海外旅行  >   >   >   >   >

シェラトングランド台北ホテル(台北喜來登大飯店)(SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SHERATON GRAND TAIPEI HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2009年05月05日 11:30:28

4月30日から5月4日まで宿泊しました。相対的に大満足です。
朝食付きのプランでしたが、ビュッフェのメニューは品数があり今まで利用した台湾のホテル(リージェント、ウェスティン、シャーウッド)よりもずっと良かったです。ただし、コーヒーは苦くて今ひとつです。
17階にあるフィットネスクラブは有酸素マシーンが充実しており綺麗で使い勝手がよくこれも合格。お風呂は湯船が2つ・水風呂・乾燥サウナ・スチームサウナがあり規模はこじんまりしていますがこれも満足。休憩スペースは逆に広くて寛げます。
スタッフの対応は人によります。親切丁寧ではありませんが、こんなものだと思えば大丈夫です。黙っていても良いサービスは受けられませんが、要求すると親切にしてくれます。
鉄道の台北駅からは歩くと10分くらいかかりますが、地下鉄駅からはとても近くアクセスは良いと思います。
部屋はモダンなしつらえで気に入りました。アメニティは過度な期待をしなければ良いと思います。
イタリアンレストランと広東レストランで食事しましたが、どちらも美味しく楽しみました。味が良かったのでレストランで販売しているxo醤まで買ってしまいました。

2009年04月