ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 14:06:17

ご飯がとても美味しかったです!

ビュッフェスタイルだけど、コロナ対策もしていて、安心して食べることができました!
特に、オムレツが出来立てで、また食べたいと思いました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2020年12月03日 10:50:39

食のエドモント自慢のお料理をお楽しみいただけたご様子で、嬉しく存じます。

ホテルではお客様と従業員の健康と安全を最優先に、感染予防対策に取り組んでおります。
レストランにつきましても、新しいスタイルにてブッフェ形式のお料理をご提供させていただいております。

まだまだ心配な状況が続いておりますが、これからも皆様に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【期間限定】1日10室限定!朝食ブッフェ付きでスペシャルプライス 1室10,000円から
【本館 シングル 【禁煙】18平米】

投稿者さん 2016年09月04日 09:37:41

今回、泊まって、良かったので、
ぜひ、また、泊まりたいです

【当日限定・お部屋タイプお任せ】23時チェックイン9時アウトプラン★超短縮割引!!
【お部屋タイプお任せ(2名様ダブル利用 18平米以上)】

YaSuさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

YaSuさん [50代/男性] 2016年01月05日 22:02:50

部屋のサイドチェアの角が破れていました。古いですがとても心地よく過ごすことができました、立地もよくどこに行くにも便利です。
ホテル内の和食レストランでコースをいただきましたが、大変おいしい食事をすることができました。

2016年01月
【65時間限定SALE】正規料金から最大50%以上割引<さらに楽天スーパーポイント5倍!>
【本館 ダブル1名様ご利用 【禁煙・20平米】】

投稿者さん 2015年08月26日 17:59:43

ディズニーからホテルまでのシャトルバスが50分と記載がありましたが、20分強で到着しました。
サービスも良し。朝食がとても美味しかったです。すぐ飯田橋駅もあるので便利でした。

イベント・観光にお勧め本館スタジオツイン【朝食付】
【本館 スタジオツイン 【禁煙】シングル2名利用】

ほしたちさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ほしたちさん [40代/女性] 2015年08月12日 22:35:24

初めて利用させていただきました。内装も大変立派でお風呂も広く大変良かったです。

予約の情報では「狭い部屋のため、狭いスペースが苦手な方はご遠慮ください」との注意書きがありました。それでもツインの部屋だし、それなりだろうと思っていたのですが、チェックインの際、エキストラベットを利用したツインであるとの説明を受けました。

実際部屋に行ったとき、通常のベッドとエキストラベッドがくっついていて、かつ、エキストラベッドの高さが10センチほど低く部屋も本当にとても狭かったです。
宿泊プラン情報にこの部屋の画像や情報が載っていたら予約しなかったかも と思いました。

部屋に行ったときも、数分前に親子の団体さんがチェックインされていて、同じフロアじゃないといいなあと思っていたら、子供さんたちと同じフロアで左右が子供さんの部屋でした。廊下の声がとても賑やかで我慢できず、部屋を替えていただきました。
ただ、この状況であれば、敢えて同じフロアの至近距離の部屋に通すのかな?と疑問ではあります。

替えていただいた部屋はエキストラベットと普通のベッドの高さが同じになったので、やはり替えてもらってよかったと思いました。

いろいろ書きましたが、ホテルの清掃の方まできちんと教育されていて気持ちよく過ごすことができました。
また上京することがあれば利用したいなと思います。

東京の真ん中でゆとりあるホテルステイ~まったりゆったり連泊プラン【決済限定】
【本館 スタジオツイン 【禁煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2012年12月23日 12:03:28

東京ドームでコンサートがあったため、こちらを利用しました。
立地条件共にコストパフォーマンスも良かったです。
部屋はツインを利用しましたが、ベッドが隣同士で少し狭く感じました。
しかし、部屋についてツインは狭いと予め紹介があったので問題なしです。
スタッフも笑顔で快く迎えていただいて、気分がよかったです。
ホテル周辺の地図や、飲食店が紹介されているパンフレットなどあれば尚よかったです。
また利用したいと思います。

2012年12月
【早割60】2か月前予約プラン
【本館 スタジオツイン 【禁煙・18平米】シングル2名利用】

RiKoooさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

RiKoooさん [20代/女性] 2011年12月13日 00:03:41

ディズニーランドの帰りだったため荷物がとても多かったのですが、ホテルの方がわざわざ部屋まで運んでくれました。本当にありがとうございました!助かりました。洗面台が広くて使いやすかったです。また機会があれば利用します。

2011年12月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年12月15日 17:09:09

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してお泊りいただけるホテルを目指してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれる日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割28】早期予約割引(水500mlお一人様に1本付)
【◇【禁煙】スタジオツイン◇】

じぇじゅんなるさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

じぇじゅんなるさん [40代/女性] 2010年06月15日 15:32:45

ライブが東京ドームであり6/13に一泊しました。
ドームが近く、そして駅にも近く、そして中にコンビ二があってとても便利でした。
そして ホテルの方もみなさん親切で接客が行き届いていると感じました。
次にもぜひ 利用したいです。

2010年06月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年06月15日 17:55:33

スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様に「次にもぜひ利用したい」と仰っていただけるよう、今後も親しみやすい接客を日々心がけ、サービス向上に努めますので、ホテルメトロポリタンエドモントをよろしくお願いいたします。
お客様にまたお目にかかれる日を、お待ち申し上げております。

【早割15】早期予約割引~お1人様ステイ~(朝食付き)
【◇モデレートシングル◇】

投稿者さん 2010年01月22日 17:28:55

東京ドームでのイベント時に利用していますが、立地条件が良くスタッフの方々の対応も素晴らしくいつも満足しています。これからも利用させて頂きます。

2009年12月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年02月01日 17:49:27

この度は、ホテルメトロポリタン エドモントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東京ドーム・日本武道館へ徒歩圏内に位置し、イベントに参加のお客様に数多くご利用頂いております。
今後ともお客様のご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう努力して参る所存でございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割7】早期予約割引(2名様以上ご利用)
【◇【禁煙】ダブル◇】

投稿者さん 2009年09月11日 18:15:15

9月7日~9日迄利用しました。
好きなアーティストの武道館のライブの時は何時も利用してます。
清潔感がありますし、接待も凄くいい感じなのでお勧めです^^。
又駅から近いし観光も出来ましたので大変満足してます。
ホテル内にコンビにがあるのは便利です^^。

【早割21】早期予約割引(2名様以上ご利用)
【◇ダブル◇】

投稿者さん 2010年09月27日 20:13:48

東京ドームに近いのでいつもコンサートの度に利用してます。いつもツインを利用してましたが今回はスタジオツインです。写真のイメージとしては二つのベッド切り離してるのにおもいっきり繋がっていてダブルベッドのようでしたが二つのベッドの高さは違うし無理矢理な感じがして不満でした。後の接客とかアメニティーとか立地などはよかったです。

夏休みだ!!お手軽スタジオツイン♪
◇スタジオツイン◇

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月04日 20:17:01

お部屋の件につきまして、ご満足いただけずに誠に残念でございますが、この度賜りましたお言葉につきまして、今後の改善課題として大切にお預かりさせていただきたく存じております。

今後も、お客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

夏休みだ!!お手軽スタジオツイン♪
【◇スタジオツイン◇】

投稿者さん 2010年02月08日 11:35:24

2月1日 雪が降ったため、翌日の中学受験のため急きょ宿泊することとしました。
ジャグジーはとても快適でユニットバスが苦手な子どもも私も心地よく過ごせ
万全の準備ができました。ベットも良く、空気清浄機および湿度もコントロールできる機器もありベストのお部屋でした。夕食は1Fのレストランのビュフェスタイルでどれも食材が良くバランスもとれ、1600円でのフリードリンクも種類、品質も十分満足でした。
 さらに、試験会場が近いため、自宅より十分休め暖かく過ごせ、出発時にはキットカットも頂きました。とても満足しております。お陰様で無事合格いたしました。また利用します。

※可能でしたらファミリー向けのお部屋は禁煙を基本とするのは如何でしょうか?

2010年02月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年02月16日 15:52:39

ご滞在にご満足いただけたご様子に私どもも安心いたしております。
この度、お客様にご利用頂いたお部屋は、スーペリアファミリールームでございます。デラックスファミリールームとともに、これらのタイプのお部屋は、全室バブルバスを完備し、浴室とトイレが分離しており、より快適な空間でお寛ぎ頂けることと存じます。
また、頂いたご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見の1つとして、今後の参考とさせていただきます。
末筆になりましたが、合格心よりお喜び申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【日曜日と月曜日がお得!!】ご朝食をプレゼント♪
【◇スーペリアファミリー◇★ジャグジーバス付★】