海外旅行  >   >   >   >   >

リージェント・タイペイ(台北晶華酒店)(Regent Taipei) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Regent Taipeiのクチコミ・お客さまの声

上田ムックさんの Regent Taipei のクチコミ

上田ムックさん [40代/女性] 2023年05月04日 00:33:34

2度目の滞在です。
日本語を話せるスタッフも多くて安心。
立地も良い。
何より豪華で、滞在がワクワクします。
バルコニーラウンジの内容も、丁度良かった。
前回タイパンフロアでしたが、あまりの充実した内容により、
外食したくなくなったので。
我々的にはバルコニーラウンジでお茶を飲んだりするくらいがベストでした。
若手のスタッフさん(高木さんかな)フレッシュな対応で気持ち良かったです。
チェックイン時の日本人スタッフさんも。
レストランの予約をきっちりとして頂き、お部屋に電話もいただけた。
チェックアウトの際は、安定の接客の日比野さんの対応にも大満足でした。
始まりから終わりまで、最高のサービスでした。
エレベーターも待たされない。
ちょっとした段差のある箇所にはスタッフがいて、お気をつけてください、と
然りげ無くアテンドしてくださる。
79歳の母も安心して滞在できました。
5年前よりもパワーアップしていました。
次回もリージェント以外の滞在は考えられません!

Regent Taipei 2023年05月05日 11:18:55

上田ムック様

いつもリージェント台北をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
5階バルコニーラウンジやスタッフの対応にご満足いただけたご様子を拝見し安心いたしました。
上田ムック様から頂戴したお言葉は私共の活力になり、モチベーションにつながります。重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍を経て、リージェント台北は以前より一層ご満足いただけるおもてなしをご提供できるよう、従業員一同で精進して参ります。
上田ムック様とお母様そしてご家族皆様のお帰りをお待ちしております。

日比野 博史

《三世代旅行にお勧め》バルコニー、ウォークインクローゼット付き65㎡のお部屋、大人5名まで宿泊可!
【バルコニーファミリー・トリプル【65㎡】 ベッドサイズ:152*210センチ*2台+ソファ-ベッド、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年04月27日 17:59:15

ホテルを選ぶ際に写真だけで見比べていると、新しい設備がキレイと思い込みやすいですが、時間を経てもあの綺麗さはすごいな。と思います。
スタッフの皆様にも要所要所で気を配って頂きとても心地よく過ごすことが出来ました。
また台湾に戻る時は、お世話になりたいと思います。

Regent Taipei 2023年04月28日 17:02:36

お客様

この度は、リージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に対し高評価をいただき、大変光栄に存じます。
リージェント台北ではお客様に気持ちよくお過ごし頂けますようお部屋や館内の清潔さには、特に力を入れており、その点もご評価頂け光栄に存じます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

日比野 博史

《観光を楽しみたい人にお勧め》CNNが台北で必ず食べるべき朝食と推奨・豊富な朝ごはんでエネルギー補充
【デラックス・ツイン【45㎡】ベッドサイズ:120*210センチ*2台、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

寅次郎1726さんの Regent Taipei のクチコミ

寅次郎1726さん [60代/女性] 2023年04月21日 17:16:43

久しぶりの海外旅行で、コロナや台湾入国などの不安もありましたが、無事に快適に旅行ができました。リージェントホテルでは流石に一流でもう少しホテルライフを楽しみたいくらいでした。コロナ対策も万全。特筆すべきはベルボーイの方がよく顔を覚えていて、臨機応変に対応する姿に驚きました。朝食もバラエティーに富み最高でした。残念ながらラウンジ使用ができず、残念でした。次回もリピート必至。

Regent Taipei 2023年04月22日 20:44:05

寅次郎1726様

この度は数々の温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。リージェント台北も以前のような活気が徐々に戻ってまいりました。またベルボーイへのお言葉は、彼のモチベーションにつながり、より一層笑顔でお客様をお出迎えできます。寅次郎1726様からのお言葉はベルボーイのみならず全館で共有させていただき、リージェント台北従業員一同の活力とさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。
リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 日比野 博史

【LUXDAYS】お2人様約8,000円相当の朝食付!5階ラウンジも利用無料!

アキ3569さんの Regent Taipei のクチコミ

アキ3569さん [120代/女性] 2023年04月06日 23:45:28

ラウンジでのフリーフード、フリードリンクが種類も多く、味も良くて最高です!朝食も勿論素晴らしかったです!流石老舗ホテルだと思いました。

Regent Taipei 2023年04月08日 02:05:26

アキ3569様
この度は、リージェント台北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご帰国後ご多忙のなかご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

バルコニーラウンジや朝食をお楽しみいただけたようで、大変光栄に存じます。朝食会場ブラッセリーでは、只今期間限定でミシュランの星を獲得したレストランと一緒にコラボレーションをし、新鮮な野菜、フルーツや目新しいベジタリアンフードを展開しております。その他にもホテル特製ベーカリー、毎日お楽しみいただけるバラエティーに溢れたメニューをご用意しております。時期によってメニューを変更しておりますので、是非またリージェント台北へお帰り下さい。従業員一同、心よりお待ちしております。

日比野 博史

【デラックス・キング【45㎡】ベッドサイズ:180*210セン、チ バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

寅次郎1726さん [60代/女性] 2023年04月06日 17:30:06

4月2日、4月4日清明節の時に宿泊しました。2泊しました。お客様も多いながらも丁寧に対応してくださり、中日1泊は花蓮でしたので、荷物はホテルに預け安心して旅行ができました。また、4日の宿泊はグレードアップしてくださり、大変大きな部屋で松山空港の離発着の様子が見え、一方は101が見え、最高のロケーションでした。楽天トラベル利用でラウンジが利用できたのですが、スケジュールがタイトで、残念ながら利用できませんでした.それでも朝食がバラエティーに富み、ロウソンや葱油焼き、タンピンなどを頂き、大変満足な旅行になりました。

Regent Taipei 2023年04月08日 02:00:47

寅次郎1726様
またご滞在の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や、当ホテルのロケーション、朝食等に関し沢山の温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルには5階バルコニーラウンジと19階エグゼクティブラウンジ・タイパンの2つがあり、宿泊プランによりご利用いただけます。ホテルメインキッチンで調理された料理や日替わりデザート、豊富な飲料類を揃えております。今回のご旅行では残念ながらラウンジをご利用いただくお時間がございませんでしたが、次回お越しの際は是非お楽しみください。
寅次郎1726様またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

日比野 博史

【Big Sale】お2人様約8,000円相当の【朝食付】と約9,000円相当の【ラウンジ】無料利用

投稿者さん 2023年03月17日 14:34:09

台湾旅行の最終日にステイしました。ホテル内はどこも快適でリラックス出来ます。最後の日の朝食として大満足でした。

Regent Taipei 2023年03月21日 14:20:46

お客様

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。

朝食会場Brasserieでは、台湾料理の朝食を中心に、新鮮な野菜やフルーツ、ホテル特製のベーカリーなどバラエティーに溢れたメニューをご用意しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。

これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。

日比野 博史

まあちゃん9276さんの Regent Taipei のクチコミ

まあちゃん9276さん [70代/男性] 2023年03月10日 13:29:46

テレビの音人が走ってるような音が一晩中3日間寝不足

Regent Taipei 2023年03月12日 20:38:32

まあちゃん9276様

台北内の数あるホテルの中からリージェント台北にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、オンラインにてご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

騒音により、快適なご滞在を提供することが出来ず、心より深くお詫び申し上げます。
まあちゃん9276様には大変ご不便をお掛け致しますが、弊ホテルでは只今少しずつ客室の改装を進めております。騒音に関してのご意見を無駄にすることのないよう、ホテル内で共有し今後より良い改善に向け取り組んでまいります。客室内電話には日本語サービスボタンがごさいますので、ご滞在中何かございましたら些細なことでもいつでもご連絡いただけるようになっております。もし次回お越しいただける際は、是非ご利用ください。

誠に勝手なお願いではございますが、今後ともリージェント台北を御愛顧いただけますよう何卒お願い申し上げるとともに、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月10日 08:26:42

初めての台湾旅行で心配でしたが、駅から近いしスタッフの方々の対応もいいし、部屋もとってもきれいでした。
帰って来たばかりですが、また台湾に行きたいです。次もここに泊まろうと思います。
娘が電話していたようで、サプライズでお誕生日祝っていただきました。心尽くしのおもてなしありがとうございました。

Regent Taipei 2023年03月12日 20:03:34

お客様

改めましてお誕生日おめでとうございます。
客室の清潔感や従業員の対応に関するお褒めのお言葉、お客様のお誕生日をお祝いさせて頂けたこと、大変光栄に存じます。

頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

日比野 博史

【LUXDAYS】ワンランク上のラグジュアリホテル!【素泊まり】5階ラウンジ無料利用

suger_mapleさんの Regent Taipei のクチコミ

suger_mapleさん [30代/女性] 2023年03月06日 21:52:01

3年ぶりの台湾で3年ぶりに滞在しました。安定のサービス、ホスピタリティに宿泊の度に大満足です。
今回は初めてキッズルームでフォトフレーム作りをしました。親なしでもオッケーとのことで次回も利用決定です!

Regent Taipei 2023年03月10日 15:46:37

suger_maple様

この度はリージェント台北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様とのご宿泊が思い出に残るご滞在になったようで、大変光栄に存じます。お子様がいらっしゃるご宿泊のお客様は毎週金土の14:00-17:00と18:00-21:00、5階にあるキッズゾーンをご利用いただけます。また只今、21階屋上プールにある星空映画館もご利用いただけます。こちらは毎晩開催しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用ください。

日比野 博史

【ポイント12%】楽天限定、デラックスホテルに泊まるチャンス!ラウンジ無料使用~

Bonhaoさんの Regent Taipei のクチコミ

Bonhaoさん [40代/女性] 2023年03月02日 10:40:40

初めて利用しましたが、何回も訪れている台湾旅行で初めてがっかりしたホテルのサービスでした。

今回は託児サービスが有料で利用できるとホテルの案内にあったのでぜひ利用したいと思い、こちらのホテルを選び予約しました。
事前に託児の利用について確認すればよったのですが・・

・チェックイン時の際に予約したい旨を伝たら、チェックイン担当者はサービスの内容について把握しておらず、確認に時間を要し待たされ、結果2日前までの予約は必要との事。
翌日利用したかったが不可との事。翌々日であればアレンジできる可能性があるので確認するとの事。

・その後、日本人スタッフから電話があり、一週間前までに予約が必要との事でした。
翌日にアレンジできるか確認してくれたものの、日本語を話せるシッターがいないので無理だとの回答。日本語話せるスタッフでなくても、よかったのですが。。

・ホテルの案内を部屋で見たら、託児サービスは24時間前までに申込み。と書いてありました。
 24時間前であれば、予約可能であったはずでは。。。

フロント、日本人スタッフ、ホテルの案内それぞれが違う内容だったのでどれが正しいのか?
適当に断る言い訳にされたとしか思えず、すごく残念な思いででした。

ラウンジも6歳以下の子供も500TWDの料金がかかるのも全く知らず。
わざわざラウンジが利用できるプランを選んだのに、がっかりです。
予約の際に記載していてくれれば。。。と思いました。

非常に残念な旅行となりました。

Regent Taipei 2023年03月03日 20:35:20

Bonhao様

この度はリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。また、オンラインにてお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

口コミを拝読させていただき、今回のご滞在において、ベビーシッターの案内やいたる所でご満足いただけず、大変申し訳ございません。ベビーシッターに関しては対応したスタッフにより複数の異なった案内をしてしまい、快適なご滞在と確かな情報をご提供すると言う私どもの基本的な使命を果たすことができず、重ねて心より深くお詫び申し上げます。今回の件と予約画面のラウンジの規定、追加料金の件に関し、担当部署ならびにホテル全館で早急に共有し、より良い改善に向け誠心誠意努めて参ります。

もしお許しいただけるのであれば、私共の至らなかった点に関し、Bonhao様にお詫びしたく存じます。大変恐れ入りますが、私、日比野(japan.gsm@regenttaiwan.com)までご連絡をいただけましたら幸いでございます。

改めまして、この度は、ご満足いただける結果とはなりませんでしたが、近い将来、リージェント台北にて再びBonhao様をお迎えし、ご満足いただけるご滞在を提供できる日を従業員一同、お待ち申し上げております。

日比野 博史

【新春SALE】ワンランク上のラグジュアリホテル!5階ラウンジ無料利用

投稿者さん 2023年02月28日 18:28:40

今までIHG公式から予約して宿泊していましたが(一応プラチナムエリートです)今回朝食付きでお得なレートだったのでこちらから予約し宿泊してみました。アーリーチェックインは出来ず2時間ほど待ちやっと入れたお部屋は清潔感に欠け家具の傷も目立ちモヤモヤとしました。2日目は午前中に出かけ、16時頃に部屋に帰ってきたのにも関わらず清掃が終わっておらずその後夕食までゆっくりしたかったので掃除はなしにしましたがそれに対するフォローアップもなし。朝食ブッフェは毎回質が下がって行く感じがします。通された席も奥の外が見える席ではなく手前の天井が低い方に日本人が固められて座らされていました。(右も左も日本の方でした) 色々と残念な滞在になりました。

Regent Taipei 2023年03月05日 19:47:57

お客様

いつもリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。
また日頃よりIHGをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご案内した客室の清潔度、手入れ、清掃の時間、またご朝食に関しご満足いただけるご滞在を提供することが出来かねてしまい大変申し訳ございません。
今回のご指摘をしっかりと受け止め、お客様目線での客室確認を忘れず、全てのお客様により一層快適な客室空間を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
客室清掃の時間は午前10時から午後5時の間にお部屋へ伺うようにしておりますが、またお越しいただける際は是非ご希望のお時間を伺いたく存じます。

近年、コロナ対策の水際対策緩和に伴い、台湾国内のお客様だけでなく国際的なお客様がリージェント台北をご利用いただける用になりました。日本からのお客様もありがたいことに日々増えております。お席やメニューを含め、ご朝食時のご体験がより良いものになりますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒ご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

勝手なお願いではございますが、近い将来またリージェント台北にお戻りいただける日を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月25日 13:35:02

2/14~家族4名で4泊しました。朝食は種類の豊富さ・味付けともに申し分なく、利用した3日間飽きることはありませんでした。開放的な雰囲気の中で食事がとれたことも大変満足です。最終日は早朝のフライトの為にサンドイッチを準備して頂きましたが美味しかったです。ありがとうございました。サービスも基本的には満足していますが、日本語のできるスタッフの方はさほど多くなかったです。これまで10回以上台北に来ていますが、他のホテルの方がもう少し話せる方が多かったです。微妙なニュアンスが伝わらないことが数回あり、5つ星なのにと少し残念でした。でも、それ以外は特に気になることはなかったので、次回もまた利用したいと思います。

Regent Taipei 2023年03月05日 19:28:48

お客様

朝食会場ブラッセリーでのお食事をお楽しみいただけたと拝見し、大変光栄でございます。老若男女問わずビュッフェが大好きな台湾ローカルのお客様にも大人気のレストランでございます。また和洋だけでなく、台湾ならではの豆乳、お粥、台湾クレープやホテル特製のベーカリーをご用意しております。
しかしながら、日本語のご対応に関しご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。今後お客様により安心してご宿泊いただけますよう、只今日本人スタッフの増員に努めております。また簡単なやり取りができるようスタッフへの日本語のトレーニングも日々行っております。それにもかかわらず、4つ星という高評価をいただき、寛大な御心に深く御礼申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を共有させていただき、従業員一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
リージェント台北としてお役に立てることがございましたら、何なりと申し付け下さい。またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

日比野 博史

【朝食付プラン】MRT中山駅まで徒歩約5分の立地!・ラウンジ、サウナ、プール利用無料
【リージェント・バルコニー・ファミリールーム【45㎡】ベッドサイズ:180*210センチ、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

相州そばさんの Regent Taipei のクチコミ

相州そばさん [60代/男性] 2023年01月18日 18:24:03

1月14日から3泊利用しました。
楽天スーパーセールの際に申し込み、格安だったので果たしてどうかなと思いましたが、旧正月前で繁忙期にも関わらず部屋もサービスも大変良く大満足でした。
最終日は早めのフライトのため折角の豪華朝食バイキング付きを諦めていましたが、持ち帰りの朝食を用意していただき空港で食べることが出来ました。
次回の来台の際にも是非利用したいと思います。

Regent Taipei 2023年03月05日 19:26:03

相州そば様

お持ち帰り用の朝食手配に満足いただき、大変光栄でございます。ご朝食付きプランのお客様で7時前にご出発の場合、事前にお知らせいただく必要はございますが簡易的なご朝食ボックスをご用意しております。

またお越しいただけるとのお言葉までいただき大変励みになります。心より御礼申し上げます。相州そば様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

日比野 博史

【楽天スーパーSALE】お2人様約8,000円相当の朝食付!ラウンジ、大浴場、サウナも全部利用無料!
【【部屋の広さ約45平米】デラックス・ツイン(ベッドサイズ:120*210センチ*2台)ーバスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年01月18日 13:46:13

また利用させて頂きます。

Regent Taipei 2023年03月03日 20:04:45

お客様
この度は、リージェント台北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在に対し高評価をいただき、大変光栄に存じます。
私共はお客様のご意見を糧に育っていくものと思っております。頂戴致しましたご評価を励みに、従業員一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。

日比野 博史

【楽天スーパーSALE】3連泊以上【朝食付】!大人気のラウンジ無料利用
【【部屋の広さは約45平米】デラックス・キング(ベッドサイズ:180*210センチ)ーバスタブ、温水洗浄付トイレ付】

yakko5574さんの Regent Taipei のクチコミ

yakko5574さん [60代/女性] 2021年12月19日 16:31:20

1歳児用のアメニティ、ベットまで用意されており、感激しました。

Regent Taipei 2023年03月03日 20:09:03

yakko5574様

またご滞在の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お子様のアメニティーやベッドをお手配させていただきましたが、「感激しました。」とのお言葉まで頂きましたことは何にも勝る大きな喜びでございます。

日比野 博史

【楽天限定】朝食付、サウナ、プールも利用無料~
【【広さは約39平米・2名様利用】スーペリア・キング(ベッドサイズ:180*210センチ)-バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2020年03月04日 12:16:58

2/28に宿泊しました。
日本語が通じるので安心して宿泊できる素晴らしいホテルです。
食事も美味しく、ラウンジも使いやすいです。
大浴場に行く際は迷いましたが…。
台湾に行く際は、必ずリージェント台北と決めております。

Regent Taipei 2020年03月04日 16:19:15

お客様

また、コメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在をお楽しみいただき、非常に嬉しく存じます。
いただいたコメントのように「台湾に行く際は、必ずリージェント台北」といつまでも思っていただけるホテルを目指し精進してまります。
今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

日比野 博史

【年末年始2019】★楽天限定で【1~2人様利用+お得な料金+朝食無料】+ラウンジも無料~
【【広さは約39平米・2名様利用】スーペリア・キング(ベッドサイズ:180*210センチ)-バスタブ、ウォシュレット付】

toatohaさんの Regent Taipei のクチコミ

toatohaさん [50代/男性] 2020年03月01日 14:31:33

結婚25周年の記念日に妻と訪問しました。ウイルスのリスクのため直前まで渡航するか迷いましたが、ホテルの方からの事前状況説明他、台湾の感染防止対策の徹底振りを信じ、計画通りに訪台しました。
ホテルからは記念日への贈り物や記念撮影等心温まるお祝いをstaffの皆様から頂戴し、大変思い出に残る記念日にすることができました。
立地条件、部屋、アメニティ、清掃具合、朝食、ラウンジ、staffの応対、どれをとっても素晴らしく、思う存分レジャー気分を満喫することができました。一押しのホテルです。再度訪れたいと思います。

Regent Taipei 2020年03月03日 16:21:24

お客様

この度は、結婚25周年という特別な記念日にリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご滞在の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

皆様に安心してご滞在いただけるよう新型コロナウイルスの対策に力を入れて取り組んでおります。ご滞在中は熱の測定などご協力いただき誠にありがとうございます。

頂戴致しました数々の温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

【朝食付プラン】
【【広さは約45平米】デラックス・トリプル(ツインベッド+エキストラベッド)ーバスタブ、ウォシュレット付】

まーやん4383さんの Regent Taipei のクチコミ

まーやん4383さん [60代/女性] 2020年02月26日 13:42:32

立地や設備からリージェントを選びました。ラウンジが使えるのも良かったです。
飲み物やフード類も充実していたし、スタッフの方々の対応も親切でした。
同行に喫煙者が居ましたがラウンジのバルコニーで喫煙出来たので助かりました。
お部屋も広く昼間と夕方お掃除やゴミを出してくださり、外から帰っても気分よく過ごせました。
ベッドがとても寝やすくて三泊しましたが、毎晩ぐっすり眠れました。
日本人や日本語の堪能なスタッフさんが多くて滞在中に困ることはありませんでした。
ただチェックインの際に対応してくださった方に、五人なので一台で桃園空港まで行けるホテルのシャトルは無いかと質問したところ、無いのでタクシー2台で行くようにとの説明でした。
仕方ないかと思ってましたが、翌々日に他のスタッフに質問すると有るとの回答でした。
少し高くなりますが中高年を含むグループで朝も早い出発なので一台で行きたかったので予約しました。
夕方には確認メッセージがそれぞれの部屋に届くという丁寧さでした。
まぁ、人によって対応が違うことは日本でも有るし結果が良かったので問題ありません。
朝食ブッフェも品数が多く美味しかったですが、今度は街中で朝食を摂ってみるのもいいかな。
ホテル内のジムはマシンも沢山ありました。サウナと大浴場も無料なので行ってみましたか、浴槽で体操されてる方もいてゆっくりは浸かれませんでした。でも短時間でも大きな湯船に浸かれてスッキリじした。
ゴージャス感もありスタッフも親切、近所にお店やマッサージ店も多く中山駅まで徒歩で5分もかからない立地も抜群、部屋も広く寛げてウォシュレットも完備。少し高くてもリージェントはまた泊まりたいホテルです。

Regent Taipei 2020年02月29日 22:24:49

またご滞在の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

タクシーの手配につきましてスタッフの対応に差がありご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
しかしながら「また泊まりたいホテル」との温かいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

日比野 博史

人気のビュッフェ朝食付★【楽天限定・超目玉】さらに、ラウンジ、サウナ無料利用!
【【部屋の広さは約45平米】デラックス・キング(ベッドサイズ:180*210センチ)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2020年02月26日 09:39:24

2月21日~24日まで大人2人、子供1人で宿泊しました。

部屋からも公園や101が見えました。
到着した日の夜、ルームサービスを頼んだ際、日本語直通の回線があり、とても助かりました。炒飯がとてもおいしく、子供が大喜びしていました。

新型肺炎が流行しているなかで、ギリギリまで渡航するかまよいましたが、出きる限り行動を狭め、日本からマスクやアルコールスプレー、体温計等を持参し、朝と夜に自ら検温し、体調管理等にも気をつけながら過ごしました。
ホテルでも出入りの度にアルコール消毒と検温があり、対策がされている安心感もありました。日本人を受け入れるリスクの方が高い中でも、台湾の方々のいつもと変わらない接客にとても心を動かされました。とても穏やかに、リラックスして過ごすことができました。
朝食も種類が多く、衛生にもとても気を配っていて、見習うべき事がとても多かったです。

必ずまた、泊まりに行きたいと思います。

Regent Taipei 2020年02月29日 22:20:11

お客様

この度は数あるホテルの中から、リージェント台北をお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
新型コロナウイルスの対策につきましては皆様に安心してご滞在いただけますよう力を入れて取り組んでおります。
頂戴したお褒めの言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

今後ともリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

日比野 博史

【超目玉★楽天限定】ラグジュアリホテルに泊まるチャンス★朝食付+ラウンジ、大浴場、サウナ全て無料!
【【部屋の広さ約45平米】デラックス・ツイン(ベッドサイズ:120*210センチ*2台)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2020年02月25日 14:52:39

昨年に続き二度目の宿泊です。
立地は申し分なく、種類豊富な朝食にラウンジ、最上階のエステも楽しめて最高です。
バルコニープレミアルームは広くて快適なのですが、窓からの景色が残念で1点減らしました。
次は公園側だとうれしいです。

Regent Taipei 2020年02月25日 22:41:48

お客様

この度もリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食やエステをお楽しみいただけたようで大変光栄に存じます。
しかしながら景観につきましてご満足いただけるものでなく申し訳ございませんでした。
お部屋のリクエストにつきましては事前にご連絡をいただければ優先的にお手配できるようシステムに登録をさせていただきます。恐れ入りますが当日の客室状況によりお部屋をご準備するため確約は出来かねますことをご了承ください。

日比野 博史

★ダイヤモンド受賞施設★【楽天限定・超目玉】人気の【朝食無料】+ラウンジ、サウナ無料利用!
【【広さは約56平米】リージェント・バルコニー・プレミア(セミダブル*2台+ソファーベッド)ーバスタブ、ウォシュレット付】