ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 16:14:50

3家族で利用させて頂きました。
ママ友3人の部屋では夜中まで語り、子ども3人(+パパ)の部屋では夜ふかししてとびきり楽しい時間を過ごしました。
朝食も混んでいる中、7人テーブルを作って頂き感謝しています。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月02日 15:21:22

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご到着時に確認と用意にお時間をいただいてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
そのような中、お友達ご家族とご一緒に楽しい滞在になられたとのこと、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは、洗い場付きのバスルームとトイレが分かれており、最大5名様までお泊りいただけます。
靴を脱いでお過ごしいただけるため、小さなお子様連れやグループでのご旅行にもおすすめでございます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひお出かけくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【LUXDAYSセール・ポイント20倍】1室5名までOK!バブルバス付きファミリールーム(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月14日 15:51:48

少々トラブルがありましたが、気持ちよく対応頂けました。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年07月26日 16:14:12

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、ご案内不足によりご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
そのような中、気持ちよく対応いただけたとのお言葉を賜り、嬉しく存じます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(朝食付き)【首都圏★風は夏色】
【21平米 イーストウィングダブル】

投稿者さん 2022年07月13日 15:01:53

とても良いホテルでした。立地もよく客室もよく快適でした。ただ一つチェックインの並び方、受付順はもう少し考えた方がいいと思います。なんとなくロビーに宿泊客が待っている。事前にレビューを読んでいたので時間がかかると思っていました。14時40分にホテルの方に並んでいいかと聞くと、お待ちのお客様がいるのでまだですとのこと。どの人がいつから待っているのかなんてわかるのですか?
すると誰かが並びだし、それにつられてみんな並ぶ。早めに来ていた人は先に並べたのでしょうか。
イベントやライブがある日はみなさん同じようなタイムスケジュールで動きます。ホテルに荷物を置き、着替え、ライブに参加する。せめて椅子で順番を決めるとか、整理券を配るとか、最初から並ばすとかしないと、不満は出ると思います。待つのは仕方ないと思いますが公平に待ちたいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年07月20日 17:25:03

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日ご利用の際し、チェックイン時の混雑によりご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

チェックイン開始の15時前後は大変混雑することが多く、当日のイベントなどの状況に応じて順番待ち管理システムによる整理券配布を行っております。

いただきましたご意見は早速社内で共有し、お待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、更なる工夫、努力を重ねて参りたいと存じます。

そのような中、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り嬉しく存じます。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF東京の真ん中ステイ<水道橋・飯田橋駅から徒歩約5分>(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月13日 12:32:38

最寄り駅からも近く、ホテルのまわりに飲食店、薬局がありとても便利です。ホテルの1階にもコンビニもあり利用しました。朝はブッフェが美味しかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年07月20日 16:42:11

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
ホテル館内にもレストラン、コンビニエンスストアがございますが、周辺にも多くの飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアなどがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、パティスリーでもご購入いただける人気のパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、和洋食約60種類のバラエティー豊かなメニューをご用意させていただいております。

これからも皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(朝食付き)
【21平米 イーストウィングダブル】

投稿者さん 2022年07月13日 11:36:48

全てにおいて最高!なんども利用させて頂いてますが、今回もキレイなお部屋に気持ちの良い接客で、また絶対に来たい!と思いました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年07月20日 16:18:28

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけているご様子を伺い、またスタッフへのお褒めの言葉も賜り大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、

時節柄、どうぞ御自愛くださいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【期間限定】広々37平米バブルバス付のお部屋に室数限定で無料アップグレード(朝食付き)
【37平米 イーストウィングファミリー】

sa-m1971さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

sa-m1971さん [50代/女性] 2022年07月11日 20:17:53

一言で最高!でした。宿泊前のメールでの質問も返信が早く、安心でした。水道橋駅から近く、お出かけには便利。お部屋も広く、テーブルも広く長く、仕事がはかどりました。なんといってもチェックアウトが12時!ゆっくり朝食をして、仕事をしてチェックアウトしました。リピートしたいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年07月16日 17:17:20

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回、私共の都合でイーストウイングにあるツインルームへ変更させていただきましたが、ご滞在に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

明るい色調のお部屋は、ご家族やグループでのご旅行にもおすすめとなっております。
ご出発日も正午12時までお部屋にご滞在いただけますので、ご朝食をお召し上がりいただいた後や、少しゆっくりお休みいただきたい時にもぴったりかと存じます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に快適なお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひお越しくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(素泊まり)【首都圏★風は夏色】

投稿者さん 2022年07月11日 19:26:26

東京ドームの試合観戦、ディズニーランド、墓参りなど行き先がバラバラな家族旅行の宿泊でした。立地もよく、サービスもとても良かったです!また、利用したいです。
化粧水や乳液がなく、少しだけ困りましたが、コンビニも近くにありとても便利に利用できました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年07月16日 16:51:47

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご家族の皆様で、ご滞在に満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
都内への移動や近県へのお出かけにも大変便利でございます。

また、館内にもレストランやコンビニエンスストアがございますが、周辺にも多くの飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアもあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひ皆様でお出かけくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月10日 16:47:24

駅にも徒歩圏内、ホテル近くにはコンビニ、バス停、飲食店等ありいろいろと利便性がよくとても助かりました。

また当初予約していたお部屋よりもアップグレードしていただき、部屋の広さ、お風呂の広さに感動し、とても快適に過ごすことができました。
誕生日だったので、とても嬉しかったです!

朝食は可もなく不可もなくという感じですが、和洋中全て揃っているので、どの年代の方でも利用しやすいかと思います。

自動チェックイン機で手続きをしたため、待ち時間なくチェックインができたのも良かったです!

また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年07月14日 17:00:58

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
当日はお誕生だったとのことで、おめでとうございました。

今回は私共の都合で、イーストウイングファミリールームをご用意させていただきましたが、
快適にお過ごしいただけたようで嬉しくく存じます。
ジャグジー付きのお風呂とトイレが分かれたお部屋は、靴を脱いでお過ごしいただくことが出来るため、ご自宅のようにお寛ぎいただけるかと存じます。

また、ホテル自慢の朝食はシェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただけるパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、和洋食約60種類のバラエティ—豊かなメニューをご用意しており、小さなお子様からご年配のお客様まで、多くの皆様からご好評をいただいております。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(朝食付き)
【26平米 本館 ツイン 】

さや8857さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

さや8857さん [40代/女性] 2022年07月05日 17:49:36

東京ドームのコンサートのため宿泊しました。イーストウィングの角部屋で、部屋もお風呂も広く、快適に過ごす事ができました。朝食も美味しく、接客も素晴らしく、大満足です。東京ドームのコンサートがある度にスタッフさん大変だと思いますが、頑張って下さい。また東京訪れた際は、ぜひ宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年07月08日 16:51:41

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合で、イーストウイングにあるファミリールームをご用意させていただきましたが、
快適にお過ごしいただけたとのことで安心致しました。
洗い場付きのバスルームと、トイレが分かれたお部屋は、最大で5名様までお泊りいただくことが出来、靴を脱いでお過ごしいただけるため、小さなお子様連れやグループでのご旅行にも大変おすすめでございます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心してお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回コンサート開催の際もぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(朝食付き)
【26平米 本館 ツイン 】

ゆきまま6078さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ゆきまま6078さん [40代/女性] 2022年07月02日 20:35:32

迷って結局、こちらのホテルにしまいます。全てにおいて満足です。食事も美味しいですが、レストランのスタッフは無表情の人もいます。にこりとした方が、ファンが多くなると思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年07月08日 16:46:54

また、口コミの投稿と貴重なご意見をいただきまして、併せて御礼申し上げます。

ご利用に際し、ホテルスタッフの対応につきましてご不快な思いをされましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘はすぐに社内で共有し、スタッフへの指導を含め、「心からの笑顔とあいさつ」ができるよう、基本から接客について再構築して参ります。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前クレジットカード決済割引】ベストフレキシブルレート(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月01日 13:01:40

便利な場所にありますが、お部屋はとても静かでした。
部屋は広く清潔。バブルバスはゆっくり入れて、下手な温泉よりいいと思ったほどです。
素泊まりで、ランチブッフェいただきましたが、レストランも落ち着いていて静かに美味しいお料理いただきました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年07月08日 15:38:43

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

建物は大通りから1本奥に面している為、比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。

靴を脱いでお寛ぎいただけるフローリングタイプのイーストウィングファミリールームは、洗い場とバブルバス付のバスルームとなり、ゆっくりとリラックスしていただけるかと存じます。
最大5名様までご宿泊いただける客室は、ご家族やグループでのご旅行、長期滞在も快適にお過ごしいただけるおすすめのお部屋でございます。

また、今回のご滞在では、ホテル自慢のレストランをご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
「食のエドモント」と称されるレストランやパティスリーでは、季節ごとにバライティー豊かなメニューやフェアをご用意してお待ちしております。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【期間限定】広々37平米バブルバス付のお部屋に室数限定で無料アップグレード(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月26日 23:09:10

客室からの非常に良い景色を堪能させてもらいました。
設備もとてもよかったです。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年07月06日 17:40:32

また、口コミの投稿いただき併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合で、イーストウイングにあるツインルームをご用意させていただきましたが、
ご滞在に満足いただけたご様子で、安心致しました。

【26平米 本館 ツイン 】

バビやんさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

バビやんさん [30代/男性] 2022年06月26日 22:20:58

久しぶりに出張で宿泊しました。今回は素泊まりでしたが、駅近ですし、近くにカフェもコンビニもごはん屋さんも多くてとても便利です。また利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年07月06日 17:28:57

久しぶりのご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ホテル館内にもレストランやコンビニエンスストアがございますが、周辺にも多くの飲食店やコンビニエンスストアがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(素泊まり)
【18平米 本館 シングル 】

kahoaさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

kahoaさん [40代/女性] 2022年06月26日 20:47:04

日本武道館でのライブに行くために利用しました。歩いて移動しましたが、思っていたよりも近くて良かったです。立地、部屋、サービス、価格、すべてにおいて大満足です。是非、また、利用したいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年07月06日 17:15:46

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来、東京ドームや武道館へも徒歩圏内でございます。
都内の移動や近県へのお出かけにも大変便利な立地となっております。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回ライブ開催の際もぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【18平米 本館 エドモントスタンダード(2021年4月改装)】

投稿者さん 2022年06月26日 17:39:48

シングル部屋にセミダブルベットということだったので、すごく狭いかと思っていましたが、思ったよりは広く、とても綺麗で、何よりお風呂が広くて、娘とLIVE後に泊まりましたが、とてもリラックスできました。また、機会があったら利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年07月06日 16:59:01

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいた本館のエドモントスタンダードルームは、昨年4月に全面リニューアルを致しました。
18平米とコンパクトながらも、明るい照明を取り入れたお部屋には、150センチ幅のクイーンサイズのベッドや、壁掛けのミラーリング機能を搭載した大画面のテレビ、人気のネスプレッソマシーンなどをご用意し、お部屋時間を満喫していただけます。

また、足を伸ばしてお入りいただけるサイズのバスタブと、マッサージやミスト、節水の3つの機能を備えたシャワーヘッドを完備し、ゆったりとしたバスタイムをお楽しみいただけます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回ライブ開催の際も、ぜひご利用いただければと存じます。

【18平米 本館 セミダブル(シングル2名様利用)】

mkfjwrさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

mkfjwrさん [50代/男性] 2022年06月22日 07:20:08

飯田橋駅に近くロケーションがよいです。
コストパフォーマンスも良く、何度も利用させていただいています。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年06月25日 16:51:59

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来、いずれの駅からも徒歩5分程でお越しいただけます。
東京の中心部に位置する立地は、都内や近県へのお出かけにも大変便利でございます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月21日 18:23:14

部屋の設備、スタッフの方の応対ともに大変よく、快適に過ごせました。特に他で貰った要冷凍の品物を一晩預かっていただき、おおいに助かりました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年06月25日 16:36:59

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

また、冷凍品の荷物のお預かりもお役に立てまして何よりでございます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心してお過ごしいただけますよう、
更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月21日 17:58:10

深夜、突然のチェックインも快く対応していただきました。
お部屋も大変綺麗でぐっすり眠れました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年06月25日 16:30:22

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけているご様子で、ごゆっくりお休みいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿拍支配人

投稿者さん 2022年06月17日 19:57:19

部屋の広さも申し分なく、清潔で行き届いていてとても心地よく滞在できました。一人の時間をのんびりと満喫できて大満足です。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年06月21日 17:18:00

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
心地良くご滞在いただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいた本館のシングルルームは、重厚感のある落ち着いた雰囲気が特徴のお部屋で、
ビジネスや受験でのご利用にも大変おすすめでございます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2022年06月13日 23:38:15

先週金曜に利用させていただきました。この設備のホテルで、あのお値段はすごいです。東京の高級宿カテゴリーのホテルのお値段がどんどんコロナ前に戻りつつある中で、ありがたいの一言です。地下鉄・飯田橋駅のA5出口から徒歩1~2分、地上へのエレベーターあり、これもポイントが高いです。今回、機械でのチェックイン手続きだったのですが、近くのスタッフさんが笑顔でフォローしてくださいました。これも素晴らしいなと。また利用させていただきたいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年06月16日 17:05:04

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけているご様子で、大変嬉しく存じます。

現在チェックインにつきましては、フロントカウンターでの受付以外に、コロナ渦もあり機械によるスマートチェックインを推奨させていただいておりますが、お客様のご希望に応じてご対応させていただいております。
機械での受付の際もスタッフによるお手伝いをさせていただいておりますので、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお声がけいただければと存じます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様のご期待に添えますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。