ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 19:14:19

スペアベッドが小さかった。
朝食は充実していたが、フルーツの種類が少なく感じた。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年04月18日 18:06:03

この度はホテルメトロポリタンエドモントにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミの投稿をいただき貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたイーストウイングツインルームは、シングルベッド2台とエキストラベッド1台をご用意し、3名様でお泊りいただきました。
エキストラベッドにつきましては、通常のシングルベッドよりも小さなものとなりご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

また、ご朝食についていただきましたご意見はすぐに共有し、今後の取り組みに活用させていただきます。

これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前決済】14日前返金不可・チェックアウト10:00(朝食付き)
【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】

投稿者さん 2023年11月06日 11:50:09

上野で自身の結婚式を挙げたあと、こちらに泊まりました。
自身の初動が遅く、予約しようとしたころには殆どのお部屋が埋まっていました。さすが人気のホテル。折角の結婚式の後ですので、ダブルかハリウッドツインのお部屋が良かったのですが、、。
初動が遅かった自分が悪いのでそのまま空いているツインのお部屋を予約。

予約時に、ハリウッドツインに出来るか確認しましたが、該当の部屋は不可とのことでした。違うお部屋なら可能とのことでした(既に埋まっていた)。
いざ、チェックインしようとしたところ、お部屋に空きが出たのか、ハリウッドツインに出来る部屋にグレードアップされていました。

たまたまだったのかもしれませんが、
一度問い合わせを入れたことで
このようなご配慮をいただけたのかなと思うと
とても嬉しかったです。

また、私的ですが、
結婚式のためにダイエットをかなり頑張っていたので、結婚式翌日に食べる朝食はご褒美として、こちらの朝食ビュッフェを楽しみにしていました。
どれも美味しかったのですが、
パンがオススメです!

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年11月10日 17:46:17

この度は結婚式後のご宿泊にホテルメトロポリタンエドモントをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合でイースウイングにあるファミリールームにご変更させていただきましたが、当初ご希望されていたお部屋だったとのことで、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
最大5名様までお泊りいただける37平米の広さがあるお部屋で、洗い場付きのバスルームとトイレが別のお部屋となっております。
靴を脱いでお過ごしいただけるフローリングタイプのため、ご自宅のようにお寛ぎいただけるかと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
シェフが目の前でお作りするフワフワのオムレツや、パティスリーでもご購入いただける焼きたてのパンを始め、身体に優しい和食メニュー、エドモント名物の朝カレーなど、和洋食約60種類ものバラエティーに富んだメニューをご用意しております。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
またぜひお出かけくださいませ。

【本館 ツイン【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2023年06月20日 21:58:10

家族4人(大人2子供2人)で泊まりました。窓からはスカイツリーの上部と東京ドーム近くの遊園地が見え、夜にはライトアップされてとてもキレイでした。お風呂とトイレは独立されているので、どちらもゆっくり使えます。湯船はジャグジー付き!3泊して毎日遊び歩いていたので、疲れを取るのに最高のお風呂でした。シャワーの高さが変えられないのと接合部分が緩くなっているからか、調度良い向きに変えられ無かったのが残念でした。最寄り駅が飯田橋駅と書いてますが、水道橋駅からもかなり近いです。イーストウイングに泊まるなら水道橋駅の方が近いと感じました。着いた日に備付けの電気ポットに水が入ったままだったのでサービスはマイナス1点にしました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年07月31日 13:33:01

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。
フロントが本館の1か所となりますが、イーストウイング側の出入り口からお越しいただく際は、東京ドームのある水道橋駅が便利でございます。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは37平米の広さがあり、最大5名様までお泊りいただけます。
洗い場とジャグジーの付いたお風呂とトイレが独立しているタイプのお部屋で、フローリング仕様のためご自宅のようにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
お部屋の眺望もご期待に添えたようで、嬉しく存じます。

また、お部屋の整備、清掃不備によりご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘につきましてはすぐに点検を行い、改善しております。
また、今後同様の事象が起きないようにオペレーションの再構築をして参りたいと存じます。
シャワーについてはスライド式となっており高さ調節は可能でございますが、分かりづらい点があったようで申し訳ございませんでした。

これからも皆様に安心して快適にお泊りいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(素泊まり)
【イーストウィングファミリー【禁煙・37平米】バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年02月27日 21:51:34

スタッフの対応が良かった。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月01日 17:04:54

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、併せて御礼申し上げます。

これからも皆さまに快適なホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

受験生応援プラン【全館禁煙・加湿空気清浄機・電気スタンド完備】(素泊まり)
【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】

投稿者さん 2023年02月05日 11:40:43

車を利用しての宿泊でしたが、ホテル専用駐車場がありとても助かりました。予約時に駐車場利用希望を伝えたところ、すぐにホテル側から丁寧な返信がありとても感激しました。
また、お部屋にはカプセル式のコーヒーメーカー(2種類のポーション付き!)があり、優雅なひとときを楽しむことができました。朝食も高級ホテルらしいワンランク上の美味しさと雰囲気で大満足でした。
ただ、浴室の換気扇が弱いのか入浴後の湿気が少し気になりました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年04月27日 20:13:22

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご指摘をいただいた客室設備の件では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
頂いたご意見は社内で共有し、今後の改善の参考にさせていただきます。

そのような中、今回のご利用に際し、ご予約時からご滞在までご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しくスタッフ一同励みとなっております。

今回ご利用いただきましたお部屋は本館最上階に位置するエドモントスーペリアルームは、180cm幅のキングベッドを設置したシンプルながらも上質なワンランク上のご滞在をお楽しみいただける客室でございます。

また、ホテル自慢のレストランの朝食もご堪能いただいたようで嬉しく存じます。
シェフが目の前で焼き上げる具だくさんのオムレツや、パティスリーでもご購入いただける人気のパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューをご用意しております。

当ホテルでは、ご予約時のお問い合わせやご要望について、ご安心いただけるよう対応致しております。
ご予約での不明点やご要望などがございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(朝食付き)
【本館 エドモントスーペリア(12階・ダブル)【26平米】】

投稿者さん 2022年12月18日 17:19:35

朝早い出発でタクシーを頼みました。
ベルボーイの方がとても親切で、丁寧な対応していただき、ホスピたりテイーの良さを感じました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年03月06日 15:03:08

また、口コミのご投稿いただきまして、併せて御礼申し上げます。

スタッフに対するお褒めの言葉は何よりの励みとなります。
エドモントではお客様にホッとお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、常に努めております。
今後も頂戴しました言葉を励みに、皆様に安心して快適にお過ごしいただだけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(素泊まり)
【本館 ツイン【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2022年10月03日 17:25:30

甥の結婚式の当日に家族で宿泊した。思っていたより部屋も広く綺麗だった。スカイツリーがちょっと見える部屋でとても落ち着いて寛げた。都心のわりに静かで良かった。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月04日 17:56:48

この度は甥御様の結婚式のご宿泊に、ホテルメトロポリタンエドモントをお選びいただきまして、
ご滞在に満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ホテルは大通りから1本奥に面しており、日中も比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。

今回お泊りいただいたイーストウイングファミリールームは、最大5名様までお泊りいただくことが出来、洗い場付きのバスルームとトイレが分かれたお部屋となっております。
靴を脱いでお過ごしいただけるフローリングタイプのお部屋になりますので、ご自宅のようにお寛ぎいただけるかと存じます。

これからも皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

\グループにおすすめ!/3名以上がお得なバブルバス付きファミリールーム(朝食付き)<10/1以降>
【37平米 イーストウィングファミリー】

投稿者さん 2022年08月12日 15:20:40

子どもと2人で宿泊しました。子供用の寝巻きとアメニティがあって大変感動しました!
部屋番号を忘れてしまった時も丁寧な対応をしてくださり大変感謝しております!

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月13日 16:17:19

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

お子様とご一緒のご宿泊も快適にお過ごしいただけますよう、お子様用のアメニティを始め、お貸出し品も多数ご用意しております。
ホテル公式ホームページに一覧もございますので、ご希望の際はご遠慮なくお問い合わせいただければと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用くださいませ。

【18平米 本館 シングル 】

投稿者さん 2022年05月17日 17:51:31

武道館でのライブの後泊のためです。
朝食も美味しくいただけました。
QRコードでのチェックインが便利でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月20日 12:23:26

武道館ライブでのご利用とのことでしたが、ご滞在に満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、武道館や東京ドームへも徒歩圏内にございます。
イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
チェックインにつきましては、自動チェックイン機とフロントカウンターにて承っておりますので、ご用途に合わせてご利用いただければと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただき何よりでございます。
和洋食約60種類のメニューを取り揃えており、シェフが目の目で焼き上げるオムレツや、パティスリーでもご購入いただける人気のパンなど、多くの皆様からご好評をいただいております。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回ライブ開催の際もぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【春夏旅セール】春休み・GWにお勧め!東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(朝食付き)
【26平米 本館 ツイン 】

投稿者さん 2022年04月05日 20:45:15

4月3日に宿泊しました。年配の両親が上京で利用でしたが、セミタブル 二人を見落として予約しました。プラス料金発生しましたが、シングルベッド2つの部屋に直ぐに変更出来てよかったです。
ホテル地下で夕食を利用しましたが、こちらが、個室もとれて良かったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年04月06日 16:47:16

ご滞在に満足いただけたご様子で、ツインルームへの変更もスムーズにご対応させていただくことが出来たようで、何よりでございます。

また、夕食も館内レストランをご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
「食のエドモント」と称されるレストランのお食事は、昔から多くの皆様にご好評をいただいております。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前クレジットカード決済割引】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【18平米 本館 セミダブル(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2022年01月08日 19:05:41

東京ドームのライブのために宿泊しました。年末年始&ドームライブ開催日ということもあり、チェックインにかなり時間がかかりましたが、チェックイン前に荷物を預かっていただける歳に事前に整理番号の発券時間等を教えていただけたので、あまり無駄な時間なくチェックインできました。
お部屋は改装されたばかりのお部屋だったのできれいで、快適に過ごせました。
ホテル内のコンビニの閉店時間が結構はやかったので、遅くまで営業していただけるとありがたいなと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年01月12日 15:51:48

4月にリニューアルしたエドモントスーペリアルームにて快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

この度チェックインの混雑が予想されるお日にちは、お越しいただいた順に整理券をお配りする順番待ち管理システムを導入致しました。
お待ちいただく時間を少しでも解消できますよう、オペレーションの強化に努めて参ります。

またいただきましたご意見は早速社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきたいと存じます。

次回ライブ開催の際もぜひお越しくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【本館 エドモントスーペリア 26平米(2021年4月改装)】

投稿者さん 2022年01月03日 15:53:49

お正月に家族と、母を連れて、ファミリールームに一泊しました。朝食が少しお高めでしたがおせち料理が入るということで楽しみにしていました。
お部屋、設備、アメニティ、サービス、とてもよかったです。気持ちよく過ごせました。
期待の朝食は、エドモントらしく通常メニューは洋食中心にどれも美味しく満足しましたが、おせち料理や和食は悪くなかったものの、あえて高いお値段で食べに行くほどではなかったかな?という印象でした。
やっぱりエドモントは洋食が美味しい!という気がしました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年01月12日 13:58:02

ご家族の皆様でお正月のホテルステイをお楽しみいただけたご様子で、嬉しく存じます。

またお正月の特別朝食につきまして、貴重なご意見を賜り併せて御礼申し上げます。
いただきましたご意見は早速社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきます。

これからも皆様のご期待に添えますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、またご家族の皆様でお出かけくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【年末年始】ホテルでお正月!\東京大神宮へ徒歩3分&東京ドーム・武道館も徒歩5分/<お正月朝食付き>
【イーストウィングファミリールーム 37平米】

投稿者さん 2021年12月14日 16:05:21

いつも東京に行く際は、こちらのホテルを利用させていだだいております。
東京ドームでライブがある際は、アクセスが良いのでとても便利です。
朝食バイキングのパンがおいしいので、いつも楽しみにしています。
今回も利用させていただきましたが、お部屋のほこりが少し気になりました。
テーブル等の上に、ほこりが結構落ちていました。それ以外は大変満足しています。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年12月14日 16:35:55

ご利用に際し、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをされましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
「ホテルにおいて清潔さ」は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、徹底するよう努めて参ります。
そのよう中、お褒めの言葉も賜り嬉しく存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前クレジットカード決済割引】ベストフレキシブルレート(朝食付き)
【イーストウィングツインルーム 28平米】

投稿者さん 2021年10月19日 13:22:35

10月14日に利用させていただきました。
武道館でのライブに参戦するために利用させていただきました。
スタッフの方の対応が丁寧で親切でした。近くにコンビニもあり、便利でした。バブルバスもとても気持ちよかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年10月21日 11:18:41

ご滞在に満足いただけたご様子で、スタッフへのお褒めの言葉も賜り嬉しく存じます。

ご利用いただいただイーストウイングファミリールームは最大5名様までお泊りいただける、トイレとバスルームが別れたお部屋で、靴を脱いでお寛ぎいただけます。
バブルバス付きのお風呂は皆様からもご好評をいただいており、お疲れを癒していただくのにぴったりかと存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、
またライブ開催の際はぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【首都圏おすすめ】広々37㎡バブルバス付のお部屋に室数限定で無料アップグレード(朝食付)~10/31
【【Deluxe】EastWingハリウッドツイン 37平米】

投稿者さん 2021年09月16日 04:09:23

GoTo時の狂騒から落ち着いたこともあってか、安定のサービスでした。自家用車使用の旨を伝えておいたところ駐車場も確保されており、スタッフの方にも気持ちよく対応していただきました。今回は感染症対策もあってレストランでの食事はしませんでした。次の機会を楽しみにします。ルームサービスのメニューは以前から比べると少し縮小されたイメージがありました。

部屋は広く機能的・衛生的で価格見合いで考えると十分以上。ダイニングっぽいテーブルもあって、家族で過ごすの(夏休みの宿題やったり)に最適でした。
ただ、他(たぶん上の階、もしかすると隣)の部屋の音が比較的響きました。裸足で過ごせる床の構造によるのかもしれません。いわゆる生活音程度であればそれほど気にはならないはずですが、比較的夜遅くまでと朝も部屋を踏み鳴らすかのように駆け回る足音と嬌声が聞こえ、“小動物が同伴されているのか?”と思ったくらいです。
ファミリールームのプランですから目くじら立てても、というのは勿論ありますし、当家も子どもが小さいころは(さすがに今回ほどではないにしても)はしゃぐことはあったでしょう。それでも、ファミリーにはいろいろあって、静かに過ごしたいファミリーもあるはずだと思います。年齢構成などがわかればカテゴライズして、にぎやかに過ごされたいファミリーは“固めて”配置するといった対応も必要かもしれません。ひょっとしてウチも「にぎやか組」に入れられてしまったのかな。「静かに過ごしたいです」って希望をお伝えしておけばひょっとしたら、と今になって思います。

価格がお手頃になると客層が荒れるのは仕方ないことかもしれませんが、格式もある上質なホテルなのでちょっと残念な気がしました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年09月17日 17:26:48

いつもホテルメトロポリタンエドモントポリタンエドモントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんの貴重なご意見を賜り併せて御礼申し上げます。
いただきましたご意見はすぐに社内で共有し、今後より良いサービスの向上に努めてさせていただきたいと存じます。

ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは、最大5名様までご利用いただけるお部屋で、ご家族やグループでのご旅行に大変人気のお部屋でございます。
洗い場付きのバスルームとトイレが別れたお部屋は、靴を脱いでお過ごしいただくことが出来、ごゆっくりお寛ぎいただけます。

まだまだ心配な状況が続いておりますが、エドモントではお客様と従業員の健康と安全を最優先に感染予防対策に取り組んでおります。
状況が落ち着きましたら、またぜひお食事にもお出かけくださいませ。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【家族旅行に】1室何名で泊まっても13,500円から~ 最大5名ファミリールームステイ<駐車場無料>
【イーストウィングファミリールーム 37平米】

ryuxx1014さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ryuxx1014さん [50代/男性] 2020年12月14日 16:57:28

家族4人で泊まりましたが、フロントの方も駐車場の方も皆さんとても対応良く部屋も清掃され綺麗で気持ち良く宿泊出来ました。
気になったのは他の部屋のジャグジー音?
あとテレビのリモコンの反応がわるかった。
トータル的にはとても良かったです。
機会があればまた使わせていただきます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2020年12月21日 15:05:48

ご家族の皆様でのお祝いを当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

お部屋にてご不便があったようで、申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘につきましては、すぐに社内で共有し、今後同様の事象が起きないように確認して参ります。

心配な状況が続いておりますが、機会がございましたらまたご家族の皆様でお出かけくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【家族旅行】最大5名様まで!37平米ファミリールームに朝食ブッフェ付きでお得にSTAY/駐車場無料
【イーストウィングファミリールーム【禁煙】37平米】

投稿者さん 2020年11月06日 17:21:56

朝食は美味しかったが、ここに泊まる時フロントに酔いつぶれてひとりじゃ歩けない連れがいたのに対して冷ややかでせめて、ここのホテルがいっぱいならば別のホテルを幾つか提案して頂きたかった。私は宿を予約してたからいいものを連れの彼女は宿を予約していなかったので。とてもじゃないけど、1人には出来なかったので、せめて提案とかしてくれたらよかったと思った。

ホテルメトロポリタン エドモント 2020年11月13日 17:03:27

過日のご利用に際し、フロントスタッフの対応につきましてご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
ご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は早速社内で共有させて頂き、是非より良いサービスの参考とさせて頂きます。

これからもお客様のニーズにお応えできるよう、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【期間限定】28平米のイーストウィングツインルームにお得にSTAY〈朝食付き〉
【イーストウィングツインルーム【禁煙】28平米】

投稿者さん 2019年08月10日 21:05:25

子供が東京ドームのイベントに参加の為利用させていただきました。
駅からも近く部屋もきれいだったのですがマグカップの一つが汚れていたのが残念でした。
ホテル内にコンビニ、隣に薬局などありすごく便利で次の機会も利用したいと思ってます。

【楽天トラベルセール】15%OFF 素泊まりステイ<JR水道橋駅・JR飯田橋駅から徒歩約5分>
【イーストウィングプチツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月25日 11:50:03

受験生プランだったので、チェックアウトが遅かったのが良かったです。
送り出してしまえば暇なのですが、10時のチェックアウトでは時間を持て余してしまいますので。

自習室があったので期待していましたが、この時期受験生が多く満席でした。あまり期待しない方が良いかと思います。
ソファーの机がもう少し高ければそこで勉強できるのにと思いました。
全体的には、食事もおいしくサービスも良く、駅からもわかりやすく満足です。

一点、禁煙ルームなのに夕食を済ませて返ってくると、部屋がタバコの臭いのしたことです。この40分の間に誰か入室した?というほどの臭いで理由がわかりませんが、その分総合評価は-1です。

ホテルメトロポリタン エドモント 2019年03月08日 11:17:18

この度は、ホテルメトロポリタンエドモントへご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、ご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。頂きましたご指摘につきましては、すぐに点検を行い、他の客室でも同様の事象がないかどうか調査を実施いたしました。
「ホテルにおいて快適な空間の提供」は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、徹底するよう努めて参ります。

更なるサービスの向上に努め安心してお泊り頂けるホテルを目指して参る所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント
ウェブ担当スーパーバイザー
佐藤

【受験生応援プラン】 閑静なエリアの禁煙室確約!【加湿空気清浄機・電気スタンド完備】(朝食付)
【本館エドモントツイン【禁煙】】

nana_nemuさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

nana_nemuさん [40代/女性] 2018年07月17日 17:38:39

家族で1泊しました。1歳児がいるのでお風呂とトイレが別で部屋もフローリングで靴を脱ぐタイプの部屋だったのはとても快適でした。朝食ビュッフェもおいしくいただきました。機会があったら是非また泊まりたいですがもう少し宿泊費が安くなると良いなと思います。

2018年07月
ホテルメトロポリタン エドモント 2018年07月18日 11:46:55

この度はホテルメトロポリタンエドモントへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、高評価の投稿をいただき合わせて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたファミリールームは、お客様のお話の通り
靴を脱いでリラックスいただける、ご家族連れのお客様に最適のお部屋でございます。
ご満足いただき誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタンエドモント
ウェブ担当スーパーバイザー

お部屋でゆったり女子会プラン【約60種朝食ブッフェ付き】「THANN」バスアメニティ付!
【イーストウィングファミリールーム【禁煙】】