ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月16日 17:18:55

大学受験の前泊での利用でした。
飯田橋駅から近くて、コンビニ等周辺にお店もたくさんあり、とてもいい立地でした。
室内はグレードアップしていただいたようで、2人には贅沢過ぎる広さでした。アメニティグッズもたくさん用意があり、寝具も浴衣ではなくパジャマの上着が長い物で着やすかったです。
お風呂とトイレが別でラッキーでした。

チェックインは受験生がいっぱいで列になるほどでした。立地の良さから、地方から受験に来られる方にもお勧めします。

2022年02月
ホテルメトロポリタン エドモント 2022年02月21日 16:59:19

この度は受験という大切なご宿泊に、ホテルメトロポリタンエドモントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回私共の都合で、イーストウイングファミリールームをご用意させていただきましたが、
快適にお過ごしいただけたご様子で、安心致しました。

立地柄、受験でのご利用も多くございますが、皆様が安心してお過ごしいただけますよう、
細心の注意を払ってご対応させていただいております。

また、ホテル館内のレストランやコンビニエンスストアを始め、周辺にも多くの飲食店がございますので、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。
ホテルでもテイクアウトメニューや、夕方からはルームサービスのご用意もございますので、
こちらもぜひご利用くださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用いただければと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【受験生応援プラン】全館禁煙・加湿空気清浄機・電気スタンド完備(素泊まり)
【26平米 本館 ツイン 】

投稿者さん 2022年02月05日 12:12:10

シングルで予約していたのですが、部屋に空きがあるとのことで チェックインの時にファミリータイプのお部屋に変更していただきました。
それだけでも驚きでしたが、部屋に入ってもっと驚いたのが、とにかく広い!ことでした。ひとりで泊まるのはかなりもったいなく感じたくらいです(笑)

夕方にチェックインしてしばらく休憩したあとだったとはいえ、夜に慣れない会合に参加してきたので、ホテルに戻ってきてからゆったりとお風呂(バブルバス)に入り、ゆっくりとベッド(寝心地がよかった)で眠ることができて、とても癒されました。

翌日も所用で午前中から移動しなくてはならなかったのですが、おかげさまで完全にリフレッシュできて大変助かりました。

お礼が遅くなりましたが、あの時はありがとうございました。

※チェックアウトしてから、本館の向かいにある瑞月院さんで塩豆大福を買ってみました。美味しくてこちらもお勧めです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年02月14日 15:41:00

今回私共の都合でイーストウイングファミリールームをご用意させていただきましたが、
ごゆっくりお休みいただきリフレッシュ出来たとのこと、嬉しく存じます。

最大5名様までお泊りいただけるお部屋はジャグジー付きのお風呂と、トイレが別れており、
靴を脱いでお過ごしいただけます。
ご家族やグループでのご旅行にもおすすめでございますので、またぜひご利用いただければと存じます。

これからも皆様に安心してお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前クレジットカード決済割引】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【18平米 本館 シングル 】

投稿者さん 2022年01月04日 15:48:49

成人した子供と家族4人、お正月の近場お泊まりに利用させて頂きました。
夕食はチェックイン後にお願いしたのですが、快く対応して頂きました。ブッフェは久々でしたが、
きちんとした対応ととても美味しいお料理で会話も弾み、楽しい時間が過ごせました。
お部屋も掃除が行き届き清潔でした。1つ残念だったのはトイレ、お風呂などの音がお部屋に筒抜けで、
家族以外だと気を使うかしらと感じた事です。
でもまた伺いたいと思っています。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年01月12日 14:17:02

ご家族の皆様でお正月のご滞在を満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

「食のエドモント」と称されるレストランのお食事もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
まだまだ心配な状況が続いておりますが、またご利用いただけるとのお言葉を励みに、
これからも感染予防対策をしっかりと行いながら皆様をお迎えさせていただきたいと存じますので、またぜひ皆様でお出かけくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前クレジットカード決済割引】ベストフレキシブルレート(朝食付き)
【イーストウィングファミリールーム 37平米】

rutemonさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

rutemonさん [40代/男性] 2022年01月01日 17:31:48

家族4人で利用しました。15時過ぎにチェックインをしようとしましたが、ものすごい混雑。LINEで順番待ち確認ができるのと、案内の方に2階を案内され、ソファーで順番待ちが快適にできました。

お部屋は広く快適。風呂もジャグジー付きで良かったです。
しかし以前の書き込みにあるように冷蔵庫の冷えが悪く、飲み物が冷えませんでした。仕様とのことですが、少し残念です。

夕食はベルテンポで、朝はパティスリーエドモントでパンを買いました。いずれも美味しく、またスタッフの対応も良く、家族皆喜んでいました。

今回で2度目の利用ですが、また宿泊させていただきます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年01月03日 17:03:48

今回もご家族の皆様でご利用いただき、大変嬉しく存じます。

チェックインの混雑が予想されるお日にちは、お越しいただいた順に整理券をお配りする順番待ち管理システムを導入致しました。
待ち時間を少しでも解消できますよう、今後も努めて参りたいと存じます。

また、お部屋の冷蔵庫につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
すぐに社内で共有し、点検・確認作業を行っております。
今後同様の事象が起きないように、オペレーションの再構築をして参ります。

そのよう中、またご利用いただけるとのお言葉は大変嬉しく、励みとなっております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、
またぜひ皆様でお出かけくださいませ。

投稿者さん 2021年12月14日 16:05:21

いつも東京に行く際は、こちらのホテルを利用させていだだいております。
東京ドームでライブがある際は、アクセスが良いのでとても便利です。
朝食バイキングのパンがおいしいので、いつも楽しみにしています。
今回も利用させていただきましたが、お部屋のほこりが少し気になりました。
テーブル等の上に、ほこりが結構落ちていました。それ以外は大変満足しています。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年12月14日 16:35:55

ご利用に際し、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをされましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
そのよう中、お褒めの言葉も賜り嬉しく存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【イーストウィングツインルーム 28平米】

投稿者さん 2021年12月06日 20:13:24

素泊まり。息子の誕生日のために、1Fのベルテンポというビュッフェや、鉄板焼き山彦を当日予約しましたが、一杯でした。宿泊客用の予約は有線で入れて欲しい。代わりに、水道橋の京城に行ってきました。部屋は良いです。エレベーターがカードタッチ式は面倒で、鍵が一つなのも不便ですが。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年12月08日 13:46:29

ご子息様のお誕生日でご宿泊いただいたにも関わらず、レストランをご利用できなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
現在コロナ対策もあり、以前より席数を減らしております。
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、事前のご予約をお勧めしておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月03日 20:37:36

部屋にバスタオルがなくて少し戸惑いました。
ハンドタオルとフェイスタオルで間に合いましたが、バスタオルがあると尚良いかなと思いました。それとも、希望すれば用意してくれるシステムだったのでしょうか。
その点だけ残念でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年11月05日 15:01:49

ご利用に際し、お部屋内の備品の不備によりご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
バスタオルは常に客室内にご用意させていただいております。
ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

他にもお気づきの点や、ご入用のものがございましたら、都度ご遠慮なく係までお申し付けいただければと存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート~シンプルステイ(素泊まり)【首都圏☆おすすめ】

投稿者さん 2021年10月19日 13:22:35

10月14日に利用させていただきました。
武道館でのライブに参戦するために利用させていただきました。
スタッフの方の対応が丁寧で親切でした。近くにコンビニもあり、便利でした。バブルバスもとても気持ちよかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年10月21日 11:18:41

ご滞在に満足いただけたご様子で、スタッフへのお褒めの言葉も賜り嬉しく存じます。

ご利用いただいただイーストウイングファミリールームは最大5名様までお泊りいただける、トイレとバスルームが別れたお部屋で、靴を脱いでお寛ぎいただけます。
バブルバス付きのお風呂は皆様からもご好評をいただいており、お疲れを癒していただくのにぴったりかと存じます。

またライブ開催の際はぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【首都圏おすすめ】広々37㎡バブルバス付のお部屋に室数限定で無料アップグレード(朝食付)~10/31
【【Deluxe】EastWingハリウッドツイン 37平米】

投稿者さん 2021年09月24日 12:15:42

時期が時期だったとは言え、値段が安くて驚きました。スタッフの対応は変わらず親切で、さすがです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年09月30日 15:52:00

ご滞在に満足いただけているご様子を伺い、またスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

まだまだ心配な状況が続いておりますが、これからも皆様に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート~シンプルステイ 1室6,300円から(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月24日 12:11:14

仕事場が近くて便利なので、よく使っています.

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年09月30日 15:52:45

投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますうお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート ~シンプルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月16日 04:09:23

GoTo時の狂騒から落ち着いたこともあってか、安定のサービスでした。自家用車使用の旨を伝えておいたところ駐車場も確保されており、スタッフの方にも気持ちよく対応していただきました。今回は感染症対策もあってレストランでの食事はしませんでした。次の機会を楽しみにします。ルームサービスのメニューは以前から比べると少し縮小されたイメージがありました。

部屋は広く機能的・衛生的で価格見合いで考えると十分以上。ダイニングっぽいテーブルもあって、家族で過ごすの(夏休みの宿題やったり)に最適でした。
ただ、他(たぶん上の階、もしかすると隣)の部屋の音が比較的響きました。裸足で過ごせる床の構造によるのかもしれません。いわゆる生活音程度であればそれほど気にはならないはずですが、比較的夜遅くまでと朝も部屋を踏み鳴らすかのように駆け回る足音と嬌声が聞こえ、“小動物が同伴されているのか?”と思ったくらいです。
ファミリールームのプランですから目くじら立てても、というのは勿論ありますし、当家も子どもが小さいころは(さすがに今回ほどではないにしても)はしゃぐことはあったでしょう。それでも、ファミリーにはいろいろあって、静かに過ごしたいファミリーもあるはずだと思います。年齢構成などがわかればカテゴライズして、にぎやかに過ごされたいファミリーは“固めて”配置するといった対応も必要かもしれません。ひょっとしてウチも「にぎやか組」に入れられてしまったのかな。「静かに過ごしたいです」って希望をお伝えしておけばひょっとしたら、と今になって思います。

価格がお手頃になると客層が荒れるのは仕方ないことかもしれませんが、格式もある上質なホテルなのでちょっと残念な気がしました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年09月17日 17:26:48

いつもホテルメトロポリタンエドモントポリタンエドモントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんの貴重なご意見を賜り併せて御礼申し上げます。
いただきましたご意見はすぐに社内で共有し、今後より良いサービスの向上に努めてさせていただきたいと存じます。

ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは、最大5名様までご利用いただけるお部屋で、ご家族やグループでのご旅行に大変人気のお部屋でございます。
洗い場付きのバスルームとトイレが別れたお部屋は、靴を脱いでお過ごしいただくことが出来、ごゆっくりお寛ぎいただけます。

まだまだ心配な状況が続いておりますが、エドモントではお客様と従業員の健康と安全を最優先に感染予防対策に取り組んでおります。
状況が落ち着きましたら、またぜひお食事にもお出かけくださいませ。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【家族旅行に】1室何名で泊まっても13,500円から~ 最大5名ファミリールームステイ<駐車場無料>
【イーストウィングファミリールーム 37平米】

ベッケン5さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ベッケン5さん [60代/男性] 2021年09月10日 15:09:21

前回泊まった時と同じく、部屋のトイレが若干アンモニア臭かったです。
フロント辺りや1階のスタッフの挨拶があまりないです。
ルームサービスのピザは美味しかったので、また次回もお願いしようと思います。
Wi-Fiの速度が遅く、PCでの操作に苦労しました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年09月13日 11:15:22

この度のご利用に際し、ご不便、ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘はすぐに社内で共有し、今後よりよいサービスがご提供できますよう、
スタッフへの指導を含め、改善に努めて参ります。

これからも私共一同サービスの向上に努め、皆様方に安心してお泊り頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

残暑厳しき折、どうぞ御自愛くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【本館 エドモントスーペリア 26平米(2021年4月改装)】

ベッケン5さん [60代/男性] 2021年09月10日 15:04:08

概ね満足ですが、改装したばかりの部屋なのに、トイレがアンモニア臭くてたまりませんでした。
フロントにその旨を伝えて処理していただき、ある程度は改善されましたが、匂いは若干残ったので残念です。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年09月13日 10:46:19

ご利用に際し、ご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘につきましては、すぐに点検を行い、改善しております。
「ホテルにおいて快適な空間の提供」は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、徹底するよう努めて参ります。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天トラベルセール】夏休みの東京の真ん中ステイ<水道橋・飯田橋駅から徒歩約5分>(素泊まり)

airuxさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

airuxさん [30代/女性] 2021年07月14日 21:18:28

QRコードでチェックインしようとした所、何故か読み込まずフロントの方に対応して頂きました。
お部屋はファミリールームなだけあって子連れでも快適でした。
子供が少しソファを動かしてしまったのですがその際、隅にホコリが溜まっていたのが少し気になりました。
事前にメールにて子供用のアメニティレンタルについて教えてくださったりと対応が気持ちよかったです。
久々に利用したらエレベーターがルームキーをかざして階を選ぶ仕様になっていて驚きました(笑)
朝のブッフェ、モーニングらしいメニューで可もなく不可もなく。
生のフルーツがあればもっと嬉しかったかな、と言うのが本音です。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年07月16日 12:05:54

この度はホテルメトロポリタン エドモントをご利用頂き誠に有り難うございます。

ご朝食へ貴重なご意見を賜り併せて御礼申し上げます。いただきましたご意見は早速社内で共有し、今後よりよいサービスの改善に努めさせていただきます。

また、清掃不備によりご不快な思いをされましたことお詫び申し上げます。「ホテルにおいて清潔さ」は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、徹底するよう努めて参ります。

これからも私共一同サービスの向上に努め、皆様方に安心してお泊り頂けるホテルを目指して参りますので、今後共ご利用頂きますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【家族旅行】最大5名様まで!37平米ファミリールームに朝食ブッフェ付きでお得にSTAY/駐車場無料
【イーストウィングファミリールーム 37平米】

moomooさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

moomooさん [50代/女性] 2021年02月12日 19:58:27

受験生一人の宿泊でしたが、宿泊前からいろいろ相談にのっていただき、宿泊中も大変お世話になりました。朝食のビュッフェ、カレーランチのテイクアウト、チョコのケーキ、ルームサービスのカルボナーラとても美味しかったそうです。スタッフの方々から「受験頑張ってください」と応援もしていただき喜んでいました。
工事の音は全く気にならず勉強がてきましたが、壁が薄いのか受験日に隣の方のイビキで目が覚め眠れなかったことが唯一残念でした。
壁が薄い以外は、立地も含めお勧めなホテルです。

2021年02月
ホテルメトロポリタン エドモント 2021年02月15日 12:25:35

この度はお子様の大切な受験でのご宿泊に、ホテルメトロポリタンエドモントをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お子様お一人でのご宿泊でも安心してお過ごしいただけるよう、事前のご案内やお部屋の配置など細心の注意を払っておりますが、
今回は隣室での音漏れでご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
試験当日の体調は大丈夫でしたでしょうか。
いただきましたご意見はすぐに社内で共有し、今後サービスの改善に努めて参ります。
その他にもお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し出いただければと存じます。

これからもお客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

時節柄、御自愛くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【本館改装工事・訳ありだからお得】素泊まりプラン
【本館 シングル 【禁煙】18平米】

投稿者さん 2021年01月10日 18:59:51

とても感じの良いフロントで、気分良くチェックイン・アウト出来ました。

部屋も広く静かでした。

セキュリティ面もコロナ対策もしっかりしています。

ただ、部屋にアルコール除菌が無かった事だけ残念でした。

この時期にのっぴきならない事情で宿泊しました。

よって、外食するつもりは全くなかったのですが、夕食&部屋食のラストオーダー時間が早く館内で夕飯を食べられなかったのが残念でした。
※一般的なホテルのラストオーダー時間で、こちらのホテルだけが早い訳ではありません。

あと1時間遅くまで営業していただけたら、今の時期は「外食怖い」「用事以外はホテル出ない」という地方から警戒心を持って行く宿泊者は助かると思いました。

2021年01月
ホテルメトロポリタン エドモント 2021年01月26日 13:32:39

過日のご宿泊に際し、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
客室内を含め、館内の清掃や消毒は徹底して行っておりますが、このような状況下でご心配やご不安があったかと存じます。
いただきましたご意見につきましてはすぐに社内で共有し、今後より良いサービスの参考とさせていただきたいと存じます。

日々状況が変わる毎日ではございますが、今後とも皆様に安心したサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。

時節柄、十分御自愛くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【期間限定】28平米のイーストウィングツインルームにお得にSTAY〈朝食付き〉
【イーストウィングツインルーム【禁煙】28平米】

投稿者さん 2020年12月09日 10:16:29

12月2日に宿泊しました。評価は本当は全部5でしたが,泊まった日は午後から大雨が降り、傘を持って無く、びしょ濡れになってしまったので点数が下がりました。気持ちの問題です。

ホテルメトロポリタン エドモント 2020年12月11日 10:59:48

ご宿泊日が大雨だったとのこと、お風邪などはひかれませんでしたでしょうか。
館内では傘の貸し出しも承っておりますので、ご入用の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

まだまだ心配な状況が続いておりますが、エドモントでは皆様と従業員の安全と健康を最優先に感染予防対策に取り組んでおりますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【期間限定】26平米以上のツインルーム 朝食ブッフェ付きでお得にSTAY 1室11,000円から
【本館 ツイン 【禁煙】26平米】

投稿者さん 2020年02月14日 23:34:47

子供の受験で泊まらせて頂きましたが、立地がとても良いので、大変便利でした。ただ、お部屋がプチツインルームで少々手狭だった為、空調を止めていても暑い感じがしました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2020年03月22日 14:32:06

この度はホテルメトロポリタンエドモントへご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

客室が手狭なため、空調整備が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい失礼致しました。
今後このような事がないよう、お客様をお迎えする前に不備がないか最終確認を行い、快適にお過ごしいただけるよう改善に繋げてまいります。

これからは、皆様方にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後ともご利用いただきますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント
宿泊支配人

イーストウィング 明るい色調が人気の客室宿泊プラン
【イーストウィングプチツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月27日 10:24:35

チェックイン当日は原宿近郊を夜まで満喫、翌日はディズニーでリムジンバス利用のために宿泊させて頂きましたが今回のホテル選びの全てを満たしてくれました。飯田橋駅からもわかりやすくて徒歩であっという間に着きました。ホテル内にもコンビニがありますが、駅からの大通り沿い・ホテル目の前にもコンビニや飲食店も多くて便利でした。
小学生の子供との二人旅でしたが、とても快適に過ごすことが出来ました。また今回のような旅行予定の時にはぜひ利用させて頂きたいと思います。

【秋旅応援】正規価格から『最大50パーセント以上OFF』飯田橋・水道橋駅から徒歩5分<素泊まり>
【本館 セミダブル【禁煙】(シングル2名様ご利用)】

nodashunさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

nodashunさん [40代/男性] 2019年10月23日 21:24:20

リピートですが、以前説明が無く後日確認した東京都の宿泊税の説明がちゃんと行われるように改善していました。
また利用したいと思います。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン
【本館 シングル 【喫煙可】】