ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月15日 08:11:51

キッザニア利用後に宿泊しました。歩き疲れた子供には少し駅から遠く感じられたようです。大人の足では問題ないと思います。
主人がお風呂を大絶賛でした。疲れた体にジャグジーと勢いのいいシャワーが気持ちよく、今まで泊まったホテルで1番だと言っていました。
お部屋の広さも、清潔さも問題なしです。ただ1つ、夜寝ていたときに、隣のお部屋のトイレと、お風呂の音が少し気になりました。
とはいえ、全体的にはとても満足できました。

◇スーペリアファミリー◇★ジャグジーバス付★

投稿者さん 2008年10月08日 22:31:47

TDRからのリムジンバスのドライバー小林さんが明るく・楽しく・親切で、この日初めて利用するホテルの期待度がアップしました。”始めよければ終わりよし”の言葉通りで満足する事ができました。 TDR以外にも都内のアクセスもよく、行動しやすかったです。 TDR間のリムジンバス をもっとアピールした方がいいのでは?と思いました。 お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月06日 21:13:49

浴室が広くて良かったです。

ただ、エアコンが機能していなかったようです。
スィッチを回しても動作する様子がありませんでした。

投稿者さん 2008年10月06日 14:09:13

出張のため2泊利用しました。
都心の便利な立地と、設備の豪華さの割りには、他のところに比べて比較的リーズナブルなお値段で、全体としては満足しています。
部屋は、当日にシングルからダブルの利用となり、広々としてよかったです。
特に枕がおおきくてふわふわしていて気持ちよかったです。
外国からのツアーの利用が多いのか、ロビーは国際的な雰囲気でした。
朝食付きのプランだったので、初日は和食を選択しました。入口で待ってもなかなか案内の人がこず、決められた定食のみの割には待ち時間が長かったように思いました。食事はとてもおいしかったです。
2日目は、洋食バイキングにしましたが、並んで入るまで時間がかかりました。食事内容は普通でした。
平日の割にはいつもより込んでいたせいかもしれませんが、朝食は時間が無い中でもしっかり楽しみたいところなので、もう少しスムーズにできるとよりよかったでしょう。
パソコンからプリントアウトしたい書類があったので、フロントに尋ねたところ出来ないとのことでした。後で見ると1階にパソコンをそなえた「ビジネスセンター」という設備があるようでしたが、あそこではプリントはできないのでしょうか。最近はそういった設備をもったホテルもあり、出張の時にはとても便利です。事前に準備をしておけばいいことなのですが。

選べる朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2008年10月05日 17:48:49

チェックインの時間を早めてもらい、おかげで、コンサート前に休憩ができ、助かりました。また利用したいです。

◇【禁煙】ツイン◇

投稿者さん 2008年10月03日 15:03:54

東京ドームのコンサートで宿泊しました。初めて宿泊しましたが、ドームに近くコンビニも1階にあるので、便利でした。部屋も広く隣の声なども聞こえなくて、夜もゆっくり休めました。レストランは利用しませんでしたが、次回は食事もしてみたいです。

投稿者さん 2008年10月01日 21:06:16

直前の予約であったがいいプランでした。チェックインの時にWの部屋に変わったと言われましたが、最上階の角部屋で部屋が広く開放感があり、ベットも広いのでゆっくりくつろげました。更に良かったのは、翌日の研修が丸の内オアゾだったので、東西線の駅まですぐという立地・アクセスです。これは部屋で気付きましたが...。余裕を持って行けました。次回も利用させて頂こうと考えております。

投稿者さん 2008年10月01日 00:27:03

2回目の利用で、今回も気持ちの良い旅行にして頂きました。
お風呂の浴槽の排水も前回より良くなってた気がします。(まだ多少詰まりましたが…)
スタッフの方々が皆穏やかな優しい対応をして下さるのがとても好印象でした。
また是非利用したいです。

【早期予約割引!!】30日前宿泊プラン

投稿者さん 2008年09月30日 23:33:49

今回も気持ち良く過ごさせて頂きました。

次回年末もお世話になる予定です。宜しくお願いします。

9月26~28日限定!!びっくりプライス お一人様5,000円から(セミダブルなど)

投稿者さん 2008年09月30日 21:46:07

最寄りの駅から近くまた、静かなところなのでとても快適でした。また、お部屋も最高でした。チェックインに多少時間がかかりましたが、あめを配りながらレストランの案内をしてくれた配慮がうれしかったです。久しぶりにまた、泊まりたいと思ったホテルでした。ありがとうございました。

【早期予約割引!!】30日前宿泊プラン

投稿者さん 2008年09月29日 11:12:56

部屋をダブルに変更してくださってゆっくり過ごすことができました。機会があれば是非またお世話になりたいです。

投稿者さん 2008年09月28日 22:52:59

1年ぶりの宿泊でした。
お得感はとてもありました。部屋はきれいだったが清掃一部不備が。

レイトチェックアウトがあるとさらに利用したくなるかも。

投稿者さん 2008年09月26日 14:24:22

思っていたより駅からも東京ドームからも近く、助かりました!スタッフの方達もとても親切で安心して泊まる事が出来ました。又利用させていただきます♪

選べる朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2008年09月16日 13:39:39

駅も近く移動に便利な立地です。室内、アメニティは普通と思います。
次回も利用したいと思います。

◇【禁煙】ダブル◇

投稿者さん 2008年09月13日 14:57:29

今回は直前に楽天から予約したので、フロントに情報が届いていなかったみたいで、ちょっと待ちました。
フロントの方があわてて一生懸命対応いただいたのはほほえましかったのですが、せっかくロビーが空いているんだし、フロント以外にもホテルマンがいるんだから、一声あっても良かったかなと思いました。

チェックイン後は不満はありません。3回目ですが、いつもどおりでとても快適でした。

投稿者さん 2008年09月12日 06:46:00

9月8日のホテルのスイーツ付のプランを利用しました。
これが目的だったので、おいしくてよかったです。スタッフの方の対応も親切・丁寧でよかったです。
食事込ではなかったので、夜・朝はコンビニの食事を利用しました。コンビニが近くにあるのは便利でいいですね。
部屋は禁煙のシングル…のはずだったのですが、部屋がなかったのか、手違いだったのか、ツインになっていました。でも、料金は変わらないでツインだったので、お得でした。お得といえば、レストランの10%オフの券がついていました。お昼に利用させていただきました。おいしかったです。
場所は最初は分かりづらかったですが、裏通りにあるので、すぐ目につきます。

夏限定!おいしい宿泊プラン~スイーツ編~

投稿者さん 2008年09月11日 09:46:47

部屋は結構余裕があり、バスルームも意外と広かった。設備の古さが気になるところが少しあった。

投稿者さん 2008年09月10日 11:36:35

東京メトロ東西線飯田橋駅A5番出口から徒歩2~3分、またIR飯田橋東口からでも徒歩5分程度の場所だが、看板類(案内表示の類)が見られないため、初めて訪れる場合は少し迷うかも(場所が分かってしまえばなんと言うことはないのだが…)。
サービス、居室等、何ら不満は無かったが、ただ一点チェックインの手続きに時間がかかったことが気にかかった。

投稿者さん 2008年09月09日 11:59:23

9月6日に翌日の結婚式で泊まり、後泊もしました。
式場も近く、設備も清潔、スタッフの方も心配りが行き届いており、気持ち良く過ごせました。
後泊の折は、チェックイン、チェックアウトの時間も融通を利かせていただき、こちらの勝手な都合を快く聞いていただきありがとうございました。
また、機会があれば、利用させていただきます。

【60日前限定!!】~夏を先取り!!~アーリーサマーステイ(朝食付き)

投稿者さん 2008年09月03日 10:55:01

スタッフの気持ちの良い対応に感激いたしました。

「秋の物語時間~読書の秋に~」