ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月18日 16:53:46

12/2に宿泊しましたトラブルの為かチェックインの待ち時間が長くて結局荷物預かりのまま外出しました
朝食のビュッフェは種類も多くてとても満足しました
女性用のアメニティがもう少し充実してたらよかったです

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年12月26日 17:38:56

口コミの投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックイン時にお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
週末や近隣での大きなイベントが開催されるお日にちは、チェックイン開始の午後15時頃は特に混雑することが多く、お客様にはご迷惑をおかけしております。
あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページ上にお知らせの上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいております。
今後もお待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、ご案内を含め、更なる工夫、努力を重ねて参ります。

また、客室内アメニティに関する貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
いただきましたご意見はすぐに社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきます。

そのような中、ご滞在では朝食をお楽しみいただけましたこと何よりでございます。
「食のエドモント」と称されるレストランでは、季節をお楽しみいただける限定メニューやフェアもご用意しておりますので、ぜびランチやディナーもご堪能くださいませ。

今回頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、これからもお客様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りたいと存じます。
甚だ勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前決済】14日前返金不可・チェックアウト10:00(朝食付き)
【本館 エドモントスーペリアツイン【禁煙・26平米】】

ユッペxyzさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ユッペxyzさん [60代/男性] 2023年11月29日 12:36:59

南北線沿いのホテルを探して、このホテルを初めて予約しました。
良いところ
立地  駅に近く拠点として申し分ない場所でした。
部屋  ツインの部屋に泊まりましたが、余裕ある空間で落ち着きましたし、清潔感を感じる部屋だと思いました。またカーテンの遮光性が高く朝日を気にしないでグッスリ休めました。
食事  朝食の種類が多く大変満足しました。特に目の前で焼いてくれるオムレツは美味しかった。ヨーグルトも入れる具材がアロエ、コーヒーゼリー、杏仁豆腐と色々あって美味しかったです。
悪いところ
部屋  5階に泊まりましたが、窓からの眺めが隣のビルしか見えず、それも結構近かったのでもう少し眺めの良い所の部屋だと良かったです。
ホテル近くの飲食店、お菓子屋さんやチョットした観光など歩いて楽しめる所の情報を提供してくれたら、もっとホテルライフを楽しめたのではと思いました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年11月29日 18:15:36

この度はホテルメトロポリタンエドモントにご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルの最寄りである飯田橋駅と水道橋駅は、JRと地下鉄の6路線を利用出来、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。
東京の中心部にあり、都内への移動や近県へのお出かけにも大変便利な立地となっております。

今回はリニューアルされたばかりの本館エドモントスーペリアツインルームにお泊りいただきましたが、ごゆっくりお休みいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
明るい照明を取り入れたお部屋は、「心地よく穏やかな時間に浸る」をコンセプトとし、居住性を追求したお部屋となっております。
こちらのお部屋は現在低層階でのご用意となるため、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
建物の構造上や周辺に高層の建物が多いため、
お部屋タイプによってはご希望に沿えない場合もございますが、出来る限りご要望に沿ったお部屋をご用意させていただいておりますので、ご希望の際は事前にご連絡をいただけますと幸いでございます。
ホテル周辺のお散歩マップなどのご用意もございますので、ご入用の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、ホテル自慢のご朝食もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
和洋食約60種類ものバラエティーに富んだメニューは、小さなお子様からご年配のお客様まで多くの皆様からご好評をいただいております。

これからもお客様のご希望に沿ったサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【本館 エドモントスーペリアツイン【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2023年02月05日 11:40:43

車を利用しての宿泊でしたが、ホテル専用駐車場がありとても助かりました。予約時に駐車場利用希望を伝えたところ、すぐにホテル側から丁寧な返信がありとても感激しました。
また、お部屋にはカプセル式のコーヒーメーカー(2種類のポーション付き!)があり、優雅なひとときを楽しむことができました。朝食も高級ホテルらしいワンランク上の美味しさと雰囲気で大満足でした。
ただ、浴室の換気扇が弱いのか入浴後の湿気が少し気になりました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年04月27日 20:13:22

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご指摘をいただいた客室設備の件では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
頂いたご意見は社内で共有し、今後の改善の参考にさせていただきます。

そのような中、今回のご利用に際し、ご予約時からご滞在までご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しくスタッフ一同励みとなっております。

今回ご利用いただきましたお部屋は本館最上階に位置するエドモントスーペリアルームは、180cm幅のキングベッドを設置したシンプルながらも上質なワンランク上のご滞在をお楽しみいただける客室でございます。

また、ホテル自慢のレストランの朝食もご堪能いただいたようで嬉しく存じます。
シェフが目の前で焼き上げる具だくさんのオムレツや、パティスリーでもご購入いただける人気のパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューをご用意しております。

当ホテルでは、ご予約時のお問い合わせやご要望について、ご安心いただけるよう対応致しております。
ご予約での不明点やご要望などがございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(朝食付き)
【本館 エドモントスーペリア(12階・ダブル)【26平米】】

ハイウェイダンサー0571さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ハイウェイダンサー0571さん [50代/男性] 2023年01月10日 13:10:19

イーストウイングファミリーは、とても居心地の良い部屋です。
子供が3人と夫婦で、以前からお世話になっていましたが、順次成長し、今回は中学生の末っ子と夫婦での3人で伺いました。清潔、日当たり、バス、トイレ、お部屋はくつろぎ空間として最高でした。朝食は、とても美味しいく、バイキング種類も豊富なので前日の夕食は早めに済ませて、楽しめます。
注意点は、駐車場の余裕があまり無く提携先への入庫になりますので、係人の案内に従って下さい。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年03月28日 20:12:38

また、口コミの投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。

ご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子を伺いでき、大変嬉しく存じます。

今回ご利用のお部屋は明るい色調が特徴のイーストウィングファミリールームでございます。
37平米のフローリングタイプの客室は、エドモントでは唯一お履き物を脱いでお寛ぎいただけるお部屋タイプでございます。
洗い場付きのバスルームは、バブルバスもついており、ご自宅のようにゆっくりとリラックスしていただけるかと存じます。
最大5名様までご宿泊いただけ、ご家族やグループでのご旅行、長期滞在も快適にお過ごしいただけるおすすめのお部屋でございます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたようで何よりでございます。
シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただける人気のパンを始め、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、和洋食バラエティーに富んだメニューをご用意しており、お子様からご年配のお客様までご好評をいただいております。

当ホテルの駐車場は約70台の収容が可能でございます。
人気の日程は満車となることもあり、お客様へは大変ご不便をお掛けしておりますが、出来る限りスムーズなご案内ができるよう努めて参ります。
ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またご家族の皆さまでお越しくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(朝食付き)
【イーストウィングファミリー【禁煙・37平米】バス・トイレ別】

AYGSKさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

AYGSKさん [50代/男性] 2022年09月06日 10:45:01

とても良かった。また泊まりたい。

でもちょっと高い。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月17日 17:08:24

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

インターネットからお申し込みいただいた際は、お部屋の空き状況やお申し込みいただくお日にちによりご料金が変動して参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

またお泊りいただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天トラベルセール】夏休みスペシャル!東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(朝食付き)
【26平米 本館 ツイン 】

Gonsan814さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

Gonsan814さん [40代/女性] 2022年08月23日 21:23:46

東京ドームにも徒歩圏内で便利な立地でした。
部屋は広くて綺麗で過ごしやすかったです。
朝食が美味しいですね。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月29日 17:44:51

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、東京ドームは徒歩圏内にございます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただいたようで何よりでございます。
シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでご購入いただける人気のパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューをご用意しております。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【26平米 本館 エドモントスーペリア (2021年4月改装)】

投稿者さん 2022年08月18日 16:49:29

武道館でのイベントに子供が行くため宿泊しました
部屋からは首都高とちょっと電車も見え、東京ドームや東京ドームシティの観覧車も見え、とてもよかったです。
朝食のバイキングも、とても美味しくいただきました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月20日 17:20:28

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご滞在では快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたイーストウイングツインルームは、明るい色調でご家族やグループでのご旅行におすすめのお部屋でございます。
ホテル周辺は高層の建物も多く眺望が望めないお部屋もございますが、お部屋の向きによってスカイツリーや東京ドームなどの都内ならではの眺望をお楽しみいただけます。
空室状況に応じて出来る限りご希望に添っってご用意させていただきますので、お気軽にリクエストいただければと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただいたようで、何よりでございます。
和洋食約60種類のメニューを取り揃えており、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただけるパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、小さなお子様からご年配の方まで幅広くお楽しみいただけます。

これからも皆様に安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、近隣のイベント開催の際はまたぜひお越しくださいませ。

【28平米 イーストウィングツイン】

投稿者さん 2022年03月02日 09:44:38

シーツの交換がエコのためという理由で当たり前に毎日して頂けるわけではなくカードを置かないとしてもらえないのはひと手間でも面倒

2022年02月
ホテルメトロポリタン エドモント 2022年03月02日 14:30:59

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

現在ホテルでは、持続可能な開発目標(SDGs)の達成に向けた取り組みを行っており、
お客様にご理解、ご協力をお願いしております。
清掃につきましては、ご希望に応じて都度対応させていただいておりますので、
次回チェックインの際にフロントにてお申しつけいただければと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、どうぞ御自愛くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【新春セール】冬休みにお勧め!東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(朝食付き)
【21平米 イーストウィングプチツイン】

投稿者さん 2022年02月13日 14:59:35

受験の前日に宿泊しました。ワンランク上の部屋にして頂きありがとうございました。朝食もとても良かったです。また次回も宿泊したいと思います。

2022年02月
ホテルメトロポリタン エドモント 2022年02月18日 15:25:45

この度は受験という大切なご宿泊に、ホテルメトロポリタンエドモントをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回私共の都合で、イーストウイングにあるファミリールームをご用意させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

立地柄、2月は受験でのお客様が多くご宿泊いただきますので、可能な限り団体のお客様から離れたお部屋や、静かなお部屋をお手配するよう心がけております。

ご朝食もご堪能いただけたとのことで何よりでございます。
「食のエドモント」と称されるレストランの朝食は、和洋食バラエティー豊かなメニューを取り揃えており、人気のシェフが目の前で焼き上げるオムレツや、身体に優しい和食のお惣菜など、大変ご好評をいただいております。

現在、レストランではテイクアウトメニューを行っており、また夕方からはルームサービスも行っておりますので、ランチやディナータイムはお部屋でゆっくりお食事をお召し上がりいただけることと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

時節柄、どうぞ御自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【受験生応援プラン】全館禁煙・加湿空気清浄機・電気スタンド完備(朝食付き)
【26平米 本館 ツイン 】

投稿者さん 2022年01月04日 15:48:49

成人した子供と家族4人、お正月の近場お泊まりに利用させて頂きました。
夕食はチェックイン後にお願いしたのですが、快く対応して頂きました。ブッフェは久々でしたが、
きちんとした対応ととても美味しいお料理で会話も弾み、楽しい時間が過ごせました。
お部屋も掃除が行き届き清潔でした。1つ残念だったのはトイレ、お風呂などの音がお部屋に筒抜けで、
家族以外だと気を使うかしらと感じた事です。
でもまた伺いたいと思っています。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年01月12日 14:17:02

ご家族の皆様でお正月のご滞在を満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

「食のエドモント」と称されるレストランのお食事もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
まだまだ心配な状況が続いておりますが、またご利用いただけるとのお言葉を励みに、
これからも感染予防対策をしっかりと行いながら皆様をお迎えさせていただきたいと存じますので、またぜひ皆様でお出かけくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前クレジットカード決済割引】ベストフレキシブルレート(朝食付き)
【イーストウィングファミリールーム 37平米】

rutemonさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

rutemonさん [40代/男性] 2022年01月01日 17:31:48

家族4人で利用しました。15時過ぎにチェックインをしようとしましたが、ものすごい混雑。LINEで順番待ち確認ができるのと、案内の方に2階を案内され、ソファーで順番待ちが快適にできました。

お部屋は広く快適。風呂もジャグジー付きで良かったです。
しかし以前の書き込みにあるように冷蔵庫の冷えが悪く、飲み物が冷えませんでした。仕様とのことですが、少し残念です。

夕食はベルテンポで、朝はパティスリーエドモントでパンを買いました。いずれも美味しく、またスタッフの対応も良く、家族皆喜んでいました。

今回で2度目の利用ですが、また宿泊させていただきます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年01月03日 17:03:48

今回もご家族の皆様でご利用いただき、大変嬉しく存じます。

チェックインの混雑が予想されるお日にちは、お越しいただいた順に整理券をお配りする順番待ち管理システムを導入致しました。
待ち時間を少しでも解消できますよう、今後も努めて参りたいと存じます。

また、お部屋の冷蔵庫につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
すぐに社内で共有し、点検・確認作業を行っております。
今後同様の事象が起きないように、オペレーションの再構築をして参ります。

そのよう中、またご利用いただけるとのお言葉は大変嬉しく、励みとなっております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、
またぜひ皆様でお出かけくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前クレジットカード決済割引】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【イーストウィングファミリールーム 37平米】

投稿者さん 2021年12月14日 16:05:21

いつも東京に行く際は、こちらのホテルを利用させていだだいております。
東京ドームでライブがある際は、アクセスが良いのでとても便利です。
朝食バイキングのパンがおいしいので、いつも楽しみにしています。
今回も利用させていただきましたが、お部屋のほこりが少し気になりました。
テーブル等の上に、ほこりが結構落ちていました。それ以外は大変満足しています。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年12月14日 16:35:55

ご利用に際し、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをされましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
「ホテルにおいて清潔さ」は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、徹底するよう努めて参ります。
そのよう中、お褒めの言葉も賜り嬉しく存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【イーストウィングツインルーム 28平米】

ryuxx1014さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ryuxx1014さん [50代/男性] 2020年12月14日 16:57:28

家族4人で泊まりましたが、フロントの方も駐車場の方も皆さんとても対応良く部屋も清掃され綺麗で気持ち良く宿泊出来ました。
気になったのは他の部屋のジャグジー音?
あとテレビのリモコンの反応がわるかった。
トータル的にはとても良かったです。
機会があればまた使わせていただきます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2020年12月21日 15:05:48

ご家族の皆様でのお祝いを当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

お部屋にてご不便があったようで、申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘につきましては、すぐに社内で共有し、今後同様の事象が起きないように確認して参ります。

心配な状況が続いておりますが、機会がございましたらまたご家族の皆様でお出かけくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【家族旅行】最大5名様まで!37平米ファミリールームに朝食ブッフェ付きでお得にSTAY/駐車場無料
【イーストウィングファミリールーム【禁煙】37平米】

投稿者さん 2020年12月09日 10:16:29

12月2日に宿泊しました。評価は本当は全部5でしたが,泊まった日は午後から大雨が降り、傘を持って無く、びしょ濡れになってしまったので点数が下がりました。気持ちの問題です。

ホテルメトロポリタン エドモント 2020年12月11日 10:59:48

ご宿泊日が大雨だったとのこと、お風邪などはひかれませんでしたでしょうか。
館内では傘の貸し出しも承っておりますので、ご入用の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

まだまだ心配な状況が続いておりますが、エドモントでは皆様と従業員の安全と健康を最優先に感染予防対策に取り組んでおりますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【期間限定】26平米以上のツインルーム 朝食ブッフェ付きでお得にSTAY 1室11,000円から
【本館 ツイン 【禁煙】26平米】

投稿者さん 2020年12月07日 15:39:01

ホテルはとても綺麗で、スタッフの対応もよく朝食も大変おいしかった。
しかし早く出ろと言わんばかりに少し年配のスタッフが朝食を食べてるそばから片付けていく、、、色んな所に泊まっていますがこんな事は初めてです。
気分悪い

それ以外はよかっただけにとても残念です。

ホテルメトロポリタン エドモント 2020年12月10日 11:40:09

この度のご利用に際し、レストランスタッフの対応にてご不快な思いをされましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご指摘はすぐに社内で共有し、スタッフへの指導を含め、お客様へのお声がけなど基本から接客について再構築して参りたいと存じます。
そのような中お褒めの言葉も賜り、嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同更なるサービスの向上に努め、皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指して参りたいと存じますので、
機会がございましたら、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

心配な状況が続いておりますが、時節柄お身体には十分御自愛くださいませ。

【イーストウィングツインルーム【禁煙】28平米】

投稿者さん 2020年11月06日 17:21:56

朝食は美味しかったが、ここに泊まる時フロントに酔いつぶれてひとりじゃ歩けない連れがいたのに対して冷ややかでせめて、ここのホテルがいっぱいならば別のホテルを幾つか提案して頂きたかった。私は宿を予約してたからいいものを連れの彼女は宿を予約していなかったので。とてもじゃないけど、1人には出来なかったので、せめて提案とかしてくれたらよかったと思った。

ホテルメトロポリタン エドモント 2020年11月13日 17:03:27

過日のご利用に際し、フロントスタッフの対応につきましてご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
ご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は早速社内で共有させて頂き、是非より良いサービスの参考とさせて頂きます。

これからもお客様のニーズにお応えできるよう、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【期間限定】28平米のイーストウィングツインルームにお得にSTAY〈朝食付き〉
【イーストウィングツインルーム【禁煙】28平米】

投稿者さん 2019年08月15日 14:55:02

ビュッフェのメニューにとても満足した。

【楽天トラベルセール】15%OFF 素泊まりステイ<JR水道橋駅・JR飯田橋駅から徒歩約5分>
【本館 スタジオツイン 【禁煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2019年08月05日 14:17:17

東京ドームのイベントで利用させてもらいましたが、立地、朝食は最高でした。
また利用させてもらいたいと思います。

【早割60】2か月前予約プラン <約60種の朝食ブッフェ付>
【本館 ダブル 【禁煙・20平米】】

投稿者さん 2019年05月13日 16:00:04

食事が素晴らしかったです。立地もよく動きやすいです。

【早割30】1か月前予約プラン <約60種の朝食ブッフェ付>
【本館 スタジオツイン 【禁煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2019年02月25日 11:50:03

受験生プランだったので、チェックアウトが遅かったのが良かったです。
送り出してしまえば暇なのですが、10時のチェックアウトでは時間を持て余してしまいますので。

自習室があったので期待していましたが、この時期受験生が多く満席でした。あまり期待しない方が良いかと思います。
ソファーの机がもう少し高ければそこで勉強できるのにと思いました。
全体的には、食事もおいしくサービスも良く、駅からもわかりやすく満足です。

一点、禁煙ルームなのに夕食を済ませて返ってくると、部屋がタバコの臭いのしたことです。この40分の間に誰か入室した?というほどの臭いで理由がわかりませんが、その分総合評価は-1です。

ホテルメトロポリタン エドモント 2019年03月08日 11:17:18

この度は、ホテルメトロポリタンエドモントへご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、ご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。頂きましたご指摘につきましては、すぐに点検を行い、他の客室でも同様の事象がないかどうか調査を実施いたしました。
「ホテルにおいて快適な空間の提供」は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、徹底するよう努めて参ります。

更なるサービスの向上に努め安心してお泊り頂けるホテルを目指して参る所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント
ウェブ担当スーパーバイザー
佐藤

【受験生応援プラン】 閑静なエリアの禁煙室確約!【加湿空気清浄機・電気スタンド完備】(朝食付)
【本館エドモントツイン【禁煙】】