海外旅行  >   >   >   >   >

リージェント・タイペイ(台北晶華酒店)(Regent Taipei) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Regent Taipeiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月22日 11:42:53

本当にサービスが良いホテルです。
スタッフの方が 親切、丁寧。
部屋の掃除もしっかり綺麗にしてしてあります。
家族旅行でしたが
27歳の息子が熱を出しましたが
氷のうを用意して頂き 夜中も氷交換を頼みましたが
いやな顔もせず 持ってきてくれました。
そのお陰で次の日 熱も下がりました。
食事は、テイクアウトの美味しいお店を聞いて
主人と買いに出かけましたが 徒歩圏内(吉星飲茶)
ここも とっても美味しかったです。
バースデーケーキも嬉しかったです。
ラウンジの生演奏も噴水の音も癒され最高に良かったです。
また 台湾に行くときは、泊りたいです。
有難うございました。感謝します。

Regent Taipei 2020年01月22日 14:29:11

お客様

この度は数あるホテルの中から、リージェント台北をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お時間を割いて温かいご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

その後ご子息の体調は如何でございますか。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。

今後ともリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。

日比野 博史

★ダイヤモンド受賞施設★【楽天限定・超目玉】人気の【朝食無料】+ラウンジ、サウナ無料利用!
【【部屋の広さは約45平米】デラックス・キング(ベッドサイズ:180*210センチ)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2020年01月20日 16:42:38

2020年1月13日から2泊宿泊しました。今回の利用で私は3度目の利用となりますが、妻が2度目、娘は初めてでもあり、物凄く期待しておりました。その期待どおりに素晴らしいホテルです。日本人スタッフも、とても親切で何不自由なく過ごさせて頂きました。
それに加えて、なんとお部屋のアップグレードを提案(春節まえの特別プラン)して頂き、コーナースイートに宿泊いたしました。家族もテンションアップの3日間最高でした。
更には、タクシーを手配した際に目的地がうまく伝わっておらず別なところへ連れていかれたのですが(笑)、そのままホテルに戻りホテル側が代金を負担。当方としては、不安もありましたが、プチ台北観光をした気分で納得。
次回の時期は決まっておりませんが、妻も娘も絶対このホテル!と。
本当にお世話になりました。また、台北の思い出が一つ増えました。謝謝。

Regent Taipei 2020年01月22日 14:28:24

お客様

また貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

タクシーの件に関しまして、ご迷惑とご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事がございませぬよう、スタッフ一同気をつけて参ります。しかしながらご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

【素泊まりプラン】
【【広さは約45平米】デラックス・トリプル(ツインベッド+エキストラベッド)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2020年01月19日 20:24:23

食べるところも、マッサージも台湾シャンプーも、買い物も全て近くに有り、とても便利でした。
ホテル内も文句なしに良かったです。

Regent Taipei 2020年01月20日 12:44:35

お客様

頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月19日 20:22:14

フロントの方もとても親切で雰囲気もとても良かったです。
部屋もとても広くて、シャワーブースとバスタブが別にあるので、湯船にゆっくり浸かることができました。

Regent Taipei 2020年01月20日 12:45:35

お客様

客室やサービスに関しましてご満足いただけ光栄に存じます。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

【素泊まりプラン】

たーくんのじじさんの Regent Taipei のクチコミ

たーくんのじじさん [60代/男性] 2020年01月19日 20:08:53

リージェント台北は、若干古さを感じますが、清掃は、ほぼ完璧であり、食事も美味しく、スタッフの対応は、まさに「おもてなし」だと思います。今回は、2泊の予定でしたが、1泊追加宿泊しました。次回も必ず、リージェントに宿泊します。

Regent Taipei 2020年01月20日 12:37:27

お客様

この度はリージェント台北をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

食事、サービスにご満足いただけたご様子で大変光栄に存じております。
弊ホテルはお陰様で今年で30周年を迎えます。お客様にご不便をお掛け致しますが、少しずつ、客室の改装を進めております。
末永くご利用頂けるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございます。 今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さい。 またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

日比野 博史

【年末年始2019】★楽天限定で【1~2人様利用+お得な料金+朝食無料】+ラウンジも無料~
【【広さは約39平米・1名様利用】スーペリア・キング(ベッドサイズ:180*210センチ)-バスタブ、ウォシュレット付】

たーくんのじじさん [60代/男性] 2020年01月19日 19:59:09

昨年12月にも別サイトで3泊しました。申し分ない最高のホテルだと思います。今回は、2泊の予定でしたが、前回のスタッフのおもてなしが、最高だったので1泊追加宿泊しました。

Regent Taipei 2020年01月20日 12:30:42

お客様

ご滞在に対して、高評価を頂き、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2020年01月18日 20:22:58

昨年も友人たちとお世話になりました。実は昨年、出掛けた先のローカルバスに荷物を置き忘れたんです。
頭が真っ白になり途方にくれましたが、宿泊先であるこちらのホテルに日本人のスタッフさんがいることを思い出し、ホテルに戻って事の顛末を説明したところローカルバス会社に連絡を取ってださり、無事に荷物を受け取る事が出来ました。ホテルからタクシーで荷物を取りに行きましたが、タクシーの運転手さんにも丁寧にしっかりと指示を出してくださり本当に助かりました。
また来年も絶対ここに泊まりたいと友人たちも思っていたので台北行くならこのホテル!
中山駅は何処に行くにも便利な駅だし、散々遊んでホテルに戻って来たら毎晩ラウンジでお喋り。
朝食もどれも美味しくて本当に素晴らしいホテルです。

Regent Taipei 2020年01月20日 12:27:25

お客様

私共に日本人スタッフがお役に立てたようで大変光栄に存じます。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

日比野 博史

【【部屋の広さ約45平米】デラックス・ツイン(ベッドサイズ:120*210センチ*2台)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2020年01月18日 20:05:43

上層階の眺めの良い部屋でした!普段の部屋に比べ、内装も高級感があり、インテリアも素敵でした。立地、朝食、サービス全て満足でした!

Regent Taipei 2020年01月20日 12:25:24

日比野 博史

【NewYearセール】高層階(20階)の部屋+【朝食付】+ラウンジ、サウナ、大浴場全部無料
【【広さは約45平米】ペントハウス(ベッドサイズ:210*230センチ)-バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2020年01月17日 17:31:32

1月10日から友人と2泊しました。チェックインもスムーズでお部屋のキーも「2本ほしい」とリクエストすると快く対応してくれました。
今回はラウンジが利用できるプランだったので、チェックイン後早速利用。
ラウンジの方もとても丁寧で、友人はスイーツを、私はオードブルと台湾ビールをいただきました。夕食後もこちらでコーヒーをいただくなど贅沢な時間を過ごすことができました。
友人が楽しみにしていたのは朝食です。台湾の朝食や、ディニッシュ、日本の黒豆など種類が多すぎてチョイスするのに大変でした。私はカリカリベーコンに感動しました。こちらのホテルは何度か利用していますが、朝食の充実度は素晴らしいと思います。
お部屋も充分な広さ、クローゼットも余裕、トイレがウォシュレットなのも嬉しい点です。
空港行きのバスもホテルの前に停留所、周辺にもコンビニや雑貨店、シャンプー店、マッサージ店などがあって、立地も良く、とても便利です。次回も是非お世話になりたいと思います。

Regent Taipei 2020年01月20日 12:24:40

お客様

ご朝食やラウンジ、客室に高評価を頂き、大変光栄に存じます。

panmo.さんの Regent Taipei のクチコミ

panmo.さん [30代/女性] 2020年01月16日 22:44:15

1/13日から二泊三日ほどお世話になりました。
初めての台湾でここに宿泊し、安心して過ごすことができました。
また到着日、体調を壊したまま到着したことにより、ご心配いただき
塚元さまがそっと手紙を下さっていて、とても嬉しく温かい気持ちになりました。
そのほか、色々取り計らっていただいて、良い記念の日になりました。
14日、15日はしっかり朝食をいただいて、
ホテル近隣の散策、観光をし、無事帰国することができました。
駅近であること、
日本人スタッフがいるというのは、安心できるポイントでした。
またぜひ、台湾に行くときは伺いたいと思います。ありがとうございました。

Regent Taipei 2020年01月20日 12:22:37

お客様

ジャパニーズVIPサービス塚元への温かいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

日比野 博史

【超目玉★楽天限定】ラグジュアリホテルに泊まるチャンス★朝食付+ラウンジ、大浴場、サウナ全て無料!

投稿者さん 2020年01月16日 15:53:41

4泊しました。
すぐそばにセブンイレブンが何軒もあり中山駅からも近く便利な立地でした。4日ともブッフェの朝食でしたが総じて美味しく、納豆や日本風のカレーライスなどもありました。部屋は清掃が行き届いていて快適でした。ただ仕方がないのかもしれませんが、地下にあるサウナのシャワールームは全体に少しジメジメしていて、結局部屋に帰ってからシャワーを浴び直しました。
総合的には大変満足でした。もう一度台湾に行くことがあったら、またお世話になりたいと思います。

Regent Taipei 2020年01月20日 12:19:07

お客様

この度はリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。また、オンラインにてご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルのロケーションや朝食に関してのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。
しかしながら、サウナのシャワールームに関しまして、ご不快の念をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、より良い改善に向けて取り組んで参る所存でございます。

リージェント台北として、今後もお役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。

投稿者さん 2020年01月13日 18:54:41

前回泊まった時、朝食やアメニティが良かったので、今回も迷わずにこちらに決めました。今回は更に良かったのが、初日が娘の誕生日でして、荷物預ける時パスポート提示してそうとわかるとバースデーケーキを準備できるとのことを知らされビックリ!
外出後ホテルに戻って部屋に入るとハッピーバースデーの文字と白いタオルで作ったバースデーケーキがセッティングしてありました!
それだけでも感激なのに、それから本当の小さなホールケーキまで準備して下さって娘にとって最高のお誕生日になりました。
出発前にメールで観光地のことや列車の時刻まで問い合わせると、日本人コンシェルジュの方が懇切丁寧に返答下さり本当に感謝してます!
無料で利用できたラウンジやサウナもとてと良かったですし、相変わらず朝食は今まで泊まったことのあるホテルの中でも一番です!
最高の台湾旅行になりました。
この次も必ずリージェントに泊まります!本当にありがとうございます!

Regent Taipei 2020年01月20日 12:11:25

お客様 この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご宿泊時のご体験をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。 頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう誠心誠意努めてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。改めまして、お嬢様のお誕生日おめでとうございました。リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 日比野 博史

【楽天イーグルス感謝祭】デラックスホテルに泊まるチャンス★【朝食、ラウンジ、サウナ、大浴場】全部無料

投稿者さん 2020年01月13日 12:08:55

お部屋、朝食ビュッフェ共に最高でした!ホテルでの時間がとても快適でした。
5階のラウンジには、日本語のガイドブックもあり良かったです。地下のお風呂のミストサウナにはお塩が置いてあり、お肌がツルツルになりました。
また台北に行った際にはリージェント台北を利用すると思います。

Regent Taipei 2020年01月20日 12:08:08

お客様 この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご宿泊時のご体験をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。 館内でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう誠心誠意努めてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 日比野 博史

Harry2020さんの Regent Taipei のクチコミ

Harry2020さん [50代/女性] 2020年01月11日 23:52:29

3泊しました。お店も多い中山駅近くで便利!重厚な雰囲気とスタッフの皆様の丁寧で気遣いある対応、快適にすごすことができました。部屋も広くバスルームも使い勝手がとてもよく何一つ困ることがなかったです!5階のバルコニーラウンジは外出から帰って一息つくのにはとてもよく最高の空間でした!朝食もたくさん種類があって楽しかったです。また泊まりたいです。

Regent Taipei 2020年01月20日 12:06:15

お客様

バルコニーラウンジやご朝食、サービスに関しましてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう誠心誠意努めてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 日比野 博史

投稿者さん 2020年01月11日 17:04:28

12/1~12/3、1歳2ヶ月の赤ちゃんと70代の母と3人で宿泊しました。
リージェントは3回目の宿泊ですが、今回は赤ちゃんのお誕生日旅行ということもあり、お部屋にかわいいバルーンのデコレーションとケーキを頂き、とても思い出深いものとなりました!ありがとうございます。
「無老鍋」も近く、歩いて三越にも行けるし立地は抜群です。
夜市からの帰りのタクシーがメーターを押さず、ボラれたのですがリージェントのドアマンの方が間に入ってくれ助かりました。感謝!また絶対宿泊します!

Regent Taipei 2020年01月20日 11:59:01

お客様

改めまして、この度はお子様のお誕生日おめでとうございました。リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 日比野 博史

【直前割】★お得な料金+朝食付、ラウンジ、サウナ全部無料利用!今がチャンス★

投稿者さん 2020年01月11日 12:18:19

夫婦での初めての台北旅行(4泊5日)です。
リージェント台北を選んで正解でした。
サービス、設備はもちろん申し分なく、安心安全に滞在できました。
日本人対象のVIPサービスも充実、101を臨む素晴らしい眺めのコーナーツインに、僅かな差額でグレードアップしてもらえたのは、ラッキーでした。日本語ができるスタッフも多いようです。部屋の電話に、日本語のボタンがありました。
立地はMRTの中山駅から5分と大変良く、MRTが101や夜市観光、淡水に直通しているので、移動のストレスが少ないのも便利でした。駅近には三越、誠品書店、銀行やショップが多くあります。三越の地下2階には、小籠包で有名な鼎泰豊があって、本店よりずっと空いていました。(とても美味しいので、二度行きました)
最近中山駅周辺には、お洒落なカフェ、レストランやセレクトショップが次々とできていて、散策するのも楽しいです。美味しいイタリアンの店でランチしました。
初めての台北を、ホテルライフも楽しみながら、効率的に観光したい方には、オススメのホテル
だと思います。

Regent Taipei 2020年01月20日 11:56:06

お客様

お部屋、立地、日本語サービスに関しましてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう誠心誠意努めてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 日比野 博史

投稿者さん 2020年01月06日 16:35:39

グレードアップしてくれ、もてなし、あいさつも気持ちよかったです。また。来ます。

Regent Taipei 2020年01月14日 22:55:26

投稿者さん 2020年01月03日 23:06:13

サービス等、とても快適に過ごせました。また、泊まりたいと思います。

Regent Taipei 2020年01月14日 22:37:17

日比野 博史

年末年始2019★楽天限定で【1~2人様利用+お得な料金+朝食無料】+ラウンジも無料~
【【広さは約39平米・2名様利用】スーペリア・キング(ベッドサイズ:180*210センチ)-バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2020年01月02日 16:42:25

年末30日31日にお世話になりました。こちらのミスでキングサイズベット1台の部屋を2室予約してしまい、老母と20代の長男、長女と家族4人での利用でしたので、困ってしまいフロントの方に相談しました。年末の超多忙な中、一生懸命に検討して下さり、一室だけ空いていたツインルームを用意して下さいました。コーナーの部屋で広々とした窓から台北の街並みだけでなく101のカウントダウン花火も、見ることが出来ました。老母も子どもたちも素晴らしい思い出が出来たと大喜び!NHK紅白を見ながら思い出に残る年越しが出来ました。プラスした料金以上の価値をありがとうございました。また、キングサイズ1台の部屋にも、布団をもう一枚用意して下さり助かりました。
前回お世話になった大倉ホテルも大変良かったのですが、スタッフのホスピタリティやホテル設備、大浴場など考えると、次回もこちらでお世話になりたいです。
フロントの高橋様、本当にお世話になりました。

Regent Taipei 2020年01月14日 22:36:43

お客様

この度はリージェント台北をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

素敵なカウントダウンをお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年01月01日 13:02:21

1歳9ヶ月の子連れで3泊しました。朝食はメニューも豊富で味も良かったです。また、レストランやスパの予約などコンシェルジュに対応いただき助かりました。

Regent Taipei 2020年01月14日 22:26:20