ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモント

サステナブルトラベル

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 19:14:19

スペアベッドが小さかった。
    朝食は充実していたが、フルーツの種類が少なく感じた。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年04月18日 18:06:03

この度はホテルメトロポリタンエドモントにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿をいただき貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたイーストウイングツインルームは、シングルベッド2台とエキストラベッド1台をご用意し、3名様でお泊りいただきました。
    エキストラベッドにつきましては、通常のシングルベッドよりも小さなものとなりご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

また、ご朝食についていただきましたご意見はすぐに共有し、今後の取り組みに活用させていただきます。

これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前決済】14日前返金不可・チェックアウト10:00(朝食付き)
    【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】

投稿者さん 2024年03月18日 17:24:13

チェックインに時間かかりました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年03月19日 16:00:06

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックインにお時間がかかりお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    週末や近隣でのイベント開催時など、あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページにお知らせの上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいております。
    お待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、更なる工夫、努力を重ねて参りたいと存じますので、甚だ勝手ではございますが、またご利用いただきますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前決済】14日前返金不可・チェックアウト10:00(素泊まり)
    【イーストウィングファミリー【禁煙・37平米】バス・トイレ別】

投稿者さん 2024年03月15日 21:49:01

日本武道館のライブでこちらを利用させていただきました!
    駅から少し歩いたら着き、日本武道館からも歩いて帰れました!
    近くにコンビニもあって、朝食のビュッフェも種類多くて美味しかったです。ゆっくり出来ました!

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年03月19日 13:27:50

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。
    日本武道館や東京ドームへも徒歩圏内にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

ホテル館内にもレストランやコンビニエンスストアがございますが、周辺にも多くの飲食店や24時間営業のコンビニエンスストアがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
    和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、ライブキッチンでお作りするオムレツや、パティスリーでもご購入いただけるパンは特に人気がございます。

これからも皆様に安心して快適にお泊りいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回ライブ開催の際もぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【本館 セミダブル【禁煙・18平米】(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2024年03月10日 13:27:31

駅からの立地も良く、朝食の種類も多くおいしかった。閑静な都心で会議場から近く値段も手ごろでした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年03月11日 16:49:33

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
    ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

大通りから1本奥に面しているため、日中でも比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    「食のエドモント」と称されるレストランのお食事は、和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、ライブキッチンでお作りするオムレツや、パティスリーでもご購入いただける焼き立てのパンを始め、身体に優しい和食メニューなど、多くの皆様からご好評をいただいております。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月08日 16:26:04

今回東京観光のため利用させていただきました。15時チェックインで、たくさんのお客さんがいらっしゃったのですが、丁寧に案内していただきました。
    スタッフの方の笑顔も素敵でした。
    部屋も全体的にお綺麗だったのですが、ソファの隙間にメイクブラシが落ちていたり、テーブルが汚れたままだったりともう少し掃除が行き届いていたらもっといいなと思いました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年03月08日 17:29:23

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、お部屋の清掃不備によりご不快なご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    「ホテルにおいて清潔さ」は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、徹底するよう努めて参ります。

そのような中、スタッフへのお褒めの言葉も賜り、恐縮に存じます。
    当日は整理券を配布し、番号順にチェックインをご案内させていただいておりましたが、スムーズにご案内出来たようで安心致しました。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、また東京へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月06日 16:07:54

東京ドームでのライブ遠征で宿泊利用しました。アクセスも良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
    2人での利用だったのでキャリーケースを広げれるスペースがあまりなくそこだけ残念でした。
    他は不満なところはなく、スタッフの方もどの方も親切でした!
    また近くでイベントがある際に利用したいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年03月08日 16:48:44

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、スタッフへのお褒めの言葉も賜り大変嬉しく存じます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、東京ドームへも徒歩圏内となっております。

今回お泊りいただいた本館のエドモントスタンダードルームは、2021年4月に全面リニューアル致しました。
    18平米とコンパクトなお部屋となりますが、150センチ幅のクイーンサイズのベッドを配し、ミラーリング機能を搭載した壁掛けの大画面のテレビや、リニューアル部屋限定のネスプレッソマシーンのご用意もあり、お部屋時間をお楽しみいただけるかと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(素泊まり)【受験生にもおすすめ!】
    【本館 エドモントスタンダード【禁煙・18平米】】

Tamemiさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

Tamemiさん [50代/女性] 2024年02月24日 22:12:23

東京ドームのライブで親子で利用させていただきました。口コミでもチェックインに時間がかかるとあったので、早めに到着してチェックイン用の整理券をいただき早めに入れました。
    荷物を預かっていただいたり、丁寧な案内でスタッフの皆さん丁寧で優しい方々でとても良かったです。
    部屋が二人ではちょっとせまかったのですが、仕方ないかなっと。
    アメニティも良かったです。
    次回は別の部屋に泊まってみたいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年02月29日 14:59:13

また、口コミの投稿と貴重なご意見をいただき併せて御礼申し上げます。

スタッフへの温かいお褒めの言葉は大変嬉しく、励みとなっております。

今回ご利用いただいたエドモントスタンダードは、コンパクトながらも防音性が向上した構造の明るく居住性を追求した客室でございます。
    18平米の客室には150センチ幅のクイーンサイズのベッドを配し、ミラーリング機能搭載の4Kテレビや人気のネスプレッソマシーン、3つの機能を備えたマッサージ付きのシャワーヘッドを取り入れたバスルームなどホテルステイをお楽しみいただけるお部屋となっております。
    アメニティ類につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。

お部屋の広さに関しましては、建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございます。
    今回頂戴いしました貴重なご意見は、より良いサービス提供へ繋がるよう社内で共有し、今後の取り組みの参考とさせていただきます。

なお、同様の客室アメニティーを備え付けた26平米のエドモントスーペリアルームは2名様でもゆっくりお寛ぎいただけるお部屋かと存じますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

これからも皆さまにホテルステイをお楽しみいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天月末セール】3駅8路線が使えてアクセス◎<東京ドーム・武道館徒歩圏内>(素泊まり)
    【本館 エドモントスタンダード(12階)【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2024年02月11日 22:59:28

息子の受験でお世話になりました。
    静かなお部屋でゆっくり休むことができたようで、息子も満足していました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年02月18日 17:21:19

この度はホテルメトロポリタンエドモントをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿をいただきまして、併せて御礼申し上げます。

周辺に大学が多くある立地柄、受験でのご利用が多くございますが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけますよう、可能な限り団体のお客様から離れたお部屋や、静かなお部屋をお手配するよう心がけております。
    この度はお子様の大学受験という大切なご滞在を快適にお過ごしいただけとのことお伺いでき、大変安心いたしました。

これからもお客様に安心してお泊りいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月01日 15:55:46

1月30日に宿泊しました
    久しぶりの外泊で夫婦共にのんびりリフレッシュできました
    朝食を楽しみにしていたので美味しいもの食べて元気注入できました

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年02月03日 17:02:12

また、口コミの投稿をいただきまして併せて御礼申し上げます。
    久しぶりのご夫婦での外泊とのことでございましたが、リフレッシュ出来たとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

今回ご朝食付きのプランにてお申込みいただきましたが、ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、ライブキッチンでお作りするオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただける人気のパンを始め、身体に優しいお粥や和のお惣菜、エドモント名物のカレーなど、小さなお子様からご年配のお客様までお楽しみいただけるメニューをたくさんご用意しております。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご夫婦揃ってお出かけくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月29日 19:13:39

ホテル自体は良い。しかし、チェックインに1時間も待たされた。近くでコンサートがあるのはわかるがお粗末だった。朝の朝食は、通常の会場と混雑回避のために設けられた会場は、同じサービスと言っていたが、断然通常会場のほうが雰囲気、実演提供などよいのに、ほぼ変わらないと言い張る受付の60過ぎの男性社員。まったく違いますねとこちらが言っても、ほとんど変わらないと半ギレで言い張る始末。まともな受付を置いてほしかった。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年02月03日 15:18:21

口コミの投稿をいただき、貴重なご意見を賜り併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックイン時に大変お待たせしてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    週末や近隣でのイベント開催時など、あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、チェックイン開始の15時頃は特に混雑することが多く、事前に公式ホームぺージにお知らせの上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいております。
    いただきましたご意見はすぐに社内で共有し、皆様にお待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、更なる工夫、努力を重ねて参ります。

また、翌日の朝食会場の件につきましても、スタッフの対応でご不快な思いをされましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    朝食ご利用のお客様が多いお日にちにつきましては、臨時会場を設けておりますが、お料理などの内容は同様のものをお出しさせていただいております。
    会場の雰囲気や、ライブキッチンでお作りするお料理などレストランでしかご提供できないものもあるかと存じますので、大変申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフへの指導を含め、オペレーションの再構築をして参りたいと存じます。

これからも私共一同サービスの向上に努め、皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指して参りますので、甚だ勝手ではございますが、今後共ご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月20日 12:04:27

初めての宿泊1/17 武道館に行く為に宿泊しました。本当に徒歩圏内で便利なホテルでした。少し古い感じもありましたが、清掃がいきとどいており良かったです。朝食も美味しかったです。コンビニも目の前又宿泊したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年01月24日 10:33:44

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、広さ26平米で幅110cmのベッドが用意された本館ツインルームでございます。
    寛ぎ・睡眠・仕事とそれぞれのスペースが明確に設計された、シンプルながらも、機能性も重視した客室でございます。

また、今回のご滞在では朝食もご堪能いただいたようで何よりでございます。
    シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただける人気のパンを始め、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、和洋食バラエティーに富んだメニューをご用意しております。
    「食のエドモント」と称されるレストランでは、季節をお楽しみいただける限定メニューやフェアもご用意しておりますので、次回ご利用の際には、ぜびランチやディナーもご堪能いただければと存じます。

当ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅6路線をご利用いただくことが出来る便利の立地が自慢の1つでございます。
    東京ドームや日本武道館も徒歩圏内となり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF<3駅8路線/飯田橋・水道橋駅から徒歩5分>(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月28日 01:38:14

土曜の15時過ぎに到着。チェックインに20人?以上待ちの状態で、どの位時間がかかるかわからず、その後の予定に間に合うか焦りました
    20分弱位かかったかな
    整理件配布の事前案内には気づきませんでした
    部屋はリニューアル後との事で、清潔で良かったです
    メーカーわからないけどミストシャワーが気持ちよかった
    大画面でYouTube等も見れました
    3Fでテンションやや下がりましたが、ジムが同じフロアにあり
    夜と朝に利用しました
    窓の眺望は、、道路とかビルとか
    朝食はおいしかったです

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年01月02日 17:40:13

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックイン時にご心配をおかけ致しましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    週末や近隣での大きなイベントが開催されるお日にちは、チェックイン開始の午後15時頃は特に混雑することが多く、お客様にはご迷惑をおかけしております。
    あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページ上にお知らせの上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいておりますが、お待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、ご案内を含め、更なる工夫、努力を重ねて参ります。
    お荷物の事前のお預かりは随時承っておりますので、ご希望の際はロビースタッフまでお声がけくださいませ。

今回は昨年11月にリニューアルしたばかりの本館のエドモントスタンダードルームをご利用いただきました。
    明るい照明を取り入れたお部屋には、150センチ幅のクイーンサイズのベッドや、ミラーリング機能を搭載した大画面のテレビ、人気のネスプレッソマシーンのご用意もございます。
    バスルームはユニットバスながらも、内径160センチサイズで大人の方も足を伸ばしてゆったりとお入りいただけます。
    また、ミスト、マッサージ、節水の3つの機能を備えたシャワーヘッドは、LIXIL社のものをご用意しております。
    お気に召していただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

今回リニューアルしたお部屋につきましては低層階でのご案内となるため、眺望につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    4階のフロアには新たにご宿泊者様専用のランドリーラウンジやジムを設置しましたので、ぜひご利用いただければと存じます。

これからもお客様一人一人に添ったサービスがご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天月末セール】3駅8路線が使えてアクセス◎<東京ドーム・武道館徒歩圏内>(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月27日 20:15:13

今回2泊で利用しました。駅からも徒歩圏内で近く、コンビニが隣接されているので便利でした。ホテルの方も丁寧に対応していただいて嬉しかったです。ありがとうございます。部屋も綺麗で、良いベッドだったのでぐっすり眠れました。四つ星ホテルということで値段はお高めですが、ホスピタリティもしっかりしてるので、適切価格だと思います。また機会があれば利用したいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年01月02日 16:37:54

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
    ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水橋橋の2駅を利用出来る立地で、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。
    ホテル館内や周辺にも多くの飲食店、コンビニエンスストアがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

今回ご宿泊いただいた本館のエドモントスーペリアダブルルームは、2021年4月に全面リニューアルをしたお部屋で、180センチ幅のキングサイズのベッドを配し、ミラーリング機能を搭載した壁掛けの大画面のテレビや人気のネスプレッソマシーンのご用意があり、お部屋時間をお楽しみいただけます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【本館 エドモントスーペリアダブル【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2023年12月19日 23:41:37

毎年利用させて頂いてます。1階にあるコンビニの営業時間が短くなっていたので、その点が少し残念でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年12月29日 14:08:19

また、口コミの投稿と貴重なご意見をいただきまして併せて御礼申し上げます。

現在、ホテル館内のコンビニエンスストアは 午前7時~21時にて営業いたしており、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。
    ホテル周辺には24時間営業のコンビニエンスストアが2店舗ございますので、併せてご活用いただけますと幸いでございます。

これからも私共一同サービスの向上に努め、皆様に快適してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【LUXDAYSセール】3駅8路線が使える好立地<東京ドーム・日本武道館徒歩圏内>(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月18日 16:53:46

12/2に宿泊しましたトラブルの為かチェックインの待ち時間が長くて結局荷物預かりのまま外出しました
    朝食のビュッフェは種類も多くてとても満足しました
    女性用のアメニティがもう少し充実してたらよかったです

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年12月26日 17:38:56

口コミの投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックイン時にお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページ上にお知らせの上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいております。
    今後もお待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、ご案内を含め、更なる工夫、努力を重ねて参ります。

また、客室内アメニティに関する貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    いただきましたご意見はすぐに社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきます。

そのような中、ご滞在では朝食をお楽しみいただけましたこと何よりでございます。
    「食のエドモント」と称されるレストランでは、季節をお楽しみいただける限定メニューやフェアもご用意しておりますので、ぜびランチやディナーもご堪能くださいませ。

今回頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、これからもお客様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りたいと存じます。
    甚だ勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【本館 エドモントスーペリアツイン【禁煙・26平米】】

ユッペxyzさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ユッペxyzさん [60代/男性] 2023年11月29日 12:36:59

南北線沿いのホテルを探して、このホテルを初めて予約しました。
    良いところ
    立地  駅に近く拠点として申し分ない場所でした。
    部屋  ツインの部屋に泊まりましたが、余裕ある空間で落ち着きましたし、清潔感を感じる部屋だと思いました。またカーテンの遮光性が高く朝日を気にしないでグッスリ休めました。
    食事  朝食の種類が多く大変満足しました。特に目の前で焼いてくれるオムレツは美味しかった。ヨーグルトも入れる具材がアロエ、コーヒーゼリー、杏仁豆腐と色々あって美味しかったです。
    悪いところ
    部屋  5階に泊まりましたが、窓からの眺めが隣のビルしか見えず、それも結構近かったのでもう少し眺めの良い所の部屋だと良かったです。
    ホテル近くの飲食店、お菓子屋さんやチョットした観光など歩いて楽しめる所の情報を提供してくれたら、もっとホテルライフを楽しめたのではと思いました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年11月29日 18:15:36

この度はホテルメトロポリタンエドモントにご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルの最寄りである飯田橋駅と水道橋駅は、JRと地下鉄の6路線を利用出来、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。
    東京の中心部にあり、都内への移動や近県へのお出かけにも大変便利な立地となっております。

今回はリニューアルされたばかりの本館エドモントスーペリアツインルームにお泊りいただきましたが、ごゆっくりお休みいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
    明るい照明を取り入れたお部屋は、「心地よく穏やかな時間に浸る」をコンセプトとし、居住性を追求したお部屋となっております。
    こちらのお部屋は現在低層階でのご用意となるため、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    建物の構造上や周辺に高層の建物が多いため、
    お部屋タイプによってはご希望に沿えない場合もございますが、出来る限りご要望に沿ったお部屋をご用意させていただいておりますので、ご希望の際は事前にご連絡をいただけますと幸いでございます。
    ホテル周辺のお散歩マップなどのご用意もございますので、ご入用の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、ホテル自慢のご朝食もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
    和洋食約60種類ものバラエティーに富んだメニューは、小さなお子様からご年配のお客様まで多くの皆様からご好評をいただいております。

これからもお客様のご希望に沿ったサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【本館 エドモントスーペリアツイン【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2023年11月24日 11:20:54

朝食のパンが美味しく、お土産に買って帰りました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年11月29日 17:26:20

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテル自慢のご朝食をご堪能いただけたようで何よりでございます。
    和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、ライブキッチンでお作りするオムレツや、パティスリーでもご購入いただける人気のパンを始め、身体に優しい和のお惣菜、エドモント名物の朝カレーなど、小さなお子様からご年配の方まで多くのお客様からご好評いただいております。
    お帰りにもパンをご購入いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月23日 19:38:57

数年ぶりに快適に過ごさせて頂きました。
    気になったのは、お風呂の角やタイルの間が赤カビのように見える所があり少し残念でした。
    朝食の場所も混みあっていたため別室へ案内となってしまったことが残念でした。
    でも、また都内へ行くことがあれば、こちらのホテルを候補にはあげておきたいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年11月24日 16:19:29

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

久しぶりのご滞在とのことでしたが、お部屋内の清掃不備によりご不快な思いをされましたこと、
    大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    「ホテルにおいて清潔さ」は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、徹底して参ります。
    また、いただきましたご意見、ご指摘はすぐに社内で共有し、今後より良いサービスに繋がるよう努めて参りたいと存じます。

そのような中、また候補にしていただけるとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

HKSPさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

HKSPさん [50代/男性] 2023年11月13日 16:49:42

2週続けて利用しました。水道橋と飯田橋からほぼ同じ距離で便利でした。近くにレストランなどが多くありこちらも便利。お部屋も綺麗で快適でした。ホテルスタッフの対応も婚礼が多いこともあるのかしっかりしていて安心でした。最近は東京のホテルの値段が高く、ビジネスシングルを探すのに苦労していますが、どこかのビジネスチェーンと同じくらいのお値段でしたが、広くて使いやすかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年11月15日 14:41:58

また、口コミの投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    スタッフに対する温かいお褒めの言葉は私ども一同の励みとなっております。

今回ご利用いただいた本館のシングルルームは、重厚感と落ち着いた雰囲気が特長のお部屋でございます。
    コンパクトなお部屋ながらも、寛ぎ・睡眠・仕事とそれぞれのスペースが明確にゾーニングされ機能性を重視したお造りとなっております。
    広々としたデスクと安定感のあるハイバックデスクチェアを完備し、ビジネスや受験でのご利用にも大変おすすめでございます。

また当ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
    飯田橋駅・水道橋駅はオフィスビルが立ち並ぶ立地柄、駅やホテル周辺には多くの飲食店がございますので、不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用くださいませ。

【本館 シングル 【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2023年11月06日 11:50:09

上野で自身の結婚式を挙げたあと、こちらに泊まりました。
    自身の初動が遅く、予約しようとしたころには殆どのお部屋が埋まっていました。さすが人気のホテル。折角の結婚式の後ですので、ダブルかハリウッドツインのお部屋が良かったのですが、、。
    初動が遅かった自分が悪いのでそのまま空いているツインのお部屋を予約。

予約時に、ハリウッドツインに出来るか確認しましたが、該当の部屋は不可とのことでした。違うお部屋なら可能とのことでした(既に埋まっていた)。
    いざ、チェックインしようとしたところ、お部屋に空きが出たのか、ハリウッドツインに出来る部屋にグレードアップされていました。

たまたまだったのかもしれませんが、
    一度問い合わせを入れたことで
    このようなご配慮をいただけたのかなと思うと
    とても嬉しかったです。

また、私的ですが、
    結婚式のためにダイエットをかなり頑張っていたので、結婚式翌日に食べる朝食はご褒美として、こちらの朝食ビュッフェを楽しみにしていました。
    どれも美味しかったのですが、
    パンがオススメです!

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年11月10日 17:46:17

この度は結婚式後のご宿泊にホテルメトロポリタンエドモントをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合でイースウイングにあるファミリールームにご変更させていただきましたが、当初ご希望されていたお部屋だったとのことで、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
    最大5名様までお泊りいただける37平米の広さがあるお部屋で、洗い場付きのバスルームとトイレが別のお部屋となっております。
    靴を脱いでお過ごしいただけるフローリングタイプのため、ご自宅のようにお寛ぎいただけるかと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
    シェフが目の前でお作りするフワフワのオムレツや、パティスリーでもご購入いただける焼きたてのパンを始め、身体に優しい和食メニュー、エドモント名物の朝カレーなど、和洋食約60種類ものバラエティーに富んだメニューをご用意しております。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
    またぜひお出かけくださいませ。