海外旅行  >   >   >   >   >

リッチガーデンホテル(富園国際商務飯店)(RICH GARDEN HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

RICH GARDEN HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RICH GARDEN HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2007年11月28日 00:19:19

西門駅や龍山寺から近く、便利ではありました。しかし、新しいホテルのためかタクシーの運転手が場所を知らないことが多く、中華路と貴陽街の交差点と言わないと分からないことが多かったのが面倒でした。
また、窓の無い部屋に通され、変更を希望しても、空き部屋が無いと却下されました。
おかげで、時間感覚は狂うし、なんとなく閉じ込められた感じだし、あんまり快適とはいえなかったです。
値段の割にはあまりいい部屋だとも思えませんでした。
多分今後は使わないと思います。
ロケーションはいいんですけどね・・・
あと、毎回カードキーを預けるのは面倒でした。
カードキーなら、預けなくてもいいようにして欲しいです。
それと、バスタブは私には小さすぎました。女性には丁度いいかもしれません。

唯一、シャワートイレだったのは日本人には嬉しいかも。

投稿者さん 2007年06月29日 20:41:46

こじんまりとしているが,きれいでサービスもよく,値段もリーズナブル.日本人のスタッフはいないが日本語がしゃべれる方々がいるので心配なし.西門駅は,台北駅から一駅ですが,町のど真ん中ではなく,騒々しくはない.西門駅付近には,おいしい食べ物屋もある.駅からちょっと離れているが,スーパーカルフールがそばにあり,お茶などが安く買える.台湾の人たちの普段の買い物の様子もわかる.中国式のお茶のサービスもあってOK.

投稿者さん 2007年05月06日 16:18:49

昨年のゴールデンWの宿泊に引き続き今回は2回目の宿泊ですが、清潔感があり満足しています。
又機会があれば使いたいと思います。

投稿者さん 2007年04月22日 10:49:44

ホテルの直ぐそばのパオズ店の肉まんが美味しかった。別の店のにら饅頭も美味しかった。ホテルのお風呂が一人で入るのにピッタリの形状だった。

投稿者さん 2007年02月25日 00:52:30

部屋がきれい。
設備が整っている。
日本語がほぼ通じる。
朝食に高い望みを持たなければ、とても良いホテルです。

投稿者さん 2006年11月08日 09:07:17

お部屋が広く、きれい。交通も便利。また行きます。

投稿者さん 2006年10月24日 19:01:56

二度目の利用ですが、まずホテルのスタッフが親切。そしてまだ新しいので建物も室内もきれい。値段もリーズナブルだし、また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年09月24日 20:56:08

部屋の設備が良くて広さも十分。値段も手ごろ

投稿者さん 2006年08月13日 09:03:48

約1週間ほど、子連れの家族旅行でお世話になりました。MRT西門駅の近くで観光や食事などにとても便利でした。部屋はとてもきれいで、朝食のバイキングも、品数はそれほど多くはありませんが、毎日違ったメニューで楽しめました。8階のエレベータホールのそばに設置してある洗濯機と乾燥機の部屋は、9時になると施錠されるようなので、少し注意が必要かもしれません。また機会があれば利用したいと考えています。