ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

3170件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2010年11月21日 22:40:46

お風呂が良かったです。

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年12月05日 17:43:16

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたしょうか。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアファミリールームは、バス・トイレが分かれており、バスルームにはジャグジーとホテルで珍しい、洗い場がついている当ホテルおすすめのお部屋でございます。
お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【◇スーペリアファミリー◇★ジャグジーバス付★】

ふじとびのさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ふじとびのさん [40代/男性] 2010年11月21日 21:13:11

当ホテルの利用は2回目。
前回は家族で宿泊、そのときの立地・部屋・サービス・アメニティなど非常に万像だったので、再度利用しました。
前回より1年半
以上経過していましたが、今回も非常に大満足。
窓から見える東京スカイツリー、富士山は偶然でしょうがすばらしかったです。
東京に行くときは、まず利用したいホテルです。

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年12月05日 17:32:37

この度はホテルメトロポリタンエドモントにまたのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごしいただけたご様子、安心致しました。また、お部屋からスカイツリーと富士山を両方ご覧いただける、数少ないお部屋にご宿泊いただけ
ご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

いつお越し頂いてもお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしして参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【JR東日本ホテルズキャンペーン】冬先取り♪アーリーウィンタースペシャル
【◇【禁煙】シングル◇】

れぃゃんこさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

れぃゃんこさん [20代/女性] 2010年11月21日 13:30:32

チェックインの時に予約していた部屋ではなく、ホテル側の都合との事で予約していた部屋より広い部屋へグレードアップして頂いたのですが…
予約した部屋の色調が気に入ってその部屋のタイプを予約していたので、違う部屋になってしまい残念でした。

グレードアップして頂けるのは有り難い事ですが、部屋の感じが違う事を教えて欲しかったです。

その他の希望としては、湯沸かしポットを置いて欲しいです。今の物だと一度に沸かせるお湯の量も少なく不便に感じました。

スタッフの方達の対応はすごく良いのでまた利用したいと思います。

◇ツイン◇

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年11月26日 17:40:57

今回はご予約頂いておりましたお部屋タイプとは異なるお部屋タイプをご利用いただくにあたり、ご案内不足によりご満足いただけませんでしたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような際には、事前にお客様へしっかりとご案内をするようスタッフ間で周知させていただきます。
湯沸しポットにつきましてはお客様のご要望としてお預かりさせていただきたく存じます。
今後もお客様にお選びいただけますよう、日々努力して参る所在でございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【◇ツイン◇】

kurara7085さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

kurara7085さん [50代/女性] 2010年11月21日 01:30:19

今回親戚の結婚式が早稲田であるので、交通の便利なこちらのホテルに家族で泊まりました。駅からも近く、ホテルまでの間に飲食店も多いので、晩の食事も外で済ますことが出来助かりました。ちょっとしたお菓子や飲み物は隣接のコンビニがあったので便利でした。2泊したので荷物が増え、ホテルから宅配便を送るのもちゃんとしたコーナーがあって親切に対応してくれていました。
部屋の温度設定が部屋では出来ず、寒かったので二度ほど上げるようお願いしましたがまったく温かくはなりませんでした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年11月23日 12:48:03

お部屋の温度が上がらず、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、今回ご宿泊いただきましたモデレートシングルルームは温度設定がお部屋ではご変更いただけません。恐れ入りますが、ご連絡をいただきましてご変更をさせていただいております。また、毛布のお貸し出しもさせていただいておりますので、お申し付けいただければと存じます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、立地や設備等に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく恐縮しております。

また機会がございましたら、是非ホテルメトロポリタンエドモントをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月20日 21:39:01

楽天トラベルで1泊+パック旅行で1泊の計二泊したのですが・・・・・
フロントの方の対応がバラバラで困惑しました。
予約している部屋のグレードが異なるため、部屋替えとなってしまい残念でした。
ダウングレードで低いほうに合わせていただいても・・・・といっても受け入れてもらえず。。。。。

チェックイン前に荷物を預けた際には、パック旅行のチケットのコピーでよいといわれ
原本は戻していただいたにもかかわらず、、、1泊後の一端チェックアウト時にはチケットの提示を求められたり、対応してくださる方が変わるたびに何度も同じことの説明+対応に時間がかかる状態でちょっと困惑しました。

部屋自体の設備は十分満足でしたが、フロントの対応が…。微妙な感じです。

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年11月22日 17:42:05

スタッフの応対につきましてお客様を困惑させてしまいましたこと
につきましてまずはお詫び申し上げます。
今回の件につきましてはスタッフ間で共有させていただき
このような事のないよう周知させていただきます。

ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

【早割10】早期予約割引~お1人様ステイ~ 最大57%OFF !!
【◇モデレートシングル◇】

てらっちてらっちさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

てらっちてらっちさん [30代/女性] 2010年11月17日 11:25:47

2連泊しました。とにかく安いので、この点の評価は高いです。ただ、部屋が狭いので、窮屈です。まぁ、安いから仕方ないか・・・・。確か、メイク落しとか洗顔とかがなかったように思いますので、女性の方はちゃんと持って行ったほうがよいと思います。この値段だったら、こんなもんかなぁ~っ。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年11月22日 17:38:39

この度はホテルメトロポリタンエドモントをご利用いただきまして、
今回はスタジオツインルームをご利用頂きましたがお部屋の条件で
ご満足いただけませんでした事残念に存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう特別なプランなどもご用意させていただきますので
ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

夏休みだ!★お得な夏のタイムセール★お手軽スタジオツインプラン♪
【◇スタジオツイン◇】

hiro9049さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

hiro9049さん [50代/男性] 2010年11月16日 20:39:39

トイレとバスが分離してた作りの部屋でした。全く文句なしです。とても快適で楽しい時間を過ごすことができました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年11月22日 17:36:05

今回のご宿泊につきましては私どもの都合によりお部屋タイプを
変更させていただきましたにもかかわらず快適にお過ごし
頂けましたご様子ありがたく存じます。
また都内へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

【わくわくFriday!!】遅くなったら泊っちゃえプラン
【◇ツイン◇】

ばらひめ2677さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ばらひめ2677さん [40代/女性] 2010年11月16日 00:35:51

10月30日から連泊させていただきました。
急な人数変更の対応を気持ちよくしてくださり、
お天気は悪くて最悪な気持ちの東京旅行だったのですが
とても快適な3日間を過ごせました。
ありがとうございました!

また、機会があったら利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年11月22日 17:33:43

快適にお過ごしいただけたとのお言葉誠にありがたく頂戴いたしました。
近くで御用の際は是非またお立ち寄りくださいませ。

【◇スタジオツイン◇】

ばらひめ2677さん [40代/女性] 2010年11月16日 00:30:59

武道館ライブに行くのに利用させていただきました。
地下鉄の出口から近いのですが、お天気が最悪の日だったのと、夜に到着したということもあり、オフィスビルの間にあるためちょっと迷いました(涙)
でも、お部屋は、とても快適だったので疲れもふっとびました。
他の方も書かれていましたが、特に、家族で宿泊するとそれぞれのケイタイにデジカメやipodなどの充電をするのに・・と少し困りました。
コンセントが少なすぎて十分な充電ができないので、貸出があるのであればお部屋に表示がしてあると嬉しいと思いました(フロントになんでも聞ける人ばかりではないので・・)
また、東京に行く機会があればぜひ利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年11月22日 17:32:08

悪天候の中のご滞在にもかかわらず快適にお過ごしいただけたとの事で
誠にありがたく存じます。
室内コンセントの件につきましてはお詫びさせていただきますと共に
室内のインフォメーションにつきましてお預かりさせていただきたく存じます。

【◇スーペリアツイン◇】

投稿者さん 2010年11月14日 23:53:12

11月12日に子供の受験で宿泊しました。駅からも近く室内案内や、対応もよく、気持ちよく受験に向かうことができました。キャンペーンでお安く宿泊できたのも有難かったです。

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年11月15日 11:29:49

受験でのご宿泊とのこと、快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、安心いたしました。
ホテルメトロポリタンエドモントは、飯田橋・水道橋駅から徒歩5分でお越しいただけ、JR・地下鉄合わせて6路線ご利用いただける、アクセスが自慢です。受験はもちろんのこと、観光にも大変便利です。
今後もお客様が安心してお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれる日を楽しみに、ご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

【◇スタジオツイン◇】

もち子5780さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

もち子5780さん [20代/女性] 2010年11月14日 01:38:17

お部屋、広々でモダン、お風呂がまるで一般家庭のように洗い場と大きなバスタブがあり、トイレも独立。とても居心地がよかったです。都内のホテルではめずらしいくらいの従業員のかたがたの気持ちのよい親切な応対に感激しました。

◇ツイン◇

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年11月14日 12:45:52

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、

投稿者さん 2010年11月12日 11:26:02

コンセントが少なく、非常に困りました。
電子機器を数個持ち込み、加湿器を借りたりすると、電源確保ができません。
せめて、枕元に一つぐらいはあってもいいのかと。
それ以外は概ね満足できました。

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年11月12日 17:08:12

客室内設備に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様の仰るようにコンセントの口数が限られてしまっておりますため、
次回ご宿泊をいただけますようでしたら係のものにお申し付けくださいませ。
テーブルタップになってしまいますがご用意をさせていただきます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【早割15】早期予約割引~お1人様ステイ~(朝食付き)
【◇シングル◇】

masamitu2203さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

masamitu2203さん [20代/女性] 2010年11月10日 12:23:21

出張で利用しました
駐車場が24時間利用可能なのは嬉しい限りです
駐車場のスタッフも感じがよい人でした。
ホテルの部屋も良く、清潔で使いやすく
とてもよかったです
機会があったらまた利用したいです

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年11月11日 17:55:26

当ホテルの駐車場は、ご宿泊のお客様ですと、チェックインとチェックアウトのお時間に関わらず、お停めいただいたお時間から24時間まで特別料金¥1050にてご用意をさせていただいております。
スタッフの対応に関してのお褒めのお言葉は私共にとって大変ありがたく、励みとなっております。
これからもお客様に快適にお休み頂けるよう寛げるお部屋と心地よいサービスでお出迎え致します。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【◇シングル◇】

ふっくん0553さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ふっくん0553さん [60代/男性] 2010年11月09日 23:43:11

朝食におりると、早い時間だと新聞が無料で利用できます。時間がなければ取らなければ良いし合理的だと思いました。コンビニも館内併設で便利でした。

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年11月11日 17:44:11

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
これからも様々な宿泊プランを展開して参りますので是非ご利用くださいませ。
ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

【早割15】早期予約割引~お1人様ステイ~(朝食付き)

投稿者さん 2010年11月08日 22:06:41

『どうせ寝るだけ』ということで、まさに今回のプラン名がぴったりの出張時に利用しました。「大量の荷物もあるので・・・」、ということで部屋を広めで、しかも最上階に変更してもらい、大満足でした。
今回はゆっくりした休暇ではなかったのですが、ホテルのロケーションやサービスは良く、次回家族で遊びに来る時は、是非このホテルを利用したいと思いました。

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年11月11日 17:36:41

今回は私どもの勝手な都合で、ご予約のお部屋とは異なる
お部屋でご用意させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
次回はぜひ長いお休みを取って、ご家族とご一緒にゆっくり都内観光もお楽しみいただければと思います。

【どうせ寝るだけ】21時チェックイン10時アウトプラン 最大57%OFF !!

投稿者さん 2010年11月07日 15:22:23

施設内に24時間のコンビニがあり、便利でした。部屋も綺麗でベッドの広さもちょうどよくバスタブも広くゆっくり出来ました。氷や自販機が近くにないので冷蔵庫内に飲み物が置いていればもっと便利と思います。チェックインが15時と知っていましたが予定があり2時40分であったのに受け付けてもらえなかったのが融通がきかないと思いました。

◇【禁煙】シングル◇

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年11月07日 17:34:45

チェックインのスタートのお時間に関しましてご意見を頂きありがとうございます。
こちらのご意見につきましてはお預かりさせていただきたく存じます。
また近くへお越しの際はお立ち寄りいただければと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月07日 11:52:57

11/3に宿泊しました。
妹と二人で利用したのですが、部屋も十分広さがあり、快適でした。
チェックイン前に荷物を預かって頂き、助かりました。
東京ドームでコンサートだったのですが、水道橋方面から
行くと徒歩7,8分で便利でした。
(最初、ホテル前に停まっていたタクシーの運転手さんに道を
聞いたところ、飯田橋方面からの道順を教えられ、そちらから行くと
徒歩15分程かかりました・・。)
翌日、ディズニーまでのバスも利用させていただき、本当に満足です。
有難う御座いました。

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年11月07日 17:29:28

コンサート、ディズニーリゾートのご利用との事でご姉妹でお楽しみになられたことと存じます。
また機会がございましたらお二人で仲良くお越しいただければと存じます。

【◇【禁煙】ツイン◇】

単身赴任OSAMさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

単身赴任OSAMさん [50代/男性] 2010年11月04日 21:37:12

今回は7500円というスペシャルプランで泊まれてラッキーでした。フロントはテキパキと、部屋は広くて清潔で、ロケーションは最高に便利で、飯田橋、水道橋界隈のホテルはほとんど泊まりましたがここは最高です。またキャンペーンがあればぜひ利用させて下さい。

◇シングル◇

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年11月06日 14:08:08

スタッフの応対、ロケーションにつきましてお褒めのお言葉を頂きありがたく存じます。

【◇シングル◇】

紀伊国屋凡左衛門さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

紀伊国屋凡左衛門さん [40代/男性] 2010年11月04日 12:12:29

東京出張の際に、利用させてもらうことが多いです。館内のコンビニで酒類を販売してもらえるともっとうれしいのですが。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年11月06日 14:20:36

館内コンビニエンスストアでの酒類の取り扱いにつきましては
お客様のご意見として申し伝えさせていただきます。

【当日限定!!】お部屋タイプお任せ宿泊プラン
【お部屋タイプお任せ(1名様利用)】

こふぃ~9614さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

こふぃ~9614さん [30代/男性] 2010年11月03日 22:18:41

この価格でこんな立派なホテルに泊まれて大満足です。さすがに高級ホテルだけあって、朝食には手が出ませんでした。。。

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年11月06日 14:06:18

ご滞在に関しましてご満足を頂けましたこと誠にありがたく、恐縮しております。
曜日の限定などではございますがお得なご朝食付きのプランなどもご用意させて
頂いておりますのでご都合に合うようでしたらぜひ一度ご利用くださいませ。
ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

3170件中 2001~2020件表示