海外旅行  >   >   >   >   >

リージェント・タイペイ(台北晶華酒店)(Regent Taipei) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Regent Taipeiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月29日 22:52:29

サウナがわかりにくくて、エレベーターも乗り換えなくてはいけないので、
高齢者の家族はサウナ好きですが、エレベーターに乗り換える手間と、エレベーターもすぐ満員になってしまうので一度で乗れたらラッキー的な感じなので、
行く手間と、
階段で登るタイプの浴室は高齢者には危険なので、ケガをしても困るので、
利用は控えました。

朝食は、さすが一番種類があると言われているだけあって、毎度感動させられます!
アサイーなど、健康的なサラダコーナーも充実していて、朝からHAPPYな気分になれました!

Regent Taipei 2023年09月30日 19:58:13

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

地下3階のサウナ内の浴室の段差に関しまして、お客様のご意見を担当部署にお伝えいたしました。どのお客様にもご満足いただけるよう、誠心誠意改善に努めて参る所存でございます。

なお、当ホテルの地下にはブティック街やレストラン、駐車場があり、現地のお客様にもご利用賜っておりますため、客室より地下3階のサウナへお越しいただく際は、2階ロビーフロアで一度エレベーターを乗り換えていただく構造となっております。ご利用のお客様にはご面倒をお掛けいたしますが、ご宿泊のお客様のセキュリティーのためご了承いただきますようお願いいたします。

ご朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。新鮮なフルーツと野菜を豊富に取りそろえたリージェント台北の朝食はご利用のお客様に大変ご好評をいただいており、ご朝食を楽しみにご宿泊されるお客様も沢山いらっしゃいます。
これからもお喜びのご感想をいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ジャパニーズVIPサービスマネージャー

【今でしょ!】朝食2人目無料、チャンピオン牛肉麺付き、更に8月の宿泊は朝食無料
【デラックス・ツイン【45㎡】ベッドサイズ:120*210センチ*2台、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

Yoshikokomさんの Regent Taipei のクチコミ

Yoshikokomさん [60代/女性] 2023年09月24日 14:37:48

あまりに立派なホテルで、お部屋も広くゴージャスだったので、チェックイン後、思わず予約確認メールで宿泊料金を確認したほどです!この料金でこんな素敵なお部屋に泊まれ、しかもラウンジまで利用できるのだから、素晴らしいと思います。
ラウンジでは、軽食とビールで合流した友人たちとゆったりと寛げました。スタッフの方もとても親切でした。
また台湾に行くことがあったら、是非お世話になりたいと思います。

Regent Taipei 2023年09月24日 20:51:36

Yoshikokom様

この度は、リージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。

リージェント台北の客室、スタンダードの広さは台北では一番広い作りでございます。お気に召していただけたようで、非常に嬉しく存じます。
またYoshikokom様から頂戴いたしましたコメントのように「また是非お世話になりたい」といつまでも思っていただけるよう、日頃よりサービスの向上に努めております。

リージェント台北としてお役に立てることがございましたら、何なりと申し付け下さい。またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ジャパニーズVIPサービスマネージャー

【予定は確定・お得に旅行したい人にお薦め】さき楽14で最大10%引き!7日前までキャンセル無料で安心

投稿者さん 2023年09月22日 16:19:08

楽天トラベルのプランには朝食とラウンジの利用がついていますのでとてもお得でした。
ラウンジは15時からスナック、18時からは軽食(点心)とビールが供されます。
係の方は日本語を話しいろいろと相談にのってくれます。
難点は正面のダラダラ坂を歩くのは高齢者にはちょっときついかもしれません。
その場合は脇道の入口から入って2階のロビー階までエレベーターが使えます。

Regent Taipei 2023年09月22日 21:51:14

お客様
この度は、リージェント台北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご滞在の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

5階のバルコニーラウンジもお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。ラウンジは午後3時から9時まで営業しております。とくに夜6時から9時の間、ハッピーアワーとしてビールと軽食をご用意しております。

バラ5781さんの Regent Taipei のクチコミ

バラ5781さん [50代/女性] 2023年09月10日 16:34:54

友人4人で滞在しました。
今回、2度目の滞在です。
とても大きなホテルです。立地も良く、部屋もゴージャスです。
今回も、こちらのホテルにお世話になろうと思った一番の理由は、ラウンジでゆっくりできる事、朝食が素晴らしい事、そして何より心遣いが素晴らしい事です。
日本人スタッフが何名かいらして、お手伝い出来ることはございませんか?と、いつも声を掛けてくれます。ラウンジの男性スタッフには、美味しいお店の紹介や、予約などしていただき助かりました。
そして、旅立つ日、チェックアウトスタッフから彼の「またホテルにお帰りください。」の手書きメッセージをいただき、友人一同暖かい気持ちになり旅を終えました。
ホテルでゆっくりしたい方や言葉に自信が無い方にお勧めのラグジュアリーホテルです。

Regent Taipei 2023年09月12日 20:46:57

バラ5781様

ご滞在に対し高評価をいただき、大変光栄に存じます。私共はお客様のご意見を糧に育っていくものと思っております。

また、朝食会場ブラッセリーは、老若男女問わずビュッフェが大好きな台湾ローカルのお客様にも大人気のレストランでございます。ランチ、アフタヌーンティー、ディナーもございますので、次回お越しの際はぜひお試しください。

ジャパニーズVIPサービスマネージャー

【予定は確定・朝食も楽しみたい人にお薦め】さき楽14で最大10%引き!7日前までキャンセル無料で安心

SSSSSARADAさんの Regent Taipei のクチコミ

SSSSSARADAさん [20代/男性] 2023年09月10日 12:00:17

最高のホスピタリティを感じました!

朝食ビュッフェはビュッフェとは思えない程のレベルで美味しく、とても満足でした。

チェックイン時に少しトラブルがありましたが迅速に対応して頂き、更にアップグレードまでして頂いて感動しました。
また、わざわざチェックインやチェックアウト時に日本人のスタッフの方に別で挨拶を頂きました。

ホテル自体は新しくは無いものの、清掃や整備が行き届いておりとても綺麗で満足するものでした。

今回は2回目の利用でしたが、次回の訪台でも利用したいと思います!

Regent Taipei 2023年09月11日 20:48:54

SSSSSARADA様
またご滞在の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

この度は、朝食ビュッフェにご満足いただけたようで何よりでございます。朝食会場Brasserieでは、日替わりで変わる台湾料理の朝食を中心に、新鮮な野菜、フルーツ、ホテル特製のベーカリー、毎日食べても楽しめるバラエティーに溢れたメニューをご用意しております。時期によってメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいても新しい楽しみがあるかと存じます。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお喜びのご感想を頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ジャパニーズVIPサービスマネージャー

チャコ☆3617さんの Regent Taipei のクチコミ

チャコ☆3617さん [30代/女性] 2023年09月07日 17:05:57

8月下旬にファミリーバルコニールームに宿泊しました。家族4人で初めての台湾旅行でした。
立地も良く、コンビニやレストランはじめ買い物や移動に関して、滞在中こまることはありませんでした。
口コミ通り、ラウンジのサービスがとても良く本当に居心地良く3泊過ごせました!日本人スタッフの方が常駐されているので、色々細かい質問にもこたえてもらえました。ラウンジにいらっしゃった女性スタッフの鈴木さん、最後の最後まで駆け込みでアイスを食べに行った家族でしたが、優しくご対応くださりありがとうございました!また次回の台湾旅行も、リージェント台北を利用します。

Regent Taipei 2023年09月11日 20:41:02

チャコ☆3617様

ホテルの立地に関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。リージェント台北は台北市内の中心地に位置し、地下鉄中山駅3番出口から徒歩約5分のショッピング・観光等に大変便利な立地にございます。
また、チャコ☆3617様よりジャパニーズVIPサービスの鈴木へのあたたかいお言葉は鈴木の心強い励みになり、モチベーションの向上となることは間違いございません。

ジャパニーズVIPサービスマネージャー

《三世代旅行にお勧め》バルコニー、ウォークインクローゼット付き65㎡のお部屋、大人5名まで宿泊可!
【バルコニーファミリー・トリプル【65㎡】 ベッドサイズ:152*210センチ*2台+ソファ-ベッド、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

てつ9807さんの Regent Taipei のクチコミ

てつ9807さん [40代/女性] 2023年08月18日 21:39:38

2023年お盆に宿泊しました。
到着時間が遅く、チェックイン時間を越える事が予想されたため日本語のメールで問い合わせを行いました。
直ぐに日本語での回答メールを下さいました。(0時過ぎても大丈夫でした)
日本人スタッフもいらっしゃいますが、お話できない方も、私のおかしな英語をなんとか聞き取ろうとしてくださって、本当にありがたかったです。
メールでは、コインランドリーの場所なども快く教えて下さいました。(歩いて数分の有人ランドリーを利用しました。ホテルではランドリーサービスがあります)
ラウンジはおいしいスイーツやフルーツがあり、静かだったので、ゆったりとしたリッチな気持ちを体験できました。
他の時間帯では、食事目当てで来られた方が多いことがあり、ガヤガヤだったこともあったようです。
周りの環境も静かで、治安のいい地区のようです。
3泊致しましたが、とても快適に過ごすことができました。
また是非利用したいホテルです!

Regent Taipei 2023年08月26日 19:28:38

てつ9807様
またご滞在の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご感想の中で私どもジャパニーズVIPサービスによる日本語サービスやラウンジにご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。現在、当ホテルではお客様により安心してご宿泊いただけますよう、日本人スタッフを増員しておもてなしに力を注いでおります。
てつ9807様よりいただいたコメントのように「また是非利用したいホテルです!」といつまでも思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。

へそ踊りさんの Regent Taipei のクチコミ

へそ踊りさん [40代/男性] 2023年08月12日 14:37:37

8月1日から家族旅行で宿泊しました。
台北中心部でメトロの駅まで徒歩5分くらいでした。
さらに足を伸ばして15分くらい歩くと、
寧夏夜市があり食べ物の屋台が充実しています。

家族5人(うちこども3人)で泊まったバルコニー付きの部屋はかなり広く、荷物も別に置くスペースがあって快適でした。

バルコニーラウンジは子どもたちがアイス目当てでかなりお気に入り。
台風6号の影響で延泊せざるを得ない状況になった際、
バルコニーラウンジの熊谷さんにいろいろとお世話になり本当に助かりました。
また子どもが熊谷さんとお話しさせていただき、素晴らしいおもてなしで思い出に残る台湾旅行となりました。

次回もまた泊まりたいと家族全員思っております。

Regent Taipei 2023年08月14日 15:34:42

へそ踊りさん様
またご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想のなかでへそ踊りさん様より頂戴しました熊谷へのあたたかいお言葉は熊谷の励みになり、モチベーションの向上となることは間違いございません。
現地のお客様だけでなく日本からのお客様へのおもてなしにもさらなる磨きをかけるべく、スタッフ一同サービス向上に努めて参るとともに、「次回もまた泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

ジャパニーズVIPサービスマネージャー

《家族旅行にお勧め》バルコニー付きの56㎡のお部屋で、添い寝無料!大人3名・子供2名まで宿泊可
【バルコニープレミア・トリプル【56㎡】 ベッドサイズ:135*210センチ*2台+ソファ-ベッド、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

もるでぃぶ子さんの Regent Taipei のクチコミ

もるでぃぶ子さん [60代/女性] 2023年07月28日 22:01:21

7月24日から2泊しました。ちょうど台風が近づいて、屋外プールはクローズでしたでが、お部屋をアップグレードしていただき、快適なホテルステイとなりました。日本を話せるスタッフも居るので安心です。5階のラウンジも使えて、素敵なホテルステイとなりました。スタッフの方も、皆さん親切で満足しました。
ラウンジのスタッフの大和さんには、色々相談にのってもらい大変助かりました!食事もローカル料理から和食まで、バラエティーに富んでいて美味しかった。また利用したいと思うホテルでした。
お勧めです!

Regent Taipei 2023年07月29日 18:53:05

もるでぃぶ子様
この度は数あるホテルの中から、リージェント台北をお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご感想のなかでもるでぃぶ子様より5階バルコニーラウンジスタッフの大和へのあたたかいお言葉をいただいたことは必ず大和の心強い励みになり、モチベーションの向上となることは間違いございません。
今後ともリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さい。

ジャパニーズVIPサービスマネージャー

《観光を楽しみたい人にお勧め》CNNが台北で必ず食べるべき朝食と推奨・豊富な朝ごはんでエネルギー補充
【デラックス・キング【45㎡】ベッドサイズ:180*210セン、チ バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

msmktmtさんの Regent Taipei のクチコミ

msmktmtさん [40代/女性] 2023年07月21日 23:56:39

1泊利用しました。常に日本語が話せるスタッフさんが常駐されていて、私が滞在した日は日本人のスタッフさんに大変親切にしていただきました。久しぶりの海外旅行だったので、大変安心感がありました。シャワールームと別にバスタブがあるのもとても良いです。
部屋も綺麗で眺めもとても良かったです。
また利用したいです。

Regent Taipei 2023年07月25日 17:40:07

msmktmt様
またご滞在の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
感想のなかで日本語サービスや客室に関したくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルではお客様によりご安心してご宿泊いただけますよう、日本人スタッフを増員しており、各部門でも日本語の訓練に関して日頃より力を注いでおります。
msmktmt様よりいただいたコメントのように「また利用したい」といつまでも思っていただけるホテルを目指し精進してまります。

リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー

【LUXDAYS】中山エリアの5つ星高級ホテル!極上のラグジュアリー体験ができる~楽天限定料金販売中
【スーペリア・キング【39㎡】ベッドサイズ:180*210センチ、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年07月20日 21:38:41

三回目の利用でした。
日本人スタッフの方には、ロビーやタイパンラウンジでお声がけいただき、細やかな心遣いを感じました。
現地のスタッフの方もフレンドリーで大変心地よく過ごすことができました。
台北を訪れる際には、また是非利用したいと思っています。

Regent Taipei 2023年07月25日 17:40:53

お客様
いつもリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。また帰国のご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは日本からのお客様にも快適にお過ごしいただけるように日本人スタッフを増員し、おもてなしに努めております。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。

リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー

【ジュニアスイート・ツイン【65㎡】 ベッドサイズ:110*210センチ*2台、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

アーノルドさんの Regent Taipei のクチコミ

アーノルドさん [70代/男性] 2023年07月17日 09:12:41

7月12日から3泊しました。
繁華街の中山北路地区にあり、周辺にはおしゃれなショップやレストランから地元のお店も多くて楽しい街歩きができました。
ガイドブックに載っているマッサージ店も多くて、滞在中に何回も通ってしまいました。
ホテルのプランについていたラウンジとディンタイホンに行き、ディンタイホンではたいへん混んでいましたが有名な小籠包の入っているコース料理を堪能することができて本当にありがたかったです。
リージェントホテルのラウンジではスタッフの高木さんに本当にお世話になりました。
私が知りたかった夜市の情報やレストランの予約、そしてフレンドリーな会話など、気遣いが大変すばらしいスタッフでした。リージェントホテル滞在の良い思い出となりました。
本当にありがとうございました。

Regent Taipei 2023年07月19日 14:20:34

アーノルド様
今回ご利用いただきました鼎泰豊付プランは楽天様用に特別にご用意しているコース料理でございます。ご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、5階バルコニーラウンジスタッフの高木に高評価をいただき、大変光栄に存じます。
いただきましたお褒めの言葉を高木に伝えましたところ大変喜んでおりました。お客様からのお言葉はスタッフの励みとなります。当ホテルではコンシェルジュにてレストランやマッサージ店等のご予約を承りますが、バルコニーラウンジには日本人スタッフがおりますのでご予約などをご希望の際はお気軽にご用命ください。

頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
アーノルド様のまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。

リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー

ハリウッドスターをはじめとする世界のセレブからも支持される鼎泰豊のお食事チケット付きプラン

投稿者さん 2023年07月15日 12:53:41

7月10日から娘と2泊しました。
目的はマンゴー!ラウンジの高木さんにお伝えすると、購入可能なお店だけでなく、かき氷店や朝食向きのお店まで色々教えて下さり、大変助かりました。
ラウンジは6時からはビールも提供され、想像していたよりも充実していました。プールはレーン毎に泳ぐ専用、遊び専用と分かれていて利用しやすかったです。今回はホテルライフも楽しもうと思っていたので、サウナがあったのも良かったですし、ベッドの寝心地も申し分なかったです。お部屋の電話は、日本語専用デスクに繋がります。高木さん、チェックアウト時にはメッセージカードをありがとうございました。良い思い出になります。お仕事ますます頑張ってくださいね!

Regent Taipei 2023年07月19日 13:35:04

またご滞在の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご感想のなかで5階バルコニーラウンジやスタッフ高木へのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルでは現地のお客様だけではなく、日本から来られるお客様もたいへん多くご利用いただいております。
今後、全てのお客様をご満足させられるように高木含め私どもジャパニーズVIPサービススタッフ一丸となりサービス向上に努めて参る所存です。
リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー

【夏休みの旅行にお薦め】ラウンジでハーゲンダッツ食べ放題!冷たいビールで乾杯!嬉しいポイント10%

投稿者さん 2023年06月25日 18:00:57

大好きなリージェント台北さんへ久しぶりの宿泊でお世話になりました!
15~21時に利用出来るラウンジもとても、素敵で
以前JTBさんのラウンジだったところも合わせて利用出来るようにスペースが広くなっていました。

ありがとうございました!

Regent Taipei 2023年06月29日 16:49:47

お客様

この度はリージェント台北をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

バルコニーラウンジでごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変光栄に存じております。お客様が仰る通り、ラウンジは15時から21時まで営業しております。とくに18時から21時の間、ハッピーアワーとしてビールと軽食もお楽しみいただけます。

ジャパニーズVIPサービスマネージャー

【楽天スーパーSALE14%OFF】CNN推奨の朝食付、ラウンジ無料使用!ウェルカムフルーツ付

投稿者さん 2023年06月25日 16:00:08

初・台湾旅行の今回(6月上旬利用)、トラブルに巻き込まれチェックインがかなり遅くなる旨、日本からメールしたところ返信をいただきホッとしました。、まず、その件については安心しました。
未明でのチェックイン時は、ホテル代を初日に全額払うと思わず(両替してから払うつもりだった)、またデポジットについても詳細がうまくこちらに伝わらず、そして初日に宿泊費全額支払ったつもりがチェックアウト時に端数を請求され・・・と細かいコミュニケーションはチェックイン時には無理だったようです。宿泊3日目に場所を聞くのに渡されたHOTEL AREA MAPも初日に渡してくれると有難かったです。 日本からの旅行者には、ぜひそうしてあげてください。
ラウンジも利用させていただき、バスの時刻やお店の予約などお手伝いしていただき、ありがとうございました。未明でのチェックイン時に日本語で助けてくださった白い制服のおじさま(ポーターさんでしょうか)にも感謝です。

Regent Taipei 2023年07月02日 19:17:54

この度はリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

チェックインの対応に関し、ご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。いただいた貴重なご指摘とご意見は全館で共有させていただき、従業員一人一人に今後このような事が二度と起こらないよう、今後の改善点して参る所存でございます。
日本人スタッフの増員とともに日本語教育も含め、今後も引き続き厳しい社員教育を徹底し、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるようより良い改善に向けて取り組んで参ります。

今後ともリージェント台北に御愛顧いただけますようお願い申し上げます。

リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー

《出張・お気軽旅行にお勧め》お仕事、観光の後は大浴場・サウナ、翌朝は屋上プールでリフレッシュ

投稿者さん 2023年06月23日 21:49:37

コンシェルジュサービスの中根さん、熊谷さんはじめ大変お世話になりました。本当に不意の事故にも関わらず良くしていただき、帰るまで気持ちよく過ごせました

Regent Taipei 2023年06月29日 16:46:25

お客様

当ホテルでは日本のお客様が快適にご滞在できますよう、日本語専属スタッフを増員し、サービスの向上に努めております。また、お客様よりいただいた二名へのあたたかいお言葉は彼女らの心強い励みになっております。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。

ジャパニーズVIPサービスマネージャー

《家族旅行にお勧め》バルコニー付き、添い寝無料!ソファーベッド追加で大人3名・子供2名まで宿泊可
【バルコニープレミア・ツイン【56㎡】 ベッドサイズ:135*210センチ*2台、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年06月21日 18:27:41

6月18日~20日の宿泊しました。
日本語が使えるスタッフさんが多く安心して宿泊出来ました。

立地も良く部屋も快適で、良い旅行になりました。

Regent Taipei 2023年06月23日 19:18:50

お客様

当ホテルでは日本のお客様が快適にご滞在できますよう、日本語専属スタッフを増員し、サービスの向上に努めております。リージェント台北は地下鉄駅より徒歩数分の台北市内の中心地に位置しており、観光等、大変便利な立地条件を有していると自負しております。

私共はお客様のご意見を糧に育っていくものと思っております。頂戴致しましたご評価を励みに、従業員一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月20日 17:29:56

6月16日から3連泊しました。サービス、ラウンジ、プール、サウナ全て良かったです。
立地も抜群でした。

Regent Taipei 2023年06月23日 19:16:55

お客様

皆様のご滞在が良きものとなりますよう精一杯お手伝いをさせて頂き、笑顔でお帰り頂くことが私どもの喜びでございます。5階のバルコニーラウンジもお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。

今後ともリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ジャパニーズVIPサービスマネージャー

《女子旅・三名旅行にお勧め》ベッド3台確約(エキストラベッド含む)・夜はラウンジでハッピーアワー
【デラックス・トリプル【45㎡】 ベッドサイズ:110*210センチ*2台+エキストラベッド、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年06月15日 16:43:43

6月中旬に母と一緒に滞在しました。日比野さん初め日本人スタッフ(ラウンジ内とフロント)、そして韓国人スタッフ、皆さん温かく接して頂き安心して過ごせました。また近いうちに宿泊したいです。ありがとうございました。

Regent Taipei 2023年06月16日 11:14:24

お客様

この度もリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。
お母様とのご旅行のお手伝いができ大変光栄に存じます。またラウンジスタッフやフロントスタッフ、韓国語のスタッフに温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
皆様によりご愛顧いただけるホテルとなるよう、今後も精進して参ります。

また機会があれば是非リージェント台北へお帰りください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

日比野 博史

投稿者さん 2023年06月13日 18:33:13

約4年ぶりの台湾旅行。前回の台湾旅行でもお世話になって、とてもよかったので、今回もお世話になりました。
旅行前に、質問等をメールでおたずねし、すぐにお返事いただき、日比野様にはお世話になりました。
お部屋もアップグレードしていただきありがとうございました。
また、マッサージやレストランの予約でラウンジの方にもお世話になりました。
ホテルの方々のサービスが気持ち良く、また、ぜひとも宿泊したいと思うホテルです。
また、台湾に行く時には、よろしくお願いします。
ありがとうございました

Regent Taipei 2023年06月14日 17:59:46

お客様
いつもリージェント台北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
頂戴したお褒めの言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

日比野 博史