ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

アラエル9995さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

アラエル9995さん [20代/男性] 2022年08月27日 11:14:21

値段の安さを考えると、すごくサービスが良かった。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月02日 17:11:25

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。

これからもお客様一人一人に添ったサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月20日 17:52:52

武道館で松田聖子のライブがあり、家族と宿泊しました。
ホテル内にある中華料理店のランチが最高に美味しく、お店の雰囲気も良く久しぶりにゆっくりお食事ができました。
とても気に入ったので、チェックアウトのギリギリの時間まで、次の日も利用させていただきました。
パン屋さんもホテル内にあり、朝食にカツサンドを買って食べたのですが、これも大変美味しく感動しました。
東京ドームホテルが満室で、こちらのホテルに予約したのですが、エドモンドさんにして大正解でした。
家族の楽しい思い出となり、また東京に行くときは、必ず宿泊したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月29日 17:36:00

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

レストランのお食事を含め、ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
館内のパティスリーのパンやケーキは、開業当初から親しまれているパンを始め、季節ごとのメニューのお楽しみもあり、多くの皆様からご好評をいただいております。

また、ホテルは武道館や東京ドームへも徒歩圏内にあり、大変便利かと存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。

【28平米 イーストウィングツイン】

投稿者さん 2022年08月19日 14:13:14

6泊と長めの滞在でしたが、とても快適にすごせてありがたかったです。机が広くパソコンをおいても余裕が十分ありました。バスタブも足が伸ばせる広さでよかったですし、体重計があるのもいいですね。また、泊まりに行きたいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月20日 19:23:29

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

長期ご滞在を快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ご利用いただきました本館のシングルルームは広さ18平米の重厚感と落ち着いた雰囲気が特長のお部屋でございます。
広々としたデスクに安定感のあるハイバックデスクチェアを完備し、仕事や勉強をするのにも最適で、長期ご滞在も快適にお過ごしいただけるかと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月18日 13:50:02

また利用したいです。今度は朝食も食べてみたいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月20日 16:20:57

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回のご滞在に満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また利用したいとの温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変励みとなっております。

「食のエドモント」と称されるレストランの朝食は、和洋食バラエティー豊かなメニューを取り揃えており、
人気のシェフがお好みに合わせて焼き上げるオムレツや、身体に優しい和食のお惣菜など、大変ご好評をいただいております。
また、朝食だけではなく、レストランやパティスリーでは季節ごとにバライティー豊かなメニューやフェアをご用意してお待ちしておりますので
次回ご利用の際は、ぜひ当ホテルのお食事もご堪能いただけますと幸いでございます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くへお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

【18平米 本館 シングル 】

tora35146さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

tora35146さん [50代/男性] 2022年08月17日 17:34:03

部屋は広くて綺麗でまんぞくです。テレビがもう少し大型でもスペース的にも大丈夫かと思いました。
静かなのでゆっくり読書が出来ました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月19日 12:42:42

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご利用いただいた本館のスタンダードシングルルームは、仕事や勉強がはかどる広いデスクと、
安定感のあるハイバックデスクチェアを完備し、落ち着いた雰囲気が特徴のお部屋となっております。
ゆっくり読書をしながらお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

また、いただきましたご意見は社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきたいと存じます。

これからも皆様に安心してお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月14日 13:53:42

東京ドームでのコンサートの際に利用させていただきました。
東京ドームから徒歩数分で駅からも近かったのでとても良かったです。目の前にコンビニもある為便利かなと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月19日 11:57:23

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
東京ドームや武道館も徒歩圏内にあり、コンサートやイベント開催時は多くのお客様にご利用いただいております。
館内にもコンビニエンスストアがございますが、周辺にも多くのコンビニエンスストア、ドラッグストアがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回コンサート開催時も、ぜひご利用くださいませ。

ベストフレキシブルレート【連泊割】(素泊まり)
【18平米 本館 エドモントスタンダード(2021年4月改装)】

mkfjwrさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

mkfjwrさん [50代/男性] 2022年08月13日 10:03:23

快適に過ごせる空間でリモートワークにピッタリです

【事前クレジットカード決済割引】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【18平米 本館 シングル 】

mkfjwrさん [50代/男性] 2022年08月13日 10:01:57

快適でリモートワークにピッタリです

【18平米 本館 シングル 】

mkfjwrさん [50代/男性] 2022年08月13日 10:01:30

清潔で快適で、リモートワークにピッタリです

【18平米 本館 シングル 】

mkfjwrさん [50代/男性] 2022年08月13日 09:54:38

過ごし易くテレワークも捗りました。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月17日 16:28:36

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけているご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいた本館のエドモントスーペリアルームは、昨年4月に全面リニューアルをし、
明るい照明を取り入れ、長期滞在でのビジネスユースやカップル・ご夫婦など2名様のニーズにも対応し、居住性を追求したお部屋となっております。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【26平米 本館 エドモントスーペリア (2021年4月改装)】

投稿者さん 2022年08月12日 15:20:40

子どもと2人で宿泊しました。子供用の寝巻きとアメニティがあって大変感動しました!
部屋番号を忘れてしまった時も丁寧な対応をしてくださり大変感謝しております!

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月13日 16:17:19

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

お子様とご一緒のご宿泊も快適にお過ごしいただけますよう、お子様用のアメニティを始め、お貸出し品も多数ご用意しております。
ホテル公式ホームページに一覧もございますので、ご希望の際はご遠慮なくお問い合わせいただければと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用くださいませ。

【18平米 本館 シングル 】

むっち0706さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

むっち0706さん [50代/女性] 2022年08月02日 11:14:12

とても綺麗なお部屋でした。朝食も美味しくいただけました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月08日 11:40:44

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご利用いただいた本館のスタンダードルームは、広さが18平米とコンパクトながらも、寛ぎ・睡眠・仕事とそれぞれのスペースが明確にゾーニングされ、機能性を重視したお部屋となっております。
また、「食のエドモント」と称されるレストランの朝食は、人気のシェフが目の前で焼き上げるオムレツや、パティスリーでもご購入いただけるパン、身体に優しい和のお惣菜など、多くのお客様からもご好評いただいております。
和洋食約60種類のバラエティー豊かなメニューをご用意しておりますので、連泊でのご利用も様々な種類のお料理をお楽しみいただけるかと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、東京へお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(朝食付き)
【18平米 本館 セミダブル(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2022年07月29日 23:03:00

こちらのホテルは違うお部屋も含めて何度もリピートさせてもらっています。
スタッフの皆様のおもてなしもいつも素晴らしいです。
連泊していたので、お部屋のお掃除のプレートを出し忘れて出掛けてしまい、外から電話でお掃除をお願いしたらこ快く引き受けて下さって、お部屋に戻った後も快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月08日 11:23:53

ご滞在では快適にお過ごしいただきいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ご連泊中の清掃は10:00am~15:00pmの時間帯に承っておりまして、
時間内であればいつでも対応させていただいております。
この度のご滞在の様に外出なさってしまった後等も、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【20平米 本館 ダブル 】

town20001260125さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

town20001260125さん [40代/男性] 2022年07月23日 22:05:52

体重計等、きめ細かいサービスが非常にここちよいホテルです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月05日 17:31:09

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけているご様子で、大変嬉しく存じます。

客室内のアメニティや備品以外にも、多数のお貸出し用品をご用意させていただいておりますので、ご要望がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせいただければと存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月23日 15:47:42

立地かよく、東京ドーム、武道館に行く時に利用しています。フロントなどの接客も丁寧ですし、客室の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごすことができました。ホテル内で販売しているパンやケーキもとても美味し買ったです。次回も利用したいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月05日 17:11:08

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたイーストウイングは、明るい色調が特徴のお部屋で、グループやご家族でのご旅行にも大変おすすめでございます。

また、レストランに併設している「パティスリーエドモント」のパンやケーキもお召し上がりいただき、お気に召していただいたようで、大変嬉しく存じます。
季節をお楽しみいただけるパンやケーキのご用意もございますので、またぜひご利用くださいませ。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【28平米 イーストウィングツイン】

ちょるぴ0413さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ちょるぴ0413さん [30代/女性] 2022年07月23日 12:24:18

ホテルが駅からも近いしコンビニが目の前にあるので便利。ホテルがすごく綺麗で気に入ってます。部屋も綺麗です。家から近いのに泊まりに来ちゃいます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月05日 16:53:40

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけているご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、館内にもレストランやコンビニエンスストアがございますが、周辺にも多くの飲食店やコンビニエンスストアがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様にホッとお寛ぎいただける空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、リフレッシュを兼ねてまたぜひお越しくださいませ。

【21平米 イーストウィングプチツイン】

投稿者さん 2022年07月21日 14:51:30

利便性も良く部屋も快適でした。
また次回の出張の際は是非利用させて頂きます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月05日 16:28:32

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
都内の移動や近県へのお出かけにも大変な立地でございます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回出張の際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月21日 11:47:54

ラッキーなことにツインのお部屋にアップグレードお部屋も立地も満足。
パレット式の駐車場は田舎モンには難しいですね。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月02日 16:52:37

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合で、イーストウイングツインルームへご変更させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顔を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月21日 10:15:10

0歳と2歳の子どもを連れての宿泊でした。
以前違うホテルに宿泊した際に2歳の子どもは床に寝そべったり、裸足で歩いたり清潔も不潔もない状態でベッドからも落ちるのではないかとヒヤヒヤしながらの宿泊で大変でした。
こちらのホテルは旅館のように靴を脱いで歩き回れるのでストレスフリーで快適でした。
また、ユニットバスではなく洗い場のあるお風呂でジャグジー付きの広い浴槽は子どもたちと入るのもとても楽でした。
ベビーベッドの準備やベビーガード、オムツバケツなども準備されていて快適に過ごすことが出来ました。
朝食も美味しかったです。
また利用します。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月02日 16:43:15

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは、洗い場付きのバスルームとトイレが分かれたお部屋となっており、靴を脱いでお過ごしいただけるため、小さなお子様連れのご旅行にも大変おすすめのお部屋となっております。

また、ご自宅同様にお寛ぎいただけますよう、お貸出し品も多数ご用意しておりますので、ご要望やご不明な点はご遠慮なくお問い合わせいただければと存じます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひ皆様でお出かけくださいませ。

【37平米 イーストウィングファミリー】

てつ20192020さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

てつ20192020さん [50代/男性] 2022年07月18日 21:20:12

チェックインの時から対応が気持ち良く、部屋もとても良かったです。
何より朝ご飯が種類豊富で美味しい!
最高でした!

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月02日 15:29:52

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合で、イーストウイングにあるツインルームへご変更させていただきましたが、
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、安心致しました。

ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたようで、嬉しく存じます。
「食のエドモント」と称されるレストランの朝食は、和洋食約60種類のバラエティーに富んだメニューをご用意させていただいております。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【26平米 本館 ツイン 】