ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月01日 17:23:12

主人が宿泊させて頂きました。初めてでしたが、かなり満足しておりました。部屋は広く清潔で水回りの古さを気にさせません。飯田橋駅から300mくらい?の立地も良く、ビジネスホテル以上の立派なホテルです。フロントの対応もよかったようで、次回からこちらのホテルを使いたいと話していました。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月06日 15:44:39

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
都内の移動や近県へのお出かけにも大変便利な立地となっております。

今回ご利用いただいた本館のシングルルームは、広さが18平米とコンパクトながらも、重厚感と落ち着いた雰囲気のお部屋で、ビジネスや受験などで多くご利用いただいております。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<決済限定>(素泊まり)[首都圏おすすめ☆2023]
【本館 シングル 【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2023年02月21日 15:46:58

清掃も行き届いて、とても快適でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月01日 16:29:11

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。

お部屋タイプお任せ宿泊プラン
【お部屋タイプお任せ(1名様利用 )】

シンヤ1129さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

シンヤ1129さん [40代/男性] 2023年02月20日 19:05:39

東京ドームに近く、部屋も広くて家族でゆっくり過ごせました。
朝食もとても美味しかった。
また行きたいホテルです!

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月01日 16:24:49

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご家族の皆様でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは広さが37平米あるお部屋で、最大5名様までお泊りいただけます。
洗い場付きのバスルームとトイレが分かれており、靴を脱いでお寛ぎいただけるフローリング仕様のお部屋は、小さなお子様とご一緒のご宿泊や、グループでのご旅行にも大変おすすめでございます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただいたようで嬉しく存じます。
和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただける焼き立てのパンは特に人気がございます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆さまに快適なホテルステイをお楽しみいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【イーストウィングファミリー【禁煙・37平米】バス・トイレ別】

risarisa2001さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

risarisa2001さん [50代/女性] 2023年02月13日 19:46:31

子供の試験のため、試験日前日に宿泊しました。
立地も飯田橋の駅から歩いて5分とは思えない閑静な場所にあり、お部屋も眺めがよく快適で、おかげさまでくつろいで滞在することができました。。
朝ごはんも和洋取り揃えてあり、バラエティーに富み、おいしくいただくことができました。
難を挙げるなら、チェックインでしょうか。休日のせいか非常に混雑していました。フロントはホテルの顔ですが、有人にこだわらす、スマートチェックインもできるといいと思います。
矛盾してしまうようですが、スタッフの方々は皆様お忙しいのに親切でありがたかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年04月29日 18:06:25

この度はお子様の受験という大切なご宿泊にホテルメトロポリタンエドモントをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、場所柄受験でのご利用が多くございますが、皆様に少しでもリラックスしてお過ごしいただけますよう、常に努めております。
ホテル自慢の朝食もご堪能いただいたようで、パワーチャージ出来ましたでしょうか。

また、チェックイン時にはお時間をいただいてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
2月の受験シーズンや全国旅行支援の実施に伴い、チェックイン開始時間は特に混雑することが多く、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいておりますが、自動チェックイン機をご利用のお客様につきましても一度お並びいただいてから順番にお声掛けをさせていただき、ご案内させていただいております。
少しでもお待ちいただく時間を解消出来ますよう、更なる工夫、努力を重ねて参ります。

これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】

104143さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

104143さん [50代/男性] 2023年02月08日 17:10:40

格安のプランで、しかもホテルの都合でグレードアップして貰ったようです。家族で贅沢な思いをさせていただきました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年04月29日 16:42:43

この度はホテルメトロポリタン エドモントにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきまして、併せて御礼申し上げます。

過日のご宿泊では、私どもの都合によりご予約と異なるお部屋タイプでのご宿泊を頂きましたが、ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、私共も安心いたしました。

今回ご利用いただきましたイーストウィングファミリールームは37平米の客室でございます。
バスルームとトイレが別れた、靴を脱いでお寛ぎいただけるフローリングタイプお部屋は、ゆっくりお寛ぎいただける人気のお部屋タイプでございます。
最大5名様までご利用いただける為、ご家族でのご利用はもちろん、ご友人同士のご旅行でも気兼ねなくお過ごしいただけることと存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月05日 16:42:11

これまでに何回も利用させていただいています。都内在住ですが、コロナ禍にお出かけ気分を味わいたくてこちらに宿泊したのが初回利用でした。ファミリールームなので、未就学児と小学校低学年の2人の子どもたちと夫婦で泊まってもお部屋は広々。靴を脱いで過ごすお部屋なのも、子どもたちにとってはうれしいようです。トイレとお風呂も別々ですし、ファミリーには使いやすい広さが魅力です。
両親に別室のツインも予約しましたが、特別お願いをしていないのにお隣の部屋を取ってくださいました。おかげさまで部屋の行き来がとても便利でした。
朝食の際には、ソフトドリンクの前で子どもがどれにしようか迷っていると、スタッフの方が○○もお出しできますよ、と気を利かせてお伝えしてくださり心温まりました。
以前お伺いした際には、コロナ禍ということもあり、地下のバーにお客様がいらっしゃらなかったことをいいことに未就学児だった子ども2人を連れて行くと、どうぞどうぞと気持ちよく個室に案内してくださり、オリンピックをモチーフにしたカクテルをいただきました。ホテルのバーに未就学児連れ、とっても貴重な経験でした。日常が戻りつつある今、同じことはできませんが、、、今度は大人だけで、もしくは子どもたちがお酒の飲めるようになったときにも必ず伺います。
いつも素敵な気持ちにさせていただけるホテルです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年04月29日 14:38:58

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご滞在中のご家族でゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ご家族の皆様でのホテルステイの思い出の共有は、スタッフにとって何よりもの励みとなっております。

ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは広さが37平米あり、最大5名様までお泊りいただけます。
洗い場付きのバスルームにはジェットバス付きの浴槽があり、バストイレ別のお部屋となっております。
当ホテル唯一の靴を脱いでお過ごしいただけるフローリングタイプのお部屋は、小さなお子様とのご宿泊やグループでのご旅行にも大変おすすめでございます。

複数部屋のご予約を事前に把握いたしました際は、できる限りお近くのお部屋へお手配できるよう努めております。
事前リクエストも承っておりますので、ご希望の際はご気軽にお問い合わせくださいませ。

エドモントではお客様にホッとお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、常に努めております。
これからもお客様のお言葉を励みに、これからも皆様に安心してお過ごしいただだけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ぜひリフレッシュを兼ねてご家族の皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年01月30日 17:33:10

東京ドームシティに家族で行く際に宿泊しました。
立地も良く価格も手ごろで特に悪い所がありませんでした。
夕食も朝食もホテルのビュッフェにしましたが、対応も良く料理も美味しいかったので大変満足でした。
次も近くに旅行することがあれば、候補に上がるホテルです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年04月17日 19:53:16

また、口コミの投稿をいただきまして併せて御礼申し上げます。

ご家族の皆様で楽しく思い出に残るご滞在になっておりましたら、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたイーストウイングツインルームは最大3名様でご利用いただけるお部屋でございます。
明るい色調が特徴の広さ28平米の客室には、幅120cmのベッドを2台設置しており、ゆったりとお寛ぎ頂けることと存じます。
イーストウィングのお部屋はベッドをお寄せすることができますので、添い寝のお子様がいらっしゃるご家族でのご宿泊にも大変お勧めでございます。

また、ダイニングカフェベルテンポでの夕食、朝食ともにご堪能いただけましたこと、何よりでございます。
ダイニングカフェ「ベルテンポ」では、ブッフェ形式のお食事をメインに、季節の素材を取り入れたお食事をお楽しみいただけます。
ブッフェ以外にもアラカルト料理、ティータイムも営業しておりますので、またぜひご利用いただければと存じます。

「食のエドモント」と称されるレストランでは、ベルテンポの他にも日本料理や鉄板焼き、寿司、中華など様々なレストランをご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊の際は、あわせてご利用くださいませ。

これからも皆様にホテルステイをお楽しみいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】

ajentyさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ajentyさん [30代/男性] 2023年01月30日 15:31:27

休息を得るためによく利用させてもらってます。
いつもとても心地よく過ごせるのでまた伺いたいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年04月17日 19:28:03

また、口コミのご投稿いただきまして、併せて御礼申し上げます。

ご滞在では快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

これからも皆様に安心してお過ごしいただだけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【新春セール】3駅8路線が使えてアクセス抜群<東京ドーム・武道館徒歩圏内>(素泊まり)
【本館 シングル 【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2023年01月24日 12:46:06

武道館ライブの際に母と利用しました。フロントのスタッフの方もとても丁寧で、お部屋も館内もきれいでお値段以上でした!出不精な母を東京にまた来たいと思わせてくれてありがとうございました!また利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年04月17日 16:24:31

今回私共の都合で、イーストウィングにございますファミリールームに変更させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたとのことで安心致しました。
イーストウィングファミリールームはお履き物を脱いでお過ごしいただけるフローリングタイプのお部屋でございます。
洗い場付きのバスルームは、バブルバスもついており、ご自宅のようにゆっくりとリラックスしていただけるかと存じます。

お母様とのライブへのご参加とあわせて楽しい思い出の一つとなっておりましたら、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、ぜひまた皆様でご利用くださいませ。

【本館 ツイン【禁煙・26平米】】

yuzuhakouheiさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

yuzuhakouheiさん [50代/女性] 2023年01月24日 11:34:13

全国旅行支援が始まったことと、イベントが多数重なったためでしょうか、チェックインンに時間がかかりました。待合スペースに椅子を準備していただいていましたが、足りず長いこと立っている状態でした。
チェックンまでの待ち時間に確認事項などの説明を全体に行ってもよかったのではないかと思いました。

あとは、とてもよかったです!

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年04月17日 15:49:44

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックイン時にお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ホテルでは現在、近隣でのイベント開催時や混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前にホームページ上でお知らせし、整理券をお配りする順番待ち管理システムを導入しております。
しかしながら、チェックイン開始の午後3時頃のお時間は特に混雑することが多く、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
いただきましたご意見は社内で共有し、お客様一人一人に添ったスムーズなご案内が出来るよう、更なる工夫、努力を重ねて参りたいと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、甚だ勝手ではございますが、今後もご利用いただきますようお願い申し上げます。

【本館 エドモントスタンダード【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2023年01月22日 16:46:13

今回、息子夫婦が7ヶ月の乳児が同伴で宿泊することになり、ファミリールームを選択しました。部屋にはベビーベッド、またミルトンやミルク用のポットまで用意していただき、息子達も感激していました。
また窓からの景色も最高で、東京タワーやスカイツリーも見えて、喜んでおりました。
ファミリーなら、絶対おすすめです!

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年04月17日 15:25:58

ご滞在に満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは、最大5名様までお泊りいただけるお部屋でございます。
明るい色調が特徴のお部屋は、お履き物を脱いでお過ごしいただけるフローリングタイプで、ジャグジー付きのバスルームはトイレが分かれた小さなお子様連れのご宿泊に大変おすすめのお部屋タイプでございます。
添い寝のお子様の情報を確認いたしました場合に、お子様用のアメニティの事前手配を行わせていただいております。
ベビーベッドやミルトンなどの貸出品は在庫に限りがあるため、リクエストベースでのお手配を承っております。
ご予約時のメッセージ入力やご予約後のお問い合わせなどにてお伺いしておりますので、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、ぜひまたご家族皆様でご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月22日 15:52:51

日本のホテルにしては余裕のある部屋の広さで、ソファ、4人がけのテーブル、ベッド、バストイレ別でゆったり過ごせました。
チェックアウトも12時でのんびりでき、zoomを利用している子供の習い事も、LANケーブルを使用せずWi-Fiのみで全く問題ありませんでした。
これまで宿泊したホテルの中で一番コンセントの数が多かったです。部屋が広いのにどこからでも充電出来るくらいです。
朝食は普通のビュッフェですが丁度いい品数だと思いました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年04月17日 15:02:14

お履き物を脱いでお過ごしいただけるフローリングタイプで、ジャグジー付きのバスルームはトイレが分かれたお部屋となっております。
イーストウイングは明るい色調が特徴のとなり、小さなお子様連れやグループでのご旅行に大変おすすめのお部屋タイプでございます。

また、ホテル自慢の朝食はシェフが目の前で焼き上げるオムレツや、パティスリーでもご購入いただける人気のパン、身体に優しい和のお総菜など、和洋食約60種類のバラエティー豊かなメニューを取り揃えており、お子様からご年配の方にもご好評をいただいております。

これからも皆様にホテルステイをお楽しみいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

きゅん。。。さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

きゅん。。。さん [40代/女性] 2023年01月21日 16:29:46

日本武道館でのライブに行くのに一泊しました。
駅から近く、コンビニや食事するところにも困りません。
部屋もお風呂も広くて快適でした。
ホテル併設のパティスリーで朝食用のパンを購入。とても美味しかったです。
チェックアウトも12時だったのでとてもゆっくり過ごせました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年04月17日 14:44:54

ご滞在に満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

当ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来、東京ドームや武道館へも徒歩圏内にございます。
いずれの駅からも5分ほどの距離にはなりますが、建物は大通りから1本奥に面している為、比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。
ホテル周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストアがあり、ライブ終わりの遅い時間帯のご帰館にも不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

また、ホテルでも人気のパティスリーのパンもご堪能いただけたとのこと、何よりでございます。
開業当初からの人気のパン「マウンテン」を始め、季節限定のパンやケーキのご用意もございますので、またぜひご利用いただければと存じます。

これからも皆様にホテルステイをお楽しみいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回ライブ開催の際もぜひお越しくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(素泊まり)
【本館 エドモントスタンダード(12階)【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2023年01月14日 14:04:58

無料アップグレードサービス、素晴らしかったです!靴を脱いで普通に自宅のように過ごせて、すごく広いし大変快適でした。ありがとうございました。お風呂もバブルバスで洗い場があり、とっても良かったです。朝食会場のソファーが又、周りの目線も気になりにくい高さの背もたれとなっており、細やかな気配りのあるステキなホテルでした!朝食のバイキングも大変おいしかったです。ただ連泊の場合、ほぼ同じような朝食でしたので、パンだけでも少し種類を変えて頂けるともっと嬉しかったかなー。平日の利用でしたので、チェックインもアウトも、大変ご親切にすぐ対応して頂けて本当に良かったです、お世話になりました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年04月17日 14:22:54

今回ご利用のお部屋は明るい色調が特徴のイーストウィングファミリールームでございます。
37平米のフローリングタイプの客室は、エドモントでは唯一お履き物を脱いでお寛ぎいただけるお部屋タイプでございます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたとのことで何よりでございます。
和洋食約60種類のバラエティー豊かなメニューを取り揃えており、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただけるパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、朝から元気の出るメニューをたくさんご用意しております。
今回頂戴いたしました朝食に関する貴重なご意見はすぐに社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきたいと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【期間限定】広々37平米バブルバス付のお部屋に室数限定で無料アップグレード(朝食付き)

A20Uさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

A20Uさん [30代/男性] 2023年01月10日 20:03:41

ライブ後の宿泊先として利用しました。タイミングの問題もありますが、チェックイン時にフロントが混雑し、少し時間がかかりました。

お部屋は広くて快適です。素泊まりでしたが、宿泊翌日の朝食はビュッフェを利用しました。多少混雑はありましたが、それほど待たずに利用ができました。

パンが美味しかったです。

子供達は久々の外泊で喜んでいたので、総じて満足感の高い宿泊でした。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年04月17日 14:08:47

過日のご利用に際し、チェックイン時にお待たせをしてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
週末やイベント開催時など、あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページにお知らせをさせていただき、
整理券配布による順番待ちシステムを導入させていただいておりまが、少しでもお待ちいただく時間を解消できますよう、更なる工夫、努力を重ねて参ります。

そのような中、快適にお過ごしいただけたとのことお伺いでき、大変励みとなっております。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月03日 16:11:06

元日に初めて宿泊させていただきました。旅行の度に各地のメトロポリタンに泊まりましたがこちらが一番よかったです。チェックインを担当してくださった女性スタッフさんがとても明るく手際よく、それだけで「また泊まりたいな」と思ったほどでしたが、お部屋の雰囲気も落ち着いていてとてもゆっくり休めました。朝食を頂く時間が取れなかったのでパティスリーでいくつかパンを購入して出発しました。どれもとても美味しくて次回宿泊の時は必ず朝食をいただきたいと思います。GWにまた伺います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年03月28日 20:00:31

また、口コミの投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。

初めてのご宿泊ではご滞在に満足いただけたご様子を伺いでき、大変嬉しく存じます。
スタッフに対する温かいお褒めの言葉も賜り、何よりも励みとなっております。

今回ご利用いただいたイーストウイングツインルームは明るい色調が特徴のお部屋でございます。
最大3名様でご利用いただける広さ28平米の客室には、幅120cmのベッドを2台設置しており、ゆったりとお寛ぎ頂けることと存じます。

また、館内パティスリーにてお食事も堪能いただけたようで何よりでございます。
パティスリーでは、パン、ケーキ、焼菓子、チョコレートやマカロンなどバライティー豊かな商品をご用意しているほか、季節限定の商品も大変ご好評をいただいていますので、機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月30日 17:22:42

駅からも近く広いお部屋で
なんと言ってもトイレお風呂別が良かったです。ホテルの方々の対応も良く快適に過ごす事が出来ました。またの機会が有れば是非利用させて頂きたいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年03月12日 18:10:36

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
スタッフに対する温かいお言葉も賜り、大変励みとなっております。

イーストウィングファミリールームはバスルームとトイレが別れており、靴を脱いでお過ごしいただけるフローリングの客室でございます。
バスルームはバブルバスもついており、ゆっくりとリラックスしていただけるかと存じます。
最大5名様までご利用可能でご家族やグループでのご旅行はもちろん、長期滞在も快適にお過ごしいただけるおすすめのお部屋でございます。

また、ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来、都内や近県へのお出かけにも大変便利でございます。
建物は大通りから1本奥に面している為、日中も比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【秋冬旅セール】東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(朝食付き)

フミちゃん3349さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

フミちゃん3349さん [50代/女性] 2022年12月28日 11:20:24

とても綺麗に清掃されたホテルでした。
気持ち良く宿泊できました。
強いて言えば、チェックインの受付に時間が掛かりすぎだと思いました。
有り難うございました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年03月06日 15:15:50

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックインの際にお待たせをしてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
チェックイン開始の午後3時頃のお時間は、特に混雑することが多くお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページにお知らせの上、整理券配布による順番待ちシステムを導入させていただいておりますが、今後もスムーズなお手続きへの更なる工夫、努力を重ねて参りたいと存じます。

そのような中、ご滞在では快適にお過ごしいただけたとの言葉を賜り、大変励みとなっております。

ご利用いただきましたお部屋は「心地よく穏やかな時間に浸る」をコンセプトとし、居住性を追求したお部屋です。
明るい照明を取り入れた客室には、180センチ幅のキングベッドをご用意し、ミラーリング機能を備えた大画面のテレビや人気のネスプレッソマシーンがあり、
ホテルステイをゆっくり満喫していただけるお勧めのお部屋でございます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。

【本館 エドモントスーペリア【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2022年12月14日 11:41:17

桑田佳祐さんのライブのあった12/11に一泊朝食付で宿泊しました。早くから予約し、リーズナブルにお泊りできて満足です。
東京ドームや東京スカイツリーの夜景も見える部屋で、旧友とゆっくりできました。12:00チェックアウトもうれしいですね。
レストランでの朝食もおいしかったです。そのあと、喫茶としても利用させていただきました。
ひとつ残念なのは、チェックインの対応です。事前に電話したときは整理券の発行という話でした。早くに着いたのですが、並ぶのもだめと言われ椅子に座って待っていたのに結局並び始めた人からチェックインになっていて、不公平ではと感じました。ここだけ改善をお願いします。
あと、宿泊者には割引となっていたお店での買い物で、ひとりだけ割引にしてもらえなかったようで。
またライブがあったら泊まりたいホテルですので、よろしくお願いします。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年03月06日 14:51:29

また、口コミのご投稿と貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックイン混雑によりご迷惑をおかけし、ホテルスタッフの接遇含め、
ご期待に沿えるサービスを提供させていただくことが出来ず、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見は社内で共有し、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

そのような中、ご滞在中のお部屋や朝食に関するお褒めの言葉を賜り、大変励みとなっております。
これからも皆さまに安心して快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回ライブ開催の際もぜひお越しくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(朝食付き)<10/1以降のご宿泊>

投稿者さん 2022年12月11日 16:55:12

東京大神宮で式の予定があったので、利用しました。ホテルから神社まで5分ほどの距離でとても便利でした。
アメニティーは、クレンジングや化粧水があったら良かったです。
テレビも大きく、ダブルベッドで広々寝れました。
USBケーブルが2つ挿せるコンセントが引き出しの中にあってありがたかったです。
チェックインのときのスタッフの方の接客も丁寧で親切でした。
食事の利用はしてないので、評価不能としてます。
飯田橋で泊まるならおすすめです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年03月04日 17:50:14

大切な記念の日のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、大変喜ばしい限りでございます。
今回は私共の都合で本館ダブルルームへ変更させていただきましたが、ゆっくりお休みただけたとのことお伺いでき安心致しました。

今回は残念ながらご利用いただけなかった当ホテルのレストランは、ビュッフェや日本料理、鉄板焼き、寿司、中華、バー、パティスリーがございます。
「食のエドモント」と称されるレストランでは、季節ごとにお楽しみいただけるメニューやフェアをご用意しており、アニバーサーリーにもぴったりなプランもございます。
ぜひ次回ご利用の際には、ご宿泊とあわせてレストランもご堪能いただけますと幸いでございます。

頂戴しました言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【本館 セミダブル【禁煙・18平米】(シングル2名様利用)】