ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

3165件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2010年12月05日 01:10:34

ホテル内にコンビニエンスストアがありますので、便利です。
朝食は、ビュッフェで、種類が多いので、朝食つきプランがお勧めです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年12月11日 14:34:34

ご滞在に関しましてご満足を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともサービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

ブレックファーストブッフェ付きプラン♪

投稿者さん 2010年12月04日 23:07:37

飯田橋駅,水道橋駅からも徒歩で5分程度,東京ドームまでは10分ほどで,ホテル内以外にも近くにコンビニがあり,とても便利でした。
夜は静かでしたが,朝に車の音が少し気になりました。
スタッフの皆さんの対応もとてもよく,部屋も清潔で機能的で,気持ちよく滞在できました。

2010年12月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年12月10日 18:10:32

この度はホテルメトロポリタンエドモントをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在に概ねご満足頂いたご様子に、私共も安心致しました。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
またお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多用中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月04日 22:03:21

フロントでのチェックインで料金の提示があり支払をする為お札を出すと、おつりをいただけず残金はお預かりしても、、、と言われました、通常のことですか?他のホテルで経験がなかったので教えてください。

2010年12月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年12月10日 17:37:17

過日のご滞在におかれまして、大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
前受け金につきまして、当ホテルではクレジットカードの際はお部屋代金のみ。現金にてお支払頂く場合は、お部屋代以外のお部屋付
(客室からの外線通話、駐車場、レストラン)を想定し、宿泊代金よりも多めの金額をお預かりし、差額はチェックアウトの際にご返金させていただいております。
本来であればきちんとご説明させていただくべき所、こちらのご案内不足により至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。

まりん0940さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

まりん0940さん [50代/男性] 2010年12月04日 10:51:46

チェックイン時に渡されたカードキーのケース?とカードキーが違っており(カードキー本体には部屋番号記載無し)何度カードを入れても鍵が開かず、既に室内にいた宿泊客が驚いて、出て来て、厳しく咎められました。どうやら、ケースに間違った部屋番号を記入された様です。
チェックアウト時にその旨を伝えると、軽い感じで「そうでしたか…」と流されてしまいました。
ホテルの顔でもあるフロントの接客がこの程度では、二度とメトロポリタン系ホテルには泊まりたく無いと思いました。一緒に宿泊した友人も全くの同意見でした。

【JR東日本ホテルズキャンペーン】冬先取り♪アーリーウィンタースペシャル
◇スタジオツイン◇

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年12月09日 16:49:28

この度のルームキーの受け渡しに伴います不手際につきまして、
お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、ならびに
スタッフの対応につきまして深くお詫び申し上げます。
今回のミスは当然あるまじきことでございますのでスタッフには
厳重に注意すると共に今後このような事のないよう周知致しました。
お客様には不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、
お忙しい中ご投稿を頂き、ご指摘を頂きましたことに御礼申し上げます。

【◇スタジオツイン◇】

どっぐぱらだいすさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

どっぐぱらだいすさん [30代/女性] 2010年12月03日 11:59:04

今回で利用が3回目ですが、初めてハリウッドツインのお部屋を使わせて頂きました。
いつも利用していた(多分)普通のツインのお部屋の方が新し目の綺麗な造りだと思います。
今回のお部屋はカードキーでもなく、鍵で開ける(少し手間取った感じ)で
あまりリフォームした雰囲気はありませんでした。
ですが、ベッドやお部屋を広々と使いたい方にはオススメだと思います!
ドームへのアクセスや電車の利用に適した立地ですし、
接客にも満足していて、毎回利用させていただいてます。
今回は電子レンジを利用したかった為フロントに問い合わせると、わざわざ物を取りに来てくれたり、チェックアウト後に忘れ物をしたことに気づき、その物の保管も丁寧に扱ってけれていたりと、ホテルスタッフの方々には感謝の気持ちで一杯です!
ありがとうございました、また利用させて頂きます☆

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年12月09日 16:41:00

今回のご利用は未改装のお部屋タイプではございましたが
概ねご満足を頂けましたようでありがたく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので
またのご利用をよろしくお願い申し上げます。

【◇モデレートツイン◇】

投稿者さん 2010年11月30日 12:04:40

知り合いの東京見物・ディズニーランド観光の為、都内でホテルを探したところ、山手線中央に位置する抜群の場所にあるエドモンドさんを見つけ、3日間利用させていただきました。最寄り駅は複数あるのですが、どれも若干駅から離れている難点はありますが、ホテル周辺はレンガ造りで綺麗に整っており、ホテルへ向う道のりもさほど苦を感じません。事前に予約し、席がある場合、ディズニーランドまで無料シャトルバスも出ているので快適にディズニーランドまで行くことが出来ます。お部屋は都内の同価格帯ホテルの中では少しばかり広めな気がしました。新宿に行くにも銀座に行くにもスカイツリーを見に行くにも都内を快適に動ける交通の便が良いホテルだと感じたので、また知人が来た折にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年12月09日 16:38:25

お知り合いの方とのご宿泊でご利用を頂いたとの事でありがとうございます。
ホテルのございます場所は繁華街ではないのですが、今回のご利用目的のような
都内観光の拠点としては交通の利便性からお勧めをさせていただいております。
またご友人の方がお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【◇ダブル◇】

Frogsさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

Frogsさん [40代/男性] 2010年11月30日 08:00:09

初めて、三泊、仕事で利用させていただきました。
窓に向かってデスクがあるため、気分転換に外を眺めながら、気分よく仕事をすることができました。他のホテルに滞在したときより、仕事がはかどった様に感じます。デスクワークに必要な照明、水、空調等も適度であり、問題ありませんでした。
また、ホテルのスタッフの方々の対応(特にレストラン、パン売店のスタッフ)が非常によかったと思います。
また、利用させていただきます。

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年12月08日 08:52:21

ご利用目的であったお仕事でのご利用面でご満足を頂けました様でありがたく存じます。
シングルルームは全てのお部屋でデスクが窓側に向いてございます事と
大きさの面でご好評を頂いております。

またのご利用をよろしくお願い申し上げます。

【◇シングル◇】

crown-zeroさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

crown-zeroさん [40代/男性] 2010年11月27日 21:33:11

シングルでもお部屋が広いので、ゆっくりと休めました。
ベットサイドにコンセントがなかったのでちょっと不便を感じましたが、とても綺麗な内装でよかったです。

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年12月08日 08:48:10

ご滞在に関しましてお寛ぎいただけましたご様子でありがたく存じます。
コンセントに関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様よりの貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

投稿者さん 2010年11月27日 12:23:54

チェックインの時に、フロントの方にアップグレードをご提案していただきました。わずか2千円あまりで、広いファミリールームをゆったりと利用できることができて寛げました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年12月07日 17:37:37

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
今回は当日お部屋に余裕がありましたので、スタッフから限定のご提案をさせていただきました。ご満足いただけ、大変光栄でございます。

これからも様々な宿泊プランを展開して参りますので是非ご利用くださいませ。
今後も、お客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月26日 19:21:32

スタジオツインだったからか部屋はそこまで広くはなかったのですが、寝るだけだったので良かったです。
部屋のキーが一つしか渡されず、一人がキーを持って外出すると電気が消えてしまうのでその点は不便でした。部屋の場所が悪かったようで部屋からの景色は良くなかったです。部屋はきれいで過ごしやすかったです。有難うございました。

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年12月06日 15:13:47

今回のご利用は「スタジオツイン」というシングルルームへエキストラベッドを入れました特別仕様のお部屋でのご滞在でございましたが、ご不便なくご宿泊いただけたとのこと、安心いたしました。

お部屋のカードキーに関しまして、ご案内不足のためご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。キーはお客様のご必要な枚数をお出しさせていただきます。次回ご利用いただけた際には、是非お申し付けいただければ幸いでございます。

今後もお客様にお選びいただけますよう、サービスと設備の向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年11月26日 13:54:18

大変綺麗なホテルで、ゆっくり休めることができました。
私の地図の見方が悪く、東京メトロ飯田橋駅より行き
ましたが、迷いました。

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年12月06日 13:08:21

当ホテルは、飯田橋と水道橋駅からともに5分ほどでお越しいただけますが、大通りから1本入った通り沿いにございます。ご足労をおかけして申し訳ございませんでした。
今後の改善を検討させていただきたく存じます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子で安心致しました。
今後も様々なプランをご用意して参りますので、機会がございましたら
ぜひまたご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【◇シングル◇】

nick6580さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

nick6580さん [30代/男性] 2010年11月25日 09:50:25

シングルの部屋をツインに変更していただいてありがとうございました。おかげさまで2日間ゆっくり過ごすことができました。

きれいなお部屋で気持ちよく過ごさせていただきました。

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年12月06日 13:01:42

今回は私どもの勝手な都合で、ご予約のお部屋とは異なる
お部屋でご用意させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

何か少しでもご不便な点がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お近くにお越しの際は、是非またホテルメトロポリタンエドモントをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【日曜日と月曜日がお得!!】1Coin朝食Plan♪

投稿者さん 2010年11月24日 22:32:49

清潔でとても気持ちの良いホテルでした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年12月06日 12:58:04

「気持ちの良いホテル」とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。
お客様からの温かいお言葉が、私共にとっては何よりの励みとなっております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

3日間限定!!【直得】9/28~9/30限定びっくりプライス♪シングル\7,500!!

投稿者さん 2010年11月22日 09:06:20

立地条件も良く客室等もキレイでゆったり過ごせました。また利用いたしたいと思います。
ただ残念だった点が2つあります。
1点目は,妻が入浴後お風呂の排水をしたところ,トイレ側の排水溝からお湯がどんどんあふれてきました。原因は多量のゴミ詰りのようでした。同じ現象が起きると嫌だったので,次の私はシャワーしかできずこの季節なので少し寒かったです。
2点目は,机の引き出しに入っていた情報誌の最後の方の新幹線の時刻表が,以前宿泊した心無い人に破られた状態でした。そこまで細かいチェックは大変なのでしょうが情報として報告いたします。

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年12月06日 12:36:37

バスルームに関しまして、大変ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。清掃時のチェックの強化等、連携を取り再発の防止に努めて参ります。万が一同じようなことが起きた場合は、お手数ですがフロントまでご連絡いただければと存じます。すぐに対応させていただきます。
また、お部屋の情報誌に関しましても、ご不快な念を抱かせてしまいましたこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。こちらもあわせて再度徹底をして参ります。
ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず立地やお部屋に対してお褒めのお言葉をいただくことができ、「また利用したい」という温かいお言葉までいただき、大変恐縮でございます。今後もより一層のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【イベント利用におススメ!!】お手軽スタジオツイン♪
【◇スタジオツイン◇】

くま野くま吉さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

くま野くま吉さん [40代/女性] 2010年11月22日 02:30:54

加湿器があってよかった。乾燥しがちな時期にはとても助かる。

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年12月06日 11:52:27

私どもでは全客室に、加湿機能付湯沸しポットをご用意しております。ご活用いただけましたのなら嬉しいかぎりでございます。
お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同、ますます充実のサービスにてお迎えして参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月21日 22:40:46

お風呂が良かったです。

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年12月05日 17:43:16

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたしょうか。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアファミリールームは、バス・トイレが分かれており、バスルームにはジャグジーとホテルで珍しい、洗い場がついている当ホテルおすすめのお部屋でございます。
お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【◇スーペリアファミリー◇★ジャグジーバス付★】

ふじとびのさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ふじとびのさん [40代/男性] 2010年11月21日 21:13:11

当ホテルの利用は2回目。
前回は家族で宿泊、そのときの立地・部屋・サービス・アメニティなど非常に万像だったので、再度利用しました。
前回より1年半
以上経過していましたが、今回も非常に大満足。
窓から見える東京スカイツリー、富士山は偶然でしょうがすばらしかったです。
東京に行くときは、まず利用したいホテルです。

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年12月05日 17:32:37

この度はホテルメトロポリタンエドモントにまたのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごしいただけたご様子、安心致しました。また、お部屋からスカイツリーと富士山を両方ご覧いただける、数少ないお部屋にご宿泊いただけ
ご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

いつお越し頂いてもお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしして参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【◇【禁煙】シングル◇】

れぃゃんこさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

れぃゃんこさん [20代/女性] 2010年11月21日 13:30:32

チェックインの時に予約していた部屋ではなく、ホテル側の都合との事で予約していた部屋より広い部屋へグレードアップして頂いたのですが…
予約した部屋の色調が気に入ってその部屋のタイプを予約していたので、違う部屋になってしまい残念でした。

グレードアップして頂けるのは有り難い事ですが、部屋の感じが違う事を教えて欲しかったです。

その他の希望としては、湯沸かしポットを置いて欲しいです。今の物だと一度に沸かせるお湯の量も少なく不便に感じました。

スタッフの方達の対応はすごく良いのでまた利用したいと思います。

◇ツイン◇

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年11月26日 17:40:57

今回はご予約頂いておりましたお部屋タイプとは異なるお部屋タイプをご利用いただくにあたり、ご案内不足によりご満足いただけませんでしたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような際には、事前にお客様へしっかりとご案内をするようスタッフ間で周知させていただきます。
湯沸しポットにつきましてはお客様のご要望としてお預かりさせていただきたく存じます。
今後もお客様にお選びいただけますよう、日々努力して参る所在でございます。

【◇ツイン◇】

kurara7085さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

kurara7085さん [50代/女性] 2010年11月21日 01:30:19

今回親戚の結婚式が早稲田であるので、交通の便利なこちらのホテルに家族で泊まりました。駅からも近く、ホテルまでの間に飲食店も多いので、晩の食事も外で済ますことが出来助かりました。ちょっとしたお菓子や飲み物は隣接のコンビニがあったので便利でした。2泊したので荷物が増え、ホテルから宅配便を送るのもちゃんとしたコーナーがあって親切に対応してくれていました。
部屋の温度設定が部屋では出来ず、寒かったので二度ほど上げるようお願いしましたがまったく温かくはなりませんでした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年11月23日 12:48:03

お部屋の温度が上がらず、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、今回ご宿泊いただきましたモデレートシングルルームは温度設定がお部屋ではご変更いただけません。恐れ入りますが、ご連絡をいただきましてご変更をさせていただいております。また、毛布のお貸し出しもさせていただいておりますので、お申し付けいただければと存じます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、立地や設備等に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく恐縮しております。

また機会がございましたら、是非ホテルメトロポリタンエドモントをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月20日 21:39:01

楽天トラベルで1泊+パック旅行で1泊の計二泊したのですが・・・・・
フロントの方の対応がバラバラで困惑しました。
予約している部屋のグレードが異なるため、部屋替えとなってしまい残念でした。
ダウングレードで低いほうに合わせていただいても・・・・といっても受け入れてもらえず。。。。。

チェックイン前に荷物を預けた際には、パック旅行のチケットのコピーでよいといわれ
原本は戻していただいたにもかかわらず、、、1泊後の一端チェックアウト時にはチケットの提示を求められたり、対応してくださる方が変わるたびに何度も同じことの説明+対応に時間がかかる状態でちょっと困惑しました。

部屋自体の設備は十分満足でしたが、フロントの対応が…。微妙な感じです。

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年11月22日 17:42:05

スタッフの応対につきましてお客様を困惑させてしまいましたこと
につきましてまずはお詫び申し上げます。
今回の件につきましてはスタッフ間で共有させていただき
このような事のないよう周知させていただきます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

【早割10】早期予約割引~お1人様ステイ~ 最大57%OFF !!

3165件中 1981~2000件表示