海外旅行  >   >   >   >   >

シェラトングランド台北ホテル(台北喜來登大飯店)(SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SHERATON GRAND TAIPEI HOTELのクチコミ・お客さまの声

アリンガ・オラさんの SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL のクチコミ

アリンガ・オラさん [40代/男性] 2015年08月25日 11:23:37

正直ここまで文句の出ない出せないないホテルも少ないかと
敢えてマイナス評価できる部分を探しても見当たらないです

立地は言わずもがな、コンビニも近接(徒歩5分圏内)しており、繁華街へも徒歩で行くことも可能でありながら、ホテル周辺は意外に静か

あとは、宿泊料金との相談だけかと

SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL 2015年08月25日 14:38:33

この度はシェラトングランデ台北ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

弊ホテルでのご滞在にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。頂戴致しましたお客様のお声を励みに致しまして、お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お部屋料金はシーズンによって変動しておりますので、閑散期にお越し頂ければ、割安感があるかと存じます。楽天トラベルでお得なセール等もしておりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のご健康とご活躍をお祈り申し上げますと共に、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

上野鮎美

投稿者さんの SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2015年08月24日 22:47:31

今回3回目の利用で初めてアップグレードプラン、
クラブラウンジを利用 しました。
15階のお部屋で2泊でしたが、清潔で設備も問題なく
とても快適に過ごすことができました。
ラウンジでの朝食はとても静かで食事もおいしく
フレンチトーストをお願いして作っていただき、
とても美味しかったです。
何かの記念日ごとに宿泊利用させて頂くのですが、
その度にサプライズプレゼントを用意してくださり、
夫婦共々、大変感謝感激しております。
台北旅行にはシェラトンがオススメです!

SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL 2015年08月25日 14:34:46

いつもシェラトングランデ台北ホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

今回も特別な日に弊ホテルをお選び頂けて、本当に光栄です。ご滞在にご満足頂けたとのこと、大変うれしく存じます。頂いたご感想を励みにサービス向上に努めて参ります。

上野鮎美

Qoo900さんの SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL のクチコミ

Qoo900さん [40代/女性] 2015年08月02日 17:11:24

1人で2泊しました。立地は善通寺駅の2番出口すぐ。階段しかない。少し歩いて3番出口にはエスカレーターあり。周りには店は少ない。
とにかく大きなホテルで中に入ると高級感がある。
サウナ、大浴場も2日とも利用しました。休憩所もあり地元のマダムがたくさんいた。プールは小さい。利用者も2人ほどだった。
ラウンジ利用できるプランだったのでたくさん利用した。午後5時半~7時半までお酒と温かい料理がある。料理はどれも美味しい。お腹いっぱいになってから夜市に出かけた。1日500元の無料ランドリーも利用した。部屋は15階で見晴らしは良かった。ベッドはとても大きい。部屋の広さも充分。バスタブも大きく足を伸ばして入れる。シャワーブースも別で使いやすい。13時までのレイトチェックアウトは混雑していて使えなかったが、チェックアウト後もラウンジは使えるのでたすかった。
サービスもよく、日本語も通じる。
また利用したい。

SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL 2015年08月24日 18:31:18

弊ホテルでのご滞在にご満足頂けたとのこと、大変うれしく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年07月17日 16:01:20

今回で4回目の宿泊でしたが、初めてエグゼクティブフロアに宿泊しました。
ラウンジは暑い観光の合間に果物などを頂きながらゆっくり休憩したり、出発の日には朝食に利用させていただきました。1階の朝食ほどの種類はありませんが、食事には十分で、美味しかったです。
ラウンジのスタッフの皆さんもとても親切でした。
部屋は大きくはなかったですが、空調や水回りも問題なく気持ちよく過ごせました。
独立したシャワールームは使いやすく、気に入っています。
有名な朝食屋さん(水卜アナが番組で紹介していた所)もすぐ近くで、今回初めて伺いましたが朝7時過ぎで30-40分待ちでした。
(シェラトン1階の朝食も美味しくて大好きなのですが、いつもお腹いっぱいに食べてしまい、その後の食事に影響するので今回は朝食なしのプランにしました…)
シェラトンの裏にマッサージ屋さんがひっそりあるのですが、3年ぶりに伺いましたがまた同じスタッフの方達がいらして何だか嬉しかったです。
シェラトンは駅からすぐの立地でMRTでの移動にとても便利なので、今後も利用させていただきます。

SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL 2015年07月27日 13:07:51

4回目のご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

日本も暑い日が続いているかと存じますが、何卒お身体ご自愛くださいませ。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月11日 18:33:43

台北での定宿にしています。
松山空港からバス1本で来られるし、台北駅までも歩けるので交通の便のよさがなりよりです。
今回も朝10時過ぎにホテルに着いたのですが、部屋は3時からじゃないと使えないということで、ラウンジでお茶(また朝食タイムでしたww)しながら、出かける準備をしていると30分待てば部屋が準備できるとのこと。ラッキーでした。
チェックアウトもSPG会員ということで、2時まで延長してもらいました。
ラウンジのカクテルタイムの食事もよくて、夕飯がわりになります。
これからも台北での宿は決まりです。

2015年06月
SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL 2015年07月27日 13:00:48

いつもシェラトングランデ台北ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

台北での定宿にして頂けているとのこと、誠にありがとうございます。今後とも弊ホテルをご愛顧頂けますよう、なお一層のサービス向上に努めてまいります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月25日 14:56:19

6/23日から2泊しました。毎回台北に行く時はシェラトングランデに泊まっています。
エグゼクティブフロアが使用出来るのも良いですし、立地、サービス、部屋、シャワーの水圧等、全ての面で満足しています。

2015年06月
SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL 2015年06月29日 19:05:08

お客様ならびにご家族の皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げますと共に、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月12日 18:07:49

2015年4月30日から家族で3泊しました。
忠孝路のシェラトンか、中山路のリージェントホテルにするか迷いましたが子供が中学生で、エキストラベッドプランが用意されていたシェラトンを今回選択しました。
立地は地下鉄「善導寺」駅徒歩40秒ほどで動きやすかったです。日本人男性スタッフもとても親切。
食事もおいしかったです。毎朝、ゆでたての麺をいただきました。
ホテルから中正記念堂まで徒歩15分ほどですが、歩いていく途中に、セブンイレブンが
ありましたので交通カードをまず購入。1枚当たり100元ほどチャージしてもらいその後は地下鉄で動き回りました。
タクシーもつかまえやすく非常に便利なホテルでした。

2015年04月
SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL 2015年05月12日 18:41:30

気持ち良くお過ごし頂けたとのこと、大変うれしく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お客様のご健康とご活躍をお祈り申し上げますと共にご来台の折には、またシェラトングランデ台北ホテルをご利用頂けます事を従業員一同心より願っております。

投稿者さん 2015年05月11日 00:02:08

5月2日から2泊しました。MRT駅が目前という立地が気に入っています。セキュリティ面で安心なのでエグゼクティブフロアを選びましたが、ハッピーアワーの軽食・ドリンクサービスが充実しており、ホテルライフを満喫できました。朝食のお粥おいしかったです。
アメニティもやさしい香りが気に入りました。

SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL 2015年05月12日 18:22:32

お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年05月05日 15:21:16

GWに母と宿泊しました。MRTの善導寺駅の真ん前なので便利なのですが、一番近い2番出口はエスカレーターやエレベーターがないので、ちょっと離れた3番出口を利用しました。
華山市場の有名な豆乳屋さんにも近くて便利ですよ。
お部屋ですが、母のベッドが湿布臭く・・・おそらく前泊者の方のせいだと思いますが。ただ1日で匂いは消えました。
受付の方などの対応も丁寧で、快適に過ごせました。

2015年04月
SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL 2015年05月12日 17:19:47

快適にご滞在頂けたとのご感想を頂き恐縮でございます。一方、ベットの件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳なくお詫び申し上げます。このようなことがございませんよう、客室係の責任者へ清掃時並びに清掃後のチェック体制の再教育をするよう報告致しました。

今後とも、お客様に愛されるホテルを目指し精進してまいりますのでその他お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

シェラトングランデ台北ホテルに末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月04日 16:14:01

とても良いホテルでした。

2015年04月
SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL 2015年05月12日 17:18:06

また、口コミの書き込み誠にありがとうございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し精進してまいりますので、次回ご来台の際にもまた弊ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月08日 10:24:31

今回は5年ぶりの2回目の宿泊ですが、
館内施設 雰囲気 スタッフの応対 すべてにおいて最高でした。
ホテルの部屋がリニューアルされて前よりエレガントで、浴室も広々でとても快適でした。

部屋の電話ダイヤルボタンに「日本語」というボタンがあるので、
いろいろ気軽にお願いすることができて安心して宿泊することができました。
電話で浴衣をリクエストしたら、すぐ持ってきてくださったので大変良かったです。

朝食も非常に種類が多く美味しくて最高でした!

次回も是非利用したいと思います。

2014年12月
SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL 2015年03月20日 14:53:42

いつもシェラトングランデ台北ホテルをご利用いたできまして、誠に有難うございます。

褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お気付きの通り、客室内の電話に日本語サービスボタンを設置致しました。24時間日本語対応可能ですので、日本人のお客様により快適にご宿泊頂けるかと存じます。

今後ともシェラトングランデ台北ホテルに末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月04日 16:48:46

友達家族で泊まりましたが、部屋の中で行き来できるので、本当に便利でした。部屋のお風呂も手に取れるシャワーヘッドのため子供を入れやすく、スパ(おとなだけの大浴場)も快適でした。朝食のブッフェもたくさん種類があり、子供にはヨーグルトも好評でした。日本語が通じない人もいますが、フロントの方も大変親切です。

2014年11月
SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL 2014年11月07日 14:05:16

おくつろぎ頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく存じます。

末筆になりますが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2014年10月06日 20:40:24

シェラトン台北の美味しい朝ご飯が食べたくて2度目の宿泊です。
朝ご飯のビュッフェは種類もたくさんで美味しく3日間食べてもあきません。
フルーツとミネラルウオーターが毎日補充されます。
ターンダウン時にはクッキーも。
部屋にはソファセットがありゆっくりくつろげます。
バスタブ、シャワールーム別にあり広々。水圧も快適。
外や廊下からの雑音もありません。これも快適。
次回もこちらに宿泊です。

SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL 2014年11月07日 13:02:36

またお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しく拝見させて頂きました。
お客様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月03日 23:00:26

Good!

SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL 2014年09月22日 11:45:35

投稿者さん 2014年08月31日 13:56:19

一昨年に続いてお盆に宿泊させていただきました。
ラウンジが使えるアップグレードプランでしたが今年も快適でした。
1.立地が良い(MRTが近い 近くに色んなお店がありました。)
2.日本語ができるスタッフがいます。みなさん親切です。
3.ラウンジはよく利用させていただきました。
 食事もおいしかったです。数日続くと少し飽きますが・・
4.サウナでリフレッシュできて疲れがとれました。
また来年も泊まりたいと思います。

SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL 2014年09月22日 12:18:30

ご快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
また次回台北にお越しの際に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月26日 16:52:39

8月23日から25日まで宿泊しました。
事前に宅配物の受け取りをお願いしていました。少し不安でしたが、チェックインの際にしっかりと受けとることができました。
サービス面、立地面、清掃面、全てにおいて満足できるホテルでした。
台湾滞在の際はまた利用させて頂きます!

SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL 2014年09月24日 11:43:14

滞在に御満足いただいた様で幸いです。
次回お越しの際にも、さらに御満足いただけるよう、従業員一同精進していきたいと思います。

投稿者さん 2014年08月12日 12:05:24

二度目の宿泊です。
駅から近く、朝食も種類が豊富でおししいのでこちらにしました。

投稿者さん 2014年07月14日 23:03:43

駅から近くて便利

2014年07月

motititiさんの SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL のクチコミ

motititiさん [40代/男性] 2014年06月14日 10:20:36

6/7から1泊で利用しました。

桃園空港からホテル前に止まるリムジンバスがあり,片道一人90元です。本数も20分に1本くらいありとても便利です。また地下鉄の善導寺駅も目の前です。コンビニも近くにあり,立地は最高です。

フロントの対応もすばらしく,予約の内容をきちんと確認してくれて,不安になることがありません。言葉は英語はもちろん,日本語ができるスタッフもいるので,安心です。
チェックイン・チェックアウトともにスピーディかつ丁寧な対応でした。

アメニティもひとおりそろっていて,困ることはありません。水はペットボトル一人2本がサービスされていて,うれしかったです。トイレにはウォシュレットが装備されていて,満足。おおきなバスタブもついていて,何一つ不満のない部屋です。

朝食はビッフェスタイルでした。品数はとても多いですが,あまりこってりしたメニューは少なく,朝食らしいといえば朝食らしい品揃えです。パンの種類がとても多かったです。

全体的に大満足の滞在でした。

2014年06月

投稿者さん 2014年05月03日 21:10:40

3世代で利用しました。 部屋はとても広く、ベッド、アメニティ、サービスどれも最高でした。
朝食ブッフェは種類が豊富で毎朝楽しみでした!さすが世界トップレベルのホテルです。
立地も街の中心にあるので食事、観光、ショッピングにとてと便利でした。
次もまた利用したいと思います。

2014年04月