ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 19:21:51

ライブのために一泊しました。部屋はこじんまりとしていました荷物置き場もあり、椅子ではなくソファーだったのでくつろげ気持ち良く過ごすことができました。
お風呂と洗面所の作りがとても広々としていて、バスタイムが楽しめました。
部屋にカプセル式のコーヒーマシンがあり、嬉しかったです。
扉を開くとマグカップがあり、使われているものに高級感がありました。
スタッフの方も落ち着いていて感じがよく、朝食もたくさん食べ過ぎてしまいました。
今度は家族とまた利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年06月16日 16:27:48

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいたエドモントスタンダードルームは、昨年4月に全面リニューアルを致しました。
広さが18平米のコンパクトなお部屋ながらも、明るく居住性を追求した造りで、長期のご滞在や2名様でのご利用でもおすすめをしております。
お部屋にはクイーンサイズのベッドや、ミラーリング機能を搭載した大画面のテレビ、人気のネスプレッソマシーンをご用意し、ワンランク上のホテルステイをお楽しみいただけます。

バスルームは、足を伸ばしてゆったりとお入りいただけるバスタブで、ミストやマッサージ、節水の3つの機能を備えたシャワーヘッドはリラックスしたバスタイムをお過ごしいただけるかと存じます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
次回はぜひご家族の皆様でお出かけくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前クレジットカード決済割引】ベストフレキシブルレート(朝食付き)
【18平米 本館 エドモントスタンダード(2021年4月改装)】

dd1043さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

dd1043さん [60代/男性] 2022年06月07日 17:23:08

笑顔と親切な対応でした。朝食が種類が多く 全部美味しくいただけて、特に作り立てオムレツ ミックスジュース フレンチトースト ポタージュスープ お粥 が
最高でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年06月16日 11:10:17

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたご様子で、またホテル自慢の朝食もご堪能いただき、大変嬉しく存じます。
「食のエドモント」と称されるレストランのお食事は、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただける人気のパンを始め、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、約60種類の和洋食バラエティー豊かなメニューを取り揃えております。

これからも皆様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(朝食付き)
【18平米 本館 シングル 】

ぐま0701さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ぐま0701さん [50代/男性] 2022年05月31日 18:35:35

立地が良く交通アクセス良好。部屋も清潔、静かな室内。ホテルマンも親切で言う事ありません。リピートします。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年06月08日 17:19:00

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけているご様子を伺い、またスタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にあるため、都内への移動や近県へのお出かけにも大変便利でございます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前クレジットカード決済割引】ベストフレキシブルレート(素泊まり)

anqさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

anqさん [60代/男性] 2022年05月30日 21:22:58

朝ラッシュを避け、ホテル近くの病院への通院で利用しました。今回はツインルームにアップグレードされ、優雅に一晩を過ごすことができました。バスタブもゆったりとしており、お気に入りのホテルです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年06月08日 17:10:25

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合で、本館のツインルームをご用意させていただきましたが、優雅にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

本館のお部屋は重厚感と落着きのある雰囲気で、機能性を重視した造りとなっております。
昨年4月には、10階と11階のお部屋を全面改装した、エドモントルームのご用意もございますので、機会がございましたらこちらもぜひご利用いただければと存じます。

これからも皆様に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月30日 17:45:49

東京ドームでのイベントで宿泊しました。
ドームまでに徒歩5分程度と近く、メトロ・JR両駅とも徒歩圏内の立地で便利がよかったです。
アメニティも充実しており、清掃も行き届いて、ゆっくり寛げました。
素泊まりプランだったため食事面の評価はできませんが、評判がいいので次回は食事も楽しみたいと思います。
また東京ドームでのイベントの際にはお世話になりたいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年06月08日 16:42:51

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、東京ドームや武道館へも徒歩圏内となっております。
快適にお過ごしいただけたとご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

また、「食のエドモント」を称されるレストランのお食事は、昔から多くのお客様に親しまれ、ご好評をいただいております。
次回はぜひお食事もご一緒にお楽しみいただければと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、イベント開催の際はぜひご利用くださいませ。

【26平米 本館 ツイン 】

ゆみちゃん59さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ゆみちゃん59さん [50代/女性] 2022年05月30日 17:34:48

駐車場の有るホテルが必須条件の中、お値段的・サービス・お部屋の広さ綺麗さ・便の良さ‥申し分の無いホテル様です。いつも利用させて頂いております。ライブ中心での利用で、今回は素泊まりで娘と宿泊。ランクアップしたツインベッドのお部屋はとても広く、お風呂と洗い場とトイレが別でコチラも広く大満足でした!又利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年06月08日 16:29:41

ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは広さが37平米あり、最大5名様までお泊りいただけます。
洗い場付きのお風呂とトイレが別となっており、靴を脱いでお過ごしいただけるフローリングタイプのお部屋で、ご家族やグループでのご旅行にも大変おすすめでございます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【ポイント20倍】期間限定タイムセール\春休み・GWに!/<東京ドーム&武道館徒歩圏内>(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月29日 17:18:44

立地サービス共に満足です

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月31日 16:59:08

ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、都内や近県へのお出かけにも大変便利でございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【春夏旅セール】春休み・GWにお勧め!東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(朝食付き)
【18平米 本館 エドモントスタンダード(12階)】

投稿者さん 2022年05月28日 20:01:57

靖国神社の春期例大祭で訪れました。喫煙所が地下にしかないこと以外は、ホントに良いホテルです。

以前参議院議員だったただの飲み友達が選挙にまた出るかの調整でたまたま東京に来ていて、その待ち合わせも交通の便も良いので、本当に助かりました。

朝食も良い感じです。

早くコロナ禍が収束すれば良いなと思いながら、三日間を過ごしました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月31日 16:48:08

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただいているご様子で、大変嬉しく存じます。

2020年6月より全室禁煙とさせていただいており、喫煙スペースにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

1日も早くコロナ渦が収束し、皆様に安心してお越しいただけますよう、スタッフ一同さらに尽力して参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【26平米 本館 エドモントスーペリア (2021年4月改装)】

投稿者さん 2022年05月26日 17:30:01

先週の金曜に利用させていただきました。2度目の利用です。とてもお得なプライスに感謝です。立地について、地下鉄の出口から徒歩数分の距離、これは便利ですね。私の場合、フロントの混雑はなく、到着してすぐ手続きしてもらえました。スタッフさんの笑顔の接客にも感銘を受けました。2月に来た時は休業中だった、B1の中華レストランが営業再開されていたのもよかったです。お味も雰囲気もよく、おすすめです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月31日 16:22:07

ご滞在に満足いただいているご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
都内の移動や近県へのお出かけにも大変便利でございます。

また、レストラン「南国酒家」をご利用いただき、ご満足いただけたとのことで嬉しく存じます。
レストランにつきましてはまん延防止措置の解除に伴い、営業再開や時間を変更させていただいておりますが、状況により再度変更の場合もございますので、お手数ではございますがご利用の際は一度ご確認をいただけますと幸いでございます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用くださいませ。

【18平米 本館 シングル 】

TAK3207さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

TAK3207さん [50代/男性] 2022年05月20日 17:22:05

最高に快適。
朝食も美味しい。

【ポイント20倍】期間限定タイムセール\春休み・GWに!/<東京ドーム&武道館徒歩圏内>(朝食付き)
【37平米 イーストウィングファミリー】

TAK3207さん [50代/男性] 2022年05月20日 17:20:31

サービスが良い。月一程度しか利用しない私の顔を覚えてくださり、スピーディーに受付してくださいます。東京出張時の常宿です。

【18平米 本館 シングル 】

sebastianyoshiさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

sebastianyoshiさん [60代/男性] 2022年05月16日 20:12:43

部屋も広く、フローリングが快適でした。前回はチェックインに45分かかり、今回も心配でしたが、スムーズにチェックインすることができました。
また利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月17日 14:14:04

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回はスムーズにチェックインが出来たとのことで、安心致しました。
繁忙期や、近隣でのイベント開催などで混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前にホームページ上に記載をさせていただき、順番待ち管理システムにて整理券を発行させていただいております。
多くのお客様からたくさんの貴重なご意見をいただいておりますので、これからもお待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、改善を重ねて参りたいと存じます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月06日 17:45:43

今回 宿泊させて頂いた
部屋からは スカイツリーが見れて
大満足でした

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月09日 17:12:01

いつもホテルメトロポリタンエドモントをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテル周辺は高層の建物が多く、眺望を望めないお部屋もございますが、今回ご満足いただけたとのことで、嬉しく存じます。

これからも皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート~シンプルステイ(素泊まり)
【18平米 本館 セミダブル(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2022年05月06日 17:02:42

東京ドームでイベントがあったため滞在しました。
とてもキレイで清掃が行き届いていました。
エレベーターは、ルームカードで滞在するフロアにしか行けないようになっており、セキュリティ面でも安心できました。
また、近隣にコンビニがあり便利でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月09日 16:45:25

ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

館内にもレストラン、コンビニエンスストアがございますが、周辺にも飲食店やドラッグストア、コンビニエンスストアが多くあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

これからも皆様に安心してお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、イベント開催の際は、ぜひご利用くださいませ。

【28平米 イーストウィングツイン】

投稿者さん 2022年05月02日 17:17:26

大人2人子ども3人で泊まれるところがとても良かったです!

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月03日 16:42:27

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは最大5名様までお泊りいただけるお部屋で、バスルームとトイレが分かれており、靴を脱いでご自宅のようにお過ごしいただけます。
小さなお子様連れやグループでのご旅行にも大変おすすめでございます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またご利用いただければと存じます。

【37平米 イーストウィングファミリー】

MACROさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

MACROさん [50代/男性] 2022年05月02日 16:27:53

帰省で初めて宿泊させていただきました。都内、それも千代田区内で30平米を超える部屋を予約すると、それはそれはお高いのですが、このプランはとても家計に助かりますね。子供たちも部屋の広さと窓から見える東京ドーム&ドームシティの観覧車を見ながら2泊、とっても嬉しかったようです。私も大満足でした。チェックインでの整理券発行も助かるシステムでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月03日 16:10:39

ご家族の皆様でお泊りいただき、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

今回お泊りいただいたイーストウイングファミリールームは、広さ37平米のお部屋で最大5名様までご利用いただけます。
バスルームとトイレが分かれており、靴を脱いでお過ごしいただけるフローリングのお部屋は、ご家族やグループでのご旅行におすすめでございます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひ皆様でお出かけくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

\春休み・GWに/【何名で泊まっても1室¥16,500~】卒業旅行や家族旅行にオススメ(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月28日 13:22:51

日本武道館でのライブイベントのために宿泊しました。
武道館まで徒歩10分程度で非常に行き来が便利でした。
昼過ぎにグッズ販売のために武道館に行き、
宿に戻ってゆっくりしてから夕方のライブにまた出かけるといった過ごし方ができます。
朝食のバイキングも色々なものが食べられて非常に満足です。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年04月29日 16:17:02

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ホテルは東京ドームや武道館も徒歩圏内にあり、イベント時は多くの皆様にご利用いただいております。
チェックイン前のお荷物預かりも行っておりますので大きなお荷物をお預けいただき、身軽に目的地まで向かっていただくことが可能でございます。

「食のエドモント」と称されるレストランの朝食は、シェフが目の前で焼き上げるオムレツをはじめ、約60種類の和洋食バラエティー豊かなメニューを取り揃えており、多くの皆様からご好評をいただいております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またライブ開催の際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月27日 17:16:15

Twiceの東京ドーム公演の際に利用したのですが、立地も完璧、とても綺麗でステキなホテルでレストランも美味しくお部屋もとても綺麗でした。また東京ドームでイベントがあるときは利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年04月29日 15:53:47

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地で、イベント開催時は混雑もございますが、東京ドームや武道館など徒歩圏内となりますので、終了後はゆっくりとホテルをステイをお楽しみいただけるかと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたとのことで何よりでございます。

これからも皆様に安心してお過ごしいただだけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【春夏旅セール】春休み・GWにお勧め!東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月20日 15:10:10

初めて利用させていただきました。アップグレードしていただき、ゆっくりくつろぐことができました。お風呂が泡風呂になり、疲れが取れました。娘がアイロンがあると良かったなーと言っていましたが、立地も良く、室内も綺麗で、快適に過ごせました。また、利用したいです。有難うございました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年04月25日 17:11:27

今回は私共の都合で、イーストウイングファミリールームをご用意させていただきましたが、
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

最大5名様までご利用いただけるお部屋は、ジャグジー付きのお風呂とトイレが別れたお部屋となっており、靴を脱いでご自宅のようにお寛ぎいただけます。
また、ヘアーアイロンはお貸出しも承っておりますので、次回ご利用の際はぜひお問い合わせいただければと存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート~シンプルステイ(素泊まり)【首都圏おすすめ】
【26平米 本館 ツイン 】

投稿者さん 2022年04月11日 15:59:52

お部屋がとても綺麗で広くてとても良かったです 仕事での一泊で感染対策のためルームサービスでの食事 ピザとカレーを食べましたが美味しかったです 朝食のバイキングも心配して早めに行きましたが感染対策がきちっとしててよかったです

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年04月12日 15:18:28

ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

エドモントではお客様と従業員の健康と安全を最優先に、感染予防の取り組みを実施しております。。
レストランでは間隔を空けた座席配置を行い、アクリルパテーションを導入し、ブッフェコーナーでは、アルコール消毒やマスク、ビニール手袋の着用をご案内するなど、皆様に少しでもご安心いただけるよう努めております。

まだまだ心配な状況が続いておりますが、これからも皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、東京へお越しの際はぜひご利用くださいませ。