させて頂きます。

リージェント台北 営業部 平川 一哉

【予定は確定・朝食も楽しみたい人にお薦め】さき楽14で最大10%引き!7日前までキャンセル無料で安心

まあちゃん9276さんの Regent Taipei のクチコミ

まあちゃん9276さん [70代/男性] 2023年03月10日 13:29:46

テレビの音人が走ってるような音が一晩中3日間寝不足

Regent Taipei 2023年03月12日 20:38:32

まあちゃん9276様

また、オンラインにてご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

騒音により、快適なご滞在を提供することが出来ず、心より深くお詫び申し上げます。
まあちゃん9276様には大変ご不便をお掛け致しますが、弊ホテルでは只今少しずつ客室の改装を進めております。騒音に関してのご意見を無駄にすることのないよう、ホテル内で共有し今後より良い改善に向け取り組んでまいります。客室内電話には日本語サービスボタンがごさいますので、ご滞在中何かございましたら些細なことでもいつでもご連絡いただけるようになっております。もし次回お越しいただける際は、是非ご利用ください。

誠に勝手なお願いではございますが、今後ともリージェント台北を御愛顧いただけますよう何卒お願い申し上げるとともに、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

日比野 博史

【LUXDAYS】お2人様約8,000円相当の朝食付!5階ラウンジも利用無料!
【デラックス・キング【45㎡】ベッドサイズ:180*210セン、チ バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年02月28日 18:28:40

今までIHG公式から予約して宿泊していましたが(一応プラチナムエリートです)今回朝食付きでお得なレートだったのでこちらから予約し宿泊してみました。アーリーチェックインは出来ず2時間ほど待ちやっと入れたお部屋は清潔感に欠け家具の傷も目立ちモヤモヤとしました。2日目は午前中に出かけ、16時頃に部屋に帰ってきたのにも関わらず清掃が終わっておらずその後夕食までゆっくりしたかったので掃除はなしにしましたがそれに対するフォローアップもなし。朝食ブッフェは毎回質が下がって行く感じがします。通された席も奥の外が見える席ではなく手前の天井が低い方に日本人が固められて座らされていました。(右も左も日本の方でした) 色々と残念な滞在になりました。

Regent Taipei 2023年03月05日 19:47:57

お客様

いつもリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。
また日頃よりIHGをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご案内した客室の清潔度、手入れ、清掃の時間、またご朝食に関しご満足いただけるご滞在を提供することが出来かねてしまい大変申し訳ございません。
今回のご指摘をしっかりと受け止め、お客様目線での客室確認を忘れず、全てのお客様により一層快適な客室空間を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
客室清掃の時間は午前10時から午後5時の間にお部屋へ伺うようにしておりますが、またお越しいただける際は是非ご希望のお時間を伺いたく存じます。

近年、コロナ対策の水際対策緩和に伴い、台湾国内のお客様だけでなく国際的なお客様がリージェント台北をご利用いただける用になりました。日本からのお客様もありがたいことに日々増えております。お席やメニューを含め、ご朝食時のご体験がより良いものになりますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒ご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

勝手なお願いではございますが、近い将来またリージェント台北にお戻りいただける日を従業員一同、お待ち申し上げております。

日比野 博史

【Big Sale】お2人様約8,000円相当の【朝食付】と約9,000円相当の【ラウンジ】無料利用
【デラックス・ツイン【45㎡】ベッドサイズ:120*210センチ*2台、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2019年12月22日 12:49:50

7月に家族と宿泊しとても良かったので今回友人と一泊しました。
以前宿泊し、クリスマスということもあり格安でスイートにアップグレードと説明を受け了解しましたが低層で思ったほどのお部屋ではありませんでした。
以前のお部屋の方が良かったです。
ソファーにお布団が敷いてあり、まるでトリプルと言ったお部屋でした。
でも日本人スタッフの方から電話がありすぐ直してくださいましたが。
今回のお部屋は残念でしたが
立地も朝食もとてもよく、ラウンジでもゆっくりできました。
チェックアウトを12時にしてくださったのもありがたかったです。
次回も利用したいホテルです。

Regent Taipei 2020年01月13日 22:46:45

お客様 この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お時間を割いてご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。 客室に関しまして、ご満足頂けるものではなかったこと大変遺憾に存じております。 この度頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、ホテル内で共有し今後の改善点して参る所存でございます。 誠に勝手なお願いではございますが、今後もリージェント台北に御愛顧頂きますようお願い申し上げます。 またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 リージェント台北 シニアゲストリレーションマネージャー 高橋賢二

【超目玉★楽天限定】人気朝食付+ミニバー、5階ラウンジ、大浴場、サウナ全て無料利用!
【【部屋の広さ約45平米】デラックス・ツイン(ベッドサイズ:120*210センチ*2台)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年11月02日 23:10:46

チェックアウト時に割り込まれたのを指摘しても何も対応してもらえませんでした
これまで何度か使用していますがサービスは次第に悪くなっているように思います
もう使いません

Regent Taipei 2019年11月06日 19:35:20

お客様

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、アンケ-ト調査にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックアウト時の割り込みに関しまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。またその事に対してのフォローアップがきちんとされておらずご不快の念をお掛けし、深くお詫び申し上げます。

この度頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、頂戴いたしましたご意見をホテル内で共有しどのお客様にもご満足頂けるおもてなしを提供できますよう、誠心誠意改善に努めて参る所存でございます。

末永くご利用頂けるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございます。

リージェント台北として、今後もお役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

高橋賢二

★ダイヤモンド受賞施設★【楽天限定・超目玉】人気の【朝食無料】+ラウンジ、サウナ無料利用!
【【部屋の広さは約45平米】デラックス・キング(ベッドサイズ:180*210センチ)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年10月06日 17:22:04

ラウンジにしろ朝食会場にしろ、全体的にうるさかった気がします!
部屋の壁も薄いのか廊下で騒ぐ人の声が聞こえてきて落ち着かなかった。

Regent Taipei 2019年10月13日 18:28:24

お客様

この度は台北内の数あるホテルの中からリージェント台北にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、御感想を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルはお陰様で今年で29周年を迎えます。お客様にご不便をお掛け致しますが、少しずつ、客室の改装を進めております。

高橋 賢二

【楽天限定・超目玉】人気の【ビュッフェ朝食無料】+5階ラウンジ、サウナ全部無料利用~
【【広さは約56平米】リージェント・バルコニー・プレミア(セミダブル*2台+ソファーベッド)ーバスタブ、ウォシュレット付】

ぴぃぃまんさんの Regent Taipei のクチコミ

ぴぃぃまんさん [50代/男性] 2019年08月14日 20:27:38

2019/08/08-11に利用しました。
到着が昼過ぎだったため、チェックインはやや混み気味。我慢して順番を待てば良いので、現地ガイドさんを待たせるのを気にしながら、15分後、やっと私の番になりました。順調にチェックインが進んでいると思いきや、私の部屋のリクエストが2名と3名なので、別のフロアになると言い始め「えっ、なぜ?」楽天サイトで同じ部屋を2部屋予約したのに。人数が異なるだけで、こんなことになるのか。(部屋の予約情報が部屋の種類を含めて正確に伝わっていなかったのか、ホテルの予約担当者が人数だけで機械的に部屋割りをしているのか。)
翌日は台風9号により午前中は外出不可、レストランのスタッフ、シェフとも、バルコニーラウンジに至るまで、このホテルで良かったと思った瞬間でした。
最終日、チェックアウトが早朝6時であり、朝食が取れないことが8日の段階でわかっていたため、朝食ボックスを5時には受け取れるように準備してくれるように手配してました。(初日の日本人スタッフさんありがとうございます)
が、しかし、結果は残念な横柄な客?ガイド?と、若手の男性フロント職員の対応で一変!時間通りの出発を遅らせられました。
私たちは6時にホテルを出る予定で、5時50分にレセプションカウンターに行きましたが、数名の客がチェックアウトをしてました。彼らのうち中国語?を喋る7~8名の団体が、男性フロント職員Aに強めの口調で話しかけたあと、ホテルの紙袋に入れたモノを全部持ち去り、嫌な客がいるなあと思ったのもつかの間、ホテルスタッフが慌ただしく動き始め、男性職員Aに私のチェックアウトをしてくれた女性スタッフが強めの口調で指示し、レストランスタッフまでやって来る始末。数名のスタッフが暫くお待ちくださいとか、ごめんなさい今準備しているので…などお詫びがあったものの、男性職員Aが原因であることは一目瞭然でした。
まあ、星の数が多くても、スタッフの教育不足は明らかです。男性職員Aが早く一人前になることを祈るばかりです。
最後に、決まったお客様のために準備したものには、仕分け区別出来るように、紐で組み分けし、ラベルなどで名付けるようにして下さい。
日本のホテルでは当たり前ですが。

この人的問題以外は、楽しい記憶ばかりです。

Regent Taipei 2019年08月16日 01:03:31

ぴぃぃまんさん様

この度は、数あるホテルの中から私共、リージェント台北をお選びいただき誠にありがとうございました。ならびに、また貴重なお時間を割いて今回のご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の階層や、チェックアウト時の不手際に関し、お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できず、心より深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に調査し、チェックアウト時にお手伝いをしたスタッフだけでなく、担当部署にも厳しく申し伝えました。またホテル全館でも共有させていただき、再発防止をするだけではなく、より良い改善に向け従業員一同で誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。
リージェント台北へのまたのお帰りを従業員一同お待ち申し上げます。

高橋 賢二

【【広さは約45平米】デラックス・トリプル(ツインベッド+エキストラベッド)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年08月02日 14:06:10

MRT中山駅から数分で日航ロイヤルタイペとの隣接しています。新光三越にも近く立地は良い。ホテルの外観や設備は古くはなったが全体的にすばらしい。朝食もビュフェで種類も多く楽しいチョイスができる。しかし1階公共部分、特にロビー回りが騒然としている感じで落ち着かない。団体が多いせい? 静かで落ち着いたホテルの滞在を求めるゲストには不向きだと感じた。良くないのはフロントの日本人女性スタッフの応対がひどい。ビジネスライクで笑顔が無い。リクエストに応える気持ちが感じられないので台湾人スタッフと拙い英語で話したが希望に沿ってくれた。因みにフロントには3人の笑顔のない日本人スタッフが常駐している。ホテル内の有名中華レストランの予約を依頼したが満席だと断られた。直接レストランに行って話したらOKだったのはスタッフのやる気の無さかな。サービス業には向かない人たちで気分を損ねたことことが残念だった。次回は付近にあるオークラに泊まろうと思います。

Regent Taipei 2019年08月05日 14:26:20

この度はリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。また、オンラインにてご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルのロケーションと朝食に関してのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。
しかしながら、ご意見を拝読させていただき、スタッフの対応によりご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
レストランの予約につきましては予約確認の際に満席でも、その後急遽キャンセルが出た場合等でお席をご用意できることがございます。スタッフにやる気がなく、ご予約のお手伝いがができかねてしまったわけではございませんので、何卒ご理解いただければと存じます。

頂戴しました貴重なご指摘とご意見を無駄にすることのないよう、全館で共有させていただき、より良い改善に向けて取り組んで参ります。
リージェント台北に対する信頼を損ねてしまい、誠に申し訳ございませんでした。末永くご利用いただけるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございますので、今後ともご支援を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月02日 06:46:51

約10年ぶりの利用です。
とても良かったからです。

チェックインにトラブルがあったみたいで、約1時間待たされました。
その間、ドリンクチケットを頂き待ちました。
また、大型ホテルの割には
カウンターがとても小さく、
スタッフもちんたらしているのでとても残念でした。

チェックアウト時のお支払いに、不要な朝食代金も請求されていました。必ず明細は確認しないといけません。

途中、日本人スタッフと入れ替わり、楽天トラベルに力を入れているとコメント投稿を要求。
部屋にも楽天トラベルの案内の用紙がありました。
安いプランを利用した罰といえど、クドイなぁ、と痛感。

お部屋の使い心地を聞かれましたが、その前にチェックインに1時間も待たせた謝罪が必要です。連携が取れていない証拠です。

部屋は30年の歴史を感じますが、重厚感は流石。モーニングも種類が多く楽しめます。

折角のホテルながら、チェックインとチェックアウトの対応がかなり酷く、リピートはありません。

残念、頑張って欲しいです。

Regent Taipei 2019年07月03日 22:51:17

この度はリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。また、楽天トラベルのホームページにて今回のご滞在のご感想とご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
この度は、チェックインに際しまして客室の準備が整っておらず、お客様に大変なご迷惑とご不快の念をお掛けいたしましたこと、心から深くお詫び申し上げます。本来、お客様を迎えるにあたってご到着される前から、お客様がいつご到着されても良いよう、快適にお過ごしいただけるお部屋の準備を行なうことは私共の最も大切な仕事の一つでありながら、それが適わず非常に残念な気持ちでいっぱいでございます。また、スタッフ間の情報共有が正確に出来ておらず、本来ならば先にに大変お待たせしてしまったことに対して、謝罪しなくてはならないところ、その言葉も姿勢もなかったことに関して、非常に遺憾と感じております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、従業員一人一人に今後このような事が二度と起こらないように厳しく指導し、今後も引き続き厳しい社員教育を徹底し、より良い改善に向けて取り組んでまいる所存でございます。
リージェント台北に対する信頼を損ねてしまい、改めて深くお詫び申し上げます。
この度は、ご満足いただける結果とはなりませんでしたが、近い将来、リージェント台北にお戻りいただける日を従業員一同、お待ち申し上げております。

横松 優

投稿者さん 2019年05月05日 14:14:38

久し振りのリージェント、少し期待値が高過ぎたのか?以前と比べ質が落ちたように思います。設備の老朽化も気になりました。また、工事中なのかどこからとなく騒音が聞こえたり上階からドスドスと足音も聞こえ、それが早朝から続き少し寝不足になりました。特に不愉快だったのは、朝食の席、3日目に案内された席は配膳室(?)の入り口、ずっとがちゃがちゃ食器を片付ける騒音がひどく、人の出入りや従業員の話し声で落ち着いて食事が出来ませんでした。他に空いているテーブルがあるのに何故そこに案内したのでしょうか?折角楽しい気分で旅の最終日を迎えようしていたのに台無しです。あの席は廃止すべきかとと思います。
最後になりましたが、滞在中に誕生日を迎えた際にケーキのプレゼントを頂き有り難うございました。

Regent Taipei 2019年05月12日 13:28:39

この度もリージェント台北にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、御感想を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルはお陰様で今年で29周年を迎えます。
お客様にご不便をお掛け致しますが、少しずつ、客室の改装を進めております。この度客室がご満足頂けるものではなかったことを大変遺憾に存じております。
客室内でのお休みのところ、隣室の騒音に関してご迷惑とご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。またブラッセリーの朝食会場にいたスタッフよりプロフェッショナルらしからぬ対応があり、誠に遺憾と感じております。
貴重なご意見を無駄にすることのないよう、頂戴いたしましたご意見を担当部署に申し伝え、改めて再発防止と社員教育を徹底してまいる所存でございます。

横松 優

【超目玉★楽天限定】GW在庫も放出された!!ビュッフェ朝食付+5階ラウンジ、サウナ全部無料利用~

投稿者さん 2018年08月20日 17:24:58

8/16から主人と2泊しました どのような部屋か興味があったので初日リゾート風スイート、2泊目をツインルームと違うタイプの部屋を予約しました 部屋の広さやアメニティなどほぼ差はないのかと思いますが私的にはツインルームの方が好みでした リゾート風ツインのほうはベッドとリビングがわかれているためベッドに寝転んでTVが見れない、コンセントが少ない、固定シャワーと可動式シャワーに切り替えるレバーがはずれスムーズに切り替わらないなど 気になりました
シャワーの件は日本人専用電話をかけ、見に来て頂きましたが仕方ないというかんじでした
結局部屋のお風呂を使用せず ジムの大浴場を利用する事にしました こちらはサウナや休憩室もありとても気持ち良かったです 初日の大浴場が、とても良かったので2日目も大浴場を利用させて頂きました 部屋の鍵は1つだったので入浴後は5階ラウンジで主人と待ち合わせをしました 待ち時間を気にせず好きなペースで入浴でき、ラウンジ利用も心地よく、ゆったり過ごせました

Regent Taipei 2018年08月20日 20:52:33

大切なお客様に心のこもったおもてなしをお届けする、私どもの使命を果たすことができず心よりお詫び申し上げます。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人
Simon Wu

【超目玉★楽天限定】リゾート風スイートルーム+大好評の【ビュッフェ朝食】+5階ラウンジ無料+プール
【ペントハウス(沐蘭ムーランスイートルーム・リビング付)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年03月25日 19:30:43

ベッドからテレビが見られなかった。
それと、なんとなく廊下が湿気ていたのが残念ですが、サービスは良かったし、立地は良いと思います。

【超目玉★楽天限定】リゾート風スイートルーム+【ビュッフェ朝食+5階ラウンジ無料】

投稿者さん 2018年03月18日 17:04:02

3泊しました。
2泊目にアメニティーの補充がなく、また虫(蚊)に悩まされ睡眠が障害されました。
台北市内でそこそこのクラスhtlかと思いますので、その点、残念でした。
蚊は2日目「ベープマット」対策にてかいしょうしましたが。

【楽天限定ポイント14%】スタッフ一押!新光三越デパートの鼎泰豊まで徒歩約5分★
【リージェント・バルコニー・プレミア(ダブルベッド2台+ソファーベッド1台+エキストラベッド1台)ーバスタブ、ウォシュレット付】

はらくにさんの Regent Taipei のクチコミ

はらくにさん [40代/男性] 2017年11月27日 23:38:34

悪くはないんですが、この内容でスイートと名付けてしまうと事前の期待度が高まりすぎて逆にがっかりする方もいらっしゃるかと思います。デザイナーズのお部屋のようで内装が凝っているため、その造作のおかげで部屋は意外と狭く感じるかもしれません、バスルームは広くてよかったです。気になったこと。。。モバイル端末の充電に困ります。そもそもコンセントの設計がお部屋のお掃除用に設計されているのでコンセントの場所が問題です。枕元かTV台にあればいいんですが。。。5Fバルコニーラウンジについて、こちらもいわゆるクラブフロアのラウンジと思ってしまうとがっかり度が高まります。ビール3種、炭酸飲料4種、アップルジュース、ペリエが戴けました。バルコニーから外に出られてタバコが吸えるのでこれは助かりました。●●スイート、●●ラウンジ、というネーミングでホテル側が自らハードルを高くしてしまっているような気がしました。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!★【リゾート風スイート+朝食付+ポイント】★【超目玉】

投稿者さん 2017年11月02日 16:58:39

開放感いっぱいのホテル内は、一日中多くのゲストであふれかえっています。 クチコミで期待しすぎていたのか、朝食は一見豪華に見えますが、素材も内容もごくごく普通でした。
滞在中、一日中サウナが使えないことを部屋にあった案内で初めて知りました。 5★のホテルでしたら予約の際に知らせるべきです。ホテル選択の際、サウナ利用も大きなポイントであるため、2泊のうちの1泊が全く使えないことが事前にわかっていれば予約しませんでした。

【楽天限定】★ベストレート+【朝食+ラウンジ無料利用】★プール・サウナ(大浴場併設)も全て無料
【【楽天限定】デラックスルーム(ツインベッド:120*210センチ*2)ー朝食付】

投稿者さん 2017年10月03日 20:14:39

初めての台北旅行。
期待していた割に、部屋の清潔さ等は並。(値段の割に)
スタッフの対応はまあまあ。
ラウンジは食べ物が、もう少し種類が欲しい。

朝食込みのプランかと思ったら、フロントでno mealで予約していたみたいで、食べられず、残念。楽天のプランがややこしい。

楽天での予約の際、サービス料と税金が別なので、表示された金額より高いお金を払うことになるので、込みで表示してほしい。

【デラックスルーム(ダブルベッド、1人利用限定)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年09月21日 21:41:34

7年振りに宿泊しました。
朝食は相変わらず素晴らしいです。
それ以外のサービスは変更等考える余地・・・まだあります。

【超目玉】楽天限定リゾート風スイート♪朝食付★カップルやファミリーに最適
【ペントハウス(沐蘭ムーランスイート)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年05月26日 16:29:56

朝食は、バイキングでしたが種類も多く満足でした。
夕食もこちらのバイキングは、お薦めです。

【リージェント・バルコニー・プレミア(ダブルベッド2台)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年03月28日 21:28:21

立地がよく、ホテルの方のサービスもとても良かったです。
朝食も美味しかったです。

【楽天限定】+【14%ポイント】人気の癒し高級ホテル!【小龍包で有名な鼎泰豊】まで徒歩約5分
【デラックスルーム(ダブルベッド)-バスタブ、ウォシュレット付き】