ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月15日 13:44:43

2回目の宿泊でした。
東京ドームから徒歩で行ける距離なので、ライブの際はまた利用したいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月05日 16:27:42

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、東京ドームや日本武道館へも徒歩圏内となっております。
イベント開催時などは、多くのお客様にご利用いただいておりますので、次回ライブ開催の際も、ぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月15日 12:18:14

また宿泊します。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月05日 16:17:02

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(素泊まり)【受験生にもおすすめ!】

投稿者さん 2022年11月14日 20:58:34

11/12素泊りでしたがドームへの立地、駅近はもちろん、お部屋も大変良かったです。チェックイン前に荷物も預かってくれて大変良かった。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月05日 16:13:08

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは、バスルームとトイレが分かれており、靴を脱いでお過ごしいただけるフローリングタイプのお部屋となっております。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地で、東京ドームや日本武道館へも徒歩圏内でございます。
チェックイン前はもちろんのこと、チェックアウト後もご希望がございましたら、お荷物のお預かりは随時承っておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからも皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用いただければと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【イーストウィングファミリー【禁煙・37平米】バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年11月13日 12:13:46

ベッド、枕も良く、熟睡出来た。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月05日 15:32:21

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ベッドはシモンズ社製のものをご用意しておりますが、お身体に合ってごゆっくりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

これからも皆様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月12日 16:47:56

武道館ライブの為
利用させていただきました
お部屋をアップグレードしていただけて
とても快適に宿泊する事が出来ました
従業員の方々どの方も親切・笑顔
朝食(特にオムレツ)も美味しく
また機会あれば利用したいと思います

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月05日 13:57:52

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合で、イーストウイングファミリールームご変更させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたようで、何よりでございます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、次回ライブ開催の際もぜひご利用いただければと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(朝食付き)<10/1以降のご宿泊>
【本館 ツイン【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2022年11月07日 21:31:11

駅からは少し遠いが(贅沢言いすぎ?)ホテルの目の前にコンビニがあるのが便利。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年12月16日 18:13:44

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、大通りから1本奥に面しているため、
少し分かりづらい点もございますが、いずれの駅からも徒歩5分程でお越しいただけます。
館内にもレストランやコンビニエンスストアがございますが、周辺にも多くの飲食店やコンビニエンスストアがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【夏秋旅セール】東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(素泊まり)
【本館 セミダブル【禁煙・18平米】(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2022年11月05日 10:13:56

昨年改装された部屋で大変きれいでした。浴槽も大きく、ゆったりと過ごせました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年12月12日 17:19:48

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたエドモントスタンダードルームは、昨年4月に全面リニューアルを致しました。
明るい照明を取り入れたお部屋には、クイーンサイズのベッドや、ミラーリング機能を搭載した壁掛けの大画面のテレビ、人気のネスプレッソマシーンのご用意があり、ワンランク上のご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。
バスルームは、足を伸ばしてお入りいただけるバスタブと、ミスト、マッサージ、節水の3つの機能を備えたシャワーヘッドで、ゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただけます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。

【本館 エドモントスタンダード【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2022年11月04日 23:13:31

部屋を無料でファミリータイプに変更してもらいました。ありがとうございます。
部屋がグレードアップしてもらったため、お風呂とトイレが別なので、ゆっくりお風呂にはいれました。
部屋も広くゆっくりできました。
また、ご飯は口コミにあったように、混んでました。早めに行った方がいいと思います。
ご飯はとても美味しく食べ過ぎでしまいました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年12月12日 17:12:33

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合で、イーストウイングファミリールームへご変更させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
最大5名様までお泊りいただけるお部屋は、洗い場付きのバスルームとトイレが分かれており、ご自宅のように靴を脱いでお過ごしいただけます。
ご家族やグループでのご旅行にもおすすめでございますので、またぜひご利用いただければと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただき、嬉しく存じます。
レストランはお日にちにもよってまいりますが、8時前後のお時間は混み合うことが予想されますので、早めのお時間帯のご利用をおすすめさせていただいております。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【秋冬旅セール】東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(朝食付き)
【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】

takekawa34さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

takekawa34さん [60代/男性] 2022年10月31日 12:04:26

2022年の5月から定宿として利用させていただいております。
周辺のビジネスホテルの対応に比べて、スタッフの皆さんの心のこもった対応には安心感があります。
来月も迷うことなく、予約をとらせてていただこうと考えております。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月22日 10:17:58

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただいているご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、

【イーストウィングダブル【禁煙・21平米】】

投稿者さん 2022年10月30日 10:23:13

最初シングルで予約をしましたが当日行くとグレードアップしました。となりツインの角部屋で広めに使うこともでき嬉しかったです。
全国旅行支援もご利用できプラスで嬉しかったです。
東京ドームにも近いのでLIVEがある時は利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月18日 18:12:50

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合で、本館のツインルームにご変更させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
ホテルは東京ドームや武道館へも徒歩圏内にございますので、次回ライブ開催の際もぜひご利用いただければと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月28日 18:37:39

東京ドームでのライブがあり、泊まり拠点として利用しました。
アメニティも充実しており、不便な点はありませんでした。
ホテルのコンビニは早めに閉まるのでそこだけ注意ですが、近くにセブンイレブンもあるため問題ありません。
朝食がとても美味しかったのがポイント高いです。
和も洋も満遍なく、バイキング形式で楽しめました。
また行きたいと思えるほど朝食が美味しかったです。

東京ドームへ行く際は、必ずまた利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月18日 16:26:55

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、東京ドームや武道館へも徒歩圏内となっております。
館内にもレストランやコンビニエンスストアがございますが、周辺にも多くの飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアなどがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただいたとのことで、何よりでございます。
シェフが目の前で焼き上げるオムレツや併設しているパテイスリーでもご購入いただける人気のパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜、朝カレーなど、和洋食バラエティー豊かなメニューを取り揃えております。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用くださいませ。

【本館 シングル 【禁煙・18平米】】

sugiknyさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

sugiknyさん [50代/女性] 2022年10月20日 12:06:54

日本武道館でのコンサートのため、夫婦二人で宿泊しました。スタッフの対応もとてもよく、そんなに広い部屋ではありませんが、清潔で居心地が良かったので満足です。武道館には徒歩でも行くことができて、地下鉄利用であちこち観光もできました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月18日 15:20:51

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、スタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいた本館12階のエドモントスタンダードルームは、広さが18平米とコンパクトながらも、「シンプルさの中のさりげない上質感」をコンセプトとしたお部屋で、ワンランク上のご滞在をお楽しみいただけます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地で、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にあり、武道館や東京ドームへも徒歩圏内となっております。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回コンサート開催の際もぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【本館 エドモントスタンダード(12階)【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2022年10月12日 17:01:26

お部屋をアップグレードいただいていてありがとうございました。とてものびのびと過ごすことができました。
ただなんとなくほこりっぽいところがあったのが気になりました。
朝早くに出かける必要があったので食事しませんでしたが次回はゆっくり朝食も楽しみたいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月15日 17:31:50

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合で、イーストウイングにあるツインルームにご変更させていただきましたが、
お部屋の清掃に不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘はすぐに社内で共有し、「ホテルにおいての清潔さ」の重要性を再認識し、徹底するよう努めて参ります。

そのよう中、のびのびとお過ごしいただけたとのお言葉を賜り嬉しく存じます。

【本館 シングル 【禁煙・18平米】】

Hh8573さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

Hh8573さん [30代/女性] 2022年10月05日 15:24:51

急な人数の変更にも関わらず、
対応して頂きまた子ども用のアメニティも準備されていて本当に良かったです。
部屋も綺麗で朝食のバイキング
も美味しかったです。
また、機会があれば利用したいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月04日 18:12:32

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当日はお子様もご一緒にごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お子様とご一緒のご宿泊も快適にお過ごしいただけますよう、お子様用のアメニティのご用意をさせていただいております。
お貸出し品も多数ご用意しておりますので、ご希望の際はご遠慮なくお問い合わせいただければと存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(朝食付き)<10/1以降のご宿泊>
【18平米 本館 エドモントスタンダード(2021年4月改装)】

投稿者さん 2022年09月30日 18:53:29

9月25日から、3泊させていただきました。JR線、メトロ線、大江戸線が近くにあり、便利でした。
部屋も広く、清潔で、ドライヤーも良く、体重計がありました。
帰りに小さなお気に入りのハンカチを忘れてしまい、電話したところ、丁寧に送ってくださいました。ありがとうがざいました。
また、利用させていただきたいと
思いました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年10月14日 16:44:06

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは、最大5名様までご利用いただけます。
洗い場付きのお風呂とトイレが分かれたお部屋で、靴を脱いでお過ごしいただけるため、ご自宅のようにお寛ぎいただけるかと存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【期間限定】広々37平米バブルバス付のお部屋に室数限定で無料アップグレード(素泊まり)
【37平米 イーストウィングファミリー】

ようよん0425さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ようよん0425さん [40代/女性] 2022年09月20日 16:01:43

野球観戦のため宿泊しました。駅からも近く東京からドームにも近く大変便利でした。宿泊費の安さから期待はしていなかったのですがホテルも綺麗で接客もしっかりとしており大変満足しました。
ホテル内の洋菓子店の方(服装的に男性のパティシエさんかな?)ドームへの行き方を伺ったのですがお仕事中にもかかわらず外まで出て丁寧に説明してくださりおかげで迷わず行けました。ありがとうございました!
部屋も広く綺麗でベッドも大きく快適でした。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月30日 17:25:28

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、またスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地ににあり、東京ドームへは徒歩10分程の距離にございます。
今回私共の都合で、同じイーストウイングにある少し広めのお部屋をご利用いただきましたが、
快適にお過ごしいただけたとのことで安心致しました。

これからも皆様に安心して快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

【21平米 イーストウィングプチツイン】

ふれっちぇ6683さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2022年09月19日 19:29:28

東京ドームのライブに行った際に利用しました。

駅近ですが、静かでホテルにコンビニもあり便利です。

着いた時にちょうどチェックイン時間でフロントが混んでいたのですがスタッフさんが回って声がけしておられ、荷物わ直ぐに預かってくださり大変助かりました。

部屋は広く、照明が明るく、コンセプトがたくさんあり大変良かったです。

朝食も美味しく頂きました。

ホテル自体もスタッフの方も静かで落ち着いており、本当にくつろげました。是非また利用したいホテルです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月30日 16:44:34

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、東京ドームや武道館へも徒歩圏内にございます。
週末やイベント開催時など、あらかじめ混雑が予想されるお日にちは、事前に公式ホームページ上にご案内させていただいておりますが、お待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、更なる工夫、努力を重ねて参りたいと存じます。

今回はイーストウイングのお部屋をご利用いただきましたが、明るい色調のお部屋はご家族やグループでのご旅行にも大変おすすめでございます。
また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただいたようで、何よりでございます。
和洋食約60種類ものメニューを取り揃え、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただけるパンは、特に人気がございます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、次回イベント開催の際もぜひご利用くださいませ。

【37平米 イーストウィングファミリー】

あがり0212さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

あがり0212さん [60代/女性] 2022年09月16日 21:02:12

快適でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月28日 17:24:46

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいた本館のエドモントスタンダードルームは、昨年4月に全面リニューアルを致しました。
明るい照明を取り入れたお部屋にはクイーンサイズのベッドを設置し、ベッド前にはミラーリング機能を搭載した壁掛けの大画面のテレビがございます。
人気のネスプレッソマシーンのご用意もあり、お部屋時間を満喫いただけるかと存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月13日 08:13:15

9月10日に宿泊しました。部屋もとても広く掃除が行き届いていて居心地がよく浴室もきれいでした。
朝食はどれも美味しくオムレツは出来立てをいただけます。1泊しかできなかったのが残念と思うくらいでした。
次回はもう少し宿泊したいと思えるホテルです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月28日 17:15:17

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは37平米の広さがあり、最大で5名様までお泊りいただけます。
靴を脱いでお寛ぎいただけるフローリングタイプのお部屋で、ご自宅のようにお寛ぎいただけるかと存じます。

和洋食約60種類ものメニューを取り揃え、シェフが目の前で焼き上げるオムレツは、多くの皆さまからご好評いただいております。

スタッフ一同尽力して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、どうぞ御自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月11日 22:40:02

武道館から近くて便利!とても丁寧な接客で最高の旅行になりました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月28日 17:04:59

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、武道館や東京ドームへも徒歩圏内にございます。
イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。