海外旅行  >   >   >   >   >

ザ・ランディス・タイペイ(亞都麗緻大飯店)(THE LANDIS TAIPEI) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

THE LANDIS TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE LANDIS TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2020年03月21日 01:05:14

2度目の利用です。もちろん今回も何等ストレスなく過ごせました。何より感じの良いスタッフさん達の応対は安心です。日本の一流ホテルにいる感じです。次回も迷うことなく利用する予定でいます。

THE LANDIS TAIPEI 2020年03月21日 04:34:20

この度、ザ・ランディス・台北ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントを再びありがとうございます。今後もより快適にご利用いただけますよう、おもてなしの心を磨き、より良いサービスを心掛けて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【3連泊限定】朝食付+ポケットWiFi+ポイント7%付+アフタヌーンティー+サウナ

投稿者さん 2020年03月15日 20:52:31

新型肺炎の世界的流行の状況下での宿泊でした。
台北の地下鉄MRTオレンジラインの中山國小駅と行天宮駅の中間くらいの位置でどちらの駅にも5分くらいでしょうか。桃園空港からのバスが行天宮にも停まるようです。
20年3月の時点ではホテルの入り口で、毎回非接触式の体温計でのおでこでの検温、手の消毒をしました。
部屋はツインにエキストラベッドを入れての3人での滞在でした。リビングにエキストラベッドが入りましたが窮屈さを感じることはありませんでした。
洗面所は十分な広さがありました。シャワーブース、お風呂がそれぞれ独立しており使いやすかったです。
新型肺炎対策のため、ビュッフェの朝食がセットメニューでの提供でした。朝食ビュッフェを楽しみにしていたので少しがっかりしましたがこのような状況下であったので仕方がないですね。中華、洋食、和食からのチョイスです。果物、オレンジジュース、コーヒーまたは紅茶、そしてチョコデニッシュだったりアップルパイがどのセットにもついてきました。そして食事は足りているか?おかわりは必要ないかとスタッフの方が、フレンドリーに尋ねてくださいました。
フロントの方も感じよく、ベルボーイの方々もフレンドリーで、とても快適な滞在ができました。
コンビニもホテルの向かいにすぐあります。徒歩圏内に多くの飲食店があります。いくつかの有名マッサージ店もありマッサージも楽しめました。行天宮の占い横丁も近くにあり、日本語OKの占い師さんもいらっしゃり、楽しく占っていただきました。
台北に滞在の際にはまた利用したいと思います。

THE LANDIS TAIPEI 2020年03月18日 04:02:00

この度は、ランディス台北ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、またの機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。 お忙しい中、ご投稿をいただき、誠に有難うございました。

【さきどりサマー】朝食付、ポイント7%付、ポケットWiFi付、大好評な5つ星ホテル、駅近~
【デラックストリプルルーム(ツインベッド+エキストラベッド1台)】

モックンさんの THE LANDIS TAIPEI のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2020年03月05日 18:46:48

コロナウィルスの関係で朝食がバイキングからセットメニューに変更され、野菜や果物が少なく貧弱な食事でした
このことを予約のホームページに書くべき、

これは一種の詐欺では

THE LANDIS TAIPEI 2020年03月06日 03:29:24

この度は、ランディス台北ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。コメントを再びありがとうございます。朝食の件につきまして、お客様には不快な思いをさせてしまいまして、心より大変申し訳なくお詫び申し上げます。新型コロナウイルスで、大切なお客様の健康と安全のため、そして人や物を通した接触や感染機会を減らすため、朝食がバイキングから中式/和風/洋式の三種類セットメニューの食べ放題に変更させていただきました。それについてもう予約のホームページに調整させていただきました。貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。今後もより快適にご利用いただけますよう、おもてなしの心を磨き、より良いサービスを心掛けて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【1、2月限定プラン】朝食付、ポケットWiFi付、日本語対応可、サウナ無料★中山国小駅徒歩約3分!
【デラックススイートルーム(ツインベッド)】

モックンさん [60代/男性] 2020年03月05日 18:45:13

このことを予約のホームページに書くべき、

これはひどい

THE LANDIS TAIPEI 2020年03月06日 03:29:06

【デラックススイートルーム(ツインベッド)】

kiyooyaさんの THE LANDIS TAIPEI のクチコミ

kiyooyaさん [60代/男性] 2020年02月20日 20:38:40

2月12日、13日と宿泊。コロナウイルスのため検温、朝食は3種類フルーツはただ置いてあるだけ。サウナも使えずこんなこともあるのかと感じた。次回は楽しく泊まりたい。

THE LANDIS TAIPEI 2020年02月21日 14:47:50

この度は、ランディス台北ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。コメントを再びありがとうございます。朝食とサウナの件につきまして、お客様には不快な思いをさせてしまいまして、心より、大変申し訳なくお詫び申し上げます。スタッフの教育不足と猛省しております。すでに関係セクションに伝え、二度とこのようなことがないよう、スタッフの教育に取り組んでおります。今後もより快適にご利用いただけますよう、おもてなしの心を磨き、より良いサービスを心掛けて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【基本プラン】朝食付、ウェルカムフルーツ、サウナ無料、バスタブ、温水洗浄付トイレ付!駅近~
【エグゼクティブスイートルーム(キングサイズベッド)】

990326さんの THE LANDIS TAIPEI のクチコミ

990326さん [40代/女性] 2020年01月19日 13:48:16

いつものように快適で、次回は絶対に戻ってきます.

THE LANDIS TAIPEI 2020年01月19日 16:03:54

平素より、ザ・ランディス・台北ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントを再びありがとうございます。ご滞在におきまして、お客様のお気持ちよくお過ごしいただけましたようで、大変光栄に思っております。今後もより快適にご利用いただけますよう、おもてなしの心を磨き、より良いサービスを心掛けて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【1泊でもお得な料金】素泊まり、ウェルカムフルーツ、サウナ無料、MRT中山国小駅駅徒歩約3分~
【【2018リフォームした部屋】スーペリアルーム(ダブルベッド)】

投稿者さん 2020年01月15日 20:21:59

口コミにも書かれている通り、立地とサービスはとても良かったです。

ここからは個人的に如何なものかと思った点になります。
同行者の誕生日のためにサプライズで予約、事前にホテル側にもそのことを伝えており
誕生日に宿泊すると特別なバースデイギフトを差し上げます、と返信をいただいていました。
チェックイン時には、「お部屋ををグレードアップしました」とのこと。
部屋へ案内され確認してみましたが、おそらくアップグレードも何もなく私が予約したタイプの部屋そのものでした。また部屋からの景色も多少期待しておりましたが古いビルが密接しておりなんとも..。部屋の照明も薄暗く感じました。
夜に食事のために出かけ、帰ってくるとベッドの上に浴衣が2着とバーコーナーには茶葉を補充してくれていましたが、何故かベッドの傍にお風呂マットとスリッパが置かれていてとても不自然で少し気味が悪かったです。
また、部屋のトイレの排水のゴロゴロという音がとても気になりました。
そして最後に、チェックアウトまで誕生日に関わること..何もありませんでした。
呆れました。残念で仕方ありません。苦笑 もう二度と泊ることはありません。

THE LANDIS TAIPEI 2020年01月16日 17:13:33

先日、ザ・ランディス・台北ホテルをご利用頂き、またご指摘をお聞かせ頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらの気遣いが足りず不快な思いをさせてしまい、心より、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
恐れ入りますが、こちらにて事情説明をさせて頂きたいと存じますが。お部屋タイプの件につきまして、お誕生日のお祝いとして、ご予約のデラックススイートルームを1ランクグレードアップをさせていただき、エグゼクティブスイートルームをご用意しており、客室設備はご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
なお、当ホテルではターンダウンサービスがございまして、お客様に快適宿泊をしていただくため、毎日夕方にお部屋の簡単な掃除を行います。スタッフの説明不足、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、再度、お詫びさせて頂きたいと存じますが、今後はこのようなことのないよう、更にサービスを全般的に強化する所存でございます。
末筆ながら、台湾にまたお越しの際、引き続きザ・ランディス・台北ホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。また機会があれば、アフタヌーンティーをご招待させて頂きたいと存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【1泊でもお得な料金】朝食付、ウェルカムフルーツ、サウナ無料、MRT中山国小駅駅徒歩約3分~

投稿者さん 2020年01月12日 13:31:57

レセプションの方々には大変丁寧且つ親切にして頂き、色々助かりました。(特にリンダさんという女性のレセプションの方には大変お世話になりました。)
台北に行った際には、また是非泊まりたいと思います。

THE LANDIS TAIPEI 2020年01月13日 09:13:57

この度、ザ・ランディス・台北ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントを再びありがとうございます。ご滞在におきまして、お客様のお気持ちよくお過ごしいただけましたようで、大変光栄に思っております。今後もより快適にご利用いただけますよう、おもてなしの心を磨き、より良いサービスを心掛けて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【超目玉★楽天限定】朝食付、ポイント10%付、ポケットWiFi付~特典満載!★中山国小駅駅徒歩約3分

投稿者さん 2020年01月10日 17:19:26

スタッフの方々の臨機応変な対応、朝食、サービス面、どれも大変素晴らしかったです。
地下鉄の駅からホテルまでは治安も良く安全だなと感じました。距離は大したことなく、すぐに到着します。タクシーで中心部までもすぐに着き、便利な立地にあります。
近くにはマッサージ屋さん(とても上手でした)、コンビニ、マクドナルドもあります。
また台北に行く際には、利用させて頂こうと思います。

THE LANDIS TAIPEI 2020年01月11日 10:34:55

この度、ザ・ランディス・台北ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂きまして深く感謝申し上げます。ご滞在におきまして、お客様のお気持ちよくお過ごしいただけましたようで、大変光栄に思っております。今後もより快適にご利用いただけますよう、おもてなしの心を磨き、より良いサービスを心掛けて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【デラックススイートルーム(ダブルベッド)】

ハンミンリさんの THE LANDIS TAIPEI のクチコミ

ハンミンリさん [30代/女性] 2020年01月09日 21:53:20

ありがとう

THE LANDIS TAIPEI 2020年01月11日 10:27:11

この度は、ランディス台北ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、またの機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をいただき、誠に有難うございました。

【3連泊限定】朝食付+ポケットWiFi+ポイント10%+アフタヌーンティー+サウナ

投稿者さん 2020年01月09日 17:23:01

1月6日から3泊、1歳の娘と母と3人で宿泊し、食事もアフタヌーンティーも美味しく、快適に過ごせました。
最終日、寝坊してドタバタとチェックアウトした際、携帯を忘れてたことに松山空港のラウンジで気が付きました。
ラウンジの人からホテルに電話で携帯があるか確認してもらい、私は日本への郵送をお願いしたのですが、ラウンジの方が、ホテルの方に直接「タクシーで今から持ってきてほしい」と提案し、ホテルの方が迅速に手配してくださって、無事、携帯を空港で受け取ることができました。
手際良く、臨機応変に対応していただけたおかげで、とても気持ち良く台湾旅行を終えることができました。
ランディス台北の皆様、本当にありがとうございました。

THE LANDIS TAIPEI 2020年01月11日 10:23:37

この度、ザ・ランディス・台北ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。携帯の件でお役に立てれば幸いです。お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂きまして深く感謝申し上げます。今後もより快適にご利用いただけますよう、おもてなしの心を磨き、より良いサービスを心掛けて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【デラックススイートルーム(ツインベッド)】

若27さんの THE LANDIS TAIPEI のクチコミ

若27さん [40代/男性] 2020年01月06日 21:32:56

アフタヌーンティーが雰囲気があって良かったです。スタッフが上手な日本語で対応いただき、ホスピタリティが最高でした。前回宿泊して、今回はリピートでしたが、また泊まりたくなるホテルですね。

THE LANDIS TAIPEI 2020年01月08日 13:48:09

【大感謝プラン】特典満載【朝食付+ポケットWiFi+ポイント7%付+アフタヌーンティー+サウナ無料】
【【2018リフォームした部屋】スーペリアルーム(ツインベッド)】

神戸のヤングじじいさんの THE LANDIS TAIPEI のクチコミ

神戸のヤングじじいさん [70代/女性] 2019年12月26日 12:09:57

こじんまりしてて静かで交通の便も良い、私にとって台北では最高のホテルです。少し値段は高いですけど、値打ちはありますよ。

THE LANDIS TAIPEI 2019年12月27日 10:02:35

投稿者さん 2019年12月21日 17:41:16

ホテルやサービススタッフの方はとても素晴らしいと思いますが、今回は楽天のシステム自体にとてつもない怒りを覚えました。
もともと5泊する予定でしたが、急遽2泊になることになり、宿泊の変更をしようと思いましたが、マイページからも出来ず、ホテルに直接連絡しても出来ず、楽天のカスタマーサポートに連絡してもホテルに連絡して下さいとたらい回し...
あまりにも杜撰でした。
最終的にはなんとか楽天のカスタマーサポートで対応していただきましたが、あまりにもひどいです。
もう少しユーザー目線での運営心掛けていただきたいです。
ホテルというよりは、楽天のシステムへの憤りです。

THE LANDIS TAIPEI 2019年12月22日 10:13:00

【一人出張応援】素泊まり、ポイント7%付、日本語対応可、駅近~ 2018リフォームした部屋で綺麗!
【【2018リフォームした部屋-1人利用可能】スーペリアルーム(ダブルベッド)】

投稿者さん 2019年12月19日 23:36:35

12月14日から三泊しました。
皆さんの口コミ通り朝食は美味しかったです。日本語が話せるスタッフもいるので安心だと思います。台湾は地下鉄、バス、タクシーも日本に比べれば安いので、Googleマップを活用すれば、立地条件は悪く感じません。地下鉄は日本と違って乗り換えと言っても比較的簡単だし、日本の良いところ?を取り入れているので表示等もわかりやすいです。タクシーもフロントで頼めば呼んでくれるし、個人的には、他の海外からみれば安心だと思います。帰りのフライトは朝早い8時発フライトだったので、空港までのタクシーをホテルに頼みましたが、頼んだ時に1200台湾ドルと言われ実際にぴったりでした。朝食の替わりにサンドイッチ、ジュース、果物を準備してもらいました。
ありがたかったです。
記念に台湾から日本に手紙を送ろうと思っていましたが出し忘れて、チェックアウト時にお願いしたら、切手代を支払ったら快く対応してくれました。手紙が届くのが楽しみです。日本人のやって欲しい事、嬉しい事を理解してくれているホテルだと思います。日本人は遠慮がちですが、しっかり意思を伝えれば応えてくれるホテルだと感じました。出張で海外のホテルに泊まる事もありますが、五つ星ホテルはこんな感じかとリッチな気分になる事ができました。金銭感覚は個人によって違うと思いますが自分は、値段、部屋、サービス、朝食、立地のトータル面でも十分に満足する事ができました。
ホテルもおすすめですが、近くのパイナップルケーキ屋も日本人好みの味でおすすめです。

THE LANDIS TAIPEI 2019年12月21日 14:22:21

投稿者さん 2019年12月19日 13:01:26

親切でした。

THE LANDIS TAIPEI 2019年12月19日 14:38:44

【出張応援!楽天限定】朝食付+ポケットWiFi付+サウナ無料★駅徒歩約3分!

投稿者さん 2019年12月18日 19:28:05

ビジネス客には勿体ない。素晴らしいホテル。

THE LANDIS TAIPEI 2019年12月19日 11:19:43

この度、ザ・ランディス・台北ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂きまして深く感謝申し上げます。今後もより快適にご利用いただけますよう、おもてなしの心を磨き、より良いサービスを心掛けて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

nobu06161951さんの THE LANDIS TAIPEI のクチコミ

nobu06161951さん [60代/男性] 2019年12月17日 08:59:13

今回は朝食込みで宿泊しましたが、朝食の種類も量も少なく新たな料理が出来上がるのを待たなくてはなりませんでした。また、食堂のスタッフのリーダーらしき人に料理を頼みましたが、対応がなおざりで料理も時間が経って運ばれて来たため冷えていました。前回の宿泊ではスタッフの対応に気持ちが良かったのに、一人のスタッフ(リーダー??)の対応の悪さにホテル全体の印象が悪くなりました。好きなホテルだったのに残念です。

THE LANDIS TAIPEI 2019年12月18日 13:26:04

平素より、ザ・ランディス・台北ホテルをご利用頂き、またご指摘をお聞かせ頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食の件につきまして、お客様には不快な思いをさせてしまいまして、心より、大変申し訳なくお詫び申し上げます。レストランスタッフの教育不足と猛省しております。すでに関係セクションに伝え、二度とこのようなことがないよう、スタッフの教育に取り組んでおります。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。今後はより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、台湾にまたお越しの際、引き続きザ・ランディス・台北ホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

nobu06161951さん [60代/男性] 2019年12月17日 08:53:49

台北の中心地からは少し離れていますが、スタッフのサービスもよく部屋も綺麗で気持ちよく滞在することができました。

THE LANDIS TAIPEI 2019年12月18日 13:42:08

リン イシュさんの THE LANDIS TAIPEI のクチコミ

リン イシュさん [70代/男性] 2019年12月16日 10:20:37

ベッドが良いと思います。MRT中山小より直線で5分ぐらいで到着した

THE LANDIS TAIPEI 2019年12月16日 18:23:48