ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

3170件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2010年11月02日 17:35:38

挨拶がさわやかで、気持よく過ごせました。
また、徒歩で武道館やドームにも行けて交通のアクセスも大変便利でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年11月03日 16:06:37

ご滞在に関しましてご満足をいただけましたご様子に安心しております。
今後も、お客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、
ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

【日曜日と月曜日がお得!!】1Coin朝食Plan♪

投稿者さん 2010年11月01日 21:17:00

隣の部屋の人が遅くまで大きな声でしゃべっていて午前1時くらいまで眠れませんでした。フロントに連絡しても隣の部屋の人とトラブルになったりしても嫌なので音消しにテレビをつけていましたが、もう片方の隣の部屋の迷惑にならないかと心配でした。/食事なしのプランなので仕方ないかも知れませんが、朝食の場所の案内が、口頭でも、部屋のパンフレットにも全くなく、最初は朝から開いている食堂のないホテルかと思い、随分変わったところだと思いました。1階を歩いていてエド・ベーカリの店員さんから、朝食バイキングがあったと聞きました。/チェックアウトでは、仮領収証を渡すまで本領収証を出そうとせず、捜している間ずっと待っているのは、記憶にある限り初めての対応です。前泊の小さなホテルでもチェックインの時に前払しましたが、チェックアウトではすぐ本領収書を出してくれました。チェックインとチェックアウトで場所が違うなら別ですが、同じフロントなので支払の記録が無い訳もないでしょうし、ホテル名・日付まで記載されているので、例えば別の領収証として職場に二重に経費請求するような使い方をされることも考えにくいでしょうし、どうしてかなと思いました。/エド・ベーカリにはビューカード(だったと思いますが)の案内の小さなポスターがありましたが、入会するとチェックアウトの時間が12時まで無料で延長できると書いてあり、ちょっとあわてました。部屋のパンフレットにはチェックアウトは12時までと書いてあったからです。店員さんに聞くと、チェックアウトは10時だと言われ、もう10時はとっくに過ぎているので驚いて、部屋の案内には12時だと書いてあったと言うと、何か調べてから、チェックアウトは12時でカードのポスターは古いものが貼ってあるのだろうと言っていました。部屋に帰ってからフロントに電話で12時までであることを確認してとりあえずほっとしました。/チェックアウトの時フロントでそのことを言うと、ビューカードの無料の時間延長なら13時までですという答えでした。数字を見間違えたのかと再度、確認に行きましたがやっぱり12時までと書いてありました。チェックアウトの時間を間違えているのではと不安を抱かせるようなことは無い方がいいです。滞在時間の質に関わることですから。/女性のスタッフは皆若くて美人ばかりで、それについては素敵だと思いました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年11月06日 14:02:08

ご滞在に関しまして数々の至らぬ点がございましたことまずはお詫び申し上げます。
特にご出発時の不手際、チェックアウト時間のご案内の不備に関しましては
再度情報の確認、案内の徹底をさせていただくよう手配させていただきます。
びゅうカードのご優待に関しましては古い情報でのご案内をしてしまっておりました。
正しくは、お電話で直接ご予約頂きましたご予約に関しまして
優待料金のご用意をさせていただいており、チェックアウトのお時間は
12時でございます。
改めましてお客様へのご案内のミスに関しましてお詫び申し上げます。

【当日限定!!】お部屋タイプお任せ宿泊プラン
【お部屋タイプお任せ(1名様利用)】

投稿者さん 2010年11月01日 16:59:14

10月29日、30日に宿泊しました。立地条件も良く、周りにたくさんの飲食店もあるので
ホテルでの食事を付けなくても十分でした。24時間営業のコンビニもあるので便利でした。フロントが大変混み合っていましたが対応は良かったです。
一つ難を言えば、室温が少し肌寒かったのでフロントに二度ほど申し出たのに(部屋で客が温度調整ができないと言われ)結局温かくなりませんでした。ブランケットの貸し出しもしますと言われましたがそのままにしました。
でも室内着だけいるにはやっぱり肌寒かったです。それ以外はとても居心地良く過ごせました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年11月03日 16:19:03

立地条件などにご満足を頂けました様でありがたく存じます。
空調設備に関しましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳なく存じます。
本館の未改装のフロアにつきましては客室ごとの温度設定のできない
造りのためご不便をおかけしてしまった次第でございます。
ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

【早割21】早期予約割引(2名様以上ご利用)
【◇モデレートツイン◇】

投稿者さん 2010年11月01日 16:54:20

でも室内着だけいるにはやっぱり肌寒かったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年11月03日 16:19:23

立地条件などにご満足を頂けました様でありがたく存じます。
造りのためご不便をおかけしてしまった次第でございます。
ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

【早割21】早期予約割引(2名様以上ご利用)
【◇モデレートツイン◇】

投稿者さん 2010年11月01日 10:31:32

出張にて、こちらのホテルを利用させていただきました。
夜、10時の到着のため治安などは?と思いましたが、安心して過ごせました。ホテルの方の対応もよかったです。

【わくわくFriday!!】遅くなったら泊っちゃえプラン
◇シングル◇

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年11月03日 16:07:59

スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。

【わくわくFriday!!】遅くなったら泊っちゃえプラン
【◇シングル◇】

96-kingさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

96-kingさん [30代/男性] 2010年10月31日 20:58:10

さすが定評があるだけに、よかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年11月03日 16:10:00

ご滞在に関しましてお客様のご期待に応えられました様子に安心しております。
ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

【どうせ寝るだけ】21時チェックイン10時アウトプラン 最大57%OFF !!

投稿者さん 2010年10月30日 21:12:12

あいかわらず便利でよかった。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月31日 11:41:38

毎回ご満足いただけますよう、設備を整え、温かなサービスでお迎えして参ります。
少しでもお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回お仕事でお近くにお越しの際、また観光等でお越しの際も、ぜひホテルメトロポリタンエドモントをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【エドモント開業記念★タイムセ~ル】6/24~30限定♪
【◇モデレートシングル◇】

Massunnさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2010年10月29日 10:22:09

カタログギフト内容がもっといろいろなものがあればうれしいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月29日 12:03:03

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
プランの特典に関しまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後、カタログギフトの取り扱い商品の種類の幅が広がってゆくと聞いております。プラン上に記載させていただいておりますURLよりご確認をいただき、もし機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

ご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【カタログギフト付!!】オータムビューティープラン♪

投稿者さん 2010年10月28日 21:20:24

武道館でのコンサートに行くために、宿泊しました。
部屋は広く、バスルームも明るく清潔で、気持ちよく滞在することができました。
また、電車移動で、シワだらけになってしまったシャツにアイロンをかけたいと思いお願いしたところ、快く貸していただけたのはとてもありがたかったです。
機会があれば、また利用させていただきたいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月29日 11:43:03

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋に関しても、お褒めのお言葉を頂戴でき、深く御礼申し上げます。
当ホテルは、東京ドームをはじめ、日本武道館へも徒歩でお越しいただけ、コンサートや野球観戦でお越しの際にもよくご利用いただいております。

次回コンサートにお越しの際、また観光等でお近くにお越しの際も、ぜひホテルメトロポリタンエドモントをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【JR東日本ホテルズキャンペーン】冬先取り♪アーリーウィンタースペシャル

投稿者さん 2010年10月28日 13:32:28

1.何度か利用していますが、フロントの方や一般従業員の挨拶等、非常に好印象を持っています。
2.料金もリーズナブルで、立地条件も申し分なく、今後も数多く利用するつもりです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月28日 17:38:56

いつもホテルメトロポリタンエドモントをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客応対、諸条件につきましてご万足を頂いておるとの事で
誠にありがたく存じます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指して参る所存でございますので変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
またお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました

【◇ダブル◇】

投稿者さん 2010年10月26日 22:47:57

チェックインの時に部屋のグレードアップをしていただき、嬉しかったです。
首都高からのアクセスがとても良いです。
また、すぐ向かいには、スターバックスがあります。
ただ、ホテル内のコンビニに夜遅くに行ったのですが、店員さんの対応はちょっと・・・

あと、朝食もう少し安いといいのにな~ 1,000円くらいとか・・・

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月27日 13:58:22

今回は私どもの勝手な都合で、ご予約のお部屋とは異なる
お部屋でご用意させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
立地に関しましてもお客様のご都合に合いましたようで、安堵致しました。

ご朝食に関しての貴重なご意見を賜りまして、御礼申し上げます。一度お預かりさせていただき、今後の課題とさせていただきたく存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にお選びいただけますよう、日々努力して参る所在でございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【◇スーペリアファミリー◇★ジャグジーバス付★】

投稿者さん 2010年10月26日 22:47:21

スタッフの応対もよく、感じがよかったです。設備は普通かなとは思いますが、清潔感がありました。部屋にある館内の設備やサービス案内のパンフレットはやや見にくかったのでもう少しわかりやすいとよかったかな。朝食付きなしにしてましたが、頼もうかなと思ったりしましたが、どこで食べることができるのかよくわからなかった。まあ電話したらいいんですけどね。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月27日 13:35:29

スタッフの応対やお部屋に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、深く御礼申し上げます。

しかしながら、館内やお部屋内のご案内が分かりにくくご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
この度賜りましたお言葉につきまして、今後の改善課題として大切にお預かりさせていただきたく存じます。
今後も、お客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【◇【禁煙】シングル◇】

4187micchiさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

4187micchiさん [30代/女性] 2010年10月26日 22:01:24

ひとりでの利用でしたが、友人と一緒に行きました。別々のプランで行ったのですが、同じフロアにして頂きました。
サービスありがとうございます。

◇シングル◇

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月27日 13:24:17

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋に関しまして、お近くでご用意させていただけたとのこと、私どもも安心いたしました。

少しでもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2010年10月26日 21:03:59

東京ドームでのコンサートで宿泊しました。とても混んでいたのでチェックインに時間がかかり少しイライラしていたのですが、係りの方が丁寧にお詫びの言葉とともにキャンディーを配ってくれました。また連泊だったので部屋の掃除の件で係りの方に電話をかけたとき、「○○さまのお部屋の係りの○○です」とここでも丁寧に挨拶していただきました。少しの事ですが細やかな心配りを感じ、好印象をもっています。また宿泊したいと思いました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月27日 13:14:34

チェックインの際は大変長らくお待たせしてしまいまして、申し訳ございません。お待たせしたにも関わらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。このような温かいお言葉が、スタッフの励みとなります。
「また宿泊したい」と嬉しいお言葉をいただきましたので、次回もご満足いただけますよう、スタッフ一同、ますますのサービスの充実に力を注いで参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月25日 20:09:56

仕事の関係で遅くに到着しましたが、スピーディーに対応して頂き助かりました。インボラでツインにアップグレードしてもらえました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月26日 17:05:11

今回は私どもの勝手な都合で、ご予約いただいたお部屋タイプとは異なるお部屋タイプにてご宿泊いただきましたが、ご不便なくご利用いただけたとお伺いでき、安心いたしました。

【◇モデレートシングル◇】

コスモス姐さんさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

コスモス姐さんさん [40代/女性] 2010年10月25日 17:28:50

フロントの皆様の接遇に大変関心しました。
建物・設備の美しさも、もちろんですが、おもてなしの心を感じることができました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月26日 17:06:43

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
またスタッフに対するお褒めの言葉は大変励みになります。
今後もお客様に快適に、また安心してお過し頂ける様、スタッフ一丸となり精進して参りたいと存じます。
温かいお言葉ありがとうございます。

お近くにお越しの際は、ぜひまたホテルメトロポリタンエドモントをご利用下さいませ。
お客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月22日 10:31:16

今回、初めて利用させていただきました。
立地、お部屋に関しては申し分なく、大変素晴らしかったです。
お風呂に関しては、私は体格が大きいのですが、足を伸ばせて入浴できました。
非常にリラックスする事が出来ました。
既に今後も宿泊の予約をさせていただいております。
次回も楽しみにしております。
大変お世話になりました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月23日 10:59:57

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変ありがたく思い、恐縮しております。

お仕事でのご利用とのこと、お仕事のお疲れが少しでも軽減されていれば幸いと存じます。
「リラックスする事が出来た」とお伺いでき、私どもも安心いたしました。
次回もすでにご予約を頂戴しており、スタッフ一同お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2010年10月16日 00:41:14

今回は楽天からの申し込みで朝食つき一泊11,000円だったのでおおむね満足ですが、正規料金からみると逆にクオリティが低いと感じました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月16日 10:31:27

ご滞在につきまして概ねご満足を頂いておるとの事でありがたく存じます。。
正規料金に対しクオリティが低いとの事でご満足いただけない点があったことかと存じます。
今後につきましては、初心に立ち返り、サービスの向上に努めて参ります。何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割5】直前割引予約~お1人様ステイ~(朝食付き)

投稿者さん 2010年10月14日 16:32:05

ビジネス1名1室での利用でした。

深夜にチェックインした際もフロントスタッフの方の迅速な手配と、
禁煙室へのアサイン変更とスムーズに手続きいただきました。

御部屋も広く・綺麗でバスも足を延ばして入れるのにはgood!!

また利用する!!ホテルでした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月14日 18:10:54

この度はホテルメトロポリタンエドモントをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
遅い時間にお疲れのところ、無事ご到着いただけ、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、私どもも安心いたしました。
また、スタッフの応対やお部屋に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

「また利用する!!」と力強いお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお休み頂けるよう
寛げるお部屋と心地よいサービスでお出迎え致します。
また機会がございましたら、ぜひお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月14日 14:20:26

立地はとても良く、ホテルも全体的にはきちんとしていて、コンビニがホテル内にあったりテイクアウトのコーヒーがあったり便利です。ただ、私が泊まったのは本館で古く、部屋の湯沸かしは旧式のものでした。何より廊下が変な匂いがして通る時息が出来ないくらいでした。チェックインの際も、混んでいたとは言え、しばらく放っておかれたりちょっと対応にがっかりしました。新館ならもっと快適だったと思います。

◇モデレートシングル◇

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月14日 17:55:50

お部屋に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。今回ご宿泊いただいたお部屋は、まだ改装を行っていないお部屋でございます。
また廊下の匂い、スタッフの対応に関してご御不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に連携を取り、改善に努めて参ります。

同じ本館の改装済みのお部屋は、ダークブラウンを基調とした、シックな内装のお部屋となっております。
ぜひ次回のご参考になさって下さいませ。

ご迷惑をおかけしましたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴でき、ありがたく思い、恐縮しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
ご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

3170件中 2021~2040件表示