海外旅行  >   >   >   >   >

ザ ロイヤル ガーデン(帝苑酒店)(THE ROYAL GARDEN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年09月14日 18:26:54

フロントが愛想が良く何とか聞こうとしてくれるなんて
コメントに騙されて泊まってみたが、そんなサービスは皆無だね。
高飛車な態度のフロント、英語は出川よりもマシな程度だが
早口なのかナマリなのか全く聞き取れない。
ここまで聞き取れないのは初めてだ。
しゃべれない奴が来たよと苦笑いとあきらめ顔。

普段はコメントしないがここのフロントは今までで最悪レベルだな。

部屋は綺麗だし立地が良いのはこれだけ高ければ当たり前

英語のリスニングが苦手な人は、このホテルはやめた方がいい。

あとNHKチャンネルはあるがご丁寧に英語が選択されていて
何のためのNHKか意味が分からん。
日本語への変え方も不明

さっきまでいた深センのホテルのほうがまだマシです。

ここまで相性の悪いホテルは初めてかもね。

投稿者さん 2015年01月17日 15:19:11

ツインかダブルか聞きもしないし、バスタブはないし、苦情を言いにいったらなぜcheck in
してすぐ言わないのかと開き直る始末、ベッドはダニがいたのか体はかゆいし前泊のマカオのホテル(ベネチアン、リスボア)のサービスがすばらしかったのでもう最悪。
二度とこのホテルには泊まらない。

2015年01月

投稿者さん 2010年12月06日 10:35:26

香港ロイヤルガーデンの中に有るイタリアレストラン・サバティーニに昨年より仕事、レジャーで行った時食事によく利用するので、今回ロイヤルガーデンに泊まれば便利が良いと考え、12/3から12/4の2泊したのですが、12/4帰ったら工事をしていて、売るさいは、接着剤の異臭はするは、クレームをつけたら、音の聞こえない静かで臭いのしない部屋に変えてくれましたが、今度はクロークの電気が付かず、もう言う気にも為らず言いませんでした。折角の旅行が台無しでした。予約した時に工事中の予告を聞いていれば、泊まらずに嫌な気分をしなくて済んだのにと思うと残念です。後で気がついたのですが、確かに部屋に入った時、英文でメッセージは入っていました。それじゃ意味ないのでは。サービス業として最低と感じました。それ以外は、まともなだけに、残念でした。

2010年12月

まあくん4878さんの THE ROYAL GARDEN のクチコミ

まあくん4878さん [30代/男性] 2010年07月12日 20:13:10

フルーツバスケットが前回よりもかなり貧弱。コーヒーマシンも無しでフロントに苦情を伝えましたが、部屋に備え付けの湯沸しポットを指してこれがコーヒーマシンと言い張る始末。
前回は本当のコーヒーマシンがあってお部屋も予約内容のとおりスーぺリアルでしたが、今回はスタンダードとほとんど変わらない内容でガッカリです。
フロントの対応も悪くて正直二度と泊まりたくありません。
今回のサービス内容で仕上がり1,500hkdはかなり不満です。楽天トラベルさんでもホテルとの契約内容を再度確認してほしいです。
今回はとにかく最悪でした。。。