ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

柴犬ぽち子さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

柴犬ぽち子さん [40代/女性] 2024年05月07日 18:09:03

親戚の家から近いので数回利用させて頂いています。近くにファミマがあり、ホテル内にもNewDaysあり、飲食店も沢山あり、ドームも近いので立地的には大満足です。
だだ、ベッドの下のホコリがもの凄いので物を落としたり子供が潜らないように泊まる際は注意して下さい。

2024年05月
ホテルメトロポリタン エドモント 2024年05月09日 18:52:56

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、客室の清掃不備によりご不快な思いをされましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
「ホテルにおいて清潔さ」は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、スタッフ一人一人が意識を持って取り組み、改善に努めて参ります。

そのような中、改善すべき点のほかにご満足いただけた点についても教えていただき、スタッフ一同大変励みとなっております。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前決済】14日前返金不可・チェックアウト10:00(素泊まり)
【本館 エドモントスタンダード【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2024年04月22日 16:45:28

娘のドームコンサートのためにいきました。ど田舎から行った身としての意見です。車で行きました。
午前中に浅草、スカイツリーなど観光して土地勘がないためどの程度で着くのか予想できず1時半くらいには到着しました。15時チェックインは承知の上ですが、もう少し柔軟な対応で14時くらいからのチェックインも認めて欲しいです。もちろん料金割増しても文句ないです。
絶対15時チェックインの規則で待ちの人が180組以上で混み合って逆に従業員の方々も大変な様に見えました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年04月23日 17:06:18

また、口コミの投稿をいただき、貴重なご意見を賜り併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックイン時にお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
週末や近隣でのイベント開催時など、あらかじめ混雑が予測されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページにお知らせの上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいております。

ご利用が集中されるお日にちにつきましては、特別清掃体制を取るなど緩和に努めておりますが、お部屋の準備が出来次第、15時からチェックインの手続きを開始させていただいております。
お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

今後もお待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、ご案内を含め、更なる工夫、努力を重ねて参ります。
チェックイン前のお荷物預かりは随時承っておりますので、ご希望の際はロビースタッフまでお気軽にお声がけいただければと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【イーストウィングファミリー【禁煙・37平米】バス・トイレ別】

投稿者さん 2024年04月14日 19:14:19

スペアベッドが小さかった。
朝食は充実していたが、フルーツの種類が少なく感じた。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年04月18日 18:06:03

この度はホテルメトロポリタンエドモントにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミの投稿をいただき貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたイーストウイングツインルームは、シングルベッド2台とエキストラベッド1台をご用意し、3名様でお泊りいただきました。
エキストラベッドにつきましては、通常のシングルベッドよりも小さなものとなりご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

また、ご朝食についていただきましたご意見はすぐに共有し、今後の取り組みに活用させていただきます。

これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前決済】14日前返金不可・チェックアウト10:00(朝食付き)
【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】

投稿者さん 2024年03月18日 17:24:13

チェックインに時間かかりました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年03月19日 16:00:06

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックインにお時間がかかりお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
週末や近隣でのイベント開催時など、あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページにお知らせの上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいております。
お待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、更なる工夫、努力を重ねて参りたいと存じますので、甚だ勝手ではございますが、またご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月06日 16:07:54

東京ドームでのライブ遠征で宿泊利用しました。アクセスも良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
2人での利用だったのでキャリーケースを広げれるスペースがあまりなくそこだけ残念でした。
他は不満なところはなく、スタッフの方もどの方も親切でした!
また近くでイベントがある際に利用したいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年03月08日 16:48:44

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、スタッフへのお褒めの言葉も賜り大変嬉しく存じます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、東京ドームへも徒歩圏内となっております。

今回お泊りいただいた本館のエドモントスタンダードルームは、2021年4月に全面リニューアル致しました。
18平米とコンパクトなお部屋となりますが、150センチ幅のクイーンサイズのベッドを配し、ミラーリング機能を搭載した壁掛けの大画面のテレビや、リニューアル部屋限定のネスプレッソマシーンのご用意もあり、お部屋時間をお楽しみいただけるかと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(素泊まり)【受験生にもおすすめ!】
【本館 エドモントスタンダード【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2023年12月18日 16:53:46

12/2に宿泊しましたトラブルの為かチェックインの待ち時間が長くて結局荷物預かりのまま外出しました
朝食のビュッフェは種類も多くてとても満足しました
女性用のアメニティがもう少し充実してたらよかったです

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年12月26日 17:38:56

口コミの投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。

週末や近隣での大きなイベントが開催されるお日にちは、チェックイン開始の午後15時頃は特に混雑することが多く、お客様にはご迷惑をおかけしております。
あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページ上にお知らせの上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいております。

また、客室内アメニティに関する貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
いただきましたご意見はすぐに社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきます。

そのような中、ご滞在では朝食をお楽しみいただけましたこと何よりでございます。
「食のエドモント」と称されるレストランでは、季節をお楽しみいただける限定メニューやフェアもご用意しておりますので、ぜびランチやディナーもご堪能くださいませ。

今回頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、これからもお客様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りたいと存じます。
甚だ勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【本館 エドモントスーペリアツイン【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2023年08月15日 20:54:22

8月12日から3泊しました。駐車場も完備でよかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月28日 17:04:09

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

当館の駐車場は約70台収容可能となり、宿泊のお客様はもちろんのこと、レストランやご宴席をご利用のお客様も多くご利用頂いております。
週末やイベント開催時は満車となる場合もございますが、ホテル駐車場が満車となる際には提携の近隣駐車場へのご案内にて対応しております。
今回のご滞在では駐車場も問題なくご利用いただけ、ご満足いただけた様子をお伺いでき大変うれしく存じます。

これからも皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますのでお近くへお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ノブアキ1109さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ノブアキ1109さん [40代/男性] 2023年08月13日 18:25:32

チェックインの際、エレベーターに、ルームキーをかざす説明がなく、戸惑いました。
館内等の説明がない分、それくらいは説明して欲しかった。
若い女性対応

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月28日 16:06:38

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックイン時のご案内不足によりご不快の念をお掛け致しましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘はすぐに社内で共有し、スタッフへの指導も含め、お客様お一人お一人にきちんとご案内が出来ますよう、基本から接客について再構築して参ります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、甚だ勝手ではございますが、今後ともご利用いただきますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

こうやころころさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

こうやころころさん [50代/男性] 2023年08月08日 15:38:29

大人4人ゆっくり泊まれる広さでした。追加ソファーベットがやや硬めで、179㎝、80㎏の私には小さい様でした。駐車場止められましたが、事前予約でしたら確約してほしいものです。止められるまでドキドキでした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月28日 15:36:52

また、口コミのご投稿と貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、ベッド及び、駐車場の件ではご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

当館の駐車場につきましては、ご予約は承っておらず、当日の先着順をご案内しております。
収容台数が約70台となり、宿泊のお客様はもちろんのこと、レストランやご宴席をご利用のお客様も多くご利用頂いております。
週末やイベント開催時は満車となる場合もあり、駐車場ご利用希望のお客様に於かれましては大変ご不便をお掛けしております。
ホテル駐車場が満車となる際には提携の近隣駐車場へのご案内にて対応しておりますが、よりお客様にご満足いただけるオペレーションを追求し、精進して参る所存でございます。

ベッドの件につきましても貴重なご意見を賜りを賜りありがとうごうざいます。
いただきましたご意見は早速社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきたいと存じます。

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月24日 11:53:58

久しぶりのエドモントでした。今回は知人の見舞いを兼ねての宿泊でしたので、部屋にいる時間は少なかったのですが、十分なホスピタリティと清潔な部屋には満足できました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月09日 17:19:41

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、
スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回はぜひごゆっくりお過ごしいただければと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(素泊まり)
【イーストウィングダブル【禁煙・21平米】】

投稿者さん 2023年07月22日 22:36:40

部屋は普通、安いプランだったし、こんなもんかって納得済みです。朝食が美味しいと聞いていたので期待してましたが、本当に何を食べても美味しかったです。塩麹の魚とパンがとにかくおいしかった。飯田橋駅もJR水道橋駅も近いし、近隣にスーパーもコンビニも食べる場所もたくさんあって便利でとても良かったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月09日 15:36:21

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。
館内にもレストランやコンビニエンスストアがございますが、ホテル周辺にも多くの飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアなどがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

今回ご利用いただいたイーストウイングツインルームは、明るい色調が特徴のお部屋でご家族やグループでのご旅行に人気がございます。

ホテル自慢の朝食もご朝食もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただけるパンは特に人気がございます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<決済限定>(朝食付き)
【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】

投稿者さん 2023年06月20日 21:58:10

家族4人(大人2子供2人)で泊まりました。窓からはスカイツリーの上部と東京ドーム近くの遊園地が見え、夜にはライトアップされてとてもキレイでした。お風呂とトイレは独立されているので、どちらもゆっくり使えます。湯船はジャグジー付き!3泊して毎日遊び歩いていたので、疲れを取るのに最高のお風呂でした。シャワーの高さが変えられないのと接合部分が緩くなっているからか、調度良い向きに変えられ無かったのが残念でした。最寄り駅が飯田橋駅と書いてますが、水道橋駅からもかなり近いです。イーストウイングに泊まるなら水道橋駅の方が近いと感じました。着いた日に備付けの電気ポットに水が入ったままだったのでサービスはマイナス1点にしました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年07月31日 13:33:01

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

フロントが本館の1か所となりますが、イーストウイング側の出入り口からお越しいただく際は、東京ドームのある水道橋駅が便利でございます。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは37平米の広さがあり、最大5名様までお泊りいただけます。
洗い場とジャグジーの付いたお風呂とトイレが独立しているタイプのお部屋で、フローリング仕様のためご自宅のようにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
お部屋の眺望もご期待に添えたようで、嬉しく存じます。

また、お部屋の整備、清掃不備によりご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘につきましてはすぐに点検を行い、改善しております。
また、今後同様の事象が起きないようにオペレーションの再構築をして参りたいと存じます。
シャワーについてはスライド式となっており高さ調節は可能でございますが、分かりづらい点があったようで申し訳ございませんでした。

これからも皆様に安心して快適にお泊りいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(素泊まり)

mama9223さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

mama9223さん [40代/女性] 2023年04月20日 22:58:39

お部屋は落ち着いた雰囲気で良かった。
壁が薄いのか声が気になった。
ホテルの方の対応に疑問点があった。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年06月01日 17:53:59

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご滞在中は隣室の音漏れなどにより、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応にも疑問点があったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、気になる点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

そのような中、お部屋は落ち着いた雰囲気で良かったとのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
これからも皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(素泊まり)
【本館 エドモントスタンダード(12階)【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2023年02月05日 11:40:43

車を利用しての宿泊でしたが、ホテル専用駐車場がありとても助かりました。予約時に駐車場利用希望を伝えたところ、すぐにホテル側から丁寧な返信がありとても感激しました。
また、お部屋にはカプセル式のコーヒーメーカー(2種類のポーション付き!)があり、優雅なひとときを楽しむことができました。朝食も高級ホテルらしいワンランク上の美味しさと雰囲気で大満足でした。
ただ、浴室の換気扇が弱いのか入浴後の湿気が少し気になりました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年04月27日 20:13:22

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご指摘をいただいた客室設備の件では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
頂いたご意見は社内で共有し、今後の改善の参考にさせていただきます。

そのような中、今回のご利用に際し、ご予約時からご滞在までご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しくスタッフ一同励みとなっております。

今回ご利用いただきましたお部屋は本館最上階に位置するエドモントスーペリアルームは、180cm幅のキングベッドを設置したシンプルながらも上質なワンランク上のご滞在をお楽しみいただける客室でございます。

また、ホテル自慢のレストランの朝食もご堪能いただいたようで嬉しく存じます。
シェフが目の前で焼き上げる具だくさんのオムレツや、パティスリーでもご購入いただける人気のパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューをご用意しております。

当ホテルでは、ご予約時のお問い合わせやご要望について、ご安心いただけるよう対応致しております。
ご予約での不明点やご要望などがございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(朝食付き)
【本館 エドモントスーペリア(12階・ダブル)【26平米】】

くまお*さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

くまお*さん [30代/女性] 2022年12月28日 15:47:08

赤ちゃん連れで宿泊しました。ベビーベッドを貸していただけるホテルは少ないので、大変助かりました。また、自分たちはレンタルしませんでしたが、オムツ用のゴミ箱や調乳ポットなども貸出していただけるようで、赤ちゃん連れでも安心して泊まれる宿だと思います。
今回は素泊まりのプランにしましたが、近くにコンビニや飲食店も多いので、夕食・朝食の入手には困りません。朝食は、併設のパティスリーでパンを購入しましたが、どれも美味しかったです。
またぜひ機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年03月06日 19:35:45

また、口コミのご投稿いただきまして、併せて御礼申し上げます。

ご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子を伺いでき、大変嬉しく存じます。
お子様向けのサービスもお喜びいただけましたこと何よりでございます。

お子様向けアメニティは年齢に合わせて事前にお手配を行わせていただいております。
無料の貸出品は数に限りがございますが、事前のリクエストも承りますので、ぜひお気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。

また、ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地で、駅周辺にもコンビニエンスストア、スーパーやレストランがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごし頂けるかと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【新春セール】3駅8路線が使えてアクセス抜群<東京ドーム・武道館徒歩圏内>(素泊まり)
【本館 ダブル【禁煙・20平米】】

投稿者さん 2022年12月18日 17:19:35

朝早い出発でタクシーを頼みました。
ベルボーイの方がとても親切で、丁寧な対応していただき、ホスピたりテイーの良さを感じました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年03月06日 15:03:08

スタッフに対するお褒めの言葉は何よりの励みとなります。
エドモントではお客様にホッとお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、常に努めております。
今後も頂戴しました言葉を励みに、皆様に安心して快適にお過ごしいただだけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【本館 ツイン【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2022年12月06日 19:14:46

スタッフの心遣いに感謝です。
機会があれば、また利用したいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年02月06日 16:58:58

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

AYGSKさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

AYGSKさん [50代/男性] 2022年09月06日 10:45:01

とても良かった。また泊まりたい。

でもちょっと高い。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月17日 17:08:24

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

インターネットからお申し込みいただいた際は、お部屋の空き状況やお申し込みいただくお日にちによりご料金が変動して参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

またお泊りいただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天トラベルセール】夏休みスペシャル!東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(朝食付き)
【26平米 本館 ツイン 】

なえ1214さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

なえ1214さん [40代/女性] 2022年08月16日 20:15:46

立地が良かったです。お部屋は普通でした。QRコードでのチェックインの方がフロントより早いのかなと思って機械に進んだら、どのチェックインでも並んでからだったのであまり変わりない感じでした。朝食バイキング、スタッフさんの対応、キビキビした動きなど、スタッフさん素晴らしかったです。感染対策もしっかりされていました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月19日 13:03:41

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

夏休み、お盆時期の週末ということもあり、チェックイン時は混雑をしていたかと存じますが、
お客様へのご案内を含め、お待ち頂く時間を少しでも解消できますよう、更なる工夫、努力をして参ります。
そのような中、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同更に尽力して参りますので、またぜひご家族の皆様でお出かけくださいませ。

まだまだ心配な状況が続いておりますが、どうぞ御自愛くださいませ。

【37平米 イーストウィングファミリー】

投稿者さん 2022年08月12日 15:20:40

子どもと2人で宿泊しました。子供用の寝巻きとアメニティがあって大変感動しました!
部屋番号を忘れてしまった時も丁寧な対応をしてくださり大変感謝しております!

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月13日 16:17:19

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

お子様とご一緒のご宿泊も快適にお過ごしいただけますよう、お子様用のアメニティを始め、お貸出し品も多数ご用意しております。
ホテル公式ホームページに一覧もございますので、ご希望の際はご遠慮なくお問い合わせいただければと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用くださいませ。

【18平米 本館 シングル 】