ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

3169件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2011年01月24日 13:41:58

2011年1月21日に宿泊しました。荷物が多い中、フロントデスクでチェックインをしている時に、ポーターさんがすぐ荷物のお手伝いをしてくれたり、お安い料金で予約しているのにも関わらず、今回はお部屋があるので大きめのお部屋に変更していてくれたりと、素泊まりの私達に対しても心配りを頂戴しました。ソフトの面とハードの面と、どちらもよかったです。ありがとうございました。

2011年01月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年03月17日 12:28:31

この度はホテルメトロポリタンエドモントをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただいたご様子を嬉しく拝見いたしました。
またスタッフへのお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
皆様大変な時期かと存じますが、一日も早い復旧を祈念しております。

【◇セミダブル◇】

Massunnさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2011年01月22日 00:46:03

会社の近くで出張の際に何度か利用していますが、毎度毎度宿泊名簿に住所などすべて記載をするのは面倒なので、他のホテルのようにしっかりと顧客管理をしてほしいです。

2011年01月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年03月17日 12:26:29

貴重なご意見を賜り、重ねて御礼もうしあげます。

投稿者さん 2011年01月20日 20:47:11

武道館ライブに行くため利用しました。お部屋はスタジオツインだったのでちょっと窮屈な感じはしましたが、不便はなく、ホテルの方たちの対応がとても良かったのでまた機会があったら利用したいと思います。

◇スタジオツイン◇

2010年12月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年03月17日 12:24:48

ご滞在に概ねご満足いただいたご様子を嬉しく拝見いたしました。

【◇スタジオツイン】

投稿者さん 2011年01月19日 23:32:18

連泊することになり、当日宿泊の申し込みを電話で行いましたが、フロントの方が「楽天トラベルからの申し込みの方がお得ですよ。」と親切に教えていただき、あらためてネットから申し込みました。おかげさまで、2泊ともお値打ちに宿泊できました。

2011年01月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年03月17日 12:24:37

投稿者さん 2011年01月19日 15:42:19

コンサートで使わせていただきました。スタジオツインと言うことでお部屋はどのくらい狭いのか不安でしたが、狭くなく快適に過ごせました。車だったので、駐車料金や立地を考えるととてもオススメの場所です。
また、行くことがあれば、利用したいと思います。

【ゆく年2010~くる年2011】日頃の大感謝プラン♪
◇スタジオツイン◇

2010年12月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年03月17日 12:24:15

【ゆく年2010~くる年2011】日頃の大感謝プラン♪
【◇スタジオツイン】

SantoNinoさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

SantoNinoさん [50代/男性] 2011年01月17日 15:39:36

静かでなかなか良い感じでした。東京のホテルにしては部屋も広く、料金もお手ごろでしたので機会があればまた利用したいと思います。

2011年01月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年03月17日 12:24:03

投稿者さん 2011年01月17日 12:29:16

観光で利用しました。
交通機関の影響で到着時間が遅れそうだったため、事前連絡しましたがその際の電話応対が不愉快に感じました。何度も利用し、好印象のホテルだっただけに残念です。

2011年01月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年03月17日 12:22:53

スタッフの対応が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として担当箇所へ周知させていただきます。

投稿者さん 2011年01月14日 11:12:44

到着早々、主人が体調を崩してしまい立ち往生・・旅行予定は全面中止に・。チェックインには早すぎる時間だったのですがホテルの方に相談したところ、快く早めにチェックインさせていただけました。
部屋には簡易ながら加湿設備もあり、翌日のチェックアウトも12時までとして下さるなど、温かい心遣いが嬉しかったです。
(24時間お部屋でぐっすり休んだ主人はお陰様で早々に快復しました)

今回できなかった楽しみ(食事やレジャー)のリベンジで、是非またお伺いしたいです。
ありがとうございました

2011年01月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年01月16日 16:43:49

せっかくのご滞在が体調不良のため中止になってしまったとのことではございましたが、
ご主人さまの体調が早々に回復されたとの事で幸いでございました。
ご予定されていたお楽しみのリベンジをお待ちしております。
大変寒くなっておりますのでご投稿者様も体調を崩されませぬよう。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【◇スーペリアツイン◇】

Massunnさん [30代/男性] 2011年01月11日 14:06:50

出張の際はまた利用したいです。

2010年12月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年01月12日 11:56:09

いつもホテルメトロポリタンエドモントをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。お仕事でご利用とのこと、少しでもお疲れを癒していただければ、幸いでございます。
次回のお仕事でお越しの際も、またゆっくり都内観光でお越しの際もホテルメトロポリタンエドモントをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月08日 09:12:23

毎年この時期に利用しています。最上階で広めの部屋でしたのでゆっくり休めました。フロントの方や朝食のレストランの方々はいつもきびきびして気持ちが良いです。お値段も早割で大変お得でした。また利用したいと思います。

【早割21】早期予約割引(2名様以上ご利用)(朝食付き)

2011年01月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年01月08日 16:16:26

この度もホテルメトロポリタンエドモントをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺え、安心いたしました。また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく、スタッフ一人一人の励みとなります。
「また利用したい」と思って頂けて嬉しく思います。
ご多用の中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【早割21】早期予約割引(2名様以上ご利用)(朝食付き)

投稿者さん 2011年01月07日 08:38:55

立地は駅から少し歩きますが、ホテル内の鉄板焼きは低価格で充実の内容でした。

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年01月08日 15:57:19

当ホテルの鉄板焼き「山彦」に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様にご満足いただけますよう、いつでもお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また都内へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

【JR東日本ホテルズキャンペーン】冬先取り♪アーリーウィンタースペシャル
【◇ダブル◇】

投稿者さん 2011年01月06日 18:03:39

お部屋も広く綺麗でした。こちらの要望にも快く対応して頂き、気持ちよい旅行ができました。大晦日という事もありチェックインに少し時間がかかりましたが、また機会があったら是非宿泊したいです。

2010年12月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年01月08日 15:31:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
繁忙日のフロントの並びに関しましては未だに課題が多く、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。今後もお客様が安心してお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月03日 15:22:19

立地がよくてお風呂もきれいでした。

2010年12月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年01月05日 14:55:22

快適にお過ごしいただけましたご様子でありがたく存じます。

【◇セミダブル◇】

投稿者さん 2011年01月02日 22:34:37

東京ドームでのカウントダウンコンサートで利用しました。
思った以上にドームに近くて、大変便利でした。
チェックインに時間がかかりましたが、混雑することは事前にHPでお知らせがあったので、仕方ないなと思いました。でも、次々にテキパキとみなさんが動き、スムーズな対応だったと思います。
部屋に向かうときに、お掃除の方と会いましたが、持っていた荷物を下に置いて「いらっっしゃいませ。」とご挨拶をいただき、ホテルの素晴らしさを感じました。

元日、タクシーを呼んでくださいとお願いしたら、「通りまで出るとすぐに拾えます。」と言われました。確かにタクシーは拾えましたが、迎車料金もかかりませんでしたが、すぐに呼んでいただけると思ったので、ちょっと心外でした。
元日だったからでしょうか?
でも、快適に過ごせたのは確かです。また利用したいと思いました。

2010年12月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年01月05日 14:54:22

チェックインの混雑にもかかわらずご理解とお褒めのお言葉を頂きありがたく存じます。
タクシーの件につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご説明不足と配慮の至らなさに関しましてお詫び申し上げます。
今後はお客様に気分よくお出かけいただけるよう再度認識を改めさせていただきます。

【◇シングル◇】

あゆんちんさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

あゆんちんさん [40代/男性] 2011年01月02日 13:21:38

部屋の照明のスイッチがわかりにくく係の方に部屋まで来ていただきました。
わかりにくいですねと言ったところ「よく問い合わせをいただくんです・・・」とおっしゃっていました。
改善をすればいいのにと思ったところです。

2010年12月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年01月05日 14:49:08

照明の件につきましてご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましてはお部屋へのご案内時に係りの者より
ご説明申し上げるなどの改善を考えております。
お忙しい中ご指摘を頂きましたことに御礼申し上げます。

【◇モデレートシングル◇】

ILSKATERさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ILSKATERさん [30代/男性] 2011年01月02日 10:38:16

大変ここちよく利用させていただきました。
部屋も豪華でしたが、リーズナブルに泊れて
大変満足しております。
ただ備え付けのスリッパが小さすぎてかかとが
浮いた状態になってしまったのが残念でした。
また次回利用したいと思いますので、ご参考
ください。
ちなみに足の私の足は27cmです。

2010年12月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年01月03日 17:47:13

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋のスリッパのサイズが小さく、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。大きめのサイズのご用意もございますので、ぜひ次回ご利用の際はご予約の際にお申し付け下さいませ。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足頂けるよう、現状に満足することなくスタッフ一同サービスの充実に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【◇【禁煙】ダブル◇】

投稿者さん 2011年01月01日 07:01:49

東京ドームライブの時の常宿です。部屋・立地・サービス共に今回も大変満足です。

◇モデレートシングル◇

2010年12月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年01月03日 17:31:18

「常宿」にご指定いただけ、大変嬉しく存じます。今回のご宿泊も、快適にお過ごしいただけたとのこと、安堵いたしました。
まだまだ至らぬ点もたくさんあるかと存じますので、その際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。
東京ドームライブの時はもちろん、観光でお越しの際も是非ご利用下さいませ。
またお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多用中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月01日 01:28:12

都合により、後から1泊追加して予約したため、前日とは違うお部屋に移動しました。前日が改装後のお部屋、この日が改装前のお部屋ということで、改装前のお部屋しか知らずに宿泊すれば特に何も思わなかったのでしょうが、どうしても前日のお部屋と比べると見劣りしてしまいました。でも、立地のよさなど、建物としての便利さはもちろん変わらないので、いいホテルだと思います。今後も利用したいと思いますが、やはり改装後のお部屋がいいですね。

2010年12月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年01月03日 17:25:23

立地や建物に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋のご移動にご協力いただきましてありがとうございます。お客様の仰るとおり、改装前のお部屋は改装後のお部屋と比べますとだいぶ雰囲気が異なります。
次回ご利用の際は、ぜひ改装後のお部屋をご指定いただければと存じます。
これからもお客様にごゆっくりお休み頂けるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしして参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2011年01月01日 01:21:01

東京ドームでのライブのために利用しました。以前にも利用したことがあり、東京ドームへ余裕で歩いて行ける距離であることや、コンビニが館内やすぐ近所にあることが気に入って、また利用しようと思っていました。ほとんど文句のないお気に入りのホテルですが、チェックイン時の長い行列だけは何とかならないものでしょうか。前回も今回も30分以上待たされました。

2010年12月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年01月03日 17:15:27

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく存じます。
2回のご宿泊ともに、チェックインの際は長時間お待たせしてしまい、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。繁忙日のフロントの並びに関しましては未だに課題が多く、ご利用が集中される際には、特別清掃体制を取るなど、緩和に努めておりますが、未だ不十分であったこと強く受け止めております。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善にむけ更なる工夫、努力を重ねて参る所存でございます。今回のご意見に関しましては改善へ向けての貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2010年12月31日 23:06:35

早割15プランでお安く泊まれました。
武道館でのライブのためにこちらにしましたが、徒歩で10分足らずで武道館につけて有り難かったです!

部屋は禁煙ルームではありませんでしたが匂いもなく、女性向けに?イオンドライヤーも置いてくれてありました(備え付けのドライヤーとは別に)
ベッドもセミダブルだし部屋も広かったです。廊下の音も聞こえにくくて静かで良かった。

何より驚いた事は、良いホテルだと窓からちゃんと景色が見れるんですね!!って事です。

今まで安いビジネスホテルばかりだったので、窓の向かい側がビルの壁や窓などで、カーテンを閉めっ放しにしないといけませんでした。
ただ寝ればいいだけの時期もありましたが、ホテルで快適に過ごせてこそ旅行の楽しさも倍増すると思います。

また利用したいです。

◇モデレートシングル◇

2010年12月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年01月03日 17:07:44

ご滞在中を快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はお客様の仰る通り禁煙ルームではございませんでしたが、ご不便なくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
次回ご利用の際は、ご予約の際にぜひ禁煙のお部屋とご指定下さいませ。禁煙のお部屋のご用意がない場合も、メッセージ欄にご記入いただくか、お電話にてご要望をお伺いさせていただければと存じます。
もし禁煙のお部屋のご用意ができ兼ねる場合は、お部屋の消臭をさせていただきます。
お部屋からの景色に関しましてもご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋によって景色が異なりますので、ご予約の際にご希望をお伺いさせていただければと思います。可能な限りご対応させていただきます。

「また利用したい」とおっしゃって頂ける事が私どもの励みになります。
いつお越し頂いてもお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしして参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3169件中 1941~1960件表示