海外旅行  >   >   >   >   >

リージェント・タイペイ(台北晶華酒店)(Regent Taipei) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Regent Taipeiのクチコミ・お客さまの声

Landstrasseさんの Regent Taipei のクチコミ

Landstrasseさん [60代/男性] 2023年12月31日 00:30:55

チェックインの際に、クレジットカードでの支払いについて揉めて、30分以上チェックインに時間がかかりました。最悪でした。その際、日本人の担当者が不慣れだったのか、説明が二転三転して、最後には現地のスタッフも連れてきましたが、結局、その日本人スタッフと現地のスタッフが客をそっちのけで議論を始め、収拾がつかない状況になりました。
揉めたポイントは、宿泊費の全額を超える、30万台湾ドルを事前にクレジットカードで支出も枠として押さえるかどうかという点でした。日本のホテルでは聞いたことがない措置ですが、ここのホテルでは運営方針らしいですので、みなさん気をつけてください。

Regent Taipei 2024年01月02日 21:29:21

この度は年末年始の大切なご旅行にリージェント台北をご利用頂きまして有難うございます。しかしながら、チェックインの手続きにお時間をかけてしまい、又デポジットの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

通常リージェント台北では「宿泊料金+館内のレストラン利用(1000元+宿泊数)」をチェックインの際にデポジットとしてお預かりしております。
今回は四泊で三部屋のご予約を頂いておりましたが、担当をしたスタッフの計算ミスで通常より多くのデポジットを預かってしまいました。
スタッフの手違いにより、ご不快な思い、貴重なお時間を無駄にしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じ過ちを繰り返さない為、今回担当したスタッフは元より、全てのフロントスタッフにデポジットのお預かりの金額の計算、ご案内の方法をもう一度指導させて頂きます。

リージェント台北 営業部 平川 一哉

【予定は確定・朝食も楽しみたい人にお薦め】さき楽14で最大10%引き!7日前までキャンセル無料で安心
【デラックス・キング【45㎡】ベッドサイズ:180*210センチ 、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年12月17日 21:47:05

母とお友達と8泊しました。毎回ラウンジの皆さん(特に鈴木さん、市原さん、田鎖さん)に良くして頂いて感激しております。日本人スタッフ以外の台湾、インドネシア人スタッフの方々も言葉は通じませんが温かく接していただきました。また近いうちに来訪したいと思っています。

Regent Taipei 2023年12月18日 20:07:45

この度は数あるホテルの中から、リージェント台北をお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
バルコニーラウンジでのサービスにご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。頂戴したお褒めの言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー

【予定は確定・お得に旅行したい人にお薦め】さき楽14で最大10%引き!7日前までキャンセル無料で安心

投稿者さん 2023年12月12日 09:54:00

11月22日から2泊しました。
部屋もベッドも広く、疲れが
とれました。とても快適でした。
日本人スタッフに、観光地の行き方も教えていただきとても助かりました。

Regent Taipei 2023年12月13日 21:50:58

この度は客室および日本人スタッフのサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。
またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー

《贅沢旅行にお勧め》56㎡の角部屋・二面採光のお部屋は景色抜群・クイーンベッド2台のお部屋でお寛ぎ
【プレミア・ツイン 【56㎡】 ベッドサイズ:152*210センチ*2台、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年12月09日 21:00:36

12月5日からバルコニールームに3泊しました。
初日の夜にシャワールームの排水溝が詰まるトラブルがありましたが夜中にもかかわらず
直ぐに対応して頂き助かりました。ありがとうございました。
また、バルコニーラウンジの接客は素晴らしかったです。皆さんの笑顔、目配り、
心配りは1日の旅の疲れを癒してくれました。
特に市原さんにはお世話になりました。3日目の夜、歩き疲れ足が痛いことを伝えると
湿布薬を綺麗に包装して持ってきてくれました。そればかりか、メッセージカードと
ギフトまでいただいて、その心遣いがとても嬉しく感激しました。
次も台北に行く時は必ず泊まります。

Regent Taipei 2023年12月10日 20:56:19

また、バルコニーラウンジでごゆっくりお寛ぎいただき、スタッフのサービスにもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
バルコニーラウンジスタッフ市原へのへのあたたかいお言葉は市原の心強い励みになり、モチベーションの向上となることは間違いございません。
頂戴したお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー

《女子旅・三名旅行にお勧め》三連泊以上で56㎡のバルコニープレミアルームへアップグレード
【バルコニープレミア・トリプル【56㎡】 ベッドサイズ:135*210センチ*2台+ソファ-ベッド、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年12月08日 18:03:09

2度目の利用です。
楽天の3泊以上のお得なプランで
ラウンジが利用出来快適でした。
台湾の高級ホテルにはプール、スパ、サウナ、ジムがあるので嬉しいです。水着もお忘れなく!

Regent Taipei 2023年12月08日 20:27:51

この度は、リージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に対し高評価をいただき、大変光栄に存じます。
また、バルコニーラウンジやジム・サウナ・屋外プールでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
頂戴致しました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。
ジャパニーズVIPサービスマネージャー

【楽天スーパーSALE13%OFF】3連泊プラン!更にCNNお薦めの朝食が二人目無料(4400円相当
【デラックス・ツイン【45㎡】ベッドサイズ:120*210センチ*2台、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年12月02日 23:44:53

ホテルスタッフの対応はよかったのですが、部屋のバスタブ、トイレともに排水面が古いのか時間がかかることが不満でした。

Regent Taipei 2023年12月03日 20:35:45

この度はリージェント台北をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフサービスに関するお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。
また、弊ホテルはお陰様で今年で30周年を迎えております。お客様にご不便をお掛け致しますが、少しずつ、客室の改装を進めております。
お客様からの水回りに関してのご意見を無駄にすることのないよう、ホテル内で共有し今後の改善点して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともリージェント台北を御愛顧いただけますよう何卒お願い申し上げるとともに、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月27日 23:33:41

この度は大変お世話になりました。まず、前泊のホテルでは”わかりません”で終わった案件も何とかしてくださろうと、1時間も手を変え、人を変え、頑張って下さり、達成できたことは驚きとともに感謝しております。レセプションの日本語を話せる女性の方でした。チェックアウト後のトラブルにも、同女性の方が非番であったにもかかわらず、何一つ面倒そうな気配を微塵も感じさせずに対処していただき、本当に助かりました。有難うございました。このような欄にコメントするのは初めてで、ホテル全体のことは2泊のみなのでわかりかねますが、真心から本当に厭わずに助けて下さる女性のいるホテルでした。

Regent Taipei 2023年12月02日 20:03:18

今回のご滞在を通してお客様のお手伝いができ、またご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
ご帰国後のお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げますとともに、リージェント台北ならではのおもてなしで、お客様の心に残る台湾旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

《観光を楽しみたい人にお勧め》CNNが台北で必ず食べるべき朝食と推奨・豊富な朝ごはんでエネルギー補充

jingkongさんの Regent Taipei のクチコミ

jingkongさん [50代/男性] 2023年11月15日 20:38:40

台北で最も日本人が安心して快適に宿泊できるホテルだと思います。

11月27日から夫婦で3泊しました。

私は日本語以外は話せないにも関わらずとても旅行好きなので、いつも海外旅行では言葉が通じないことも含めて楽しんでいるのですが、
今回は結婚33周年の記念の旅行ということで妻に喜んで貰いたく、失敗しないようにリージェント・タイペイさんに宿泊させていただきました。

フロントやラウンジのスタッフの「心遣い」は素晴らしく、適度な声掛けをしていただいてとても嬉しかったです。
記念日のサプライズにも本当に感動しました。いただいた写真も家に飾っています。
食事の予約についても快く応じていただき、有名なガチョウ料理のお店にも行列を心配することなく入店することができました。

予約前にいろいろな口コミを見させていただいていて、たまにちょっと悪い評価も書かれていて心配もあったのですが、心配する必要は全くありませんでした。
言葉に不自由しない超セレブな方なら他のホテルのチョイスもあるのかも知れませんが、高級な雰囲気を楽しみつつ、心地よいホテルで不自由なく快適に過ごしたいなら、台北でベストなホテルだと思います。

おかげで本当に素敵な結婚記念旅行になりました。ありがとうございました。

Regent Taipei 2023年11月18日 18:46:15

この度は結婚33周年旅行という特別なご旅行のご滞在先に数あるホテルの中よりリージェント台北をお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。
フロントやラウンジのスタッフへのあたたかいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。
頂戴致しましたご評価を励みに、従業員一同より一層日本語はもちろんですが、心のこもったサービスをご提供できますよう精進して参ります。
ご帰国後のお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げますとともに、リージェント台北ならではのおもてなしで、ご投稿者様の心に残る思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
投稿者様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月12日 21:41:23

ツインベッドの部屋を2泊とダブルベットの部屋を1泊の計3泊のプランで予約をしてましたが、そのままツインの部屋で3泊泊まらせていただき本当にありがとうございました。バルコニーラウンジでもリラックスでき、楽しい台湾旅行でした。

Regent Taipei 2023年11月13日 20:27:42

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋およびバルコニーラウンジでごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。リージェント台北

投稿者さん 2023年11月11日 11:20:41

2023年11月6日からバルコニールームへ3泊しました。台北ではいつもこちらを利用していますが楽天トラベルで予約したのは初めてです。金額はTWDだとまぁまぁですが円安でかなり割高に感じました。昨年宿泊したときは朝食のブッフェ会場がとても混雑していて入るのに並びましたが今年はさほど並ぶこともなかったです。ラウンジ利用できるプランでしたがラウンジが14時からという事でなかなか使う機会がなく、帰国日前日の夜に一度だけ利用しました。アルコールがビールのみ(台湾のビールと日本の一番搾り、アサヒスーパードライ)だったのは残念でした。かなり日本人宿泊客がいたと思いますが夜の利用はあまりなかったようです。(私が行ったときも男性の3人組1組だけでした)お部屋はいつもと同じ、可もなく不可もなくですが今回初めて公園側でない方で、こちらは飲食店が少ない側なので静かでした。(5階だと結構お店からの音楽などでうるさいときがあります)ただ客室階の廊下が暗くて部屋番号が見えにくい気がしました。全体的には良い滞在でした。

Regent Taipei 2023年11月13日 19:20:42

バルコニーラウンジの飲料につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を責任者と共有させて頂き、今後はお客様のご希望も配慮できますよう改善して参ります。
また、ハード面ではご期待に充分添えない部分もございますが、可能な限り着手できる事は改善に向け努めて参ります。
今後も末永くご利用頂けるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございます。

ジャパニーズVIPサービスマネージャー

《三世代旅行にお勧め》バルコニー、ウォークインクローゼット付き65㎡のお部屋、大人5名まで宿泊可!
【バルコニー・ファミリー・トリプル【65㎡】 ベッドサイズ:152*210センチ*2台+ソファ-ベッド、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年11月04日 16:27:17

子連れの家族に絶対おすすめです。
0歳と1歳の息子を連れて初めての海外旅行。私と妻も英語は話せず心配でしたが、まるで日本のホテルに宿泊しているかのように対応してくださいました。
子連れの行けるマッサージ(0歳息子は施術中ずっとスタッフの方が抱っこしてくださいました)や火鍋の予約も全て手伝っていただき快適でした。
どこに行っても子供に優しく台湾の方々に感銘を受けました。
毎年恒例の旅行にしたいと思います。
またぜひよろしくお願いします!

Regent Taipei 2023年11月04日 21:37:06

今回のホテルでのご滞在および台湾でのご観光にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
私も今後より一層日本語の勉強に励んで参りますので、また次回お会いできます日を楽しみにしております。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
ジャパニーズVIPサービスマネージャー

【LUXDAYS】通常料金から24%off !!更にCNNお薦めの朝食が二人目無料(4400円相当)

pega2006さんの Regent Taipei のクチコミ

pega2006さん [60代/男性] 2023年11月02日 08:17:40

5年振りの訪台に清楚な佇まいのリージェントに27日より3泊致しました。
老舗だけに古さは否めませんが部屋は広く清潔で快適に過ごせました。
特筆すべきは接客と対応が一流で素晴らしかったこと。
フロントではスムーズな対応をして頂いた笑顔が素敵な中村さん
ラウンジでは素敵な気配りで一日の疲れを癒して頂いた家内と同郷の話し上手な鈴木さん。
キュートで接客のプロとしてご対応頂いた癒し系の小田さん
凛とした立ち居振る舞いの宇田さん
メッセージカード付きのギフトまで頂きありがとうございました。
皆さん本当に素敵な方々です。
もう一度泊まりたいと思うよりまた皆さんにお会いしたいと思わせるホテルでした。

Regent Taipei 2023年11月02日 23:09:28

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、ジャパニーズVIPサービススタッフ並びにバルコニーラウンジスタッフへのあたたかいお言葉は私共の心強い励みになり、モチベーションの向上となることは間違いございません。
ジャパニーズVIPサービスマネージャー

【夏休みの旅行にお薦め】ラウンジでハーゲンダッツ食べ放題!冷たいビールで乾杯!嬉しいポイント10%

のびた7481さんの Regent Taipei のクチコミ

のびた7481さん [50代/男性] 2023年11月01日 12:02:19

今回もゆったりと過ごせました.部屋も高層階をアサインしていただき,ありがとうございました.

Regent Taipei 2023年11月01日 21:48:48

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご滞在の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在もご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
ジャパニーズVIPサービスマネージャー

nekoyanagi115さんの Regent Taipei のクチコミ

nekoyanagi115さん [30代/女性] 2023年10月21日 18:58:42

今回初めて夫婦旅で利用しました。
日本語対応できるスタッフの方がいてくださってチェックインの段階から安心して利用できました。
お部屋は古めですが、広さもあり概ね快適に過ごせました。
楽天トラベルだと5階のラウンジが使えるプランでしたが、ラウンジスタッフの方の対応が素晴らしくかなり寛げるスペースだったので何回も行ってしまいました。
下に免税店があり夜には生演奏があったりと豪華なので、駅からは少し遠いですがとてもゆったりした気分で安心して過ごせました。おすすめです。

Regent Taipei 2023年10月22日 21:14:37

当ホテルでは日本のお客様がご安心してご滞在できますよう、日本人スタッフを増員し、各部門でも日本語の訓練に関して日頃より力を注いでおります。また5階のバルコニーラウンジもお楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく存じ上げます。お客様から頂戴いたしましたお言葉のように、「おすすめです」といつまでも思っていただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。今後ともリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ジャパニーズVIPサービスマネージャー

【楽天スーパーSALE8%OFF】更にCNNお薦めの朝食が二人目無料(4400円相当)

投稿者さん 2023年10月21日 17:58:58

母と弟と3人で4泊、その後母と二人で3泊しました。日比野さん退職後少し寂しい気もしましたが、フロント及び特にラウンジスタッフの皆さんが親切にお声かけくださって、とても楽しく滞在出来ました。帰り際にはプレゼント+お手紙も頂いて母共々感激しております。また近いうちに宿泊したいと思っています。(ラウンジの焼売がとても美味しいので、出来れば以前のように毎日提供だと嬉しいです!)

Regent Taipei 2023年11月10日 20:25:39

ラウンジスタッフおよびラウンジの軽食に関するお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

セゾ虫さんの Regent Taipei のクチコミ

セゾ虫さん [40代/男性] 2023年10月15日 19:10:19

7月に予約していましたが、前日の豪雨災害で直前キャンセルをせざるを得ず落ち込んでいたところ、メールで88セールを見つけ衝動的に予約しました。海外旅行は少し緊張しますが、ここはチェックイン時に日本人のスタッフが対応してくれますので安心です。今回の部屋も大変広くて立派で、部屋にいるだけで心地よかったです。最寄りの中山駅から台北駅までは歩いて行けますので、移動するのにも便利な立地です。
夕食時にazieを利用しましたが、ふきぬけの開放感のある場所で生演奏と生歌を聴きながらの食事は、思い出に残る大変素晴らしい時間が過ごせました。ぜひ次回も利用したいです。

Regent Taipei 2023年10月15日 21:35:36

ホテルのロケーションと客室の広さ、従業員の日本語対応に関するお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。
当ホテルでは日本のお客様が快適にご滞在できますよう、日本語専属スタッフを増員し、サービスの向上に努めております。
また、azieでのご夕食に関しましても、リージェント台北ならではのおもてなしで、ご投稿者様の心に残る思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

ジャパニーズVIPサービスマネージャー

【今でしょ!】朝食2人目無料、チャンピオン牛肉麺付き、更に8月の宿泊は朝食無料
【スーペリア・キング【39㎡】ベッドサイズ:180*210センチ、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

aladdincrowさんの Regent Taipei のクチコミ

aladdincrowさん [50代/男性] 2023年10月10日 09:37:51

部屋の広さ、景色が見事で、立地も良く(中山駅から徒歩5分)どこに行くにも便利でした。
スパもありますが部屋の浴槽も深さがあり、疲れを癒せました。
ホテル内に色々な設備が充実していますが、観光を満喫したい方には利用する機会がないため過剰かも。

Regent Taipei 2023年10月10日 19:18:11

お部屋の広さ、ホテルの立地に関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。リージェント台北の客室、スタンダードの広さは台北では一番広い作りでございます。
リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー

《出張・お気軽旅行にお勧め》お仕事、観光の後は大浴場・サウナ、翌朝は屋上プールでリフレッシュ

投稿者さん 2023年10月02日 01:14:34

9月27日から2泊しました。ラウンジではパイナップルケーキ作りの予約や、飲茶のお店を教えていただき、助かりました。千葉さん、市原さんお世話になりました。2度目の利用の旨を伝えると「お帰りなさい」とお返事が!ほっこりしました。お部屋もグレードアップしていただき、今回も楽しい時間を過ごす事ができました。

Regent Taipei 2023年10月04日 17:22:24

バルコニーラウンジスタッフのサービスにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、バルコニーラウンジスタッフ千葉、市原へのあたたかいお言葉は彼らの心強い励みになります。
ご帰国後のお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。投稿者様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー

投稿者さん 2023年10月01日 18:32:44

新婚旅行で利用しました。
リージェント台北さんのおかげでとても素晴らしい体験になりました。

まず、チェックインからチェックアウトまで言語の壁に悩まされることはありませんでした。
みなさん英語は堪能ですし日本語もある程度理解してもらえます。さらに、こちらが日本人と伝えてるとすぐに日本人スタッフの方に代わっていただけるのでこちらが不便することは全くありません。
(フロント以外の施設ではある程度中国語か英語ができると慌てないかもしれません。)

1番の感動ポイントは5階のラウンジです。楽天含む各旅行代理店経由で予約することで無料で利用できるのですが、アフタヌーンティー利用・ハッピーアワー利用も快適で、「本当にこんな贅沢いいのかしら...」という時間を過ごせました。また、常駐のスタッフは日本人の方が多く、旅行プランの相談をする方がいました。そして何より新婚旅行であることを伝えると写真やメッセージカードをいただきました。本当に嬉しかったです!素敵なスタッフ様に大感謝!

妻が利用した20階のスパは早めの予約が必須ですがとても良かったそうです。(宿泊者以外も利用できるため予約は激戦の模様)

また無料で利用できる屋上のプール、地下のサウナ付き大浴場、ジム全てがとても衛生的かつ本格的な仕様で外に出たくないほど快適でした(笑)

朝食は少しお高めですが、一食の価値ありのラインナップと美味しさでした。特に野菜系のメニューが瑞々しくて美味しかったです。和食もたくさん用意がありますし、おしゃれなパンも豊富です。もちろん現地の朝食もたくさん用意があります。

特別な日を素晴らしいものにしたい方は是非。

Regent Taipei 2023年10月04日 12:52:46

この度は新婚旅行という特別なご旅行のご滞在先に数あるホテルの中よりリージェント台北をお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。

バルコニーラウンジでは15時~18時はアフタヌーンティー、18時~21時はハッピーアワーとしてそれぞれスイーツや軽食、お飲み物をご用意してお待ちしております。日本人スタッフもおりますのでお気軽に旅のご相談などをしていただけます。

地下三階のサウナと大浴場、ジムのご利用は安全上のため16歳以上の方に限りますが、タオルや各種バスアメニティーを完備しており、夜は22:30までご利用いただけますので旅の疲れを癒してしていただくのに最適です。

投稿者さん 2023年10月01日 16:44:48

9/13から4泊宿泊しました。
コロナ以来、4年ぶりの訪台のため、
憧れだったリージェントを選びました。
チェックイン時に日本語で対応してくださったスタッフの方が、「お手伝いできることはありませんか?」と言ってくださって相談したことが、バルコニーラウンジまで連携されていたので、初日からホスピタリティの良さを感じました。
スーペリアルームでも1人でしたので広々して快適に過ごせましたし、アメニティもひと通り揃っていたので不便なことはありませんでした。
ジムやプールでも英語対応でしたが不便なく利用することができました。
喫煙所は館内にもあり、空調も効いていたのと、椅子もあるので外から戻ってきた時の休憩に何度も利用しました。コインランドリーは5分ちょっと歩けばありました。
駅から少し歩き、ホテルに入るまで少々階段使うので暑い中疲れて帰ってくる体に堪えましたが、ラグジュアリーホテルを利用する方は車を使うのでその点は否めません。
とにかく今回は体を癒しにホテルライフを満喫したかったので、こちらのホテルを選択して正解でした。
また利用したいホテルでした。

Regent Taipei 2023年10月02日 21:41:30

ご滞在に対し高評価をいただき、大変光栄に存じます。当ホテルではお客様によりご安心してご宿泊いただけますよう、日本人スタッフを増員しており、各部門でも日本語の訓練に関して日頃より力を注いでおります。

ホテル館内は台湾の法律により全面禁煙となっておりますが、2階ロビー階の喫煙室および2階エントランス横の屋外喫煙スペースにて喫煙が可能となっております。

またお客様より頂戴いたしましたお言葉のように、「また利用したいホテル」といつまでも思っていただけるよう我々スタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいります。

リージェント台北としてお役に立てることがございましたら、何なりと申し付け下さい。またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ジャパニーズVIPサービスマネージャー

【Flash Sale】77時間限定販売だからこその最安プラン!お見逃すな≪一日10部屋限定≫