ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月13日 23:58:07

ホテルマンの質の高いサービスに満足しています

【早割15】早期予約割引~お1人様ステイ~
◇モデレートシングル◇

2011年02月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年03月17日 12:38:40

この度はホテルメトロポリタンエドモントをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に概ねご満足いただいたご様子を嬉しく拝見いたしました。
皆様大変な時期かと存じますが、一日も早い復旧を祈念しております。

【早割15】早期予約割引~お1人様ステイ~
【◇モデレートシングル◇】

かっちゃん1244さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

かっちゃん1244さん [40代/男性] 2011年02月08日 14:40:44

一番に言える事は立地条件です とにかく何処に行くのも楽です そしてサービスや対応も好くとても好印象です 食事も内容は大変満足ですがワンランク評価を低くしました 理由は朝食のバイキングで 仕方が無いことかもしれませんが渋滞してしまうこと サラダなどは予め器へ取り分けておいたほうが好いかも ご飯や汁物などは皆さん必ず行かれるのでホテルの方がされると倍は早いと思います そして風呂もワンランク評価を下げましたが 理由はお湯の溜まる時間が掛かりすぎることそれ以外はありません 些細なことでの評価ダウンです私がせっかちな性格でなかったら満点です 来週もまた利用いたしますので宜しくお願い致します

2011年02月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年03月17日 15:03:09

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食時の混雑緩和につきまして、まだまだ行き届かない点がありご迷惑をおかけいたしております。
第二会場のオープンや朝食オープン時間を早めるなどを行っておりますが、今後もより良い環境でお客様にご利用頂けるよう検討して参る所存でございます。

受験生宿泊プラン【朝食付き】
【◇【禁煙】ツイン◇】

投稿者さん 2011年01月01日 01:28:12

都合により、後から1泊追加して予約したため、前日とは違うお部屋に移動しました。前日が改装後のお部屋、この日が改装前のお部屋ということで、改装前のお部屋しか知らずに宿泊すれば特に何も思わなかったのでしょうが、どうしても前日のお部屋と比べると見劣りしてしまいました。でも、立地のよさなど、建物としての便利さはもちろん変わらないので、いいホテルだと思います。今後も利用したいと思いますが、やはり改装後のお部屋がいいですね。

2010年12月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年01月03日 17:25:23

立地や建物に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋のご移動にご協力いただきましてありがとうございます。お客様の仰るとおり、改装前のお部屋は改装後のお部屋と比べますとだいぶ雰囲気が異なります。
次回ご利用の際は、ぜひ改装後のお部屋をご指定いただければと存じます。
これからもお客様にごゆっくりお休み頂けるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしして参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2010年11月30日 12:04:40

知り合いの東京見物・ディズニーランド観光の為、都内でホテルを探したところ、山手線中央に位置する抜群の場所にあるエドモンドさんを見つけ、3日間利用させていただきました。最寄り駅は複数あるのですが、どれも若干駅から離れている難点はありますが、ホテル周辺はレンガ造りで綺麗に整っており、ホテルへ向う道のりもさほど苦を感じません。事前に予約し、席がある場合、ディズニーランドまで無料シャトルバスも出ているので快適にディズニーランドまで行くことが出来ます。お部屋は都内の同価格帯ホテルの中では少しばかり広めな気がしました。新宿に行くにも銀座に行くにもスカイツリーを見に行くにも都内を快適に動ける交通の便が良いホテルだと感じたので、また知人が来た折にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年12月09日 16:38:25

お知り合いの方とのご宿泊でご利用を頂いたとの事でありがとうございます。
ホテルのございます場所は繁華街ではないのですが、今回のご利用目的のような
都内観光の拠点としては交通の利便性からお勧めをさせていただいております。
またご友人の方がお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【◇ダブル◇】

投稿者さん 2010年11月26日 13:54:18

大変綺麗なホテルで、ゆっくり休めることができました。
私の地図の見方が悪く、東京メトロ飯田橋駅より行き
ましたが、迷いました。

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年12月06日 13:08:21

当ホテルは、飯田橋と水道橋駅からともに5分ほどでお越しいただけますが、大通りから1本入った通り沿いにございます。ご足労をおかけして申し訳ございませんでした。
今後の改善を検討させていただきたく存じます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子で安心致しました。
今後も様々なプランをご用意して参りますので、機会がございましたら
ぜひまたご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【JR東日本ホテルズキャンペーン】冬先取り♪アーリーウィンタースペシャル

投稿者さん 2010年11月20日 21:39:01

楽天トラベルで1泊+パック旅行で1泊の計二泊したのですが・・・・・
フロントの方の対応がバラバラで困惑しました。
予約している部屋のグレードが異なるため、部屋替えとなってしまい残念でした。
ダウングレードで低いほうに合わせていただいても・・・・といっても受け入れてもらえず。。。。。

チェックイン前に荷物を預けた際には、パック旅行のチケットのコピーでよいといわれ
原本は戻していただいたにもかかわらず、、、1泊後の一端チェックアウト時にはチケットの提示を求められたり、対応してくださる方が変わるたびに何度も同じことの説明+対応に時間がかかる状態でちょっと困惑しました。

部屋自体の設備は十分満足でしたが、フロントの対応が…。微妙な感じです。

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年11月22日 17:42:05

スタッフの応対につきましてお客様を困惑させてしまいましたこと
につきましてまずはお詫び申し上げます。
今回の件につきましてはスタッフ間で共有させていただき
このような事のないよう周知させていただきます。

ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

【早割10】早期予約割引~お1人様ステイ~ 最大57%OFF !!

投稿者さん 2010年09月21日 23:22:34

清潔なお部屋、スタッフの感じの良さ共に快適なお泊りができました。ただ、SMAPのライブの日だったので大変混み合いチェックインにずいぶん時間がかかったのが残念です。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月04日 19:44:39

ご滞在に概ねご満足いただいたご様子を伺い、私共も安心いたしました。
しかしながらチェックインにお待ちいただいた件につきましては私共の運営管理が至らないものと、真摯に受け止めております。何卒、ご寛容賜りますよう、お願い申し上げます。この度賜りましたお言葉につきまして、今後の改善課題として大切にお預かりさせていただきたく存じております。

今後も、お客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

夏休みだ!★お得な夏のタイムセール★お手軽スタジオツインプラン♪
【◇スタジオツイン◇】

投稿者さん 2010年09月15日 00:04:19

今回は食事をしてないけどたぶん満点やろね。来月東京を離れることになりましたがまた行きますね!

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月04日 13:28:28

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

3日間限定!!【直得】9/12~9/14限定びっくりプライス♪シングル\7,000!!

投稿者さん 2010年09月07日 23:58:59

9/4(SAT)~9/6(MON) stay しました。

交通アクセス、スタッフさんの対応の早さ、レストラン お食事も大変おいしく頂きました。

コンビニエンスストア ドラッグストア カフェ 中庭にすべて揃っていて都内とは思えない『オアシス』でした。

***カフェで寛いでいると、スズメ がいました!!!まさか、都内にスズメが居るとは・・・・!ちぎったパンをほかってみると、、、つっついて 2羽で 分け合っていましたヨ!! 可愛かった(*^^*)***

急な宿泊でしたが、結果、楽しい 一人旅 となりました(^^)\

スタッフの皆様、有難うございました。

都内に出かける際は、また利用させて戴きたいと思っております。
宜しくお願い申し上げます。

JR group 流石!流れる石の如く(???)ですね!

敬具

追伸: Miss.K,Mr.D and Mr.U.....special Thanks ☆ ∞ ・・・ from.who,

5star and hexagon, パ-フェクト!!!

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月03日 19:04:41

返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

ご滞在にご満足いただけたご様子に私共も安心いたしました。
当ホテルは交通アクセスが至便で、都心にありながら緑の多い地区にございます。
お勧めの散策スポットなどもあり「小石川後楽園」や「東京ドーム」など、お散歩に最適です。
周辺地図もご用意しておりますので、次回ご利用いただく際に、もしお時間がありましたらお申し付けくださいませ。

ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

夏に負けず、秋も祭りだ!わっしょいクーポン祭り♪

投稿者さん 2010年09月06日 21:51:07

もう少し部屋が広ければよかった

【当日限定!!】お部屋タイプお任せ宿泊プラン
お部屋タイプお任せ(2名様ダブル利用)

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月03日 18:45:46

返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

ご滞在中、ご不便な事はございませんでしたでしょうか。
少しでも気になる点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、当ホテルのダブルルームは18㎡~26㎡となっており、ツインルームですと18㎡~41㎡となっております。
お部屋タイプ指定のプランもございますので是非参考にしていただければと存じます。

【当日限定!!】お部屋タイプお任せ宿泊プラン
【お部屋タイプお任せ(2名様ダブル利用)】

sil27さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

sil27さん [30代/女性] 2010年08月19日 14:09:12

立地・設備が良く快適でまた利用したい

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月03日 15:52:03

ご滞在に関しましてご満足を頂けましたようで大変嬉しく存じます。

【夏のタイムセール】お盆前後の夏セール!!
【◇【禁煙】セミダブル◇】

投稿者さん 2010年08月17日 08:29:12

家族3人で泊まりましたが部屋が広く風呂とトイレが別ですごく快適に過ごせました。
朝食も確かにパンがとても美味しかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月03日 16:02:12

返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

ご滞在にご満足いただけたご様子に私共も安心いたしました。
焼きたてのパンは当ホテルの自慢でもあり、お客様にもご好評をいただいております。
個人的な意見で恐縮ですが、私のお勧めは「マウンテン」です!
(焼きたてにシロップをしみこませていて、とても美味しいです)
またの機会に、ぜひお試しくださいませ。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

ブレックファーストブッフェ付きプラン♪
【◇スーペリアファミリー◇★ジャグジーバス付★】

みいあきゃっとさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

みいあきゃっとさん [40代/女性] 2010年08月14日 20:41:45

夜遅くにチェックインして、ほとんど寝るだけの状態だったのですが、お部屋をランクアップしていただいたようで、広くて清潔感のあるお部屋でゆっくりと休めました。お掃除が行き届いていて静かな環境だったので、忙しい旅でなければ、もう少しゆっくりと滞在を楽しみたかったです。また1Fにコンビニもあってちょっとした買い物も外に出ずにすんで便利でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年08月28日 15:40:09

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
また、今回は私どもの勝手な都合もございまして、ご予約とは異なるお部屋をご用意させていただきましたが、ご不便なくご利用いただけたとのこと、私どもも安心いたしました。
当ホテルの周辺は再開発エリアでございまして、緑が多く、お客様の仰る通り静かな環境です。また駅からも近く、徒歩5分ほどでお越しいただけます。駅からホテルまでは、私どもスタッフもお世話になっている飲食店が数件ございまして、(定休日はございます)遅くまで営業しているお店もございますので、通りも比較的明るく女性のお客様やお子様とご一緒のお客様にも安心してお越しいただけるかと思います。
今後もまたお近くにお越しの際は、ぜひホテルメトロポリタンエドモントをご利用下さいませ。

【夏のタイムセール】お盆前後の夏セール!!
【◇ツイン◇】

*ちびでぶ*さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

*ちびでぶ*さん [40代/女性] 2010年08月11日 14:49:04

娘たち女の子同士の旅行なので かなり心配しましたが
大きなホテルでセキュリティもバッチリ安心でした
ただ 部屋の案内に間違いがあり 大きな荷物を抱えて
20分近く待たされたのでとても不安だったようです
設備・アメニティも満足でした

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年08月22日 11:49:05

お嬢様のご旅行に、数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。
チェックインの際は、ご説明不足の上、不安なお気持ちのまま長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
私どもの不手際にも関わらず、ご満足いただけたというお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮しております。
機会がございましたら、是非また今度はご家族でもご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

夏休みだ!!お手軽スタジオツイン♪
【◇スタジオツイン◇】

投稿者さん 2010年07月29日 21:06:31

ドームでのライブのために利用しました。駅からも近く、コンビニもあったのでとても良かったです。また利用したいと思います。

【週末セール】早期予約割引(2名様以上ご利用) 【早割21】
◇ツイン◇

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年08月09日 17:06:50

ご滞在にご満足いただけたご様子に私どもも安心いたしております。
東京ドームまでは、当ホテルから徒歩で10分ほどでございますので、コンサートや野球観戦でお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
これからも、皆様に愛されるホテルを目指して努力して参る所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りますようい願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【◇ツイン◇】

nakane1052さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

nakane1052さん [40代/男性] 2010年07月16日 16:21:58

ビジネスで利用しますが、部屋も広く、ちょっとリッチな気分が味わえます。
スタッフの方のサービスも本当にいつも親切で、気持ちが良いです。

2010年06月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年07月21日 17:14:09

いつもホテルメトロポリタンエドモントをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在中、何か少しでもご不便な点がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。
お仕事でご宿泊の時こそ、ごゆっくりお休みいただけますよう、サービスと設備の向上に努めて参りますので、ホテルメトロポリタンエドモントを今後もどうぞよろしくお願いいたします。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割10】早期予約割引~お1人様ステイ~

投稿者さん 2010年07月14日 21:24:28

朝食バイキングが3日間すべて同じだったので少々飽きました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年07月20日 18:02:16

朝食バイキングに関して、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。お料理内容の改善に向けて、一度お預かりをさせていただきたく存じます。
お客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めて参る次第でございます。
甚だ勝手ではございますが、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【早割15】早期予約割引~お1人様ステイ~(朝食付き)

投稿者さん 2010年06月28日 17:25:08

アメニティも充実しており満足しました。
もう少し部屋が広ければ言う事なしです。

2010年06月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年07月01日 10:16:34

お部屋に関して、概ねご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるよう、サービスと設備の向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【わくわくFriday!!】遅くなったら泊っちゃえプラン

投稿者さん 2010年06月28日 17:23:33

高級感もあり良かったが、シングルルームが気持ち狭かった気がします。
でもトータル的には満足しました。

2010年06月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年06月29日 14:51:43

ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は18平米のシングルルームでございます。広さに関しまして、貴重なご感想をいただきまして、ありがとうございます。
少々お広めのお部屋で、26平米のツインルームを1名様でご予約いただけるプランもございますので、次回のご参考になさって下さいませ。
お近くにお立ち寄りの際は、是非またご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【わくわくFriday!!】遅くなったら泊っちゃえプラン

投稿者さん 2010年03月23日 17:25:09

5歳の娘と母親の2人で、ディズニーランドから無料バスでの移動により宿泊しました。
17時少し前の便を利用したため、空いており良かったです。(最終便は満席)。
ホテルは立地もよく、サービスにも満足でした。また、朝食は好き嫌いの激しい娘でも、驚くほど食べるほどの内容で、大満足です。
 ただし、娘曰く、部屋内の照明が少し暗い感じでした。(大人には問題無いですが)

2010年03月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年04月02日 13:01:21

この度は、ホテルメトロポリタン エドモントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在にご満足いただけた様子に私どもも安心しております。頂いた客室内照明についてのご指摘につきましては、お客さまからの貴重なご意見の1つとして、お預かりさせていただきたく存じます。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきましたことに心より御礼申し上げます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜日と月曜日がお得!!】ご朝食をプレゼント♪