ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

happ1n9さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

happ1n9さん [30代/女性] 2024年04月29日 11:29:17

4月27日に東京ドームでライブがあるため宿泊しました。ドームからも歩ける距離、水道橋・飯田橋の間にあるとても良い立地でした。
また事前にヘアアイロンの貸出予約をしたところ、お部屋にご用意してくださりました。ありがとうございました。
アメニティも自身で取りに行くタイプのホテルが多くなりましたが、きちんと洗面台に置かれていて良かったです。
あと個人的に髪が長くて乾きにくいので、ドライヤーがサロニアだったのも嬉しかったです!
1点だけ、体重計があるので計ろうとしたらホコリを被っていたのが残念でした。
でもまたドームでライブがあったらこちらに泊まると思います!

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年05月01日 15:04:42

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをされましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
「ホテルにおいて清潔さ」は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、スタッフ一人一人が意識を持って取り組み、改善に努めて参りたいと存じます。

そのような中、またご利用いただけるとのお言葉、貸出品やアメニティに関する貴重なご意見も賜り大変励みとなっております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月14日 19:14:19

スペアベッドが小さかった。
朝食は充実していたが、フルーツの種類が少なく感じた。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年04月18日 18:06:03

この度はホテルメトロポリタンエドモントにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミの投稿をいただき貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたイーストウイングツインルームは、シングルベッド2台とエキストラベッド1台をご用意し、3名様でお泊りいただきました。
エキストラベッドにつきましては、通常のシングルベッドよりも小さなものとなりご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

また、ご朝食についていただきましたご意見はすぐに共有し、今後の取り組みに活用させていただきます。

これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前決済】14日前返金不可・チェックアウト10:00(朝食付き)
【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】

投稿者さん 2024年03月06日 16:07:54

東京ドームでのライブ遠征で宿泊利用しました。アクセスも良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
2人での利用だったのでキャリーケースを広げれるスペースがあまりなくそこだけ残念でした。
他は不満なところはなく、スタッフの方もどの方も親切でした!
また近くでイベントがある際に利用したいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年03月08日 16:48:44

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、スタッフへのお褒めの言葉も賜り大変嬉しく存じます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、東京ドームへも徒歩圏内となっております。

今回お泊りいただいた本館のエドモントスタンダードルームは、2021年4月に全面リニューアル致しました。
18平米とコンパクトなお部屋となりますが、150センチ幅のクイーンサイズのベッドを配し、ミラーリング機能を搭載した壁掛けの大画面のテレビや、リニューアル部屋限定のネスプレッソマシーンのご用意もあり、お部屋時間をお楽しみいただけるかと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(素泊まり)【受験生にもおすすめ!】
【本館 エドモントスタンダード【禁煙・18平米】】

Tamemiさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

Tamemiさん [50代/女性] 2024年02月24日 22:12:23

東京ドームのライブで親子で利用させていただきました。口コミでもチェックインに時間がかかるとあったので、早めに到着してチェックイン用の整理券をいただき早めに入れました。
荷物を預かっていただいたり、丁寧な案内でスタッフの皆さん丁寧で優しい方々でとても良かったです。
部屋が二人ではちょっとせまかったのですが、仕方ないかなっと。
アメニティも良かったです。
次回は別の部屋に泊まってみたいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年02月29日 14:59:13

また、口コミの投稿と貴重なご意見をいただき併せて御礼申し上げます。

スタッフへの温かいお褒めの言葉は大変嬉しく、励みとなっております。

今回ご利用いただいたエドモントスタンダードは、コンパクトながらも防音性が向上した構造の明るく居住性を追求した客室でございます。
18平米の客室には150センチ幅のクイーンサイズのベッドを配し、ミラーリング機能搭載の4Kテレビや人気のネスプレッソマシーン、3つの機能を備えたマッサージ付きのシャワーヘッドを取り入れたバスルームなどホテルステイをお楽しみいただけるお部屋となっております。
アメニティ類につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。

お部屋の広さに関しましては、建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございます。
今回頂戴いしました貴重なご意見は、より良いサービス提供へ繋がるよう社内で共有し、今後の取り組みの参考とさせていただきます。

なお、同様の客室アメニティーを備え付けた26平米のエドモントスーペリアルームは2名様でもゆっくりお寛ぎいただけるお部屋かと存じますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

これからも皆さまにホテルステイをお楽しみいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天月末セール】3駅8路線が使えてアクセス◎<東京ドーム・武道館徒歩圏内>(素泊まり)
【本館 エドモントスタンダード(12階)【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2023年12月27日 20:15:13

今回2泊で利用しました。駅からも徒歩圏内で近く、コンビニが隣接されているので便利でした。ホテルの方も丁寧に対応していただいて嬉しかったです。ありがとうございます。部屋も綺麗で、良いベッドだったのでぐっすり眠れました。四つ星ホテルということで値段はお高めですが、ホスピタリティもしっかりしてるので、適切価格だと思います。また機会があれば利用したいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年01月02日 16:37:54

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水橋橋の2駅を利用出来る立地で、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。
ホテル館内や周辺にも多くの飲食店、コンビニエンスストアがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

今回ご宿泊いただいた本館のエドモントスーペリアダブルルームは、2021年4月に全面リニューアルをしたお部屋で、180センチ幅のキングサイズのベッドを配し、ミラーリング機能を搭載した壁掛けの大画面のテレビや人気のネスプレッソマシーンのご用意があり、お部屋時間をお楽しみいただけます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【本館 エドモントスーペリアダブル【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2023年12月19日 23:41:37

毎年利用させて頂いてます。1階にあるコンビニの営業時間が短くなっていたので、その点が少し残念でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年12月29日 14:08:19

また、口コミの投稿と貴重なご意見をいただきまして併せて御礼申し上げます。

現在、ホテル館内のコンビニエンスストアは 午前7時~21時にて営業いたしており、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。
ホテル周辺には24時間営業のコンビニエンスストアが2店舗ございますので、併せてご活用いただけますと幸いでございます。

これからも私共一同サービスの向上に努め、皆様に快適してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【LUXDAYSセール】3駅8路線が使える好立地<東京ドーム・日本武道館徒歩圏内>(素泊まり)
【イーストウィングファミリー【禁煙・37平米】バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年11月24日 11:20:54

朝食のパンが美味しく、お土産に買って帰りました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年11月29日 17:26:20

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテル自慢のご朝食をご堪能いただけたようで何よりでございます。
和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、ライブキッチンでお作りするオムレツや、パティスリーでもご購入いただける人気のパンを始め、身体に優しい和のお惣菜、エドモント名物の朝カレーなど、小さなお子様からご年配の方まで多くのお客様からご好評いただいております。
お帰りにもパンをご購入いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【本館 エドモントスタンダード【禁煙・18平米】】

HKSPさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

HKSPさん [50代/男性] 2023年11月13日 16:49:42

2週続けて利用しました。水道橋と飯田橋からほぼ同じ距離で便利でした。近くにレストランなどが多くありこちらも便利。お部屋も綺麗で快適でした。ホテルスタッフの対応も婚礼が多いこともあるのかしっかりしていて安心でした。最近は東京のホテルの値段が高く、ビジネスシングルを探すのに苦労していますが、どこかのビジネスチェーンと同じくらいのお値段でしたが、広くて使いやすかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年11月15日 14:41:58

また、口コミの投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
スタッフに対する温かいお褒めの言葉は私ども一同の励みとなっております。

今回ご利用いただいた本館のシングルルームは、重厚感と落ち着いた雰囲気が特長のお部屋でございます。
コンパクトなお部屋ながらも、寛ぎ・睡眠・仕事とそれぞれのスペースが明確にゾーニングされ機能性を重視したお造りとなっております。
広々としたデスクと安定感のあるハイバックデスクチェアを完備し、ビジネスや受験でのご利用にも大変おすすめでございます。

また当ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
飯田橋駅・水道橋駅はオフィスビルが立ち並ぶ立地柄、駅やホテル周辺には多くの飲食店がございますので、不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月12日 11:18:23

駅から近くて便利!
今度は、食事付きで泊まりたいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年10月28日 16:41:30

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。
都内や近県へのお出かけにも大変便利でございます。

また、「食のエドモント」と称されるレストランのお食事は、ご朝食会場でもあるブッフェレストラン「ベルテンポ」、和食の「平川」、鮨の「海彦」、鉄板焼きの「山彦」、テナントとなりますが、中華料理の「南国酒家」のご用意があり、
多くのお客様からご好評をいただいております。
次回はぜひお食事もご一緒にお楽しみくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【首都圏★おすすめ2023】【事前決済】14日前返金不可・チェックアウト10:00(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月24日 11:53:58

久しぶりのエドモントでした。今回は知人の見舞いを兼ねての宿泊でしたので、部屋にいる時間は少なかったのですが、十分なホスピタリティと清潔な部屋には満足できました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月09日 17:19:41

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、
スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回はぜひごゆっくりお過ごしいただければと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(素泊まり)
【イーストウィングダブル【禁煙・21平米】】

mimiakakさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

mimiakakさん [40代/女性] 2023年07月18日 20:50:17

7月の連休で泊まりました。
友人と子供たち5人でファミリータイプの部屋を予約。
部屋の環境はとてもよく、空調もちょうど良く快適に過ごせました。
トイレ、バスが別で良かったです。
今回は素泊まりでしたが、次回はレストランも利用したいと思います。
リピートします。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月09日 15:22:11

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは37平米の広さがあり、最大5名様までご利用いただけます。
洗い場付きのバスルームとトイレが独立しており、靴を脱いでお過ごしいただけるフローリングタイプのお部屋のため、小さなお子様とご一緒のご宿泊や、グループでのご旅行に大変おすすめでございます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回はぜひレストランもご利用いただければと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<決済限定>(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月27日 21:51:34

スタッフの対応が良かった。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月01日 17:04:54

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、併せて御礼申し上げます。

これからも皆さまに快適なホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

受験生応援プラン【全館禁煙・加湿空気清浄機・電気スタンド完備】(素泊まり)
【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】

投稿者さん 2023年02月05日 11:40:43

車を利用しての宿泊でしたが、ホテル専用駐車場がありとても助かりました。予約時に駐車場利用希望を伝えたところ、すぐにホテル側から丁寧な返信がありとても感激しました。
また、お部屋にはカプセル式のコーヒーメーカー(2種類のポーション付き!)があり、優雅なひとときを楽しむことができました。朝食も高級ホテルらしいワンランク上の美味しさと雰囲気で大満足でした。
ただ、浴室の換気扇が弱いのか入浴後の湿気が少し気になりました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年04月27日 20:13:22

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご指摘をいただいた客室設備の件では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
頂いたご意見は社内で共有し、今後の改善の参考にさせていただきます。

そのような中、今回のご利用に際し、ご予約時からご滞在までご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しくスタッフ一同励みとなっております。

今回ご利用いただきましたお部屋は本館最上階に位置するエドモントスーペリアルームは、180cm幅のキングベッドを設置したシンプルながらも上質なワンランク上のご滞在をお楽しみいただける客室でございます。

また、ホテル自慢のレストランの朝食もご堪能いただいたようで嬉しく存じます。
シェフが目の前で焼き上げる具だくさんのオムレツや、パティスリーでもご購入いただける人気のパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューをご用意しております。

当ホテルでは、ご予約時のお問い合わせやご要望について、ご安心いただけるよう対応致しております。
ご予約での不明点やご要望などがございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(朝食付き)
【本館 エドモントスーペリア(12階・ダブル)【26平米】】

くまお*さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

くまお*さん [30代/女性] 2022年12月28日 15:47:08

赤ちゃん連れで宿泊しました。ベビーベッドを貸していただけるホテルは少ないので、大変助かりました。また、自分たちはレンタルしませんでしたが、オムツ用のゴミ箱や調乳ポットなども貸出していただけるようで、赤ちゃん連れでも安心して泊まれる宿だと思います。
今回は素泊まりのプランにしましたが、近くにコンビニや飲食店も多いので、夕食・朝食の入手には困りません。朝食は、併設のパティスリーでパンを購入しましたが、どれも美味しかったです。
またぜひ機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年03月06日 19:35:45

また、口コミのご投稿いただきまして、併せて御礼申し上げます。

ご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子を伺いでき、大変嬉しく存じます。
お子様向けのサービスもお喜びいただけましたこと何よりでございます。

お子様向けアメニティは年齢に合わせて事前にお手配を行わせていただいております。
無料の貸出品は数に限りがございますが、事前のリクエストも承りますので、ぜひお気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。

また、ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地で、駅周辺にもコンビニエンスストア、スーパーやレストランがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごし頂けるかと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【新春セール】3駅8路線が使えてアクセス抜群<東京ドーム・武道館徒歩圏内>(素泊まり)
【本館 ダブル【禁煙・20平米】】

投稿者さん 2022年12月18日 17:19:35

朝早い出発でタクシーを頼みました。
ベルボーイの方がとても親切で、丁寧な対応していただき、ホスピたりテイーの良さを感じました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年03月06日 15:03:08

スタッフに対するお褒めの言葉は何よりの励みとなります。
エドモントではお客様にホッとお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、常に努めております。
今後も頂戴しました言葉を励みに、皆様に安心して快適にお過ごしいただだけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(素泊まり)
【本館 ツイン【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2022年12月03日 22:52:02

フロントの対応が良かった

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年02月06日 15:53:44

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一度尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月03日 17:25:30

甥の結婚式の当日に家族で宿泊した。思っていたより部屋も広く綺麗だった。スカイツリーがちょっと見える部屋でとても落ち着いて寛げた。都心のわりに静かで良かった。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月04日 17:56:48

この度は甥御様の結婚式のご宿泊に、ホテルメトロポリタンエドモントをお選びいただきまして、
ご滞在に満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ホテルは大通りから1本奥に面しており、日中も比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。

今回お泊りいただいたイーストウイングファミリールームは、最大5名様までお泊りいただくことが出来、洗い場付きのバスルームとトイレが分かれたお部屋となっております。
靴を脱いでお過ごしいただけるフローリングタイプのお部屋になりますので、ご自宅のようにお寛ぎいただけるかと存じます。

これからも皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

\グループにおすすめ!/3名以上がお得なバブルバス付きファミリールーム(朝食付き)<10/1以降>
【37平米 イーストウィングファミリー】

投稿者さん 2022年08月12日 15:20:40

子どもと2人で宿泊しました。子供用の寝巻きとアメニティがあって大変感動しました!
部屋番号を忘れてしまった時も丁寧な対応をしてくださり大変感謝しております!

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月13日 16:17:19

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

お子様とご一緒のご宿泊も快適にお過ごしいただけますよう、お子様用のアメニティを始め、お貸出し品も多数ご用意しております。
ホテル公式ホームページに一覧もございますので、ご希望の際はご遠慮なくお問い合わせいただければと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用くださいませ。

【18平米 本館 シングル 】

はっちゃん2228さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

はっちゃん2228さん [50代/男性] 2022年07月19日 12:31:57

朝食が高いのが残念です、結果外での朝食となりました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月02日 16:05:09

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご宿泊のお客様にはレストラン10%の割引券をお渡しさせていただいておりますが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ご連泊のお客さまでもご満足いただけますよう、和洋食約60種類のバラエティー豊かなメニューをご用意させていただいておりますので、機会がございましたら、ぜひお召し上がりいただければと存じます。

これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(素泊まり)
【26平米 本館 ツイン 】

KITTKIさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

KITTKIさん [40代/女性] 2022年06月23日 18:40:04

今回は母の誕生日で宿泊。

長くなりますがコメントさせていただきます。

お部屋はアップグレードという事もあり広々してフローリングが大好評でした。
特にコロナ禍という事もあり靴を脱ぐというのは嬉しかったようです。

お風呂のバブルバスを期待してバブルバス用の入浴剤を持参しましたが泡も立たず残念でしたが使い勝手もよく椅子も置いてあり膝の悪いお年寄りには助かりました。

ベットは普通。
しかしエキストラベットに使うソファーがフラットな状態だったのでそちらに常時座っており、使い勝手も良かったらしく、自宅でも購入を検討しているそうです。笑

食事はテナントの中華を利用。
単品で色々とりましたが鮑が生臭く微妙でした。しかし他はどれも美味しく頂きました。
そしてお店の方には申し訳ないのですがこのご時世、広々とした空間と客数には安心して食事ができました。

シメは誕生日なので1階のお店で購入。2人なので単品ケーキにしましたがどちらも美味しく母も喜んでいました。
パンもお土産で翌日購入しましたがどれも美味しく大好評でした。

なんと言ってもさり気ないホテルからのミニブーケの心遣いに母は大変喜んでいました。
改めて感謝申し上げます。

いつもは違うホテルを利用していますが今回はじめてメトロポリタンを利用し分かった事はコスパが最高という事です!
この近辺に宿泊の際はまた利用させて頂こうかと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年06月30日 17:14:37

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

お母様の大切なお誕生日のお祝いをお手伝い出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたお部屋では、イーストウィングファミリールームの特徴でもあるバブルバスが上手く作動せず、お持ち込みの入浴剤がお楽しみいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
そのような中でも、お風呂の使い勝手やお部屋でお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同励みとなっております。
お部屋でのお困りごとがございましたら、出来る限り改善できるよう努めて参りますので、都度ご遠慮なくお問い合わせいただければと存じます。

また、館内でのお食事もご堪能いただけたとのこと何よりでございます。
「食のエドモント」と称されるレストランやパティスリーでは、季節ごとにバライティー豊かなメニューやフェアをご用意してお待ちしております。
ぜひ次回のご利用の際は、ご朝食、ランチでも当ホテルのレストランをご堪能下さいませ。

これからも皆様に快適お過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【期間限定】広々37平米バブルバス付のお部屋に室数限定で無料アップグレード(素泊まり)
【37平米 イーストウィングファミリー】