海外旅行  >   >   >   >   >

リージェント・タイペイ(台北晶華酒店)(Regent Taipei) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Regent Taipeiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月02日 10:09:03

4月28日から2泊利用しました。
サービス、部屋の清潔さ、朝食の味いずれも満足です。
宿泊中は地下のジムやサウナ・大浴場が何度も利用できたので、朝晩利用しました。初めての方には抵抗があるかもしれませんが、スタッフが丁寧に使い方を教えてくれるので心配いりません。
ラウンジも利用でき、市内観光から帰ってきて部屋に入る前に、ビールを飲みながら一休みできる時間がよかったです。
日本人スタッフが何人かいるので、言葉の心配もありません。
次回以降は定宿にしたいと思います。

Regent Taipei 2019年05月12日 13:20:17

この度は数あるホテルの中から、リージェント台北をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お時間を割いて楽天トラベルに温かいご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。ジムやサウナ、バルコニーラウンジなどホテル施設をご利用いただき、心から嬉しく感じております。
当ホテルでは日本のお客様が快適にご滞在できますよう、日本語専属スタッフを増員し、サービスの向上に努めております。

リージェント台北として、今後お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。

横松 優

【超目玉】今ならお得料金+人気の【ビュッフェ朝食無料】+5階ラウンジ、サウナ全部無料利用~
【【部屋の広さは約45平米】デラックス・キング(ベッドサイズ:180*210センチ)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年04月30日 14:33:32

3月に1部屋3人利用。一人は追加ベッド。まあまあ広かったです。日本語スタッフがいるので何も不自由しません。日本語専用フロントダイヤルも部屋にあり。すぐ繋がります。クローゼット良かった。洗面所◯。お風呂とシャワーが別なのはいいんだけど髪を洗いにシャワーの方行くのちょっと面倒かも。バルコニーラウンジにはちょっとした飲み物やお菓子があります。2泊して、三回ぐらい行きました。朝食もおいしい。オムレツがおススメ。オークラは密なサービスだけどこちらは大きいから少し離れたサービスって感じだけど、ゆったり感があったかも。また行きたいです。ひとつ言うなら夜中配管の音かなぁ、が聞こえてちょっと気になりました。

Regent Taipei 2019年05月12日 13:09:09

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
日本語サービスやバルコニーラウンジ、ご朝食に関するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
しかしながら、夜中お休みのところ騒音によりご迷惑とご不快の念をお掛けし、心からお詫び申し上げます。

今後も末永くご利用頂けるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございます。
リージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。

横松 優

G.W.期間なんと値上げしません!★全室バルコニー付+【朝食付】+楽天限定【5階ラウンジ】無料利用!
【【広さは約56平米】リージェント・バルコニー・プレミア(セミダブル*2台+ソファーベッド+エキストラベッド)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年04月28日 01:39:13

フロントの日本人スタッフの方のみならず皆さんが
日本語で親切に接して下さり
とてもリラックスして滞在できました。
20階のお部屋はゆったりとして居心地が良かったです。
ただ台北101と逆の方角でちょっと残念でしたが
19階のラウンジからは夜景を堪能することが出来ました。
それと
バスルーム内のお手洗いにドアがあったほうが使い勝手が良いと思いますが…。
楽天のプランでSPAを利用しましたが
とても素晴らしくまた利用したいと思いました。
お世話になりありがとうございました。

Regent Taipei 2019年05月03日 22:34:04

この度は、リージェント台北のエグゼクティブフロアーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また非常にお忙しい中、ご宿泊時のご体験をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
Spaもご利用いただき、お気にめしていただけたようで非常に光栄と感じております。

今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう誠心誠意努めてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。
リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。

横松 優

【限定タイムセール】第1弾★約15,500円相当の【SPA105分間コース】+朝食付+5階ラウンジ
【【広さは約45平米】ペントハウス(ベッドサイズ:210*230センチ)-バスタブ、ウォシュレット付】

kion7さんの Regent Taipei のクチコミ

kion7さん [40代/男性] 2019年04月27日 07:12:30

大人2人、幼児2人で泊まりまし。受付の方が幼児を気にかけてくれてベッドが低い部屋に代えてくれました。子供達は低いキングサイズのベッドで遊んでました。子供は屋上のプールが一番楽しかったみたいです。現地のスタッフ、日本人スタッフ、全員親切でした。またよろしくお願いします。

Regent Taipei 2019年05月03日 22:11:54

kion7様

この度は数あるホテルの中から、家族旅行にてリージェント台北をお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いて温かいご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

横松 優

【超目玉★楽天限定】★ビュッフェ朝食付+5階ラウンジ無料利用~【スタッフ一押し】

投稿者さん 2019年04月26日 10:48:10

楽天で申し込んだお陰で、5Fのラウンジが利用でき、無料でビールやお菓子をつまむことができました。

Regent Taipei 2019年05月03日 22:00:37

この度は数あるホテルの中から、リージェント台北をお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いて温かいご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

バルコニーラウンジにご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。

横松 優

【楽天限定プラン・素泊まり】★5階ラウンジ、サウナ全部無料利用~

長根さんの Regent Taipei のクチコミ

長根さん [70代/男性] 2019年04月25日 15:15:29

次に台北に行く時もここに宿泊するつもり。
台北のホテルのスタッフはどこも親切でフレンドリーだけど、ここのスタッフは勝るとも劣らない。日本語が通じるのが楽。部屋は広くて隅々まで清潔。朝食は食べ物がヴァラエティに富んでいて美味しい。MRTの駅が近くて便利。

Regent Taipei 2019年05月03日 22:05:17

長根様

またrakuten travelへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
また、日本語サービス、客室の広さ、ご朝食、ロケーションつきましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。
長根様にいただきましたコメントのように「ここのスタッフは勝るとも劣らない。」といつまでも思っていただけるホテルを目指し、再び長根様をお迎えできることを願っております。

横松 優

のりたま8718さんの Regent Taipei のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2019年04月23日 20:30:00

やはり、リーゼントホテルですね。
娘と親子 二人にての旅行でした。娘が初めての台湾でしたので、空港への送迎などホテルに頼みました。 大変に満足が行く接待内容でした。 全てのスタッフの対応が、他のホテルとは違いました。
娘も また、台湾のリーゼントホテルに来たいと言いだしまして、この次は、家族4人にて、来たいと思ってますので、また、その時も宜しくお願い致します。

Regent Taipei 2019年05月03日 21:59:24

のりたま8718様

次回はぜひご家族の皆様とご一緒にリージェント台北にお帰りくださいませ。
りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

横松 優

【限定タイムセール】2人利用でも同じ料金~【朝食付】+【19階と5階ラウンジ】全部無料利用!
【【朝食付・1~2人様利用】レジデンス・キングルーム(ベッドサイズ:180*210センチ)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年04月22日 08:17:46

ラウンジでのサービスにお得感がある。
コンシェルジュの対応がよい。

Regent Taipei 2019年05月03日 21:54:23

バルコニーラウンジやコンシェルジュのサービスにご満足いただけた様子が伺え非常に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

横松 優

広々とした部屋が最高!【多人数に最適】!★全室バルコニー付+【5階ラウンジ無料利用】+素泊まり~

投稿者さん 2019年04月20日 17:31:30

前回は社員旅行。今回は仲良し夫婦2組での旅行でした。
待ち歩きにも便利な立地ですし、コンショルジュには高速鉄道の切符の手配をお願いしました。上階の走り回ったり、ジャンプする足音は残念でしたが、朝食のメニューの多さ、パンの美味しさ。台北の街が満喫できるホテルです。日本語に苦労しなかったのも良かったです。

Regent Taipei 2019年05月03日 21:53:16

また貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に対して、高評価を頂き、大変光栄に存じます。しかしながら騒音に関してご不快の念をお掛け致しました事、非常に残念な気持ちでいっぱいでございます。
末永くご利用頂けるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございます。隣室の騒音よりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
隣の客室からの騒音が続く場合、デューティーマネージャーから隣の状況を確認しております。次回、このようなことがございましたら、オペレーターまでご連絡迅速に対応させていただきたく存じますので、気になることなどございましたらどんな些細なことでも結構でございますので、お気軽にご連絡くださいませ。

リージェント台北として、今後お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さい。

投稿者さん 2019年04月09日 06:17:15

4年前に続き家族で2回目の利用。便利な立地、スタッフは安定のホスピタリティ、部屋も広くて清潔。前回と比べると、日本人スタッフの方から親切にお声かけ頂いたことが印象に残りました。

Regent Taipei 2019年04月17日 01:05:23

この度は、4年ぶりにリージェント台北にお帰りいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に対して、高評価を頂き、大変光栄に存じます。また、リージェント台北では日本のお客様が快適にご滞在できますよう、日本語専属スタッフを増員し、サービスの向上に努めております。現在、日本人スタッフは15名と日本語の話せる台湾人も数多くおります。

私共はお客様のご意見を糧に育っていくものと思っております。

ginn21さんの Regent Taipei のクチコミ

ginn21さん [40代/女性] 2019年04月08日 22:47:15

4月5日6日と宿泊しました。
台北は何度も来ていたのですが、初めてリージェントに宿泊してホスピタリティ溢れるサービスに感動しました!
フォトバトラーでは、家族写真を撮って頂きとてもいい記念になりました。意外と家族揃っての写真がなかったりするので。
下の子は色々な人に声をかけてもらい、「お姫様になった気分~!いつもここに泊まりたい!」っと言っておりました。笑
次、台北に行く時にも是非泊まりたいとおもいます。

Regent Taipei 2019年04月17日 00:59:03

ginn21さん様

ご滞在に対して、世界初のフォトバトラーサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。フォトバトラーとして、ginn21さん様のご家族写真を撮影させていただいた際の皆様の笑顔を思い出す度に、温かい気持ちになります。
またお嬢様達にもお喜びいただけた様子が拝読できて嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ぜひ、またリージェント台北にご宿泊された際は、フォトバトラーサービスをご利用くださいませ。
これからも、末永くご利用頂けるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございます。

横松 優

【【広さは約45平米】デラックス・トリプル(ツインベッド+エキストラベッド)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年04月08日 20:48:35

初めての台湾旅行で、英語も中国語も出来ないので不安でしたが
日本語スタッフの方が常時いらっしゃるのでとても助かりました。
チェックイン時も丁寧に対応○
子供のベビーベットやバスグッツは台湾スタッフの方が何も言わなくても用意してくれて感激でした

滞在中は内線で日本語サービス、周辺地図の手配や町中マッサージの予約など
こちらの簡単なおねがいでいろいろ調べて返答・手配してくれました。

大変いいホテルだと思います
サウナに行きそびれたのでまた行きたいです

Regent Taipei 2019年04月17日 00:54:28

この度は小さなお子様とご一緒の旅行先にリージェント台北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルの従業員の対応へのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。
このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びであり今後の糧となります。

リージェント台北へのまたのお帰りの際はぜひ大浴場をご利用くださいませ。それでは、従業員一同またのお待ち申し上げます。

横松 優

coyutakaさんの Regent Taipei のクチコミ

coyutakaさん [50代/女性] 2019年04月08日 17:24:03

2019年4月に宿泊しました。
家族3世代の思い出旅行でしたので、4人一部屋で泊まれることを必須条件に リージェントを選びました。

トイレの水洗レバーがコンディション悪く 流れたり流れなかったり、流れっぱなしだったりで(笑)ちょっと困りましたが概ね価格以上のコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

Regent Taipei 2019年04月17日 00:51:18

coyutakaさん様

貴重なお時間の中、アンケ-ト調査にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、トイレの水の流れに関してご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。coyutakaさん様からいただいた貴重なご意見を無駄にすることの無いように、関係部署に申し伝え、改めてトイレの管理体制をひとつひとつ確認するようにいたしました。

改めまして、この度は、全てに対してご満足いただける結果とはなりませんでしたが、近い将来、リージェント台北にてもを再びお迎えし、ご満足いただけるご滞在をご提供できます日を従業員一同、お待ち申し上げております。

横松 優

やも640120さんの Regent Taipei のクチコミ

やも640120さん [50代/男性] 2019年04月07日 22:36:06

思いがけずバルコニープレミアにアップグレードいただきました。クイーンサイズのベッド2つと同サイズのソファーベッドがあり、
バスルームも大変広く、大人3人がとてもゆったり過ごせました。

食事
朝食は秀逸です。和洋中すべてそろっています。私はせっかく台湾に来ているのだからと天津をメインにいただきました。おいしい料理がいっぱい用意されていて、あれだけのクオリティを維持するのは大変なことだろうと思います。

ラウンジ
無料で利用できました。オードブルは、種類は多くないですがおしゃれに作り込んであってビールを飲みながら大変楽しめました。家族で長居させていただきました。

ホスピタリティ
朝食のときバターナイフを落としてしまうとすぐに換えを用意いただいたり、チェックアウトの時、しばらくの荷物の預かりの確認をいただいたり、要所要所での気遣いには感心しました。こういうところは五つ星ホテルならではですね。

Regent Taipei 2019年04月17日 00:44:48

やも640120さん様

広々とした客室、食事、バルコニーラウンジやリージェント台北のおもてなしに関して、それぞれのに対してのお褒めの言葉を頂き、非常に光栄と感じております。

やも640120さん様にいただきましたコメントのように「五つ星ホテル」といつまでも思っていただけるホテルを目指し、再びやも640120さん様をお迎えできることを願っております。

横松 優

中年のトシちゃんさんの Regent Taipei のクチコミ

中年のトシちゃんさん [60代/男性] 2019年04月07日 09:32:41

台北晶華酒店への宿泊は今回で4回目になります。
朝食のビッフェは種類が豊富で美味しい、ラウンジのお菓子も美味しい、屋上のプールも良いです。また、宿泊したいホテルですね。

Regent Taipei 2019年04月17日 00:34:51

中年のトシちゃん様

この度も、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食レストランブラッセリーは多くのお客様にバラエティに富んだ様々な種類のお料理をご提供しており、ご朝食を楽しみにご宿泊されるお客様も沢山いらっしゃいます。朝食、バルコニーラウンジや屋上のプールにも喜んでご利用いただいたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

リージェント台北への5度目のお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。

jin_ipさんの Regent Taipei のクチコミ

jin_ipさん [40代/男性] 2019年04月06日 23:22:47

さすが5つ星ホテルです。
贅沢させてもらいました。
初めての家族での海外旅行。やはり日本人スタッフがいると安心ですね。
朝食のビュッフェも美味しく、種類も多くて良かったです。ラウンジでもくつろげました。
また泊まりたいです。

Regent Taipei 2019年04月07日 10:24:08

jin_ip様

リージェント台北のご朝食やラウンジにご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。リージェント台北は日本人スタッフは10名以上、日本語話せる台湾人スタッフは数多くいるホテルでございます。今後も日本人のお客様に安心してご宿泊いただけるように、スタッフ一丸となり頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。
jin_ip様にいただきましたコメントのようにさすが5つ星ホテル」といつまでも思っていただけるホテルを目指し、再びjin_ip様をお迎えできることを願っております。

横松 優

【楽天限定・超目玉】人気の【ビュッフェ朝食無料】+5階ラウンジ、サウナ全部無料利用~

投稿者さん 2019年03月29日 18:56:03

3月21日に3泊4日宿泊致しました。(台湾10回目です。)「①総合的にサービス面全てがよかったです!」「②中山駅から近くて(約5分)便利です!」「③朝食が大変おいしいかったです!」「④夕食でブラッセリーが豪華絢爛です!」「⑤日本人スタッフが素晴らしいです!」「⑥お世辞抜きで台湾一番のホテルだと思います!」 夏休みに再び5泊6日宿泊致します。※但し、個別にタイパンラウンジのファミリー部屋割引等がありましたならば、もっともっとよいと思います。

Regent Taipei 2019年04月03日 19:26:12

立地、朝食、ジャパニーズVIPサービススタッフに対して頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。またタイパンラウンジのファミリー部屋割引に関しては、営業部の担当者に申し伝え今後の検討してまいる所存でございます。

夏休みにお帰りの際に、スパやレストランのご予約などお手伝いができることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

横松 優

★全室バルコニー付+【ビュッフェ朝食無料】★さらに、楽天限定の【5Fラウンジ】無料利用!

チョビコさんの Regent Taipei のクチコミ

チョビコさん [60代/男性] 2019年03月28日 23:43:05

今回2回目の宿泊でした。立地が良いのでここかオークラにしています。今回は地下のサウナに行ってみましたが、とても良かったです。宿泊したらぜひ利用すべきです。ただエレベーターの乗り換えが不便だと感じました。
連れが宿泊期間中に誕生日でチェックインの時にそんな話になり、誕生日当日にバースデーケーキのプレゼントがあり感激しました。お心遣いありがとうございました。5Fのサービスルームもパイナップルビールやマンゴービールが飲み放題で外出から戻った時に重宝しました。また機会があれば宿泊したいと思います。

Regent Taipei 2019年04月03日 19:20:55

チョビコ様
この度はチョビコ様の大切なお誕生日をリージェント台北にてお過ごしくださいまして誠にありがとうございます。貴重な御意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

2階と1階のアクセス方法に関してご満足いただけなかったとのこと非常に残念な気持ちでいっぱいでございます。しかしながら、ホテルのサウナとバースデーアメニティー、バルコニーラウンジへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。ご滞在に対して、高評価を頂き、大変光栄に存じます。
しかしながら、末永くご利用頂けるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございます。

横松 優

【【部屋の広さ約45平米】デラックス・ツイン(ベッドサイズ:120*210センチ*2台)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年03月28日 12:59:39

2019年3月21日から3泊しました。タイパンルームからコーナースイートにアップグレートしてくれました。部屋はめちゃくちゃ広くて綺麗で妻と一緒にセレブ感を味わえて大満足でした。ありがとうございました。

Regent Taipei 2019年04月03日 10:58:41

また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

今回のご滞在にコーナースイートの客室をお気に召していただき、ご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。

レジデントマネージャー
古矢 諭

【朝食付+19階タイパンラウンジ無料利用】さらに、サウナ(大浴場併設)も全て無料

投稿者さん 2019年03月27日 17:08:20

2泊3日でバルコニープレミアルームを家族で利用しました。観光や買物に便利な立地、子供を含めた4人でも快適に過ごせる部屋施設の充実、談話での利用を楽しめた5Fラウンジ、日本語対応のフロント、そして食事のクオリティに、家族は大満足でした。台湾訪問の良い記念の一つになりました。お世話になりました。

Regent Taipei 2019年03月27日 19:13:34

この度は、ご家族の皆様でリージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

日本人スタッフ、ホテルの立地やバルコニーラウンジに関してお褒めのお言葉を頂戴、非常に嬉しく感じております。これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

レジデントマネージャー
古矢 諭

【【広さは約56平米】リージェント・バルコニー・プレミア(セミダブル*2台+ソファーベッド+4人利用の場合にエキストラベッドを追加用意致します)ーバスタブ、ウォシュレット付】