ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

3170件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2010年09月27日 20:10:56

武道館ライブに行く為に、友人と利用しました。
お部屋はスタジオツインなので、狭いと言えば狭いけど、
ほとんど寝に帰るだけなので問題なし。
お部屋は綺麗だし、バスとトイレが一緒のタイプでもどっちも広くて使いやすかった!
前にもちょくちょく使っていましたが、いつ来ても、ホテルの人の対応がよくて、
気持ちいいです。
ぜひまた利用したいです!

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月04日 20:14:02

ご滞在にご満足いただいたご様子に、私共も安心いたしました。
当ホテルは東京ドームや武道館が徒歩圏内であり、イベント時には便利にお使いいただけるかと存じます。
混雑時にはご不便をお掛けする事もございますが、是非次回のライブの際も(又はご旅行の際も!)ご利用いただけると幸いでございます。

今後も、お客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、

ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

夏休みだ!★お得な夏のタイムセール★お手軽スタジオツインプラン♪

投稿者さん 2010年09月27日 19:18:47

東京ドームのLIVEのために利用しました。前にも利用しましたがいろいろと良かったので今回も利用しました。また利用したいと思います。

【早割21】早期予約割引(2名様以上ご利用)
◇スーペリアツイン◇

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月04日 20:10:58

ご滞在中にお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

【早割21】早期予約割引(2名様以上ご利用)
【◇スーペリアツイン◇】

投稿者さん 2010年09月26日 14:46:35

新館ができる前から何度か利用させてもらってます。ディズニーに行く時、コンサートに行く時…我が家のお気に入りのホテルです。でも最近は週末の予約がなかなか取りづらくなってしまいました。いつもお値打ちなホテルなので、これからも利用させていただきます。
今回、本館10階に宿泊したのですが製氷機から氷が出なかったです。(ランプが付いていたのに)8階まで貰いに行きました。

【わくわくFriday!!】遅くなったら泊っちゃえプラン
◇【禁煙】セミダブル◇

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月04日 20:08:49

「お気に入り」とのお言葉、大変うれしく、スタッフ一同感激いたしております。
ご指摘いただいた製氷機につきましては大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に修理させていただきました。

【わくわくFriday!!】遅くなったら泊っちゃえプラン
【◇【禁煙】セミダブル◇】

投稿者さん 2010年09月25日 20:13:26

9月20日に宿泊しました。フロントの方の対応がとても感じ良く、忘れ物してしまいましたが、それに対しても丁寧に対応して下さりうれしかったです。
また機会があれば宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月04日 20:05:17

温かいお言葉を頂き、感激しております。

【早割15】早期予約割引~お1人様ステイ~【週末セール】
【◇【禁煙】シングル◇】

ヒー坊1960さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ヒー坊1960さん [50代/男性] 2010年09月24日 15:47:54

部屋もすばらしく、従業員の対応等非常に満足のいくものでした。
また、寄らせていただきます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月04日 19:59:37

スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
このようなお言葉を頂くことが私共にとって何よりの励みとなり、また明日からお客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

【秋のタイムセール】オータムスペシャル!!
【◇シングル◇】

投稿者さん 2010年09月23日 19:39:15

SMAPコンサートと重なり、2時半位にホテルに到着!チェックインもまだ、始まって無く始まってからは一時間待ちと言われました。待たせすぎです!
お部屋も、二人で宿泊でしたが、セミダブルしか空いておらず、シングルの部屋にセミダグルベット入れたような客室!二人分料金取るのでしたら、もう少し広くするべき。
次は泊まりたくありません。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月04日 19:57:32

ご指摘賜りました件につきましては私共の運営管理が至らないものと、真摯に受け止めております。
何卒、ご寛容賜りますよう、お願い申し上げます。

今後も、お客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
甚だ恐縮ではございますが、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

ディズニーリゾートに一緒に行こ♪カップルにオススメ!!~
【◇【禁煙】セミダブル◇】

投稿者さん 2010年09月23日 12:58:21

駅からもドームへも近く、お部屋もとても快適でした。
機会があればまた利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月04日 19:54:07

快適にお過ごしいただき、私共も安心いたしました。
ご滞在中に、お気づきの点などがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタンダード宿泊プラン
【◇ツイン◇】

投稿者さん 2010年09月23日 01:07:42

翌日の早朝出社に備え、駅近で選びました。地下鉄の駅が大変近く便利でした。とてもリーズナブルな金額にも関わらず、チェックイン時に部屋まで案内して下さり、サービスはさすがです。リニューアルした部屋もシックな落ち着いた内装で寛げました。風呂のシャワーヘッドが自由に動かせるタイプで良かったです。全体に大変満足のいくホテルでした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月04日 19:52:20

ご滞在にご満足いただいたご様子に私共も安心いたしました。
またお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。

ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

GoGo!!日曜・月曜 イイ値! お1人様\5,500 !!
【◇【禁煙】ツイン◇】

しゅうじくんさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

しゅうじくんさん [50代/男性] 2010年09月22日 20:50:52

かなり混んでいたけれど、ゆっくり休むことが出来ました。
朝食のやきたてパンがおいしかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月04日 19:50:08

焼きたてのパンは当ホテルの自慢でもあり、お客様からもご好評いただいております。

ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

【早割14】早期予約割引(2名様以上ご利用)(朝食付き)
【◇モデレートダブル◇】

投稿者さん 2010年09月21日 23:22:34

清潔なお部屋、スタッフの感じの良さ共に快適なお泊りができました。ただ、SMAPのライブの日だったので大変混み合いチェックインにずいぶん時間がかかったのが残念です。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月04日 19:44:39

ご滞在に概ねご満足いただいたご様子を伺い、私共も安心いたしました。
しかしながらチェックインにお待ちいただいた件につきましては私共の運営管理が至らないものと、真摯に受け止めております。何卒、ご寛容賜りますよう、お願い申し上げます。この度賜りましたお言葉につきまして、今後の改善課題として大切にお預かりさせていただきたく存じております。

投稿者さん 2010年09月21日 22:19:20

便利だし、隣の物音も聞こえず快適でした。風呂も広く、チェックアウトも12時でゆったりできました。
鏡の前の椅子に座るとベッドとの隙間がなく他の人が通れない(ベッドの上を通って移動しなければならない)のが改善されるともっと良いと思いました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月04日 19:42:33

この度賜りました室内のレイアウトについてのお言葉は今後の改善課題として大切にお預かりさせていただきたく存じております。

ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

【週末セール】早期予約割引(2名様以上ご利用) 【早割21】
【◇スーペリアツイン◇】

投稿者さん 2010年09月21日 16:37:12

凄く綺麗で快適に過ごせました。ベッドもセミダブルでしたので広かったし、お部屋も一人で丁度良かったです。難を言えば、冷蔵庫に何も入ってなかったことですね。後は充分満足させていただきました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月04日 19:38:33

冷蔵庫につきましては、お客様がご自由にお使いいただけるよう、空の状態となっております。
ご不便をお掛け致しますが、お飲み物は館内の自動販売機とコンビニエンスストアをご利用頂き、またはケーキショップなどでお買い求めいただいた商品用にお使いいただければと存じます。

ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

夏に負けず、秋も祭りだ!わっしょいクーポン祭り♪
【◇【禁煙】シングル◇】

tomoya200204さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

tomoya200204さん [30代/女性] 2010年09月21日 13:45:56

ドームでのイベントの時には利用させていただいています。綺麗で対応も良く気に入っています。空港までのシャトルバスが無いのは残念ですが、最寄のホテルから利用したい旨を伝えると予約もしていただけるので大変助かります。個人的には冷蔵庫がもう少し冷えるとうれしいです。また利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月04日 19:34:52

冷蔵庫に於いては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきたく存じます。

【◇【禁煙】ツイン◇】

うめちゃん6443さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

うめちゃん6443さん [40代/女性] 2010年09月20日 19:24:35

コンサートの為、東京ドームに近いホテルを探していました。立地が良く徒歩で行ける場所でしたので、子供が一緒でも大丈夫でした。スタッフの方々も皆さん親切で、とても気分良く宿泊することができました。セミダブルでの予約しか出来なかったのですが、当日に、ダブルに変更していただいたようで、ゆったりと寝る事ができました。ディナーのバイキングも、時間限定でしたが半額でお得感たっぷりでした。一つだけ気になったのが、タバコの臭いがしたことかな。でも、我慢できる範囲でした。又、機会があえば利用させていただきたいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月04日 19:32:59

しかしながら、煙草の臭いに関しましては不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご滞在中、少しでも気になる点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

【早割21】早期予約割引(2名様以上ご利用)(朝食付き)
【◇セミダブル◇】

ヒマハムさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ヒマハムさん [40代/男性] 2010年09月20日 19:08:57

東京で宿泊する機会がある毎に空室のチェックをしていますが毎回空いておらず悲しい気持ちになっていましたが今回はタイミング良く初めて宿泊できました。
みなさんの感想どうり部屋も広くお風呂もとっても気持ちが良かったです。
朝食のバイキングもおいしくいただきました。
また利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月04日 19:27:03

返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
お部屋、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
このようなお言葉を頂くことが私共にとって何よりの励みとなり、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指してまいりますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

☆☆☆3つのハッピー♪特典プラン
【☆スーペリアファミリー☆★ジャグジーバス付★】

投稿者さん 2010年09月19日 01:59:29

飯田橋駅からも近く便利です。
ボーイさんが少ないのか、大きな荷物を持って行きましたが誰もこなかったのが残念です。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月04日 18:40:00

返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
ご指摘賜りましたロビーアテンドの件につきましては日頃のスタッフの教育不足を深く反省する次第でございます。今後につきましては、初心に立ち返り、サービスの向上に鋭意努めて参ります。何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割5】直前割引予約~お1人様ステイ~(朝食付き)

投稿者さん 2010年09月18日 16:23:08

近くにコンビニがある。セブンイレブン

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月04日 18:17:28

返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

ご滞在中、ご不便な事はございませんでしたでしょうか。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【早割15】早期予約割引~お1人様ステイ~【週末セール】

投稿者さん 2010年09月18日 00:12:58

従業員の方の対応がとても気持ちが良く、丁寧な接客をして頂きました。
ドームからも近く、立地も抜群だと思います。
また、お部屋もとても綺麗でタバコのにおい等も全く無く、アメニティも必要な物は揃っており快適に過ごせました。
トータル的に素敵なホテルで満足させて頂きました。
またドームへ行く際は利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月04日 18:12:15

過大なるお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

【◇スタジオツイン◇】

スズックさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

スズックさん [40代/男性] 2010年09月17日 18:35:46

九段への出張にとてもポテンシャルがいいのでいつも利用しています。シティホテルとしては満足していますが、もう一段CSを高めていただけたら嬉しいです。アメニティの面も今のメンズの求めるものが何かを議論いただけたら幸いです。よろしくお願いいたします。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月04日 17:13:17

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る様、ニーズに合わせたアメニティご用意すべく、今後の改善課題として大切にお預かりさせていただきたく存じております。

ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍キャンペーン】アーリーサマープラン♪6~7月宿泊!

投稿者さん 2010年09月17日 16:18:34

駅から近く便利でした。コンビニがついているので大変便利☆
サービス、部屋ともに満足です。

前回(2年前)宿泊時、ビュッフェディナーが値段の割りに豪華だったので今回も宿泊したのですが、以前より簡素な感じがしてがっかりしました。
アメニティに浴室で使うボディ用のスポンジが欲しいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月04日 16:43:32

ご滞在に概ねご満足いただけたご様子を伺い、私共も安心いたしました。
しかしながら、ディナーブッフェに於いてはお客様のご期待に添うことができず、誠に残念に思っております。
現在は「信州フェア」を行っており、次回は「青森フェア」を予定しております。
地域の特産物を使ったメニューも展開しておりますので、是非お試しいただけると幸いでございます。

☆☆☆3つのハッピー♪特典プラン
【☆スーペリアツイン☆】