ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

jkjs9799さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

jkjs9799さん [40代/女性] 2010年05月29日 21:50:10

武道館のコンサートに行くのに丁度良い立地でしたし、デズニーランドの提携ホテルと言う事で翌日はデズニーシーに行くのにシャトルバスの予約も出来て大変満足です。サービスも良かったですし、また東京に行くときは是非予約したいと思います。

2010年04月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年05月30日 13:29:39

私どものホテルは武道館より徒歩約15分ほど、東京ドームからも10分ほどの
場所に位置しておりますのでお客様のおっしゃるようにコンサートなどでのご利用を頂き
翌日は都内観光へ、などのご利用をおすすめしております。

またコンサートなどで都内へお越しの際は、ぜひホテルメトロポリタンエドモントをご利用下さいませ。
お客様にまたお目にかかれる日をお待ちしております。

【Go!Go!Campaign!】GWをずらしてエドモントへGo!
【◇【禁煙】ツイン◇】

投稿者さん 2010年05月24日 19:20:21

ホテルの方の応対が親切で感じも良かったです。
部屋も料金から思えば満足できました。
駅から少しわかりにくかったですが、町も比較的静かで落ち着けました。
また 機会があれば利用したいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年05月25日 15:44:30

スタッフの応対、設備面等でご満足を頂けましたようで、大変ありがたく存じます。
都内へ起こしの際は是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【週末セール】早期予約割引(2名様以上ご利用) 【早割21】
【◇ダブル◇】

golf7037さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

golf7037さん [40代/男性] 2010年05月23日 23:50:32

コンビニが近く、部屋の設備・広さなども良かったです。
想像よりも高級感もありました。
マイナス点としては、佐川急便も可との事でしたが、あとで宅配便ルームに行ったところ、ヤマトさんのみでした。ご指導お願いできればと思います。ただ、これもたいした問題ではありません。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年05月24日 17:48:49

お部屋のバスルームや、スタッフ設備面等でご満足を頂けましたようで、大変ありがたく存じます。
宅配便のご利用に関しましてはご不便をおかけいたしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃいます通り当ホテルでは基本的に宅配便はヤマト便にて承らせていただいております。
しかしながら、例えば往復便などで佐川急便をご利用の際などはお荷物をお預かりさせていただき、こちらから佐川急便へ依頼をかけさせて頂いております。
特に佐川急便をご利用などご指定のある際はホテルスタッフまで一度お声掛けをいただければと存じます。
今後はお客様へのご案内に注意させていただきたいと存じます。
また都内へお越しの際はぜひご利用いただければと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月10日 19:45:53

旅行の為に宿泊をさせてもらったのですが、ホテルの場所を訪ねずとも行けました。すごく大きなホテルで、従業員の方がフロントにたくさんいらっしゃって、対応が丁寧でした。なんと言っても、ホテル側の配慮ということで、少しランクが上のお部屋に入れてもらえて、すごくお得でした。ジャグジーがついたお風呂で、ユニットバスではないのに、この値段で驚きました。支払いも退出時ということでした。とにかく、気に入りましたので、また是非利用させていただきたいです。

◇ツイン◇

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年05月11日 18:56:52

東京での観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
スタッフや設備に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。「気に入りました」との嬉しいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけますよう、精進して参る次第でございます。
今回はホテルの勝手な都合で、イーストウィングのお部屋にご変更させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、安心いたしました。ご精算に関しましては、通常は前金制にて承らせていただいております。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
都内にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【◇ツイン◇】

投稿者さん 2010年05月02日 22:39:43

スタッフの対応がどの方も素晴らしかった。ホテルの駐車場は満車でしたが、すぐ隣りのビルの駐車場に停められ全く心配いらなかった。また、24時間同料金で停めておけるので、次の日チェックアウト後、車を停めたまま東京ドーム周辺を十分探索できました!
お風呂も洗い場があったので、小さい子供がいても安心でした。
東京に行くことがあったらまた是非利用したいです。

イマだけ!! 人気のジャグジー&洗い場バス付きファミリールーム♪

2010年04月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年05月03日 13:57:16

スタッフの対応に関して「どの方も素晴らしかった」とお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様のご期待にお応え出来る様、スタッフ共々親しみやすい温かなサービスを心がけて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
当ホテルの駐車場のご利用は、お客様の仰る通り、ご宿泊のお客様ですとご一泊1050円にて、チェックイン・チェックアウトのお時間に関わらず、入庫から24時間お停めいただけます。
東京ドームでは楽しい発見はありましたでしょうか。また近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月29日 18:21:32

今回もお世話になりました。
こんなにリーズナブルに泊まれるプラン、またやってください。

2010年04月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年04月30日 11:59:54

いつもホテルメトロポリタン エドモントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢のジャグジー&洗い場付きお風呂がございます、イーストウィングのスーペリアファミリールームをご贔屓にご利用いただき、大変嬉しく存じます。これからも、皆様に喜んで頂けるようなお得なプランを企画して参りますので、引き続きご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年04月27日 08:59:23

東京ドームでの野球の試合を見るというのが今回の大きな旅の目的で、ドームに近く、中学生の小学生の子供と共になので、リーズナブルだけれど快適に過ごしたいということで予約し滞在しました。年に1回あるかないかの旅行ですが、お金はかけられず、かと言って、泊まれればどこでもいいというわけにもいかないので、いつも頭を悩ませますが、家族みんなに大好評。食事もできればしたかったという気持ちです。ジャグジーバスは気持ちよく、バストイレ別で気分よく使えました。スタッフの方々もともて親切で、チェックアウト後の荷物預かりにも快く応じていただき、駐車場の係りの方も気持ちよく、120点満点の滞在になりました。ロケーションも駅なんかが近くて、最高でした。早速帰宅後、数週間後に必要だけど、悩んでいた滞在先の予約をしました。ありがとうございました。次も家族で東京に行く際にも、必ずここにしよう。と決めました。

2010年04月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年04月27日 16:18:04

ご滞在が「120点満点」とご感想を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。並びにお部屋、スタッフ、駐車場係りへの沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後もお客様のご投稿を励みに、快適にご利用頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアファミリールームは、お客様の仰る通り、バス・トイレが分かれており、ジャグジーと洗い場があるホテルでは珍しいお風呂をご用意しております。最大4名様までご宿泊いただけるので、ご家族やお仲間とのご宿泊にご好評いただいております。
次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇スーペリアファミリー◇★ジャグジーバス付★】

みかん5148さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

みかん5148さん [30代/女性] 2010年04月19日 14:24:57

今回で5度目の宿泊です!ここ数年、東京に行く時は毎回利用しています♪
立地・お部屋・スタッフの対応、スゴク気に入っています(^-^)v

2010年04月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年04月20日 17:10:45

この度は、ホテルメトロポリタン エドモントをご利用頂き誠にありがとうございます。過大なるお褒めの言葉を頂戴しましたこと誠にうれしく存じ上げます。頂いたお言葉はスタッフにとりまして何よりの励みとなります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月11日 20:42:54

4月10日に家族4人で利用させてもらいました。予約時だめもとで、出来れば子供の為に高層階をというお願いをしてみた所、最上階を用意していただきました。また、フロントの女性の方をはじめ、みなさんの親切な接客にとても良い印象を受けました。都内どの場所へ電車移動するにも立地条件は申し分ないし、部屋もとても清潔感があり、間違いなく価格以上の宿泊が約束されるホテルだと思います。
ただ、当日駐車場が満車なので隣のビルの駐車場に停めて下さいとの事で、指示通りに行きすんなり停める事が出来たのですが、そこからホテルフロントまでの道順がわからず、家族4人で荷物を抱えうろうろしてしまったので、その点を改善していただけると助かります。
それを差し引いても十分満足出来たので、今後都内へ旅行に行く時は必ず利用させてもらいます。

2010年04月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年04月15日 09:59:12

ご滞在には概ねご満足頂けたご様子に私どもも安心いたしております。
しかしながら、アイガーデンの駐車場をご利用した際、フロントまでの案内がなくご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。頂いたご指摘につきましては、今後の改善の参考とさせていただきます。
これからも、更なるサービスの向上に努め、安心してお泊り頂けるホテルを目指して参る所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

布津さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

布津さん [40代/男性] 2010年03月11日 23:23:35

文句のつけようの無いホテルです。出張では料金制限がありなかなか止まれませんが、今回のプランは会社的にもOKでした。このようなプランがあれば出張で必ず利用します。

2010年01月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年04月02日 12:57:37

ご滞在にご満足いただけた様子に私どもも安心しております。今後もお客様の期待にお応えできるよう、様々なプランの設定を行ってまいりたいと思います
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍キャンペーン】12~1月限定!ウインタープラン
【◇【禁煙】シングル◇】

投稿者さん 2010年03月09日 14:21:16

東京ドームからも近く、夜は寒かったのでとても便利でした。お部屋もキレイでトイレとお風呂が別々で、お風呂内もシャワーと浴槽が別だったので広く使えて嬉しかったです。せっかくのジャグジー付きだったので入浴剤があればもっと嬉しかったのですが…。
このホテルを利用するのは2回目ですが、ドームに行くときはまた利用したいと思います!

◇スーペリアツイン◇

2010年03月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年04月02日 12:56:56

快適なご滞在だったご様子に大変嬉しく存じます。
また、頂いた入浴剤のご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。
今後一層、お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参る所存でございます。

【◇スーペリアツイン◇】

投稿者さん 2010年03月08日 16:15:10

東京ドームイベント参加の為利用させてもらいました。
会場、最寄駅まですぐで便がよかったです。

部屋は狭すぎず快適でした。加湿器も借りられ乾燥せず夜を過ごせました。

ただ、もう1時間チェックインが早いとありがたいかも。ちょっと並びました。

是非また利用したいです!

◇モデレートダブル◇

2010年03月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年04月02日 12:55:34

また、ご滞在には概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に愛されるホテルを目指して努力してまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇モデレートダブル◇】

投稿者さん 2010年03月07日 21:09:09

気持ちよく宿泊出来ました。
駅よりやや距離がありますが、飯田橋駅と水道橋駅の2駅利用が可能ですので、都内各所へのアクセスは便利でした。

2010年01月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年04月02日 12:54:58

これからも、皆様に愛されるホテルを目指し努力して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

謹賀新年☆【エドモントからのお年玉】1日限りのスーパープライス♪
【◇ダブル◇】

投稿者さん 2010年03月02日 13:18:44

友人とツインの部屋で一泊しました。
部屋はシックな感じでとても綺麗でした。
ただ、壁側の机とドアに少しだけ人の手の脂(触れた跡)が残っていたのが、木目のせいもあり気になりました。
掃除の際にそこまで行き届いていると清潔感UPでよいのではないでしょうか?
部屋には別に椅子と丸テーブルもあったのでゆったり、ゆっくり話すこともできて、よかったです。

フロントの方の対応が丁寧で、大変良かったのが印象的でした。
こちらに来る際は、また宿泊したいホテルです。

◇【禁煙】ツイン◇

2010年02月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年04月02日 12:52:41

客室内清掃の不備によりご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。「ホテルにおいて清潔さ」は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、徹底するよう努めて参ります。

【◇【禁煙】ツイン◇】

投稿者さん 2010年02月23日 20:03:08

お気に入りでいつも利用させていただいております。私の場合、何の目的で東京に出かけても立地条件の点で大変満足しています。フロントのサービスも笑顔で大変感じがよく嬉しい限りです。今後もよろしくお願い致します。

2010年02月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年04月02日 12:51:17

いつも、ホテルメトロポリタン エドモントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう努力して参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇モデレートシングル◇】

投稿者さん 2010年01月31日 13:13:35

飯田橋の駅からも近く、ホテルも清潔で職員の対応も丁寧で、非常に良い印象を受けました。
また、東京に出張の際は是非利用したいと思いました。

2010年01月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年02月16日 15:48:02

また、ご滞在にご満足いただけたご様子で私どもも安心いたしました。

【◇【禁煙】シングル◇】

karl1958さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

karl1958さん [50代/男性] 2010年01月30日 07:56:14

立地が良いのでよく利用しています。水道橋、飯田橋、地下鉄と交通の便が良いです。都心にありますが、ロビーの喧騒感もなく、落ち着けます。コンビにもすぐ下にあり便利です。

2009年12月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年02月16日 15:45:24

これからも、皆様に愛されるホテルを目指し努力して参ります。

【◇シングル◇】

よっし~5505さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

よっし~5505さん [50代/男性] 2010年01月23日 12:54:11

駅から近く手ごろな価格で泊まれました。朝食はホテルにあるコンビニで買ったので評価できませんが、部屋だけでなく風呂も広く気持ちよく泊まれました。

2010年01月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年02月01日 17:50:36

この度は、ホテルメトロポリタン エドモントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、JR飯田橋駅、水道橋駅など2駅6路線をご利用頂け都内各方面へのアクセスの良さが自慢のホテルですので、ご満足を頂けたご様子に安心しております。
これからも、皆様に愛されるホテルを目指し努力して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【◇シングル◇】

投稿者さん 2010年01月22日 17:28:55

東京ドームでのイベント時に利用していますが、立地条件が良くスタッフの方々の対応も素晴らしくいつも満足しています。これからも利用させて頂きます。

2009年12月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年02月01日 17:49:27

当ホテルは東京ドーム・日本武道館へ徒歩圏内に位置し、イベントに参加のお客様に数多くご利用頂いております。
今後ともお客様のご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう努力して参る所存でございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割7】早期予約割引(2名様以上ご利用)
【◇【禁煙】ダブル◇】

投稿者さん 2010年01月03日 15:51:49

数年前から元旦の宿泊でお世話になっています。
宿泊するたびに、年明けの清々しさを感じさせていただいてます。
スタッフの対応はもちろん、お部屋もベッドやお風呂が広く快適でした。

◇モデレートシングル◇

2010年01月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年01月27日 11:41:06

数年前より、ホテルメトロポリタン エドモントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。施設、サービスともにご満足頂き感謝申し上げます。頂戴いたしましたお言葉を励みとし、更なるサービスの向上に努め、安心してお泊り頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【◇モデレートシングル◇】