海外旅行  >   >   >   >   >

シェラトングランド台北ホテル(台北喜來登大飯店)(SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SHERATON GRAND TAIPEI HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2017年10月10日 16:29:31

3日の宿泊と7日の宿泊のアメニティー違いました。
3日のアメニティーが質が落ちた。

SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL 2018年01月02日 17:06:01

お客様へ:

この度は数多くあるホテルの中から、シェラトングランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

ご感想を拝見いたしますと、3日のアメニティーが質が落ちたこと、心より深くお詫び申し上げます。

この度のご宿泊におきましてご満足いただけなかったが多々ございましたが、次回お越しいただける機会を頂戴できましたら、改めて私共をご評価いただければ幸いでございます。この度はご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

シェラトングランドホテル

【楽天限定エグゼクティブフロアにアップグレード】ラウンジ朝食付&レイトチェックアウト
【デラックスルーム(ツインベッド+3人利用の場合エキストラベッド1台追加)ー3人利用時は3名分朝食付】

投稿者さん 2017年08月15日 08:50:35

早く到着したので、チェックインを済ませ、荷物を預け観光に行きました。

そのせいか、施設の説明や朝食の場所等の説明がなかったので確認をこちらから部屋に入室後電話でしなければならなかった。

部屋は綺麗だが、トイレ・風呂が全面ガラス張り。カーテンで隠せるが家族利用には適してはいないと感じた。

立地は駅から近く、ジュース屋やスタバ、スーパー等が徒歩圏内にあり便利でした。

SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL 2018年01月02日 16:49:32

お客様へ:

ご感想を拝見いたしますと、私共のご案内が不足しておりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

これからもお客様の声を大切に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

シェラトングランドホテル

駅はすぐ前の立地抜群!多人数利用最適☆★さらに部屋を【アップグレード】+エキストラベッド1台保証!

さっちゃん2346さんの SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL のクチコミ

さっちゃん2346さん [50代/女性] 2016年08月20日 19:38:40

クラブフロアーに1泊しました。
プランではクラブフロアーにてチェックイン・チェックアウトと書いてありましたが、スタッフにバウチャーを見せましたが列に並ぶように言われてしまいました。
できないののらプランに乗せないでほしいです!!
もし出来るのなら従業員に徹底させてほしいところです。
あとはおおむね満足です。
ただ朝食は品数が少なかったです。
外歩きに疲れるとクラブフロアーでビール飲んでました。
あまり人が居なかったのでとてもくつろげました。

【スタッフ一押し!】★部屋を無料【エグゼクティブフロア】へ【アップグレード】★ラウンジ朝食付!
【スーペリアルーム(キングサイズベッド)ー朝食2人分まで無料】

投稿者さん 2014年08月19日 18:50:37

部屋はベットしかなく狭かったです。エグゼクティブフロアに宿泊すると使えるラウンジの食事は充実していました。二泊とも夕飯はラウンジでしましたが十分でした。

投稿者さん 2014年08月19日 18:45:32

駅から近く観光に便利でした。朝食のバイキングはとても充実していて食べ過ぎました。フレンチトーストやワッフルも焼きたてが食べられました。

基本(ベーシック)プラン

ふじ2799さんの SHERATON GRAND TAIPEI HOTEL のクチコミ

ふじ2799さん [40代/女性] 2012年01月16日 21:14:59

台北市からバスで行きバス停から荷物、幼児連れ坂道を登り15分くらい歩きようやくたどり着きお店もあまりなく少し残念と思い、ホテルは明るく気軽さが良かったです。商店街っぽいのがつずきおいしいしゃぶしゃぶのお店もあり、そこから10分程行った所に新光三越が有りうれしかったです。空港まで無料送迎もあり大変助かりました。

2011年12月

投稿者さん 2009年04月10日 01:16:58

2009-04-04,05,06の旅行で2泊しました。今まではツアーでの利用でしたが、今回は直接予約の旅行でした。
過去すべて台北はシェラトンなので、ホテル指定を条件でいくつかの宿泊プランから選びました。直接予約より価格安もあり楽天さん経由としまた。
ホテルの印象は、改装前の重厚感がなくなりましたが、サービスは従来とおり良好で、日本人スタッフも対応良しでした。(昔のハワイ感覚で、中国語の勉強には少し物足りないかも・・・・)
アメニティ、設備問題なし。が残念ながら、ホテル内案内パンフ内にゴキブリ発見!!!!以外は予想とおりokです。
台北の中では4星レベルですが、交通、朝食、裏のお茶屋など市内満喫できるロケーションです。お薦めです。

PS.タバコは全館すえないよ!! 台北市内全般の禁煙の方向みたい・・・

2009年04月
1日1室限定アップグレードプラン