海外旅行  >   >   >   >   >

リージェント・タイペイ(台北晶華酒店)(Regent Taipei) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Regent Taipeiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月15日 12:29:49

昨年滞在した際の印象が良く、今回は2度目の宿泊になりましたが、今回の滞在もとても満足なものになりました。

横松様、塚元様をはじめホテルのスタッフの皆様にとても親身にご対応頂き、台北の情報を教えて頂いたお陰で旅行がより楽しいものになり、感謝でいっぱいです。

お部屋も広く快適で、5階ラウンジも居心地が良くついつい何度も足を運んでしまいました。

国内外、色々なホテルに滞在していますが、泊まって良かったと一番思えるホテルです。

次回、是非また滞在したいと思っております。

Regent Taipei 2019年06月21日 23:52:09

客室の広さ、ラウンジの快適さ、またジャパニーズVIPサービスの横松と塚元へのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。

今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう誠心誠意努めてまいります。
リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

【楽天限定プラン・素泊まり】★5階ラウンジ、サウナ全部無料利用~
【【部屋の広さ約45平米】デラックス・ツイン(ベッドサイズ:120*210センチ*2台)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年06月14日 23:03:42

今回 2回目のタイパンラウンジフロアーに宿泊しました。本当に素晴らしい休暇を過ごすことができました。周りは便利なロケーションですし、歩いて駅まで行けます。
タイパンラウンジでは、1日中 サービスを受けることが出来ます。タイパンフロアーは落ち着いた調度品で飾れているのでゆったりとした時間が流れているようでした。

Regent Taipei 2019年06月18日 18:32:12

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。タイパンフロア及びラウンジにてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変光栄に思います。これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

【【朝食付・1~2人様利用】レジデンス・キングルーム(ベッドサイズ:180*210センチ)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年06月12日 15:18:35

食事が美味しくて、立地もいいです。

Regent Taipei 2019年06月18日 18:30:09

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。食事やホテルロケーションにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

【直前割・六月の宿泊限定】★お得な料金+朝食付、ラウンジ、プール、サウナ無料利用
【【部屋の広さは約45平米】デラックス・キング(ベッドサイズ:180*210センチ)ーバスタブ、ウォシュレット付】

Y.RSさんの Regent Taipei のクチコミ

Y.RSさん [30代/女性] 2019年06月12日 15:17:49

また利用したいと思います。

Regent Taipei 2019年06月18日 18:30:52

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

投稿者さん 2019年06月12日 15:17:20

便利なホテルです。

Regent Taipei 2019年06月18日 18:26:40

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

投稿者さん 2019年06月12日 15:16:48

アメニティを改善したら、最高なホテルです。

Regent Taipei 2019年06月18日 18:25:33

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。アメニティに関しましての貴重なご意見を無駄にすることのないよう、頂戴いたしましたご意見をホテル内で共有し、誠心誠意改善に努めて参る所存でございます。
末永くご利用頂けるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございます。
リージェント台北として、今後もお役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

投稿者さん 2019年06月12日 15:14:42

配置された部屋はいつもの部屋と違って、若干狭めに感じます。そのほかについては、満足です。

Regent Taipei 2019年06月18日 18:21:28

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。お部屋に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

【直前割】4/21-4/28宿泊限定★お得料金+【朝食付+5階ラウンジ、サウナ、プール】全部無料利用

投稿者さん 2019年06月12日 15:13:25

部屋は綺麗です。

Regent Taipei 2019年06月18日 18:15:45

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。お部屋ににつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

投稿者さん 2019年06月12日 15:12:41

場所は便利です。

Regent Taipei 2019年06月18日 18:14:44

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ホテルロケーションにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

マカロン7796さんの Regent Taipei のクチコミ

マカロン7796さん [50代/女性] 2019年06月11日 16:36:55

家族3人で6/8から2泊宿泊しました。観光から帰ってくるとラウンジでひと休みしました。のんびりできてよかったです。
地下のサウナで汗を流しました。帰りにB3からエレベーターに乗ることができず焦りましたが、1階まで階段で上がりました。サウナ利用可能な時間はエレベーターが利用できると良いですね。
台北101、35階のスタバの予約をコンシェルジュの方にしていただき、展望フロアとは違うオフィス棟の台北101を楽しめました。
スタッフの皆様には良くしていただき楽しい旅となりました。次回もまた宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

Regent Taipei 2019年06月11日 23:04:44

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 地下のエレベーターに関しまして、ご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。 しかしながらスタッフの対応及びラウンジにつきましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

【楽天限定・超目玉】人気の【ビュッフェ朝食無料】+5階ラウンジ、サウナ全部無料利用~
【【広さは約45平米】デラックス・トリプル(ツインベッド+エキストラベッド)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年06月11日 14:28:19

初めての台湾だったので、日本人スタッフが常駐してるこちらのホテルを予約しました。
ツアーではなかったので、ホテルに日本人スタッフがいるというだけで安心できました。
特に、チェックインで対応してくださった日本人スタッフの日比野さんの対応が素晴らしく、私たち家族は何かあったら日比野さんに聞こうと、3日間安心して過ごすことができました。空港での両替時のトラブルについても調べて頂き解決できましたし、周辺の美味しいお店の情報なども丁寧に教えて頂きました。
お部屋も広く快適で、また立地条件もよく買い物や移動にとても便利でした。
台湾に来る時は、またぜひ利用したいと思います。

Regent Taipei 2019年06月11日 22:57:03

この度はリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。初めての台湾旅行お楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。また、ジャパニーズVIPサービスの日比野へのお言葉は彼の心強い励みになり、モチベーションの向上となることは間違いございません。このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びであり今後の糧となります。 頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう誠心誠意努めてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

【【広さは約56平米】リージェント・バルコニー・プレミア(セミダブル*2台+ソファーベッド+エキストラベッド)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年06月10日 23:42:15

ロビーとラウンジが広く、全体として落ち着いた作りのホテルです。
日本人の利用者が多いため、スタッフも日本語が堪能なので言葉の心配はありません。また、スタッフの気配りも行き届いています。
朝食はブッフェスタイルですが、大変美味しく種類も豊富で子供から大人まで楽しめます。
施設の雰囲気や居心地がとても良くリラックスできるので、台北に滞在する時はいつも利用しています。

Regent Taipei 2019年06月11日 22:58:37

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

投稿者さん 2019年06月08日 15:32:13

4歳の娘と旦那と3人で来ました。娘は初海外。現地の暑さやご飯が口に合わず機嫌が悪い時が多かったですが、ホテルは快適に過ごせました。ラウンジでは子供用の簡単なパズルや絵本を借り遊びながら親はビールを楽しめました。また、リージェントのロゴが入った(!)小さい色鉛筆をプレゼントして下さり、ラウンジのお姉さんが即席で豚のキャラクターの絵をプリントして下さり、塗り絵も出来ました。
私の誕生日ということで、旦那が日本人スタッフさんに話すと当日にもかかわらずケーキと部屋に風船とタオルで作ったバースデイケーキのサプライズが。本当に思い出になり、感謝しております。
ホテルの食事やプールを楽しむ時間がなく、心残りの台湾旅行になりましたが、また台湾に来た時はこちらにお世話になりたいです。なんといっても日本語が通じるのは英語のできないわたしには想像していたより心の拠り所になりました笑

Regent Taipei 2019年06月09日 23:05:28

この度は、お誕生日という記念すべきご旅行でリージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ラウンジにて快適にお過ごしいただけたようで大変光栄に存じます。

投稿者さん 2019年06月06日 23:27:36

6/2~3泊、3人での利用でトリプルを頼んでいました。ホテル側の手違いでツインの部屋に通されましたが、すぐに対応して下さりました。お部屋は思っていた以上に広く、私達にはとても満足です。若干、トイレの水の流れが弱いように感じましたが…。毎日のお掃除も問題なく、アメニティ補充も完璧でした。5階のフロアーに宿泊しましたが、夜中にドンドンと響く音が連日聞こえたのだけが残念です。ラウンジで休憩していたところ、女性スタッフの方が滞在中不都合がないかお声掛けして下さり、夜中に聞こえる音の事をお伝えすると、すぐに部屋チェンジの提案をして下さりました。眠れない程ではないのと荷物移動も面倒なので、そのまま同じ部屋で過ごしましたが、話をきいた後の素早い判断、心遣いがとても素晴らしいと思いました。
朝食も種類が多いだけでなく、とても美味しく、満足しています。ありがとうございました。

Regent Taipei 2019年06月09日 23:02:34

この度はチェックイン時ツインのお部屋にご案内してしまったこと、また騒音によりご不快の念をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
しかしながらスタッフの対応及び朝食につきお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月05日 00:54:51

バルコニーラウンジを連れとの待ち合わせにも利用できてとても便利でした。部屋も広々として清潔で、アメニティのスパブランドのシャンプー類の香りがとても良かったです。ヒノキ?の香りのバスソルトもあり湯船にゆっくり浸かることができました。
朝食ビュッフェは種類が大変豊富で楽しめました。和洋中韓と台湾朝ごはんが揃ってます。注文して握ってもらう小さなサイズの台湾おにぎりがおいしかったです。

気になった点として、部屋のトイレットペーパーホルダーが重くて使いづらさがありました。仕様は変えづらいでしょうからペーパーを切れづらいしっかりしたものにすれは解決する気がします。あとフロントの小さな段差。。終日注意するのではない転倒対策ができると良いですね。

タクシーに乗るとき、忘れ物対策に乗車タクシーの番号を控えて渡してくれるポーターがいたり、雨の日に濡れない場所で降ろすようタクシーに指示するなどの配慮にとんだサービスを受けられました。

Regent Taipei 2019年06月09日 22:56:03

バルコニーラウンジやアメニティそして朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存知ます。
客室内お手洗いやロビーの段差に関して頂戴しました貴重なご意見につきましては今後の改善の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2019年06月05日 00:21:51

バルコニーラウンジ利用とビュッフェ朝ごはん付きプランを一泊、タイパンラウンジ利用のプランを一泊ずつで予約しました。異なるプランのため部屋を変わる必要が生じたのですが、その手間を差し引いても異なるプランを楽しめて価値のある滞在でした。
バルコニーラウンジはいつも賑わってましたが、ほとんど日本人客。騒がしくなくゆったり過ごせました。2日目のタイパンラウンジはバルコニーラウンジより格段に高級感があり人も少な目。ビジネス利用を想定してるだけに台湾人や欧米人ビジネスマンが商談をしていました。大きな窓からは台北の街が一望できます。提供されている軽食はタイパンのものがさすがに充実しており、夜はお酒の種類も豊富でした。
お部屋はどちらも同じくらいの広さですがアメニティや設備の細部にタイパンフロアはこだわりを感じました。でも比較したからそうなるだけでどちらの部屋も大変満足しました。朝ごはんはロビー階のバラエティーに富んだビュッフェの方が楽しかったです。
宿泊プランとは関係ありませんが沐蘭SPAはおすすめです。設備も手技も申し分ありません。
雨が降って外出に不向きなこれからの季節でも充分満喫できるホテルだと思います。

Regent Taipei 2019年06月09日 22:48:17

異なるプランにてお申し込みいただきご滞在をお楽しみいただけたようで大変光栄に存じます。
横松 優

G.W.まだ在庫あり★【朝食付+19階タイパンラウンジ無料利用】サウナ(大浴場併設)も無料

投稿者さん 2019年06月04日 16:37:26

とても快適なホテルです。
サービスや立地も申分ありません。
特に朝食は素晴らしいです。
長期で滞在しないと全部の種類は食べられませんね。
他にも周辺のホテルに宿泊したことがありますが次回からはこちらのホテルに決めようと思います。
ラウンジでも、ゆっくりさせて頂きました。

Regent Taipei 2019年06月06日 18:06:41

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。サービス、ホテルロケーション、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

投稿者さん 2019年06月03日 10:41:05

ジャパニーズVIPサービスの皆さんにとてもお世話になりました。3歳児、0歳児の子連れだったので不安も多かったのですが、出発前からメールで質問やリクエストが日本語でできたのでとても良かったです。
ホテルに着くと、すぐにVIPサービスの日比野さんが声をかけてくださり、細かな点をお気遣いいただきました。ありがとうございました。
ベビーカーのレンタルもありがたかったです。また、ベッドガードも両サイドにつけてもらい、寝相の悪い子供でも安心して眠る事ができました。
部屋も広く綺麗でとても過ごしやすかったです。

Regent Taipei 2019年06月06日 18:03:20

この度はリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。お子様とのご滞在がご満足いただけたとのこと大変光栄に存じます。また、ジャパニーズVIPサービスの日比野へのお言葉は彼の心強い励みになり、モチベーションの向上となることは間違いございません。このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びであり今後の糧となります。 頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう誠心誠意努めてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

なまものちゅうしんさんの Regent Taipei のクチコミ

なまものちゅうしんさん [40代/男性] 2019年06月02日 15:21:25

5月26日からComputex Taipeiに参加するため利用しました。

■立地等
 ・繁華街にあたる地域なので、商業施設が充実
 ・毎年同時期に訪台していますが、年々周辺にコンビニが増えており夜間の買い物等が便利
  ホテル裏手にはスーパーがあります。
 ・MRTはホテルから徒歩5分程の中山駅か一駅先の台北駅乗り換えで主な地域に移動可能で便利

■良かった点
 ・日本人の担当者がいる。他ホテルと比べてもより日本語が通じる安心感がある
 ・言い回しでうまく話が出来ない場合があるが、日本語で依頼ができる専用の内線がある
 ・今回宿泊した部屋は松山空港に向かっており、着陸便を見ることができる
  (機体を撮影したい場合は、超望遠が必要)

■悪かった点
 ・備え付けの除湿空気清浄機が掃除されていない。客室到着時に満水でフィルタは埃がビッシリと詰まってい
  る状態
 ・何故かシャワーブースだけ水圧が弱く、水温があまり上がらない

■人によっては気になる点
 ・朝食とバルコニーラウンジ利用時は、多少の英語は必要(名前と部屋番号程度)
 ・地下にある各ショップは、現地の言葉か英語でないと利用が難しい
 ・朝食ブッフェは種類は豊富だが、変化があまりないため長期滞在だと飽きる
 ・部屋が暗めなので、室内での読書等には不向き

■その他
 ・付近の飲食店やホテル内サービスでクレジットカード等の会員優待があります。
  事前に調べてから利用されることをお勧めします。
 ・タクシー利用時は、渋滞が多い地域でもあるため現金の余裕をもって乗車されることを
  おすすめします。(悠遊カード等キャッシュレスも利用可能ですが100%ではないようなので)

Regent Taipei 2019年06月06日 17:57:32

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。空気清浄機の埃、シャワー水圧と水温に関しまして、私共の管理が行き届いておらず申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、また、より一層満足して頂けるよう清掃・点検に努めさせて頂きます。しかしながらホテルのロケーションや日本語サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。これからもお喜びのご感想を頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

【超目玉★楽天限定】★ビュッフェ朝食付+5階ラウンジ無料利用~【スタッフ一押し】
【【広さは約45平米】ペントハウス(ベッドサイズ:210*230センチ)-バスタブ、ウォシュレット付】

orandamakiさんの Regent Taipei のクチコミ

orandamakiさん [40代/女性] 2019年05月30日 20:36:31

チェックイン時にデポジットの話しもしなく、高額のままクレジットカードのサインはさせられるし、ラウンジやサウナの案内もしなかった。
お部屋も同料金で2部屋予約していたが随分と部屋の差をつけられたので、
交換を頼んだ。
他にも部屋が空いているはずなのに、なぜか車椅子専用のお部屋だった。こういったお部屋はお身体の不自由な方用にキープしておくべきだと思います。
配慮のない女性の受付でした
一流ホテルなのに対応が残念です。

Regent Taipei 2019年05月31日 18:28:45

Orandamaki様
また、楽天トラベルにご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

この度、チェックインを担当したスタッフのプロフェッショナルらしからぬ対応があり、誠に遺憾と感じております。また、最初にご案内した客室に関してもOrandamaki様にご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
Orandamaki様の意見を真摯に受け止め、チェックインに関して、担当した従業員をふくめひとりひとりに今後このような事が二度と起こらないように厳しく指導し、今後も引き続き厳しい社員教育を徹底し、より良い改善に向けて取り組んでまいる所存でございます。また客室の手配に関しても、早急に見直しと改善を進めて参ります。
頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、ホテル内で共有しOrandamaki様そしてより多くのお客様にご満足頂けるおもてなしがお届けできますよう、誠心誠意改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もリージェント台北に御愛顧頂きますようお願い申し上げます。

改めまして、この度は、ご満足いただける結果とはなりませんでしたが、近い将来、リージェント台北にお戻りいただける日を従業員一同、お待ち申し上げております。

シニアゲストリレーションマネージャー
高橋賢二