ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月09日 00:36:06

家族3人で利用しましたが、充分過ぎる広さでした。裸足になれたのでとてもリラックス出来ました。朝食の品数もそれなりにあり、特にパンが美味しかったでした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年02月06日 17:13:32

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは広さが37平米あり、最大5名様までお泊りいただけます。
バスルームとトイレが分かれており、靴を脱いでお過ごしいただけるフローリングタイプのお部屋のため、ご自宅のようにお寛ぎいただけるかと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたようで嬉しく存じます。
和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、シェフが目の前で焼き上げるオムレツやパティスリーでもご購入いただける焼きたてのパンは特に人気がございます。

これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】26平米以上のお部屋でゆったりホテルステイ(朝食付き)
【イーストウィングファミリー【禁煙・37平米】バス・トイレ別】

morinagano-kokoaさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

morinagano-kokoaさん [20代/女性] 2022年12月05日 12:23:40

日本武道館でライブがあり宿泊しました。最寄り駅も多く、東京ドームや日本武道館も徒歩圏内でいい立地だと思います。お風呂は足が伸ばせるくらい広く、バブルも付いていたので疲れが取れました。朝食のバイキングもとても美味しかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年02月06日 16:52:19

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
東京ドームや日本武道館も徒歩圏のため、イベント開催時は多くのお客様にご利用いただいております。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは広さが37平米あり、靴を脱いでお過ごしいただくことの出来るフローリングタイプのお部屋となっております。
洗い場付きのバスルームにはジャグジーが付いており、ゆったりとしたバスタイムをお楽しみいただけるかと存じます。

シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、パティスリーでもご購入いただける人気のパンを始め、
身体に優しい和食メニューや元気の出る朝カレーなど、和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃えております。

これからも皆さまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回ライブ開催の際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月03日 17:41:57

チェックインも遅くてもよく、チェックアウトも12時までとゆっくり出来たことが良かったです。
朝食のオムレツとベーカリーのデニッシュがとても美味しかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年02月06日 15:46:33

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

私共はチェックアウトが正午12時までとなっており、朝食をお召し上がりいただいた後もお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけます。
チェックインも午後15時以降は随時ご対応させていただいておりますので、遅いお時間のチェックインも安心してお越しいただければと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただいたようで何よりでございます。
約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、シェフが目の前で焼き上げる具だくさんのオムレツや、パティスリーでもご購入いただけるパンは特に人気がございます。
和食メニューやホテル名物の朝カレーのご用意もございますので、またぜひご利用くださいませ。

これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【秋冬旅セール】東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(朝食付き)
【本館 エドモントスーペリア(12階・ツイン)【26平米】】

投稿者さん 2022年11月29日 00:13:39

武道館でコンサートがあり宿泊予約しました。
今回のプランが21時チェックインだったので荷物を先に預けたり、スマホの充電をお願いしたのですが対応がスマートで文句なしでした。
武道館も坂道ではありますが徒歩圏内かと思います。
12時チェックアウトでのんびりできました。

他の口コミで問題に多くあがっていたチェックイン&アウト時の待ち時間がほぼ無く、とてもスムーズでした。
夕方からのコンサートだとその前に軽食をとり、終演後帰りに一杯飲んだり夜食を買ったりするとチェックインにちょうどいい時間になるのでまたこのプランを利用したいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月10日 17:03:58

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、スタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。

ホテルは午後15時からのチェックインとなりますが、週末やイベントが開催されるお日にちにつきましては、チェックイン開始時刻は混雑が予想されることもあり、今回は少し遅いお時間のチェックインでスムーズにご対応が出来たようで、安心致しました。

ホテルは日本武道館や東京ドームへも徒歩圏内でございますので、次回コンサート開催の際もぜひご利用いただければと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月27日 20:28:53

駅から近くて便利でした。また、子ども連れでの宿泊でしたが、ベッドガードやおむつペールなど無料でレンタルできて大変助かりました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月08日 17:55:15

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、小さなお子様とご一緒の宿泊も快適にお過ごしいただけますよう、お子様用のアメニティやお貸出品も多数ご用意しておりますので、ご希望の際はお申し付けくださいませ。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用いただければと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(素泊まり)【受験生にもおすすめ!】
【本館 エドモントスタンダード【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2022年11月27日 14:26:11

朝食素晴らしい。オムレットは満足度高い

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月08日 15:47:18

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテル自慢の朝食をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
シェフが目の前で焼き上げる具だくさんのオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただけるパンは、特に人気がございます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、
スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用くださいませ。

【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】

mf8355さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

mf8355さん [50代/女性] 2022年11月23日 07:00:11

11月20日ドームでのライブのあとに4人で宿泊しました。駅からもドームからも5分ほどで立地がよく、部屋も広くてエクストラベッド2つ置いてもゆったり。トイレとバスが独立しているのも◎。アメニティも充実でした。
朝食もメニュー豊富、特にパンが美味しかったです。
チェックアウトが12時なので朝もゆったり過ごせました。
全てに満足です!

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月08日 14:07:48

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく、励みとなっております。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは、最大5名様までお泊りいただけるお部屋で、バスルームとトイレが分かれております。
靴を脱いでお過ごしいただけるため、小さなお子様とご一緒のご旅行や、グループでのご滞在にも大変おすすめでございます。

シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただける人気のパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃えております。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(朝食付き)<10/1以降のご宿泊>

投稿者さん 2022年11月17日 19:47:54

今回、日本武道館のライブに行くために利用しました。徒歩で行ける程よい距離でした。駅も近く、利便性はイイト思います。
また部屋に加湿空気清浄機があり嬉しかったです。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月06日 17:45:48

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
日本武道館や東京ドームへも徒歩圏内でございますので、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

貸出品も多数ご用意しておりますが、全客室内に加湿空気清浄機のご用意がございますので、ご安心いただければ存じます。

これからも皆様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回ライブ開催の際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月17日 12:04:16

武道館でのライブ鑑賞にあたり利用しました。
お部屋もお風呂も綺麗で快適に過ごせました。
そしてなによりフロントの方々がとても親切に案内してくださり感動しました!

今回は素泊まりでしたが次回はぜひ朝食をいただいてみたいです。
また利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月06日 13:42:18

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいた本館のスーペリアダブルルームは、2021年4月に全面リニューアルを致しました。
明るい照明を取り入れたお部屋には、キングサイズのベッドやミラーリング機能を搭載した壁掛けの大画面のテレビ、人気のネスプレッソマシーンのご用意もございます。

お風呂も足を伸ばしてお入りいただけるバスタブで、ミスト、マッサージ、節水の3つの機能を備えたシャワーヘッドをご用意し、ゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただけるかと存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
スタッフ一同尽力して参りますので、次回はお食事もご一緒にぜひお楽しみくださいませ。

【本館 エドモントスーペリア【禁煙・26平米】】

takekawa34さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

takekawa34さん [60代/男性] 2022年11月16日 15:42:47

ビジネス利用ですが、気持ちよく宿泊させていただいております。
そのため、定宿として利用させて頂いてます。
スタッフの皆さんも、気持ちよい対応に感謝しており、また次回も利用させていたくよていです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月06日 13:22:32

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただいているご様子を伺い、またスタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月15日 13:44:43

2回目の宿泊でした。
東京ドームから徒歩で行ける距離なので、ライブの際はまた利用したいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月05日 16:27:42

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、東京ドームや日本武道館へも徒歩圏内となっております。
イベント開催時などは、多くのお客様にご利用いただいておりますので、次回ライブ開催の際も、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月15日 12:18:14

また宿泊します。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月05日 16:17:02

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月14日 20:58:34

11/12素泊りでしたがドームへの立地、駅近はもちろん、お部屋も大変良かったです。チェックイン前に荷物も預かってくれて大変良かった。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月05日 16:13:08

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは、バスルームとトイレが分かれており、靴を脱いでお過ごしいただけるフローリングタイプのお部屋となっております。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地で、東京ドームや日本武道館へも徒歩圏内でございます。
チェックイン前はもちろんのこと、チェックアウト後もご希望がございましたら、お荷物のお預かりは随時承っておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからも皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2022年11月13日 12:16:44

11月に宿泊しました。
12階のスーペリアルームで家族3人には十分な広さ、キングサイズに妻と子供、シングルに私はでゆっくり睡眠をとることができました。
ビジネスホテルとは違い高級感のある部屋で気分も上がります。
朝食ビュッフェも、ひょうばんとおりで、特にパン、中でもマウンテンは非常においしかったです!
部屋、食事と高級感がありますが、値段はそこまで高くなく、お手頃に感じます。
次回の東京観光でも利用したいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月05日 15:49:15

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご家族の皆様で、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいた本館最上階のエドモントスーペリアダブルルームは、エキストラベッドをお入れして最大3名様までご利用いただくことが可能でございます。
「シンプルさの中のさりげない上質感」をコンセプトとした、ワンランク上のご滞在をお楽しみいただけます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたとようで、嬉しく存じます。
シェフが目の前で焼き上げる具だくさんのオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただける人気のパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューをご用意しております。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【本館 エドモントスーペリア(12階・ダブル)【26平米】】

投稿者さん 2022年11月13日 12:13:46

ベッド、枕も良く、熟睡出来た。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月05日 15:32:21

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ベッドはシモンズ社製のものをご用意しておりますが、お身体に合ってごゆっくりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

これからも皆様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月12日 16:47:56

武道館ライブの為
利用させていただきました
お部屋をアップグレードしていただけて
とても快適に宿泊する事が出来ました
従業員の方々どの方も親切・笑顔
朝食(特にオムレツ)も美味しく
また機会あれば利用したいと思います

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月05日 13:57:52

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合で、イーストウイングファミリールームご変更させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたようで、何よりでございます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、次回ライブ開催の際もぜひご利用いただければと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(朝食付き)<10/1以降のご宿泊>
【本館 ツイン【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2022年11月07日 21:31:11

駅からは少し遠いが(贅沢言いすぎ?)ホテルの目の前にコンビニがあるのが便利。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年12月16日 18:13:44

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、大通りから1本奥に面しているため、
少し分かりづらい点もございますが、いずれの駅からも徒歩5分程でお越しいただけます。
館内にもレストランやコンビニエンスストアがございますが、周辺にも多くの飲食店やコンビニエンスストアがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【夏秋旅セール】東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(素泊まり)
【本館 セミダブル【禁煙・18平米】(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2022年11月05日 10:13:56

昨年改装された部屋で大変きれいでした。浴槽も大きく、ゆったりと過ごせました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年12月12日 17:19:48

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたエドモントスタンダードルームは、昨年4月に全面リニューアルを致しました。
明るい照明を取り入れたお部屋には、クイーンサイズのベッドや、ミラーリング機能を搭載した壁掛けの大画面のテレビ、人気のネスプレッソマシーンのご用意があり、ワンランク上のご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。
バスルームは、足を伸ばしてお入りいただけるバスタブと、ミスト、マッサージ、節水の3つの機能を備えたシャワーヘッドで、ゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただけます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。

【本館 エドモントスタンダード【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2022年11月04日 23:13:31

部屋を無料でファミリータイプに変更してもらいました。ありがとうございます。
部屋がグレードアップしてもらったため、お風呂とトイレが別なので、ゆっくりお風呂にはいれました。
部屋も広くゆっくりできました。
また、ご飯は口コミにあったように、混んでました。早めに行った方がいいと思います。
ご飯はとても美味しく食べ過ぎでしまいました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年12月12日 17:12:33

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合で、イーストウイングファミリールームへご変更させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
最大5名様までお泊りいただけるお部屋は、洗い場付きのバスルームとトイレが分かれており、ご自宅のように靴を脱いでお過ごしいただけます。
ご家族やグループでのご旅行にもおすすめでございますので、またぜひご利用いただければと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただき、嬉しく存じます。
レストランはお日にちにもよってまいりますが、8時前後のお時間は混み合うことが予想されますので、早めのお時間帯のご利用をおすすめさせていただいております。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【秋冬旅セール】東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(朝食付き)
【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】

ゆか68651180さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ゆか68651180さん [40代/女性] 2022年11月01日 18:53:41

武道館でのライブがあったので宿泊しました。武道館までは徒歩圏内でした。周囲は飲食店やコンビニなとがたくさんあったので朝食など困りませんでした。
お部屋も広く綺麗で、アメニティの中にカップで抽出できるコーヒーやミネラルウォーターもありとてもサービスが良いと思いました。
浴槽も広くて入りやすかったです。
スタッフも皆さま親切で荷物の預かりなど丁寧に対応していただきました。嬉しかったのがアメニティの歯ブラシで、とても磨きやすい歯ブラシでびっくり!
また宿泊したいと思うホテルでした。またライブに参加する時は宿泊したいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年12月12日 16:55:22

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、またアメニティの歯ブラシをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
今回ご利用いただいた本館最上階のエドモントスタンダードルームは、「シンプルさの中のさりげない上質感」をコンセプトとしており、ワンランク上のご滞在をお楽しみいただけます。

館内にはレストランはもちろんのこと、コンビニエンスストアもございますが、ホテル周辺にも多くの飲食店やコンビニエンスストアがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回ライブ開催の際もぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【秋冬旅セール】東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(素泊まり)
【本館 エドモントスタンダード(12階)【禁煙・18平米】】