ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモント

サステナブルトラベル

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月20日 09:28:29

フロントの方がとにかく丁寧に対応してくれました!
    ありがとうございました!

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年06月16日 15:54:14

また、口コミの投稿をいただき、フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り併せて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【本館 セミダブル【禁煙・18平米】(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2023年05月09日 19:37:05

女子旅や女子一人で安心して泊まれるので、東京に行く時は何度も利用しています。
    良い点:料金と快適さのコスパがとても良い、アメニティが豊富、空気清浄機がある、静かに過ごせる、窓際のデスクが便利、水回りが綺麗、パン屋さんが美味しい、駅近でコンビニも有り、エレベーターがカードキー必須で安心
    改善されたら嬉しい点:ユニットバスですが少し古めかなと思いました

今回特に感動したのが、ホテルからスーツケースを自宅に郵送したとき大変丁寧に送って下さったことです。不要なタグはカット、コマ部分を丁寧に拭いてビニールに入れ郵送していただき有り難かったです。
    フロントの方も丁寧です。空港から送った荷物の受取も、こちらから言わずとも情報の紐付けによりチェックイン後すぐ用意していただきました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年06月16日 15:43:15

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけているご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    お荷物も無事にご自宅に届いたようで安心致しました。

いつも本館のシングルルームをご利用いただいておりますが、同じ本館の10階と11階には2021年に全面リニューアルした、エドモントスタンダードルームのご用意がございます。
    シングルルームと同じ広さのお部屋となりますが、お風呂はユニットバスながらも足を伸ばしてお入りいただける内径160センチサイズで、ゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただけるかと存じます。
    よろしければ次回ぜひご検討くださいませ。

これからも皆様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願います。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<決済限定>(素泊まり)[首都圏おすすめ☆2023]

投稿者さん 2023年05月01日 11:58:29

フロントの対応も丁寧で、満足しています。
    今後も利用したいと思っています。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年06月16日 15:18:25

また、口コミの投稿をいただき、フロントスタッフへのお褒めの言葉も賜り併せて御礼申し上げます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、

投稿者さん 2023年04月20日 18:49:09

WBC開催期間、チェックインまで1時間ほどかかりました。何とかならないかな?と感じました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年06月01日 17:39:47

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックイン時にお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページにお知らせの上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいておりますが、お待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、更なる工夫、努力を重ねて参ります。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(素泊まり)

フェンダーニコンさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

フェンダーニコンさん [50代/男性] 2023年04月20日 16:12:52

当日希望してませんがダブルにしていただき一人で広々と快適でした!

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年06月01日 16:00:15

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合で、イーストウイングにあるツインルームへご変更させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り安心いたしました。
    明るい色調が特徴のお部屋で、ご家族やグループでのご旅行にもおすすめでございますので、またぜひご利用くださいませ。

これからも皆さまに安心してお過ごしいただけホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月20日 16:06:21

東京ドームの野球観戦のため宿泊しました。東京ドームへのアクセスがよいです。お部屋もきれいで快適に過ごせました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年06月01日 15:49:14

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地で、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。
    東京ドームや日本武道館なども徒歩圏内にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

今回ご利用いただいたイーストウイングツインルームは、明るい色調が特徴のお部屋で、ご家族やグループでのご利用に大変おすすめでございます。

これからも皆様にホテルステイをお楽しみいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<決済限定>(朝食付き)
    【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】

投稿者さん 2023年04月09日 11:44:47

家族4人でお世話になりましたが、駅や東京ドームにも近くて便利でした。お部屋も広めで清潔感があり、子供たちも喜んでいました。スタッフの方もてきぱき対応して下さいました。食事なしのプランだったので少し残念でしたが、1階のパン屋さんのパンはどれもおいしかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月29日 17:18:52

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分ほどでお越しいただけます。
    東京ドームや日本武道館へも徒歩圏内となっております。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは37平米の広さがあり、最大5名様までお泊りいただけます。
    浴室とトイレが分かれており、バブルバスと洗い場付きの広々としたバスルームが特徴で、ご家族やグループでのご旅行にも大変おすすめでございます。

また、朝食レストランと併設している「パティスリーエドモント」のパンをお気に召していただいたようで、嬉しく存じます。
    レストランでもお出ししている人気のパンを始め、季節限定のパンやケーキのご用意もございます。
    次回はぜひレストランでのお食事もご一緒にお楽しみいただければと存じます。

これからも皆様にホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、またご家族の皆様でお出かけくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【イーストウィングファミリー【禁煙・37平米】バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年04月02日 19:23:41

東京での仕事の時はよく利用します。部屋で時々仕事をすることもありますが快適です。一階にあるパン屋さんのパンがとても美味しいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月29日 16:56:53

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけているご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいている本館のエドモントスタンダードルームは、明るい照明を取り入れ、長期滞在のビジネスユースやカップル・ご夫婦など2名利用のニーズにもご対応した快適性、居住性を追求したお部屋となっております。
    150センチ幅のクイーンサイズのベッドや、ミラーリング機能を搭載した壁掛けの大画面のテレビ、人気のネスプレッソマシーンのご用意もあり、お部屋時間をお楽しみいただけるかと存じます。

また、「パティスリーエドモント」のパンもお気に召していただいてるようで、嬉しく存じます。
    開業当初から人気のパンを始め、季節に応じたパンやケーキ、手土産にも最適な焼き菓子などのご用意もございますので、ご来館の際はぜひお立ち寄りいただければと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【本館 エドモントスタンダード【禁煙・18平米】】

hiromichiruさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

hiromichiruさん [60代/女性] 2023年03月26日 16:58:11

トランクが開かず困っていた時、ルームメイキングの方に助けを求めると、フロアのルームメイキングのお忙しい中一生懸命開けてくださいました。本当に助かりました。私のために本来のお仕事に遅れが出てしまったのではと心配でしたが、本当にありがとうございました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月12日 17:38:56

また、口コミの投稿をいただき、スタッフへのお褒めの言葉を賜り併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、私共もお手伝いが出来お役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
    お困りのことがございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお声掛けいただければと存じます。

これからも皆さまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願います。

投稿者さん 2023年03月24日 06:41:13

部屋も広く掃除も行き届いて、気持ちよく宿泊できました。また利用します。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月12日 17:04:01

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたイーストウイングプチツインルームは、コンパクトながらも明るい色調が特徴のお部屋となっております。
    またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。

【イーストウィングプチツイン【禁煙・21平米】】

投稿者さん 2023年03月22日 22:06:27

東京で泊まる時は余程の理由が無い限りこちらと決めているので何度もお世話になってますが、いつも大満足です。今回は東京ドームでのライブに行きました。事前に整理券を頂いていたので、チェックイン時のロビーは大混雑でしたが待つことなくチェックイン出来ました。
    3人での宿泊だったのでファミリールームにしました。本当に広々していて良かったです。特にお風呂はジェットバス付きなのでゆっくり温まって疲れを癒やすことが出来ました。
    今回は朝食ビュッフェを利用しなかったので次は必ず!

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月12日 11:38:06

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

近隣でのイベント開催など、あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいておりますが、スムーズにご案内出来たようで安心致しました。

ジャグジーと洗い場付きのお風呂とトイレが分かれたお部屋は、靴を脱いでお過ごしいただけるフローリング仕様となっており、ご自宅のようにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
    ジャグジー付きのお風呂でお疲れを癒すことが出来たとのことで、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    次回はぜひお食事もご一緒にお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年03月18日 10:34:19

WBCの日韓戦観戦のため利用しました。
    予定より早く着いたので
    荷物だけ預かってもらおうと
    フロントに行きましたら、
    前日の混雑のことを言われ、
    15時にチェックインしたほうが
    よろしいのでは、と言われ
    整理券を渡されました。
    ビュッフェで食事をし、
    15時のチェックインも割と待ちましたが
    先にしておいて良かったです。
    観戦後はホテル着が深夜になりましたので。
    1泊だけで滞在時間も短かったですが、
    立地、サービス等々、大変満足しています。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月10日 17:16:39

この度はホテルメトロポリタンエドモントをご利用いただきまして、
    ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

週末や近隣でのイベント開催時など、あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページにお知らせの上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいております。
    少しでもお待ちいただく時間を解消出来ますよう、更なる工夫、努力を重ねて参ります。

東京ドームへは徒歩圏内となっておりますので、遅い時間のご帰宅もご安心いただけるかと存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆さまにご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月17日 11:37:13

出張で年間数回利用します。
    ゆったりくつろげてとても満足しています。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月10日 16:47:32

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆さまに安心して快適にお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願います。

投稿者さん 2023年03月15日 11:55:56

朝食が、とてもよかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月10日 16:42:12

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテル自慢のご朝食をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    「食のエドモント」と称されるレストランの朝食は、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、
    パティスリーでもご購入いただける焼きたてのパンを始め、身体に優しい和食メニューやエドモント名物の朝カレーなど、和洋食約60種類ものバラエティーに富んだメニューをご用意しております。

これからも皆さまにホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【秋冬旅セール】東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月12日 16:00:26

WBC観戦で宿泊しました。
    宿泊客が多い日でしたが、テキパキとスムーズにチェックイン手続きをしていただきました。
    3人で泊まりましたがバストイレ別だったので便利でした。
    トイレにタオル掛けがあったら良いなと思いました。
    また機会があったら泊まりたいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月06日 17:01:28

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

週末や近隣でのイベント開催に伴い、あらかじめチェックイン混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページ上にお知らせの上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいております。
    今回スムーズにご案内が出来たとのことで安心致しました。

ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは広さが37平米あるお部屋で、洗い場付きのバスルームとトイレが分かれたお部屋となっております。

また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    いただきましたご意見につきましては、早速社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきます。

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(素泊まり)【受験生にもおすすめ!】

nimisunakeさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

nimisunakeさん [30代/男性] 2023年03月07日 15:44:38

部屋は広いと
    ルームサービスあるのが最高だな
    風呂とトイレと洗面台別っての最高だわ

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月06日 16:45:36

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたイースウイングファミリールームは広さが37平米あるお部屋で、最大5名様までお泊りいただけます。
    洗い場付きのお風呂とトイレが分かれたお部屋で、靴を脱いでお過ごしいただけるフローリング仕様のお部屋のため、ご自宅のようにお寛ぎいただけるかと存じます。

ルームサービスはご夕食でのご案内となりますが、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただく際は、ぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月04日 15:28:46

Gooooooooooooooooooooooood!

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月06日 16:23:38

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【秋冬旅セール】東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(素泊まり)
    【本館 シングル 【禁煙・18平米】】

gochiruさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

gochiruさん [40代/女性] 2023年03月04日 11:40:28

子供の受験に連泊で滞在しました。
    ホテルの設えも申し分無く、ミネラルウォーターも備え付けて下さり助かりました。
    朝食がイマイチだったのが残念なところでしたが、ホテル内のパン屋さんが美味しく、またコンビニも時間限定であるので便利でした。
    夕食もホテル内にしましたが、もう少しバリエーションあるといいなと思いますが、総じてリピートありです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月06日 16:13:05

この度はお子様の受験という大切なご宿泊にホテルメトロポリタンエドモントをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

立地柄受験でのご利用も多く、皆様に少しでもリラックスしてお過ごしいただけますよう常に努めております。
    お部屋にはご人数様分のミネラルウォーターのご用意もしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

また、いただきましたご意見はすぐに社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきたいと存じます。

これからも皆さまに安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(朝食付き)
    【本館 エドモントスーペリア(12階・ダブル)【26平米】】

投稿者さん 2023年03月01日 17:23:12

主人が宿泊させて頂きました。初めてでしたが、かなり満足しておりました。部屋は広く清潔で水回りの古さを気にさせません。飯田橋駅から300mくらい?の立地も良く、ビジネスホテル以上の立派なホテルです。フロントの対応もよかったようで、次回からこちらのホテルを使いたいと話していました。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月06日 15:44:39

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
    都内の移動や近県へのお出かけにも大変便利な立地となっております。

今回ご利用いただいた本館のシングルルームは、広さが18平米とコンパクトながらも、重厚感と落ち着いた雰囲気のお部屋で、ビジネスや受験などで多くご利用いただいております。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月21日 15:46:58

清掃も行き届いて、とても快適でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月01日 16:29:11

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。

お部屋タイプお任せ宿泊プラン
    【お部屋タイプお任せ(1名様利用 )】