ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 19:14:19

スペアベッドが小さかった。
朝食は充実していたが、フルーツの種類が少なく感じた。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年04月18日 18:06:03

この度はホテルメトロポリタンエドモントにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミの投稿をいただき貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたイーストウイングツインルームは、シングルベッド2台とエキストラベッド1台をご用意し、3名様でお泊りいただきました。
エキストラベッドにつきましては、通常のシングルベッドよりも小さなものとなりご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

また、ご朝食についていただきましたご意見はすぐに共有し、今後の取り組みに活用させていただきます。

これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前決済】14日前返金不可・チェックアウト10:00(朝食付き)
【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】

Tamemiさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

Tamemiさん [50代/女性] 2024年02月24日 22:12:23

東京ドームのライブで親子で利用させていただきました。口コミでもチェックインに時間がかかるとあったので、早めに到着してチェックイン用の整理券をいただき早めに入れました。
荷物を預かっていただいたり、丁寧な案内でスタッフの皆さん丁寧で優しい方々でとても良かったです。
部屋が二人ではちょっとせまかったのですが、仕方ないかなっと。
アメニティも良かったです。
次回は別の部屋に泊まってみたいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年02月29日 14:59:13

また、口コミの投稿と貴重なご意見をいただき併せて御礼申し上げます。

スタッフへの温かいお褒めの言葉は大変嬉しく、励みとなっております。

今回ご利用いただいたエドモントスタンダードは、コンパクトながらも防音性が向上した構造の明るく居住性を追求した客室でございます。
18平米の客室には150センチ幅のクイーンサイズのベッドを配し、ミラーリング機能搭載の4Kテレビや人気のネスプレッソマシーン、3つの機能を備えたマッサージ付きのシャワーヘッドを取り入れたバスルームなどホテルステイをお楽しみいただけるお部屋となっております。
アメニティ類につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。

お部屋の広さに関しましては、建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございます。
今回頂戴いしました貴重なご意見は、より良いサービス提供へ繋がるよう社内で共有し、今後の取り組みの参考とさせていただきます。

なお、同様の客室アメニティーを備え付けた26平米のエドモントスーペリアルームは2名様でもゆっくりお寛ぎいただけるお部屋かと存じますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

これからも皆さまにホテルステイをお楽しみいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天月末セール】3駅8路線が使えてアクセス◎<東京ドーム・武道館徒歩圏内>(素泊まり)
【本館 エドモントスタンダード(12階)【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2023年12月28日 01:38:14

土曜の15時過ぎに到着。チェックインに20人?以上待ちの状態で、どの位時間がかかるかわからず、その後の予定に間に合うか焦りました
20分弱位かかったかな
整理件配布の事前案内には気づきませんでした
部屋はリニューアル後との事で、清潔で良かったです
メーカーわからないけどミストシャワーが気持ちよかった
大画面でYouTube等も見れました
3Fでテンションやや下がりましたが、ジムが同じフロアにあり
夜と朝に利用しました
窓の眺望は、、道路とかビルとか
朝食はおいしかったです

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年01月02日 17:40:13

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックイン時にご心配をおかけ致しましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
週末や近隣での大きなイベントが開催されるお日にちは、チェックイン開始の午後15時頃は特に混雑することが多く、お客様にはご迷惑をおかけしております。
あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページ上にお知らせの上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいておりますが、お待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、ご案内を含め、更なる工夫、努力を重ねて参ります。
お荷物の事前のお預かりは随時承っておりますので、ご希望の際はロビースタッフまでお声がけくださいませ。

今回は昨年11月にリニューアルしたばかりの本館のエドモントスタンダードルームをご利用いただきました。
明るい照明を取り入れたお部屋には、150センチ幅のクイーンサイズのベッドや、ミラーリング機能を搭載した大画面のテレビ、人気のネスプレッソマシーンのご用意もございます。
バスルームはユニットバスながらも、内径160センチサイズで大人の方も足を伸ばしてゆったりとお入りいただけます。
また、ミスト、マッサージ、節水の3つの機能を備えたシャワーヘッドは、LIXIL社のものをご用意しております。
お気に召していただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

今回リニューアルしたお部屋につきましては低層階でのご案内となるため、眺望につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
4階のフロアには新たにご宿泊者様専用のランドリーラウンジやジムを設置しましたので、ぜひご利用いただければと存じます。

これからもお客様一人一人に添ったサービスがご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天月末セール】3駅8路線が使えてアクセス◎<東京ドーム・武道館徒歩圏内>(朝食付き)
【本館 エドモントスタンダード【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2023年12月27日 20:15:13

今回2泊で利用しました。駅からも徒歩圏内で近く、コンビニが隣接されているので便利でした。ホテルの方も丁寧に対応していただいて嬉しかったです。ありがとうございます。部屋も綺麗で、良いベッドだったのでぐっすり眠れました。四つ星ホテルということで値段はお高めですが、ホスピタリティもしっかりしてるので、適切価格だと思います。また機会があれば利用したいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年01月02日 16:37:54

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水橋橋の2駅を利用出来る立地で、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。
ホテル館内や周辺にも多くの飲食店、コンビニエンスストアがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

今回ご宿泊いただいた本館のエドモントスーペリアダブルルームは、2021年4月に全面リニューアルをしたお部屋で、180センチ幅のキングサイズのベッドを配し、ミラーリング機能を搭載した壁掛けの大画面のテレビや人気のネスプレッソマシーンのご用意があり、お部屋時間をお楽しみいただけます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(素泊まり)【受験生にもおすすめ!】
【本館 エドモントスーペリアダブル【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2023年11月06日 11:50:09

上野で自身の結婚式を挙げたあと、こちらに泊まりました。
自身の初動が遅く、予約しようとしたころには殆どのお部屋が埋まっていました。さすが人気のホテル。折角の結婚式の後ですので、ダブルかハリウッドツインのお部屋が良かったのですが、、。
初動が遅かった自分が悪いのでそのまま空いているツインのお部屋を予約。

予約時に、ハリウッドツインに出来るか確認しましたが、該当の部屋は不可とのことでした。違うお部屋なら可能とのことでした(既に埋まっていた)。
いざ、チェックインしようとしたところ、お部屋に空きが出たのか、ハリウッドツインに出来る部屋にグレードアップされていました。

たまたまだったのかもしれませんが、
一度問い合わせを入れたことで
このようなご配慮をいただけたのかなと思うと
とても嬉しかったです。

また、私的ですが、
結婚式のためにダイエットをかなり頑張っていたので、結婚式翌日に食べる朝食はご褒美として、こちらの朝食ビュッフェを楽しみにしていました。
どれも美味しかったのですが、
パンがオススメです!

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年11月10日 17:46:17

この度は結婚式後のご宿泊にホテルメトロポリタンエドモントをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合でイースウイングにあるファミリールームにご変更させていただきましたが、当初ご希望されていたお部屋だったとのことで、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
最大5名様までお泊りいただける37平米の広さがあるお部屋で、洗い場付きのバスルームとトイレが別のお部屋となっております。
靴を脱いでお過ごしいただけるフローリングタイプのため、ご自宅のようにお寛ぎいただけるかと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
シェフが目の前でお作りするフワフワのオムレツや、パティスリーでもご購入いただける焼きたてのパンを始め、身体に優しい和食メニュー、エドモント名物の朝カレーなど、和洋食約60種類ものバラエティーに富んだメニューをご用意しております。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
またぜひお出かけくださいませ。

【本館 ツイン【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2023年10月29日 15:40:18

写真と違ってかなり暗いお部屋だった。写真と違って暗く落ち着かないことを相談して部屋を変えてもらった。予約サイト経由で予約すると、こういうトラブルのときにどうしていいか分からず、言われた追加料金を支払った。

移動したお部屋は明るくて気に入った。ホテルの雰囲気づくりのためにあえて照明を落としているホテルも中にはあると思うが、今回のお部屋は良い意味で家みたいに明るくて良かった。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年10月31日 16:59:50

また、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

過日のご利用に際し、客室の件ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご予約頂きました本館シングルルームは茶色を基調とした重厚感のある色調の客室となっており、お時間帯や天候により若干暗めに感じられることがございます。
今回いただきました貴重なご意見は社内で共有し、今後の取り組みの参考とし、皆様にご満足いただけますよう尽力して参りたいと存じます。

当館では様々なタイプの客室をご用意しており、明るい色調のお部屋がご要望の際は、本館エドモントスタンダードやエドモントスーペリア、イーストウィングのお部屋をお勧めしております。

これからも皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【期間限定】ショートステイプラン<チェックイン18:00・チェックアウト9:00>(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月12日 11:18:23

駅から近くて便利!
今度は、食事付きで泊まりたいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年10月28日 16:41:30

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。
都内や近県へのお出かけにも大変便利でございます。

また、「食のエドモント」と称されるレストランのお食事は、ご朝食会場でもあるブッフェレストラン「ベルテンポ」、和食の「平川」、鮨の「海彦」、鉄板焼きの「山彦」、テナントとなりますが、中華料理の「南国酒家」のご用意があり、
多くのお客様からご好評をいただいております。
次回はぜひお食事もご一緒にお楽しみくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【首都圏★おすすめ2023】【事前決済】14日前返金不可・チェックアウト10:00(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月20日 21:58:10

家族4人(大人2子供2人)で泊まりました。窓からはスカイツリーの上部と東京ドーム近くの遊園地が見え、夜にはライトアップされてとてもキレイでした。お風呂とトイレは独立されているので、どちらもゆっくり使えます。湯船はジャグジー付き!3泊して毎日遊び歩いていたので、疲れを取るのに最高のお風呂でした。シャワーの高さが変えられないのと接合部分が緩くなっているからか、調度良い向きに変えられ無かったのが残念でした。最寄り駅が飯田橋駅と書いてますが、水道橋駅からもかなり近いです。イーストウイングに泊まるなら水道橋駅の方が近いと感じました。着いた日に備付けの電気ポットに水が入ったままだったのでサービスはマイナス1点にしました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年07月31日 13:33:01

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

フロントが本館の1か所となりますが、イーストウイング側の出入り口からお越しいただく際は、東京ドームのある水道橋駅が便利でございます。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは37平米の広さがあり、最大5名様までお泊りいただけます。
洗い場とジャグジーの付いたお風呂とトイレが独立しているタイプのお部屋で、フローリング仕様のためご自宅のようにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
お部屋の眺望もご期待に添えたようで、嬉しく存じます。

また、お部屋の整備、清掃不備によりご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘につきましてはすぐに点検を行い、改善しております。
また、今後同様の事象が起きないようにオペレーションの再構築をして参りたいと存じます。
シャワーについてはスライド式となっており高さ調節は可能でございますが、分かりづらい点があったようで申し訳ございませんでした。

これからも皆様に安心して快適にお泊りいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(素泊まり)
【イーストウィングファミリー【禁煙・37平米】バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年05月02日 11:28:01

ユニットバスでしたが、バスタブとおトイレの距離も広々としていて使いやすかったです。
ベットがとても大きくて、1人で心地よく寝ることが出来ました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年06月16日 15:27:22

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回お泊りいただいた本館のエドモントスタンダードルームは、2021年4月に全面リニューアルを致しました。
明るい照明を取り入れたお部屋には、150センチ幅のクイーンサイズのベッドを配し、前面にはミラーリング機能を搭載した壁掛けの大画面のテレビをご用意しております。
お風呂はユニットバスながらも、足を伸ばしてお入りいただけるゆったりサイズで、ミスト・マッサージ・節水機能の3つの機能を備えたシャワーヘッドで快適なバスタイムをお過ごしいただけます。

これからも皆様に安心してお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(素泊まり)
【本館 エドモントスタンダード【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2023年02月27日 21:51:34

スタッフの対応が良かった。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月01日 17:04:54

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、併せて御礼申し上げます。

これからも皆さまに快適なホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

受験生応援プラン【全館禁煙・加湿空気清浄機・電気スタンド完備】(素泊まり)
【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】

投稿者さん 2023年02月05日 11:40:43

車を利用しての宿泊でしたが、ホテル専用駐車場がありとても助かりました。予約時に駐車場利用希望を伝えたところ、すぐにホテル側から丁寧な返信がありとても感激しました。
また、お部屋にはカプセル式のコーヒーメーカー(2種類のポーション付き!)があり、優雅なひとときを楽しむことができました。朝食も高級ホテルらしいワンランク上の美味しさと雰囲気で大満足でした。
ただ、浴室の換気扇が弱いのか入浴後の湿気が少し気になりました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年04月27日 20:13:22

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご指摘をいただいた客室設備の件では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
頂いたご意見は社内で共有し、今後の改善の参考にさせていただきます。

そのような中、今回のご利用に際し、ご予約時からご滞在までご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しくスタッフ一同励みとなっております。

今回ご利用いただきましたお部屋は本館最上階に位置するエドモントスーペリアルームは、180cm幅のキングベッドを設置したシンプルながらも上質なワンランク上のご滞在をお楽しみいただける客室でございます。

また、ホテル自慢のレストランの朝食もご堪能いただいたようで嬉しく存じます。
シェフが目の前で焼き上げる具だくさんのオムレツや、パティスリーでもご購入いただける人気のパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューをご用意しております。

当ホテルでは、ご予約時のお問い合わせやご要望について、ご安心いただけるよう対応致しております。
ご予約での不明点やご要望などがございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(朝食付き)
【本館 エドモントスーペリア(12階・ダブル)【26平米】】

投稿者さん 2022年12月18日 17:19:35

朝早い出発でタクシーを頼みました。
ベルボーイの方がとても親切で、丁寧な対応していただき、ホスピたりテイーの良さを感じました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年03月06日 15:03:08

また、口コミのご投稿いただきまして、併せて御礼申し上げます。

スタッフに対するお褒めの言葉は何よりの励みとなります。
エドモントではお客様にホッとお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、常に努めております。
今後も頂戴しました言葉を励みに、皆様に安心して快適にお過ごしいただだけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(素泊まり)
【本館 ツイン【禁煙・26平米】】

nam0490さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

nam0490さん [50代/男性] 2022年11月26日 16:40:25

チェックインに41分かかりました。
すぐに対処できそうなこととして、すべての窓口カウンターに人を配置しフル稼働させることや、チェックイン開始を早めて客を分散させること等が考えられるような気がします。
長旅からやっとホテルに着いてほっとしたのに、ロビーで41分待たされるのは辛いので、一度検討頂ければと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月08日 15:38:24

また、口コミの投稿をいただき、貴重なご意見を賜り併せて御礼申し上げます。

全国旅行支援の開始に伴い、必要者類のご記入や確認作業などの手続きにお時間をいただいており、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

ご利用が集中される際には、特別清掃体制を取るなどの措置を行っておりますが、ご予約いただいたお部屋の清掃状況によってのご案内となるため、皆様には15時からのチェックインのお手続きのお願いをさせていただいております。

いただきましたご意見はすぐに社内で共有し、更なる工夫、努力を重ねて参りたいと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【期間限定】広々37平米バブルバス付のお部屋に室数限定で無料アップグレード(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月13日 09:54:49

部屋の備品がとても気が利いていて、今まで利用したホテルの中でいちばん良かったぐらいでした。
メイクしやすいスタンドミラー、十分なミネラルウォーター、ネスプレッソが良かったです。
ただひとつだけ、どうしても改善いただきたい点はチェックイン時の混雑です。15時チェックインの予定にしていたところ、本当に15時からしかチェックインできないとのことで、多くの方がロビーでチェックイン待ち。QRコードを持っていたのに対面チェックインのために整理券順に待つのは予想外の出来事で、スケジュールがかなりずれました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月05日 15:18:18

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックイン時にお待たせをしてしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
週末の稼働が高いお日にちや、近隣でのイベント開催などであらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページ上に掲載させていただき、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいております。

お部屋の清掃状況の関係などもあり、チェックイン時間前のお手続きが難しいため、お荷物のお預かりは随時承っておりますので、ご希望の際は係までお申し付けいただければと存じます。

そのような中、お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
ご利用いただいた本館最上階のエドモントスタンダードルームは、「シンプルさの中のさりげない上質感」をコンセプトとした、ワンランク上のご滞在をお楽しみいただけます。

これからもお客様一人一人に添ったサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

みり。。さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

みり。。さん [40代/女性] 2022年11月11日 16:11:24

日本武道館のイベント時に滞在しました。会場へも徒歩圏内ですし、飯田橋、水道橋にも徒歩で行けるので軽く出歩くにも便利でした。ホテル周囲に複数コンビニ類もありますが全てが24時間営業ではなかったです。ただホテル正面に通常営業のファミマもあり、大きな通りにはセブンもあるので比較的便利です。
滞在した部屋は水回りは少し古いタイプの仕様でしたが、部屋自体はおそらく壁紙等全て手が入っており、気持ちの良いお部屋でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月05日 13:40:00

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用できる立地にあり、日本武道館や東京ドームへも徒歩圏内にございます。
館内にもレストランやコンビニエンスストアがございますが、ホテル周辺にも多くの飲食店やコンビニエンスストアがございますので、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

投稿者さん 2022年10月03日 17:25:30

甥の結婚式の当日に家族で宿泊した。思っていたより部屋も広く綺麗だった。スカイツリーがちょっと見える部屋でとても落ち着いて寛げた。都心のわりに静かで良かった。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月04日 17:56:48

この度は甥御様の結婚式のご宿泊に、ホテルメトロポリタンエドモントをお選びいただきまして、
ご滞在に満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ホテルは大通りから1本奥に面しており、日中も比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。

今回お泊りいただいたイーストウイングファミリールームは、最大5名様までお泊りいただくことが出来、洗い場付きのバスルームとトイレが分かれたお部屋となっております。
靴を脱いでお過ごしいただけるフローリングタイプのお部屋になりますので、ご自宅のようにお寛ぎいただけるかと存じます。

これからも皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

\グループにおすすめ!/3名以上がお得なバブルバス付きファミリールーム(朝食付き)<10/1以降>
【37平米 イーストウィングファミリー】

tora35146さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

tora35146さん [50代/男性] 2022年08月17日 17:34:03

部屋は広くて綺麗でまんぞくです。テレビがもう少し大型でもスペース的にも大丈夫かと思いました。
静かなのでゆっくり読書が出来ました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月19日 12:42:42

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご利用いただいた本館のスタンダードシングルルームは、仕事や勉強がはかどる広いデスクと、
安定感のあるハイバックデスクチェアを完備し、落ち着いた雰囲気が特徴のお部屋となっております。
ゆっくり読書をしながらお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

また、いただきましたご意見は社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきたいと存じます。

これからも皆様に安心してお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月12日 15:20:40

子どもと2人で宿泊しました。子供用の寝巻きとアメニティがあって大変感動しました!
部屋番号を忘れてしまった時も丁寧な対応をしてくださり大変感謝しております!

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月13日 16:17:19

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

お子様とご一緒のご宿泊も快適にお過ごしいただけますよう、お子様用のアメニティを始め、お貸出し品も多数ご用意しております。
ホテル公式ホームページに一覧もございますので、ご希望の際はご遠慮なくお問い合わせいただければと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月18日 08:27:14

部屋も広くgoodでした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年06月22日 14:05:08

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合で、イーストウイングにあるファミリールームをご用意させていただきましたが、
快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
最大5名様までお泊りいただけるお部屋は、洗い場付きのお風呂とトイレが分かれており、
靴を脱いでご自宅のようにお過ごしいただけます。

これからも皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

【18平米 本館 シングル 】

papermoon89さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

papermoon89さん [50代/女性] 2022年06月06日 16:44:57

結婚式に参列する前日に宿泊しました
本館11階のシンプルなお部屋で快適でした
ネスプレッソコーヒーマシンがあり美味しいコーヒーが飲めました。
紅茶、日本茶もあり満足です。
500mLの水が一人2本サービスも良かったです。
バスタブが通常より大きくてリラックスできました。
パジャマはロングシャツタイプでしたが、足元がスースーするのでパジャマタイプが好きです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年06月13日 16:42:47

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたエドモントスーペリアルームは本館10・11階に位置し、昨年4月に全面リニューアル致しました。
明るい照明を取り入れたお部屋には、キングサイズのベッドやミラーリング機能を搭載した大画面のテレビ、人気のネスプレッソマシーンをご用意し、ワンランク上のご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。

また、パジャマにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
いただきましたご意見は早速社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきます。

これからも皆様に快適なホテルステイををお楽しみいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(素泊まり)
【26平米 本館 エドモントスーペリア (2021年4月改装)】