ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月12日 17:01:26

お部屋をアップグレードいただいていてありがとうございました。とてものびのびと過ごすことができました。
ただなんとなくほこりっぽいところがあったのが気になりました。
朝早くに出かける必要があったので食事しませんでしたが次回はゆっくり朝食も楽しみたいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月15日 17:31:50

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合で、イーストウイングにあるツインルームにご変更させていただきましたが、
お部屋の清掃に不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘はすぐに社内で共有し、「ホテルにおいての清潔さ」の重要性を再認識し、徹底するよう努めて参ります。

そのよう中、のびのびとお過ごしいただけたとのお言葉を賜り嬉しく存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(素泊まり)
【本館 シングル 【禁煙・18平米】】

三建太郎さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

三建太郎さん [60代/男性] 2022年10月12日 12:57:25

たまに贅沢するなら素敵なホテルです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月15日 17:20:14

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいた本館のツインルームは、広さが26平米のスタンダードなタイプのお部屋となっておりますが、少し広めのイーストウイングのツインルームなどのご用意もございます。
明るい色調が特徴のグループやご家族でのご宿泊にぴったりのお部屋となっておりますので、機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

【本館 ツイン【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2022年10月07日 10:55:59

2度目でしたが、立派なホテルの風格があります。
今は、チェックインが機械化されていましたが、操作に手間取る所もあり、スタッフの方がついて説明してくれました。人出不足もあるのでしょうが、ビジネスホテル風でもあり、少し寂しく感じました。
嬉しい事に、部屋をアップグレードしておいて頂けて、広い部屋で快適でした。
狭いビジネスホテルより、絶対寛げます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月07日 15:48:28

また、口コミの投稿いただき併せて御礼申し上げます。

今回は私共の都合で、イーストウイングにあるツインルームをご用意させていただきましたが、
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
明るい色調のお部屋は、ご家族やグループでのご旅行にもおすすめしております。

現在自動チェックイン機を導入し、フロントカウンターでのチェックインと併せてスムーズにご案内ができるよう努めておりますが、ご不明な点はご遠慮なく係までお尋ねいただければと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【秋冬旅セール】東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(朝食付き)<10/1以降のご宿泊>
【18平米 本館 シングル 】

Hh8573さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

Hh8573さん [30代/女性] 2022年10月05日 15:24:51

急な人数の変更にも関わらず、
対応して頂きまた子ども用のアメニティも準備されていて本当に良かったです。
部屋も綺麗で朝食のバイキング
も美味しかったです。
また、機会があれば利用したいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月04日 18:12:32

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当日はお子様もご一緒にごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お子様とご一緒のご宿泊も快適にお過ごしいただけますよう、お子様用のアメニティのご用意をさせていただいております。
お貸出し品も多数ご用意しておりますので、ご希望の際はご遠慮なくお問い合わせいただければと存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(朝食付き)<10/1以降のご宿泊>
【18平米 本館 エドモントスタンダード(2021年4月改装)】

投稿者さん 2022年09月30日 18:53:29

9月25日から、3泊させていただきました。JR線、メトロ線、大江戸線が近くにあり、便利でした。
部屋も広く、清潔で、ドライヤーも良く、体重計がありました。
帰りに小さなお気に入りのハンカチを忘れてしまい、電話したところ、丁寧に送ってくださいました。ありがとうがざいました。
また、利用させていただきたいと
思いました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年10月14日 16:44:06

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは、最大5名様までご利用いただけます。
洗い場付きのお風呂とトイレが分かれたお部屋で、靴を脱いでお過ごしいただけるため、ご自宅のようにお寛ぎいただけるかと存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【期間限定】広々37平米バブルバス付のお部屋に室数限定で無料アップグレード(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月23日 23:07:55

部屋も広く、キレイで大満足でした。
チェックイン当日は何かのイベントがあったらしく15時のチェックインが大変混雑していたのですが、整理券を事前配布してくれて、なるべく混雑を緩和させようという気遣いもありがたかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年10月04日 16:26:05

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回イーストウイングにあるファミリールームをご利用いただきましたが、最大5名様までお泊りいただけるお部屋は、靴を脱いでお過ごしいただくことが出来、ご自宅のようにお寛ぎいただけるかと存じます。

週末やイベント開催時には、チェックイン開始のお時間は大変混雑することが多く、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページ上に掲載させていただき、整理券発行による順番待ちシステムを導入しております。
お待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、更なる工夫と努力を重ねて参りたいと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

時節柄、どうぞ御自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【37平米 イーストウィングファミリー】

ようよん0425さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ようよん0425さん [40代/女性] 2022年09月20日 16:01:43

野球観戦のため宿泊しました。駅からも近く東京からドームにも近く大変便利でした。宿泊費の安さから期待はしていなかったのですがホテルも綺麗で接客もしっかりとしており大変満足しました。
ホテル内の洋菓子店の方(服装的に男性のパティシエさんかな?)ドームへの行き方を伺ったのですがお仕事中にもかかわらず外まで出て丁寧に説明してくださりおかげで迷わず行けました。ありがとうございました!
部屋も広く綺麗でベッドも大きく快適でした。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月30日 17:25:28

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、またスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地ににあり、東京ドームへは徒歩10分程の距離にございます。
今回私共の都合で、同じイーストウイングにある少し広めのお部屋をご利用いただきましたが、
快適にお過ごしいただけたとのことで安心致しました。

これからも皆様に安心して快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

【21平米 イーストウィングプチツイン】

あがり0212さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

あがり0212さん [60代/女性] 2022年09月16日 21:02:12

快適でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月28日 17:24:46

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいた本館のエドモントスタンダードルームは、昨年4月に全面リニューアルを致しました。
明るい照明を取り入れたお部屋にはクイーンサイズのベッドを設置し、ベッド前にはミラーリング機能を搭載した壁掛けの大画面のテレビがございます。
人気のネスプレッソマシーンのご用意もあり、お部屋時間を満喫いただけるかと存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月13日 08:13:15

9月10日に宿泊しました。部屋もとても広く掃除が行き届いていて居心地がよく浴室もきれいでした。
朝食はどれも美味しくオムレツは出来立てをいただけます。1泊しかできなかったのが残念と思うくらいでした。
次回はもう少し宿泊したいと思えるホテルです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月28日 17:15:17

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは37平米の広さがあり、最大で5名様までお泊りいただけます。
靴を脱いでお寛ぎいただけるフローリングタイプのお部屋で、ご自宅のようにお寛ぎいただけるかと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたようで、何よりでございます。
和洋食約60種類ものメニューを取り揃え、シェフが目の前で焼き上げるオムレツは、多くの皆さまからご好評いただいております。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
スタッフ一同尽力して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、どうぞ御自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月11日 22:40:02

武道館から近くて便利!とても丁寧な接客で最高の旅行になりました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月28日 17:04:59

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、武道館や東京ドームへも徒歩圏内にございます。
イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年09月08日 11:13:43

部屋もグレードアップされてて快適に過ごせました!

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月17日 13:32:24

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合で、イーストウイングにあるファミリールームへご変更させていただきましたが、
快適にお過ごしいただけたとのことで、安心致しました。
最大5名様までお泊りいただけるフローリングタイプのお部屋は、洗い場付きのバスルームとトイレが分かれており、靴を脱いでお過ごしいただけます。
小さなお子様とご一緒のご宿泊や、グループでのご旅行にも大変おすすめでございます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月05日 18:59:41

東京ドームでのイベント参加のため利用しました。駅からも近く、コンビニも近隣にあり利便性は良かったです。朝食は種類が豊富で美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月13日 15:21:46

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、館内のレストランやコンビニエンスストアの他に、周辺にも多くの飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアもあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたようで何よりでございます。
シェフが目の前で焼き上げる具だくさんのオムレツや、併設しているパティスリーでも人気のパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、約60種類ものバラエティーに富んだメニューをご用意しております。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回イベント開催の際もぜひお越しくださいませ。

【26平米 本館 ツイン 】

tom0575さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

tom0575さん [60代/男性] 2022年09月02日 11:19:41

施設ならびに立地も素晴らしいホテルでした。スタッフの対応もよかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月13日 11:32:23

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、またスタッフへの対応につきましてお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。

今回私共の都合で、イーストウイングにあるツインルームへご変更をさせていただいておりましたが、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
明るい雰囲気の特徴の建物は、本館とはまた違った趣のお部屋となっておりますので、次回ご利用の際は、ぜひご検討いただければと存じます。

これからも皆様に安心してお泊りいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、東京にお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月01日 19:21:08

武道館でのライブのため、利用させていただきました。
早朝に着いたのですが、チェックイン前に荷物を預かっていただけて大変助かりました。
チェックインやチェックアウトもスムーズにすみましたし、部屋も2人で利用するには十分なひろさで快適に過ごさせていただきました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月13日 11:04:14

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合で、本館最上階にございますエドモントスタンダードルームにご変更させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安心致しました。
広さは18平米と通常のシングルルームと同じ広さとなりますが、ベッド幅が少しだけ広く、客室の備品等を含め、落ち着いた雰囲気でワンランク上のご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。

また、事前のお荷物のお預かりもお役に立てたようで何よりでございます。
お荷物のお預かりは随時承っておりますので、ご希望の際はご遠慮なく係までお申し付けくださいませ。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、次回ライブ開催の際もぜひご利用いただければと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF東京の真ん中ステイ<水道橋・飯田橋駅から徒歩約5分>(素泊まり)
【18平米 本館 セミダブル(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2022年08月29日 15:20:22

娘の職場が近く、食事の評判が大変良いと聞いたのもあり、初めて宿泊しました。ドームのイベントでしたが、選んで大正解でした。チェックインが混むと順番待ちにモヤッとすることもありがちですが整理券で丁寧に対応して下さって安心出来ました。スタッフの方も皆さんとても親切でした。
あと帰りの羽田空港へは、いつも品川での乗り換えが大変でしたが、地下鉄東西線に乗って日本橋で空港行き快特に乗り換えたらとても楽でした。また利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月06日 15:54:24

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、またスタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。

和洋食約60種類のバラエティー豊かなメニューを取り揃え、多くの皆様からご好評をいただいております。

また、週末や近隣でのイベント開催時など、あらかじめチェックインの混雑が予想されるお日にちは、事前に公式ホームページ上にお知らせをさせていただき、整理券発行による順番待ちシステムを導入させていただいております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、スタッフによる誘導やお声がけなど、更なる工夫を重ねて参りたいと存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用くださいませ。

【26平米 本館 ツイン 】

コンボイふぁんさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

コンボイふぁんさん [60代/女性] 2022年08月29日 14:28:23

東京ドームのイベントに参戦のため利用しました。
部屋も大変キレイで、トリプルでしたので、1台はエキストラベッドですが、ほぼ遜色ないちゃんとしたベッドで寝心地もよかったです。

お風呂もトイレとは別なので洗い場もあり浴槽も足を伸ばしてゆっくり入れました。

ただ、この日は大きなイベントが重なっていたようでチェックイン時は人だかりで整理券発行。
1時間ほど順番を待って部屋に入りました。
こんな感じのチェックインの様子は初めてだったので、ある意味それも楽しみながら楽しくイベントにも参戦出来ました。

ドームまで10分程の徒歩圏内で、朝食もどれも美味しく大満足の旅になりました。

また利用させていただきます!

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月06日 15:33:10

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、東京ドームや武道館なども徒歩圏内にございます。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリーは、広さが37平米あるお部屋で最大5名様までお泊りいただけます。
洗い場付きのバスルームとトイレが分かれたお部屋で、靴を脱いでお過ごしいただけるため、ご自宅のようにお寛ぎいただけるかと存じます。

また、週末やイベント開催時など、あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページ上にお知らせをさせていただき、整理券発行による順番待ちシステムを導入させていただいております。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、少しでもお待ちいただく時間を解消出来ますよう、更なる工夫、努力を重ねて参ります。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回イベント開催の際も、ぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF東京真ん中ステイ<東京ドーム&武道館まで徒歩圏内>(朝食付き)
【37平米 イーストウィングファミリー】

アラエル9995さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

アラエル9995さん [20代/男性] 2022年08月27日 11:14:21

値段の安さを考えると、すごくサービスが良かった。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月02日 17:11:25

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。

これからもお客様一人一人に添ったサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月20日 17:52:52

武道館で松田聖子のライブがあり、家族と宿泊しました。
ホテル内にある中華料理店のランチが最高に美味しく、お店の雰囲気も良く久しぶりにゆっくりお食事ができました。
とても気に入ったので、チェックアウトのギリギリの時間まで、次の日も利用させていただきました。
パン屋さんもホテル内にあり、朝食にカツサンドを買って食べたのですが、これも大変美味しく感動しました。
東京ドームホテルが満室で、こちらのホテルに予約したのですが、エドモンドさんにして大正解でした。
家族の楽しい思い出となり、また東京に行くときは、必ず宿泊したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月29日 17:36:00

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

レストランのお食事を含め、ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
館内のパティスリーのパンやケーキは、開業当初から親しまれているパンを始め、季節ごとのメニューのお楽しみもあり、多くの皆様からご好評をいただいております。

また、ホテルは武道館や東京ドームへも徒歩圏内にあり、大変便利かと存じます。

【28平米 イーストウィングツイン】

投稿者さん 2022年08月19日 14:13:14

6泊と長めの滞在でしたが、とても快適にすごせてありがたかったです。机が広くパソコンをおいても余裕が十分ありました。バスタブも足が伸ばせる広さでよかったですし、体重計があるのもいいですね。また、泊まりに行きたいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月20日 19:23:29

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

長期ご滞在を快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ご利用いただきました本館のシングルルームは広さ18平米の重厚感と落ち着いた雰囲気が特長のお部屋でございます。
広々としたデスクに安定感のあるハイバックデスクチェアを完備し、仕事や勉強をするのにも最適で、長期ご滞在も快適にお過ごしいただけるかと存じます。

投稿者さん 2022年08月18日 13:50:02

また利用したいです。今度は朝食も食べてみたいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月20日 16:20:57

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回のご滞在に満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また利用したいとの温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変励みとなっております。

「食のエドモント」と称されるレストランの朝食は、和洋食バラエティー豊かなメニューを取り揃えており、
人気のシェフがお好みに合わせて焼き上げるオムレツや、身体に優しい和食のお惣菜など、大変ご好評をいただいております。
また、朝食だけではなく、レストランやパティスリーでは季節ごとにバライティー豊かなメニューやフェアをご用意してお待ちしておりますので
次回ご利用の際は、ぜひ当ホテルのお食事もご堪能いただけますと幸いでございます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くへお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。