ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

happ1n9さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

happ1n9さん [30代/女性] 2024年04月29日 11:29:17

4月27日に東京ドームでライブがあるため宿泊しました。ドームからも歩ける距離、水道橋・飯田橋の間にあるとても良い立地でした。
また事前にヘアアイロンの貸出予約をしたところ、お部屋にご用意してくださりました。ありがとうございました。
アメニティも自身で取りに行くタイプのホテルが多くなりましたが、きちんと洗面台に置かれていて良かったです。
あと個人的に髪が長くて乾きにくいので、ドライヤーがサロニアだったのも嬉しかったです!
1点だけ、体重計があるので計ろうとしたらホコリを被っていたのが残念でした。
でもまたドームでライブがあったらこちらに泊まると思います!

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年05月01日 15:04:42

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをされましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
「ホテルにおいて清潔さ」は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、スタッフ一人一人が意識を持って取り組み、改善に努めて参りたいと存じます。

そのような中、またご利用いただけるとのお言葉、貸出品やアメニティに関する貴重なご意見も賜り大変励みとなっております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前決済】14日前返金不可・チェックアウト10:00(素泊まり)
【本館 シングル 【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2024年03月15日 21:49:01

日本武道館のライブでこちらを利用させていただきました!
駅から少し歩いたら着き、日本武道館からも歩いて帰れました!
近くにコンビニもあって、朝食のビュッフェも種類多くて美味しかったです。ゆっくり出来ました!

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年03月19日 13:27:50

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。
日本武道館や東京ドームへも徒歩圏内にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

ホテル館内にもレストランやコンビニエンスストアがございますが、周辺にも多くの飲食店や24時間営業のコンビニエンスストアがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、ライブキッチンでお作りするオムレツや、パティスリーでもご購入いただけるパンは特に人気がございます。

これからも皆様に安心して快適にお泊りいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回ライブ開催の際もぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前決済】14日前返金不可・チェックアウト10:00(朝食付き)
【本館 セミダブル【禁煙・18平米】(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2024年03月10日 13:27:31

駅からの立地も良く、朝食の種類も多くおいしかった。閑静な都心で会議場から近く値段も手ごろでした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年03月11日 16:49:33

ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

大通りから1本奥に面しているため、日中でも比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
「食のエドモント」と称されるレストランのお食事は、和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、ライブキッチンでお作りするオムレツや、パティスリーでもご購入いただける焼き立てのパンを始め、身体に優しい和食メニューなど、多くの皆様からご好評をいただいております。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

【本館 ツイン【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2024年01月20日 12:04:27

初めての宿泊1/17 武道館に行く為に宿泊しました。本当に徒歩圏内で便利なホテルでした。少し古い感じもありましたが、清掃がいきとどいており良かったです。朝食も美味しかったです。コンビニも目の前又宿泊したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年01月24日 10:33:44

ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、広さ26平米で幅110cmのベッドが用意された本館ツインルームでございます。
寛ぎ・睡眠・仕事とそれぞれのスペースが明確に設計された、シンプルながらも、機能性も重視した客室でございます。

また、今回のご滞在では朝食もご堪能いただいたようで何よりでございます。
シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただける人気のパンを始め、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、和洋食バラエティーに富んだメニューをご用意しております。
「食のエドモント」と称されるレストランでは、季節をお楽しみいただける限定メニューやフェアもご用意しておりますので、次回ご利用の際には、ぜびランチやディナーもご堪能いただければと存じます。

当ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅6路線をご利用いただくことが出来る便利の立地が自慢の1つでございます。
東京ドームや日本武道館も徒歩圏内となり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF<3駅8路線/飯田橋・水道橋駅から徒歩5分>(朝食付き)
【本館 ツイン【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2023年12月28日 01:38:14

土曜の15時過ぎに到着。チェックインに20人?以上待ちの状態で、どの位時間がかかるかわからず、その後の予定に間に合うか焦りました
20分弱位かかったかな
整理件配布の事前案内には気づきませんでした
部屋はリニューアル後との事で、清潔で良かったです
メーカーわからないけどミストシャワーが気持ちよかった
大画面でYouTube等も見れました
3Fでテンションやや下がりましたが、ジムが同じフロアにあり
夜と朝に利用しました
窓の眺望は、、道路とかビルとか
朝食はおいしかったです

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年01月02日 17:40:13

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックイン時にご心配をおかけ致しましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
週末や近隣での大きなイベントが開催されるお日にちは、チェックイン開始の午後15時頃は特に混雑することが多く、お客様にはご迷惑をおかけしております。
あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページ上にお知らせの上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいておりますが、お待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、ご案内を含め、更なる工夫、努力を重ねて参ります。
お荷物の事前のお預かりは随時承っておりますので、ご希望の際はロビースタッフまでお声がけくださいませ。

今回は昨年11月にリニューアルしたばかりの本館のエドモントスタンダードルームをご利用いただきました。
明るい照明を取り入れたお部屋には、150センチ幅のクイーンサイズのベッドや、ミラーリング機能を搭載した大画面のテレビ、人気のネスプレッソマシーンのご用意もございます。
バスルームはユニットバスながらも、内径160センチサイズで大人の方も足を伸ばしてゆったりとお入りいただけます。
また、ミスト、マッサージ、節水の3つの機能を備えたシャワーヘッドは、LIXIL社のものをご用意しております。
お気に召していただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

今回リニューアルしたお部屋につきましては低層階でのご案内となるため、眺望につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
4階のフロアには新たにご宿泊者様専用のランドリーラウンジやジムを設置しましたので、ぜひご利用いただければと存じます。

これからもお客様一人一人に添ったサービスがご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天月末セール】3駅8路線が使えてアクセス◎<東京ドーム・武道館徒歩圏内>(朝食付き)
【本館 エドモントスタンダード【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2023年12月18日 16:53:46

12/2に宿泊しましたトラブルの為かチェックインの待ち時間が長くて結局荷物預かりのまま外出しました
朝食のビュッフェは種類も多くてとても満足しました
女性用のアメニティがもう少し充実してたらよかったです

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年12月26日 17:38:56

口コミの投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックイン時にお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページ上にお知らせの上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいております。
今後もお待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、ご案内を含め、更なる工夫、努力を重ねて参ります。

また、客室内アメニティに関する貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
いただきましたご意見はすぐに社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきます。

そのような中、ご滞在では朝食をお楽しみいただけましたこと何よりでございます。
「食のエドモント」と称されるレストランでは、季節をお楽しみいただける限定メニューやフェアもご用意しておりますので、ぜびランチやディナーもご堪能くださいませ。

今回頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、これからもお客様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りたいと存じます。
甚だ勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【本館 エドモントスーペリアツイン【禁煙・26平米】】

ユッペxyzさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ユッペxyzさん [60代/男性] 2023年11月29日 12:36:59

南北線沿いのホテルを探して、このホテルを初めて予約しました。
良いところ
立地  駅に近く拠点として申し分ない場所でした。
部屋  ツインの部屋に泊まりましたが、余裕ある空間で落ち着きましたし、清潔感を感じる部屋だと思いました。またカーテンの遮光性が高く朝日を気にしないでグッスリ休めました。
食事  朝食の種類が多く大変満足しました。特に目の前で焼いてくれるオムレツは美味しかった。ヨーグルトも入れる具材がアロエ、コーヒーゼリー、杏仁豆腐と色々あって美味しかったです。
悪いところ
部屋  5階に泊まりましたが、窓からの眺めが隣のビルしか見えず、それも結構近かったのでもう少し眺めの良い所の部屋だと良かったです。
ホテル近くの飲食店、お菓子屋さんやチョットした観光など歩いて楽しめる所の情報を提供してくれたら、もっとホテルライフを楽しめたのではと思いました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年11月29日 18:15:36

この度はホテルメトロポリタンエドモントにご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルの最寄りである飯田橋駅と水道橋駅は、JRと地下鉄の6路線を利用出来、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。
東京の中心部にあり、都内への移動や近県へのお出かけにも大変便利な立地となっております。

今回はリニューアルされたばかりの本館エドモントスーペリアツインルームにお泊りいただきましたが、ごゆっくりお休みいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
明るい照明を取り入れたお部屋は、「心地よく穏やかな時間に浸る」をコンセプトとし、居住性を追求したお部屋となっております。
こちらのお部屋は現在低層階でのご用意となるため、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
建物の構造上や周辺に高層の建物が多いため、
お部屋タイプによってはご希望に沿えない場合もございますが、出来る限りご要望に沿ったお部屋をご用意させていただいておりますので、ご希望の際は事前にご連絡をいただけますと幸いでございます。
ホテル周辺のお散歩マップなどのご用意もございますので、ご入用の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、ホテル自慢のご朝食もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
和洋食約60種類ものバラエティーに富んだメニューは、小さなお子様からご年配のお客様まで多くの皆様からご好評をいただいております。

これからもお客様のご希望に沿ったサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【本館 エドモントスーペリアツイン【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2023年11月24日 11:20:54

朝食のパンが美味しく、お土産に買って帰りました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年11月29日 17:26:20

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテル自慢のご朝食をご堪能いただけたようで何よりでございます。
和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、ライブキッチンでお作りするオムレツや、パティスリーでもご購入いただける人気のパンを始め、身体に優しい和のお惣菜、エドモント名物の朝カレーなど、小さなお子様からご年配の方まで多くのお客様からご好評いただいております。
お帰りにもパンをご購入いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【本館 エドモントスタンダード【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2023年08月01日 19:17:37

部屋がとても綺麗でした。
家具などは古めだけれど、掃除が行き届いており清潔でした。
空気清浄機は、今まで泊まったホテルの中で一番立派なものでした。
室内風呂場もキレイで、バスタブの背中側の傾斜が緩やかで、後ろにもたれても首が痛くならない形でした。
部屋の明かりが暗めなのと、冷蔵庫の冷えが物足りなかったのが少し残念でした。
朝食はとても美味しいが会場は待ち時間が出るほど行列ができるので、時間に余裕を持って会場を訪れるのが良いと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月19日 15:37:39

また、口コミの投稿をいただきまして、併せて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして概ねご満足を頂けましたご様子で嬉しく存じます。
今回ご利用いただいた本館シングルルームは、重厚感と落ち着いた雰囲気が特長のコンパクトながらも機能性を重視した客室になっております。

また、客室内設備や朝食に関する貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
いただきましたご意見は社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきます。

これからも皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<決済限定>(朝食付き)
【本館 シングル 【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2023年02月05日 11:40:43

車を利用しての宿泊でしたが、ホテル専用駐車場がありとても助かりました。予約時に駐車場利用希望を伝えたところ、すぐにホテル側から丁寧な返信がありとても感激しました。
また、お部屋にはカプセル式のコーヒーメーカー(2種類のポーション付き!)があり、優雅なひとときを楽しむことができました。朝食も高級ホテルらしいワンランク上の美味しさと雰囲気で大満足でした。
ただ、浴室の換気扇が弱いのか入浴後の湿気が少し気になりました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年04月27日 20:13:22

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご指摘をいただいた客室設備の件では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
頂いたご意見は社内で共有し、今後の改善の参考にさせていただきます。

そのような中、今回のご利用に際し、ご予約時からご滞在までご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しくスタッフ一同励みとなっております。

今回ご利用いただきましたお部屋は本館最上階に位置するエドモントスーペリアルームは、180cm幅のキングベッドを設置したシンプルながらも上質なワンランク上のご滞在をお楽しみいただける客室でございます。

また、ホテル自慢のレストランの朝食もご堪能いただいたようで嬉しく存じます。
シェフが目の前で焼き上げる具だくさんのオムレツや、パティスリーでもご購入いただける人気のパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューをご用意しております。

当ホテルでは、ご予約時のお問い合わせやご要望について、ご安心いただけるよう対応致しております。
ご予約での不明点やご要望などがございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(朝食付き)
【本館 エドモントスーペリア(12階・ダブル)【26平米】】

ハイウェイダンサー0571さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ハイウェイダンサー0571さん [50代/男性] 2023年01月10日 13:10:19

イーストウイングファミリーは、とても居心地の良い部屋です。
子供が3人と夫婦で、以前からお世話になっていましたが、順次成長し、今回は中学生の末っ子と夫婦での3人で伺いました。清潔、日当たり、バス、トイレ、お部屋はくつろぎ空間として最高でした。朝食は、とても美味しいく、バイキング種類も豊富なので前日の夕食は早めに済ませて、楽しめます。
注意点は、駐車場の余裕があまり無く提携先への入庫になりますので、係人の案内に従って下さい。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年03月28日 20:12:38

また、口コミの投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。

ご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子を伺いでき、大変嬉しく存じます。

今回ご利用のお部屋は明るい色調が特徴のイーストウィングファミリールームでございます。
37平米のフローリングタイプの客室は、エドモントでは唯一お履き物を脱いでお寛ぎいただけるお部屋タイプでございます。
洗い場付きのバスルームは、バブルバスもついており、ご自宅のようにゆっくりとリラックスしていただけるかと存じます。
最大5名様までご宿泊いただけ、ご家族やグループでのご旅行、長期滞在も快適にお過ごしいただけるおすすめのお部屋でございます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたようで何よりでございます。
シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただける人気のパンを始め、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、和洋食バラエティーに富んだメニューをご用意しており、お子様からご年配のお客様までご好評をいただいております。

当ホテルの駐車場は約70台の収容が可能でございます。
人気の日程は満車となることもあり、お客様へは大変ご不便をお掛けしておりますが、出来る限りスムーズなご案内ができるよう努めて参ります。
ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またご家族の皆さまでお越しくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(朝食付き)
【イーストウィングファミリー【禁煙・37平米】バス・トイレ別】

nam0490さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

nam0490さん [50代/男性] 2022年11月26日 16:40:25

チェックインに41分かかりました。
すぐに対処できそうなこととして、すべての窓口カウンターに人を配置しフル稼働させることや、チェックイン開始を早めて客を分散させること等が考えられるような気がします。
長旅からやっとホテルに着いてほっとしたのに、ロビーで41分待たされるのは辛いので、一度検討頂ければと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月08日 15:38:24

また、口コミの投稿をいただき、貴重なご意見を賜り併せて御礼申し上げます。

全国旅行支援の開始に伴い、必要者類のご記入や確認作業などの手続きにお時間をいただいており、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

ご利用が集中される際には、特別清掃体制を取るなどの措置を行っておりますが、ご予約いただいたお部屋の清掃状況によってのご案内となるため、皆様には15時からのチェックインのお手続きのお願いをさせていただいております。

いただきましたご意見はすぐに社内で共有し、更なる工夫、努力を重ねて参りたいと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【期間限定】広々37平米バブルバス付のお部屋に室数限定で無料アップグレード(朝食付き)

AYGSKさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

AYGSKさん [50代/男性] 2022年09月06日 10:45:01

とても良かった。また泊まりたい。

でもちょっと高い。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月17日 17:08:24

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

インターネットからお申し込みいただいた際は、お部屋の空き状況やお申し込みいただくお日にちによりご料金が変動して参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

またお泊りいただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天トラベルセール】夏休みスペシャル!東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(朝食付き)
【26平米 本館 ツイン 】

Gonsan814さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

Gonsan814さん [40代/女性] 2022年08月23日 21:23:46

東京ドームにも徒歩圏内で便利な立地でした。
部屋は広くて綺麗で過ごしやすかったです。
朝食が美味しいですね。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月29日 17:44:51

ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、東京ドームは徒歩圏内にございます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただいたようで何よりでございます。
シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでご購入いただける人気のパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューをご用意しております。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【26平米 本館 エドモントスーペリア (2021年4月改装)】

投稿者さん 2022年08月18日 16:49:29

武道館でのイベントに子供が行くため宿泊しました
部屋からは首都高とちょっと電車も見え、東京ドームや東京ドームシティの観覧車も見え、とてもよかったです。
朝食のバイキングも、とても美味しくいただきました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月20日 17:20:28

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご滞在では快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたイーストウイングツインルームは、明るい色調でご家族やグループでのご旅行におすすめのお部屋でございます。
ホテル周辺は高層の建物も多く眺望が望めないお部屋もございますが、お部屋の向きによってスカイツリーや東京ドームなどの都内ならではの眺望をお楽しみいただけます。
空室状況に応じて出来る限りご希望に添っってご用意させていただきますので、お気軽にリクエストいただければと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただいたようで、何よりでございます。
和洋食約60種類のメニューを取り揃えており、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただけるパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、小さなお子様からご年配の方まで幅広くお楽しみいただけます。

これからも皆様に安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、近隣のイベント開催の際はまたぜひお越しくださいませ。

【28平米 イーストウィングツイン】

投稿者さん 2022年07月15日 11:22:49

7月13日から1泊しました。チェックインの行列に驚きましたが、
部屋がグレードアップされていて、とても快適に過ごせました。
朝食もおいしく、大満足でした。
武道館、東京ドームでのイベントの時はまた利用します。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年07月28日 16:13:12

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合で、イーストウイングツインルームにご変更させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたようで、何よりでございます。

ご利用いただいたお日にちは、チェックイン時にお待たせしてしまったとのこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

チェックイン開始時刻の15時前後は混雑することが多く、当日のイベントなどの状況に応じて、
順番待ち管理システムによる整理券配布を行っております。
お待ちいただく時間を解消出来ますよう、更なる工夫、努力を重ねて参りたいと存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、
次回イベント開催の際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月22日 23:58:09

朝ごはんが美味しかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月23日 16:57:12

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテル自慢の朝食をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
和洋食約60種類のメニューを取り揃えており、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、パティスリーでもご購入いただけるパンなど、多くのお客様からもご好評をいただいております。

これからも皆様のご期待に添えますよう、スタッフ一同尽力して参りたいと存じますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート~シンプルステイ (朝食付き)
【18平米 本館 シングル 】

E353さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

E353さん [30代/男性] 2022年04月13日 06:08:23

朝食とても美味しかった。

【LUXDAYSセール・ポイント9倍】リニューアルルームにお得にステイ(朝食付き)<5/31まで>

投稿者さん 2022年04月13日 06:06:51

駅近で便利です。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年04月15日 14:21:16

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
連泊の滞在もご満足いただけているご様子を伺い、嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
都内のお出かけにはもちろんのこと、近県への移動にも大変便利でございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【LUXDAYSセール・ポイント9倍】リニューアルルームにお得にステイ(素泊まり)<5/31まで>

投稿者さん 2022年04月06日 08:23:28

お風呂のお湯を流すと排水溝からあふれ出し、足ふきマットがずぶぬれになってしまいました。
知っていれば注意できたのですが、知らなかったのでマットが使えなくなってしまいました。注意事項などとして風呂場に記載があればよかったなと思いました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年04月06日 16:59:58

この度のご利用に際し、お部屋の整備不備によりご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘につきましてはすぐに点検を行い、改善しております。
また、今後同様の事象が起きないよう、オペレーションの再構築をして参りたいと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前クレジットカード決済割引】ベストフレキシブルレート(朝食付き)