ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月25日 17:51:54

友人と二人でセミダブルのお部屋に泊まらせていただきました。
朝食つきのプランにしましたがバイキングがとてもおいしかったです。
客室は清潔感があり、ベッドも二人で余裕を持って寝ることができました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年07月31日 12:20:36

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます

今回ご利用いただいた本館のセミダブルルームは、コンパクトながらも1名様から2名様までお泊りいただける、140センチ幅のベッドが入ったお部屋となっております。
ごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただいたようで何よりでございます。
ライブキッチンでお作りする具だくさんのオムレツや、パティスリーでもご購入いただける人気のパンを始め、身体に優しい和食メニューも多数ご用意しております。

これからも皆さんに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<決済限定>(朝食付き)
【本館 セミダブル【禁煙・18平米】(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2023年06月20日 21:58:10

家族4人(大人2子供2人)で泊まりました。窓からはスカイツリーの上部と東京ドーム近くの遊園地が見え、夜にはライトアップされてとてもキレイでした。お風呂とトイレは独立されているので、どちらもゆっくり使えます。湯船はジャグジー付き!3泊して毎日遊び歩いていたので、疲れを取るのに最高のお風呂でした。シャワーの高さが変えられないのと接合部分が緩くなっているからか、調度良い向きに変えられ無かったのが残念でした。最寄り駅が飯田橋駅と書いてますが、水道橋駅からもかなり近いです。イーストウイングに泊まるなら水道橋駅の方が近いと感じました。着いた日に備付けの電気ポットに水が入ったままだったのでサービスはマイナス1点にしました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年07月31日 13:33:01

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。
フロントが本館の1か所となりますが、イーストウイング側の出入り口からお越しいただく際は、東京ドームのある水道橋駅が便利でございます。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは37平米の広さがあり、最大5名様までお泊りいただけます。
洗い場とジャグジーの付いたお風呂とトイレが独立しているタイプのお部屋で、フローリング仕様のためご自宅のようにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
お部屋の眺望もご期待に添えたようで、嬉しく存じます。

また、お部屋の整備、清掃不備によりご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘につきましてはすぐに点検を行い、改善しております。
また、今後同様の事象が起きないようにオペレーションの再構築をして参りたいと存じます。
シャワーについてはスライド式となっており高さ調節は可能でございますが、分かりづらい点があったようで申し訳ございませんでした。

これからも皆様に安心して快適にお泊りいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(素泊まり)
【イーストウィングファミリー【禁煙・37平米】バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年06月20日 16:58:12

口コミをみて期待をして宿泊しましたが残念でした。部屋自体は広かったのですが、周囲の話し声や、水を使用した時の配管等の水流の音がうるさくそのたびに目が覚めました。防音については3流ホテル並みでした。
アメニティも仕様がってが悪くこれまで泊まったシティホテルの方が大分よかった。また、部屋はともかく期待した朝食も値段の割には質も味も悪く、通常ならたくさん食べてしまうのですが、今回はあまり食べる気にはなれなかった。3日間も朝食をつけてしまい後悔しました。この意見は、同伴者も同意見でした。名前やこれまでの歴史で4ツ星ホテル?との記載もあり、今回宿泊しましたが、2度と泊まりたくないと思いました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年07月31日 12:45:14

また、口コミの投稿をいただき、貴重なご意見を賜り併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、ご宿泊を楽しみにしていただいたにも関わらず、ご期待に添えませんでしたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お部屋の設備につきましては、すぐに改善が難しいものもございますが、気になる点がございましたら当日のお部屋の状況により出来る限りのご対応をさせていただいておりますので、ご遠慮なくお申し出いただければと存じます。

アメニティやご朝食につきましてはすぐに社内で共有し、今後皆様にご満足いただけるサービスに繋がるよう努めて参りたいと存じます。

これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが、機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。

【本館 ツイン【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2023年06月20日 16:28:32

子供用のナイトウェアも貸し出していただき、対応もとても親切でよかったです。
朝食のブリオッシュと目の前で作ってくれるオムレツが特に美味しかったです。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年07月31日 11:52:34

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは、最大5名様までお泊りいただくことが可能でございます。
洗い場付きのバスルームとトイレが分かれており、靴を脱いでお過ごしいただけるフローリングタイプのお部屋のため、小さなお子様とご一緒のご宿泊にも大変おすすめでございます。
お子様用のナイトウェアもお役に立てたようで何よりでございます。
お貸出し品も多数ご用意しておりますので、ご希望の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、ホテル自慢の朝食もお楽しみいただいたようで嬉しく存じます。
和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただけるパンは特に人気がございます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご家族の皆様でまたぜひお出かけくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF・ポイント10倍<最大5名まで!バス・トイレ別>(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月19日 16:39:38

部屋もキレイでしたし、スタッフの方の対応も親切でした。又利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年07月26日 15:54:19

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、スタッフへのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【本館 シングル 【禁煙・18平米】】

みし⊂((・x・))⊃まるさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

みし⊂((・x・))⊃まるさん [30代/男性] 2023年06月03日 22:08:17

職場から近いのでよく利用しています。清潔感があり、快適に過ごせました。リピートします。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年07月26日 14:56:40

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、都内の移動や近県へのお出かけにも大変便利でございます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月02日 11:41:32

駅から近く、お部屋は広くはないですが、新しくて清潔に整えられていて気持ちよく過ごせました。化粧水などのアメニティがあればなお嬉しいです。またリピートしたいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年07月26日 13:49:50

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいた本館のエドモントスタンダードルームは、2021年4月に全面リニューアルを致しました。
コンパクトながらも明るい照明を取り入れたお部屋は、150センチ幅のクイーンサイズのベッドを配し、ベッドの全面にはミラーリング機能を搭載した壁掛けの大画面のテレビをご用意しております。

また、アメニティについて貴重なご意見を賜りありがとうございます。
化粧水については現在フロントにて有料で販売をさせていただいておりますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用くださいませ。

【本館 エドモントスタンダード【禁煙・18平米】】

kousasakiさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

kousasakiさん [60代/男性] 2023年06月02日 09:41:16

以前利用したことがあったのでまた利用しました。特に問題なく快適に過ごしました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年07月21日 17:54:01

また、口コミの投稿をいただき併せてお礼申し上げます。
久しぶりにご滞在いただきましたが、問題なく快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り嬉しく存じます。

今回は本館のツインルームにてお過ごしいただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
重厚感と落ち着きのあるお部屋は、寛ぎ・睡眠・仕事とそれぞれのスペースが明確にゾーニング設計され、機能性を重視したお造りとなっております。

これからも皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

【本館 ツイン【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2023年05月31日 20:43:38

週初と週末の価格の差が大き過ぎると思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年07月13日 17:26:14

また、口コミの投稿と貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。

コロナ禍以前のように国内外から多くのお客様にお越しいただけるようになり、イベント開催時や週末などの高稼働日は正規価格帯に近い金額での販売を行わせていただく日程もございます。
今回頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、今まで以上に快適な空間のご提供、サービス向上に努め、ご利用いただく皆様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参る所存でございます。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、甚だ勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【本館 シングル 【禁煙・18平米】】

キムユメホさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

キムユメホさん [20代/女性] 2023年05月29日 18:20:56

2度目の宿泊です。
綺麗な部屋で食事も美味しかったのでまた予約しました。
混雑している日のため臨時の朝食会場が設けられていました。臨時会場に入る際にメニューは同じですか?と確認し、入りました。目の前で作ってくれるオムレツを楽しみにしていたのに、その会場はもちろん実演がありません。しかもカットされたオムレツでした。合宿所みたいな安っぽい部屋で食べ、体感1000円の朝食ビュッフェでした。次行く際は絶対臨時会場には行きません!

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年07月12日 17:52:20

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、朝食を楽しみにしていただいたにも関わらず、臨時会場での料理内容が期待に添えず大変申し訳なくお詫び申し上げます。
また、スタッフの案内も不十分であり深く反省しております。

いただきましたご意見、ご指摘はすぐに社内で共有し、同様の事象が起きないようにオペレーションの再構築をして参ります。

これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、甚だ勝手ではございますが、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【本館 エドモントスーペリア(12階・ダブル)【26平米】】

クジラマグロさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

クジラマグロさん [40代/男性] 2023年05月28日 17:36:35

最上階の部屋にアップグレードして頂きました、電車の音が微かに聞こえる程度で、広く清潔なお部屋でした。
窓からはスカイツリーが見え、とても快適な滞在でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年07月02日 15:55:02

また、口コミの投稿をいただきまして併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合で、本館最上階のエドモントスタンダードルームにご変更させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安心致しました。
お泊りいただいた本館最上階のエドモントスタンダードルームは、150センチ幅のベッドを備え、「シンプルさの中のさりげない上質感」をコンセプトとした、ワンランク上のお部屋となっております。
エドモントフロア限定のネスプレッソマシーンは、多くのお客様からご好評をいただいております。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(素泊まり)
【本館 シングル 【禁煙・18平米】】

ゆうやけ9991さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ゆうやけ9991さん [70代/男性] 2023年05月23日 09:13:35

部屋及び水回りが狭い。
空調・照明に関する説明書がない。
ふろ場と洗面所が特に狭いため、使用中に彼方此方に体をぶつけてしまった。水回りと部屋の仕切りに目印がないため、足の指をぶつけてしまった。気配りが足らない。
料金の割に使い勝手が悪い。
今まで利用させてもらったが、今後はないと思った。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年07月02日 15:34:21

また、口コミの投稿をいただきまして併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、客室についてご期待に沿えず、ご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご指摘につきましては早速社内で共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

ホテルメトロポリタンエドモント宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(素泊まり)
【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】

たっちゃん1007さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

たっちゃん1007さん [30代/男性] 2023年05月23日 01:33:27

飯田橋駅から近く、目の前にコンビニもあり、ロケーションよきです!ホテルも綺麗でスタッフの方の対応も素晴らしいです!

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年07月02日 15:23:56

また、口コミの投稿をいただきまして併せて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地で、武道館や東京ドームへも徒歩圏内にございます。
両駅ともに路線が行き交っており、都内や近県へのお出かけにも大変便利にご利用頂けることと存じます。

また、館内のレストランやコンビニエンスストアに加え、ホテル周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけます。

頂戴したお言葉を励みに、れからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【本館 シングル 【禁煙・18平米】】

マチパパ1981さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

マチパパ1981さん [40代/男性] 2023年05月22日 16:52:17

日本武道館にてライブがあり、電車利用は混み合うと考え、徒歩圏内のこちらを利用させていただきました。
当日は、娘の誕生日でありましたが、遠方より向かうため、ケーキは持っていけない。
東京で購入しようにも、グッズの販売時間や、ライブの開始時間を考えると、難しい。
ライブ終わりでは、お店が開いていない。
と、困っておりましたが、こちらのパティスリー・エドモントに事情を説明し、部屋付けにて購入、19時の閉店時間に間に合わないので、フロント預かりをお願いしましたら、快く対応していただけました。
チェックインの際も、ケーキのことをおっしゃっていただき、部屋まで持ってきていただけました。
お皿、フォーク、切り分けるナイフ、ローソクに火を灯すマッチも用意していただけました。
子供にとっては、好きなアーティストのライブを見て、帰りにお寿司(近くの時代寿司さん。美味しくて、お手頃でおすすめです。)を食べて、ないと思ったケーキもあって。
最高の誕生日になりました。

夜は、夜景だったので、景色はそこまでわかりませんでしたが、東京ドームも見えて、いい景色でした。
また、ソファをベッドにしておいていただけましたので、一人ひとりでベッドを使用できました。
それでも、荷物を広げるのに十分なスペースがあり、広さも快適でした。
部屋も清掃が行き届いていましたし、ベッドの枕元にはコンセントが2口ずつあり、スマホとタブレットの充電に困ることもありませんでした。
また、充電器を部屋に置いていただけているのも、充電器を忘れたりする心配も減るのでありがたかったです。
お風呂はトイレと別になっており、かつ、ジャグジーバスだったので、疲れが取れた気になりました。
お水も人数分おいてあり、加湿空気清浄機も部屋に設置してありました。

夕食、朝食ともに利用していないので、分かりませんが、パティスリー・エドモントでパンを購入して食べたところ、おいしかったです。
特に、クロワッサンが好きでした。

追加であるといいなと思ったのは、入浴剤と化粧水ですかね。
フロントに話せば、あったかもしれないのですが、お風呂からあがってから思ったので、まぁ、いいか。と。

コスパ、立地、サービスなど、どの面からも、おすすめです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年07月02日 15:04:05

また、口コミの投稿と貴重なご意見をいただきまして併せて御礼申し上げます。

お子様のお誕生日のお祝いを微力ながらお手伝いが出来ましたこと、ご滞在に満足いただけたご様子をお伺いできましたこと、大変嬉しく存じます。
ライブの思い出と共に、ホテルでのご滞在が心に残るものとなれば幸いでございます。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは37平米の広さがあり、最大5名様でお泊りいただけます。
ジャグジーの付いたバスルームとトイレが分かれたお部屋は、靴を脱いでお過ごしいただけるフローリング仕様となっております。

「パティスリーエドモント」では、開業当初から人気のパンを始め、ケーキや手土産にも最適な焼き菓子のご用意もございます。
定番のメニューに加え、季節に応じたメニューのご用意もございますので、またぜひご利用いただければと存じます。

また、客室備品に関する貴重なご意見は社内で共有させて頂き、今後の取り組みの参考とさせていただきたいと存じます。

これからも皆様に快適なホテルステイをお楽しみいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またご家族の皆さまでお越しくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【春夏旅セール】3駅8路線が使えて便利<東京ドーム・武道館へ徒歩圏内>(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月20日 09:28:29

フロントの方がとにかく丁寧に対応してくれました!
ありがとうございました!

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年06月16日 15:54:14

また、口コミの投稿をいただき、フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り併せて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月09日 19:37:05

女子旅や女子一人で安心して泊まれるので、東京に行く時は何度も利用しています。
良い点:料金と快適さのコスパがとても良い、アメニティが豊富、空気清浄機がある、静かに過ごせる、窓際のデスクが便利、水回りが綺麗、パン屋さんが美味しい、駅近でコンビニも有り、エレベーターがカードキー必須で安心
改善されたら嬉しい点:ユニットバスですが少し古めかなと思いました

今回特に感動したのが、ホテルからスーツケースを自宅に郵送したとき大変丁寧に送って下さったことです。不要なタグはカット、コマ部分を丁寧に拭いてビニールに入れ郵送していただき有り難かったです。
フロントの方も丁寧です。空港から送った荷物の受取も、こちらから言わずとも情報の紐付けによりチェックイン後すぐ用意していただきました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年06月16日 15:43:15

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけているご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お荷物も無事にご自宅に届いたようで安心致しました。

いつも本館のシングルルームをご利用いただいておりますが、同じ本館の10階と11階には2021年に全面リニューアルした、エドモントスタンダードルームのご用意がございます。
シングルルームと同じ広さのお部屋となりますが、お風呂はユニットバスながらも足を伸ばしてお入りいただける内径160センチサイズで、ゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただけるかと存じます。
よろしければ次回ぜひご検討くださいませ。

これからも皆様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願います。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<決済限定>(素泊まり)[首都圏おすすめ☆2023]

投稿者さん 2023年05月02日 11:28:01

ユニットバスでしたが、バスタブとおトイレの距離も広々としていて使いやすかったです。
ベットがとても大きくて、1人で心地よく寝ることが出来ました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年06月16日 15:27:22

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回お泊りいただいた本館のエドモントスタンダードルームは、2021年4月に全面リニューアルを致しました。
明るい照明を取り入れたお部屋には、150センチ幅のクイーンサイズのベッドを配し、前面にはミラーリング機能を搭載した壁掛けの大画面のテレビをご用意しております。
お風呂はユニットバスながらも、足を伸ばしてお入りいただけるゆったりサイズで、ミスト・マッサージ・節水機能の3つの機能を備えたシャワーヘッドで快適なバスタイムをお過ごしいただけます。

これからも皆様に安心してお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(素泊まり)
【本館 エドモントスタンダード【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2023年05月01日 11:58:29

フロントの対応も丁寧で、満足しています。
今後も利用したいと思っています。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年06月16日 15:18:25

また、口コミの投稿をいただき、フロントスタッフへのお褒めの言葉も賜り併せて御礼申し上げます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月23日 09:35:59

都心にありながらも、落ち着いた雰囲気があり飯田橋駅から徒歩約3分の好立地であり、アクセスも非常に便利でした。

客室には、清潔感のある広い空間があり、快適に過ごすことができました。また、ベッドも大きく、快眠できした。部屋からの景色は向かいもホテルであまり良いとは思いませんでした。またお風呂がトイレと一緒だったことが気になりました。

朝の食事についても、朝食バイキングが提供されており、品数も豊富で美味しかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年06月01日 18:06:29

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。
都内や近県へのお出かけにも大変便利な立地となっております。

今回ご利用いただいたエドモントスーペリアダブルールームは本館の最上階に位置しておりますが、お部屋によっては眺望を望めない場合もあり、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、バストイレ別のお部屋は、イーストウイングにございますファミリールームにご用意がございますので、次回ぜひご検討いただければと存じます。

ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、パティスリーでもご購入いただける焼きたてパンは、特に人気がございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(朝食付き)

mama9223さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

mama9223さん [40代/女性] 2023年04月20日 22:58:39

お部屋は落ち着いた雰囲気で良かった。
壁が薄いのか声が気になった。
ホテルの方の対応に疑問点があった。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年06月01日 17:53:59

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご滞在中は隣室の音漏れなどにより、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応にも疑問点があったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、気になる点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

そのような中、お部屋は落ち着いた雰囲気で良かったとのお言葉を賜り、嬉しく存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【本館 エドモントスタンダード(12階)【禁煙・18平米】】